Как перейти на платформу любви?

Мы творцы по своей природе, по своей сущности, такими сотворил нас Бог. Просто мы столько натворили в своей жизни, от чего зачастую плачем. И некоторые ссылаются на обстоятельства, ситуации в своей жизни. Если человек честно и осознанно обратит на эти вещи внимания, то поймет, что сделал это сам.

Что ты делаешь и для чего? И какие результаты ты имеешь?

Просто какое-то время ты жил на автопилоте, не замечая, что ты, вообще, делаешь.

Но у тебя столько возможностей, такая сила, что ты можешь ТВОРИТЬ СВОЙ МИР, и находиться в нем и быть счастливым, иметь все, что тебе надо для жизни, и это будет приходить к тебе. И ты будешь удивляться и благодарить Бога за то, что ты имеешь, потому что у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать, сотворить.

Ты можешь постараться УВИДЕТЬ СВОЮ СУЩНОСТЬ, ту Божью сущность, которой Бог тебя создал. Вообще, это относится к людям, которые понимают в духовных законах жизни, и они могут использовать это в своей жизни, и быть счастливыми, радостными, и продолжать дальше творить.

Некоторые говорят, что деньги – это зло, это проблемы, поэтому у вас нет денег. Почему?  Потому что вы так думаете, так МОДЕЛИРУЕТЕ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК в неимении: осознанно либо неосознанно.

ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Давайте, хотя бы захотим денег. Желайте денег, прогнозируйте себе деньги, позитивно настраивайтесь и знайте, КТО ВЫ ЕСТЬ. Деньги вам нужны, чтобы жить самому и давать другим.

Как перейти на платформу любви с платформы страха?

Наши слова, наши мысли имеют в этом участие. В этой жизни есть только две платформы для созидания, для творения – это СТРАХ И ЛЮБОВЬ.

Если ты начинаешь использовать платформу ЛЮБОВЬ, ты начинаешь делать это на территории ЛЮБВИ – это начинает приносить СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и т.п.

А если ты делаешь на территории СТРАХА, используя его как основную платформу, то ты будешь жить в негативе, депрессии. И будешь задавать вопросы: почему это со мной происходит?

И все что тебе нужно сделать – это ПОМЕНЯТЬ ПЛАТФОРМУ, перейти на территорию любви, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ. Оттуда идут действия любви. Все твои действия основаны на любви – твои творения начинают тебя радовать, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПЛОДЫ, от которых ты начинаешь питаться. Это касается твоих финансов, счастья, внутреннего счастья. Но все исходит ИЗНУТРИ ТЕБЯ, это не приходит извне.

Мы все знаем, что такое НЕГАТИВ, и что такое ПОЗИТИВ.

Когда ты просыпаешься, когда ты открываешь глаза, что у тебя в голове находится?

Мыслей бывает куча: то есть мы интенсивные люди, и мысли, порой, многих начинают давить до ужаса. И они не знают, что делать, в этих мыслях люди могут находиться, “вариться” целый день.

Но все, что им нужно сделать, это просто побыть на той платформе тишины, медитации, где ты не думаешь об этих вещах, не воспроизводишь мысли из прошлого или будущего – это 20 минут в полном молчании, чтобы мысли замолчали.

Научиться слушать тишину – это тоже благо.

Начинать день с медитации. Если я освобождаю пространство от вчерашних мыслей и не загружаюсь ими, то есть создаю пустоту, то получается, я открыт для идей, я открыт для возможностей Бога, проявить Себя во мне. Я ОТКРЫВАЮ ЕМУ ПЛАТФОРМУ В СЕБЕ.

Мы порой говорим: Господь, я просил, а Ты мне не даешь. А Господь отвечает: у Меня не было пространства, чтобы дать тебе, чтобы ты увидел эту возможность, чтобы ты услышал эту возможность.

Наша жизнь очень суетная. И чтобы ни происходило в жизни, лучше многие вещи переведите в позитив.

Переведите, что можно сделать на платформе любви. Даже библия говорит, чтобы мы любили, чтобы те, кто проклинает нас, мы их благословляли.

Возьмите эту позицию – творить добро – творить любовь – творить радость внутри себя.

И вы увидите, какие изменения в жизни начнутся. То, что ты хочешь, то с тобой в жизни начнет свершаться.

Если вы перейдете на негатив, то все, что вы хотите со стороны негатива, то же самое притянется. Это простой закон притяжения.

Почему-то люди теряют смысл, радость?

В свое время, понял одну вещь – то, что происходит со мной сейчас, было заложено у меня годами. И теперь, я начал работать над тем, чтобы определить этот слой-парадигму: почему, когда я хочу одного, но в моей жизни происходит совершенно другое.

Поэтому я начал определять некоторые аспекты своей жизни – это перенастраивание своего негатива в жизни на позитив, что переходит в очень успешную привычку, которая будет притягивать вещи в твоей жизни, и они будут строиться только на позитиве.

В нас живет негатива очень много, и точно также в нас живет много позитива. Если человек научиться, если он сможет ПЕРЕСТРАИВАТЬ весь свой негатив, который находится в нем на позитив – ему станет легче дышать. Он начнет видеть совершенно другие результаты.

Радио Точка зрения. Сентябрь 18, 2017     


К Ефесянам 3:18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,

От Марка 12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь!

Ефесянам 6:10 Ну, а теперь о самом главном – находитесь внутри возрастающей, взрывной и трансформирующей силы неизменного Господа и проявлении феноменального могущества Его мышц, действующих чудесами и знамениями.

От Иоанна 1:14 И 10 Он был в мире, но, хотя мир через Него сотворен, мир Его не узнал. Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Втор 30:10 если ты будешь слушаться Господа, твоего Бога, соблюдая Его повеления и установления, которые записаны в этой книге Закона, и обратишься к Господу, твоему Богу, всем сердцем и всей душой.

Мф 13:15 Сердце этого народа ожесточилось, они с трудом слышат ушами и глаза свои они закрыли, чтобы не увидеть глазами, не услышать ушами, не понять сердцем и не обратиться, чтобы Я исцелил их.

Чис 6:26 да обратит Господь к тебе лицо Свое и дарует тебе мир.

Откр 2:19 Я знаю твои дела, твою любовь, веру, твое служение и терпение. Я знаю, что твои последние дела более велики, чем первые.

Притч 15:17 Лучше блюдо из овощей там, где любовь, чем из откормленного теленка, где ненависть.

Притч 20:28 Любовь и истина хранят царя; милостью он утверждает престол свой.

Рим 13:10 Любовь не причиняет зла ближнему, поэтому любовь и есть исполнение Закона.

1Кор 8:1 Мы знаем, что «все из нас обладают знанием», но знание делает людей гордыми, а любовь назидает.

Флп 1:9 И я молюсь о том, чтобы ваша любовь возрастала, обогащалась знанием и всякой рассудительностью,

Еф 3:19 и могли познать эту любовь, которая превыше человеческого разумения; молюсь, чтобы ваша жизнь преисполнилась всей полнотой Божьей.

1Тим 1:5 Цель этого требования – любовь, которая исходит из чистого сердца, доброй совести и искренней веры.

1Кор 16:14 Пусть все у вас делается с любовью.

1Пет 1:22 Послушанием истине вы очистили ваши души для того, чтобы искренне любить своих братьев. Итак, глубоко любите друг друга от чистого сердца!

1Ин 3:9 Всякий, кто был рожден от Бога, не любит грех, потому что в нем заложено Божье семя. Он не может любить грех, потому что рожден от Бога.

Евангелие от Филиппа 111. Любовь духовная – это вино и миро.

Песн 3:10 Шесты его он сделал из серебра, основание из золота. Сидение его обито пурпурной тканью, изнутри он украшен с любовью.

2Тим 1:13 Пусть образцом правильного учения будет для тебя то, что ты услышал от меня. Живи с верой и любовью, которая в Иисусе Христе.

1Ин 3:18 Дети, давайте будем любить не только на словах, языком, но и на деле, истинной любовью.

Рим 5:5 Надежда же не разочаровывает, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан.


 

Иисус Христос есть Любовь.

Процесс трансформации.

продолжение следует⇔

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.