Жизнь с избытком.

жизнь с избыткомДля меня действительно герои те, кто смог остановить в себе потоки информации тьмы. На самом деле, это настолько нелегко. Но именно они могут говорить истину.

Процесс из невидимого в видимое. Если мы сможем увидеть этот процесс на боли, так как это везде и всегда, то сможем подняться выше в этой концепции информации. Боль — это результат. Проанализируй, как он воплотился и через что воплотился, как открываются эти двери. Боли есть в наших телах, так как мы сами отдаем их как форму для проявления. Поэтому и говорю о героях. Конечно, мы не выбираем болеть, но нас можно обмануть. Пока есть наши пять чувств, то будет боль. Боль — это не то, что нам принадлежит или нет, боль — это фрагмент информации, которую мы можем стряпать годами. Смотрите, простое исцеление Христом — в основном, шла инструкция: иди и больше не ошибайся, то есть не греши. Соответственно, появление истины — это гарант свободы, свободы от лжи, и понимание пути, то есть способность отличать истину от лжи.

Иов, например, ничего не делал, чтобы заболеть, там сделка была. Сделка была — примет информацию лжи или тупо будет стоять в истине. Если бы он принял информацию от жены или друзей, то пиши, пропало. Иов страдал меньше, чем мы от гриппа. И я говорю, что мы еще не видим, так как еще пелена на нас, всего лишь как сквозь тусклое стекло.

Представь, что ты идёшь по рынку, где все бесплатно. Скажи, сколько бы ты набрал того, что тебе не нужно? Представьте, что у вас в руках пластилин, вот этот пластилин есть информация. Что ты будешь лепить? Разве не то, что ты знаешь? А если не знаешь, что слепишь? На этом рынке стоит лимит во времени, твой срок жизни, и обойти его трех жизней не хватит, а в тебе всегда работает какой-то будильник, и говорит тебе: «осталось недолго», а ты еще ничего не имеешь. Видишь, из-за недостатка ведения у нас проблемы, и этот рынок жизни становится для нас бременем, так как нам столько надо, а что надо — мы не знаем. А теперь кто-то свыше сказал вам, что времени вообще нет. Как бы вы его поняли, как благодать или как пиши, пропало. Рынок — это ваша жизнь, и на него вы попали, когда обрезали пуповину. Бесплатный товар — это информация, будильник — это время. И ЧТО МЫ ИМЕЕМ?

А Кто-то еще сказал перед тем, когда мы пришли на рынок: не бери всякий хлам, не бери то, что тлеет и молью пожирается, ты живешь вечно, поэтому обеспечь себя навечно на этом рынке. Мы только сейчас вспоминаем, что нам папа сказал взять на рынке. Иисус дал жизнь и жизнь с избытком. Что ты возьмешь на этом рынке избытка? У нас сейчас жизнь с избытком, этот рынок заполнен товаром информации, поэтому мы и имеем то, что выбрали. Просто «наперсточники» на рынке, перебивают нам всю «малину».

Когда я говорю так, то я понимаю слова, что «во Христе есть все», понимаю также, «благословение и проклятие предложил..». Теперь пройти по этому рынку в созерцании, и вестись не тем, что говорят условия, а именно — СЕРДЦЕ. Ты ими и управляешь, так как ты ими и воспроизвел свою реальность. Павел говорил: «чего не хочу, то делаю, а чего хочу того не делаю». Другими словами, набрал хлама, который не нужен, и это оказался единственный материал для работы, но что хотел, того не нашел, пока не подсказали.

Дмитрий Кари.

Роль тела и духа на земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru