Тайная комната.

Личные интимные отношения с Богом.

Интимные отношения с Богом – это близость с Богом. Когда Бог занимает всего меня, занимает мой разум, мои мысли, занимает все мои действия. Мои интимные отношения с Богом – это моя личная жизнь с моим Иисусом. Я провожу с Ним свое время именно в том параметре, где это место и время – только мое с Ним. Там я могу признаваться Ему в любви, там я могу просто поплакаться Ему, где могу признаться Ему в чем-то или поговорить с Ним открыто, поговорить с Ним один на один – это есть наше время, или наша комната в нашем сердце, в нашем разуме. Не важно, где находится наша тайная комната, где мы проводим наши личные отношения с нашим Богом – это отношения, которые не доступны на публике, поэтому они называются интимные, это не публичные.

Я, например, не всегда делюсь интимными отношениями со своим Богом на публике. Есть моменты, которыми я делюсь, но в основном нет. Это только, где я и мой Бог – там, где я стою нагим перед Ним, там, где я открыт полностью: я перед Ним ничего не скрываю, понимая то, что Бог мой исследует мое сердце. И я хочу познавать Его, и для того чтобы познавать Его, мне нужны эти интимные отношения, мне нужно стоять перед Ним нагим. Я не говорю это в физической форме, чтоб разделись все и стояли нагими. Я говорю о том,  что я с себя все сбрасываю: все, чем я обладаю, все, что на мне одето, и даже я сбрасываю все мантии свои, все помазания свои – и я перед Ним стою нагим как человек, как человек, который хочет познавать Его ближе и ближе. Я прихожу в этот момент не по своим заслугам, не по каким-то делам – я прихожу к Нему, абсолютно снявший все. И здесь у меня с Ним начинается честный разговор, честно происходят интимные вещи, я честен перед Ним, я не обманываю в этот момент ни себя, ни Его, я открыт перед Ним. Точно также как Он становится открытый передо мной. Это самый уникальный момент в нашей личной жизни отношений с нашим Богом, где мы стоим перед Ним нагие, где происходит чистый разговор, честный разговор, и честные взаимоотношения. В этот момент я могу говорить Ему: что вот здесь я не верю тебе, помоги моему неверию; вот здесь как бы я ни пытался пробиться, у меня веры не хватает; вот здесь я шел – я упал, подними меня.

В этих интимных отношениях открывается не только события, в которых я жил, но также Его любовь, Его прикосновение. Он любит в этих отношениях прикасаться к тебе, Он любит в этих отношениях развивать отношения. Точно также как близость мужа и жены помогает открыть им друг друга. Это один из образов, когда мы зачинаем что-то, когда в мир приходят наши дети. Точно также и с Иисусом Христом, это тот момент, где Бог, где Иисус Христос может зачать в тебе, через свое Семя, определенные действия Царства Небесного через тебя. Обычно в этих отношениях рождаются действия, рождаются цели, достижения. Это и есть интимная связь. И порой эта интимная связь не может выноситься даже на публику, потому что эту интимную связь мало кто может понять. Я не говорю о сексе. Я говорю сейчас о близости как духа с Духом: духовные вещи происходят внутри тебя. Ты живешь в этой жизни, на этой земле в основном в определенных прообразах, прообразах Славы Божьей, поэтому, когда ты входишь в интимную связь с Богом, ты входишь не в прообразы какие-то – ты входишь в Его реальность, в Его атмосферу, в Его тайные места, где Он предпочитает быть. Поэтому на Горе Преображения мало кто побывал из учеников Иисуса Христа, всего несколько человек удостоились этой части побывать, в том месте, где любит быть Иисус Христос в личных отношениях со Своим Отцом. Но Иисус захотел, чтобы несколько человек увидели это, увидели то, что на этом месте происходит близость Сына с Отцом. Где Сын преобразуется в Сущность Своего Отца в видимом формате. Он становится реальностью Неба на этой земле и Гора Преображения может это показать. Именно в этих интимных отношениях происходит твой момент преображения, твой момент познания. В этих отношениях участвует Дух Святой, тот, кто создает все эти отношения близости с нашим Богом. Поэтому через Него мы входим в эти отношения.

Дело в том, что когда мы видим во сне человека, который к нам близок, но лица его не видим – это прообраз Духа Святого, потому что Дух Святой назван Безликим. Это Дух Святой, который вам сегодня пытается что-то объяснить и показать, то есть наши отношения  с  Духом Святым и приводят нас к этим отношениям личностного характера с нашим Богом.

По сей день многие из нас питаются чьими-то откровениями: моими или еще какими-то. Но это мои откровения, которые я выношу из моих личных,  интимных отношений с Богом. Но весь фактор заключается в том, чтобы вы лично вошли в эти отношения, чтобы вы стали питаться именно теми откровениями, которые рождаются при ваших личных взаимоотношениях с Духом Святым. И жажда, которая возникает по Нему – это и есть тот Голос, который зовет вас в личные с Ним отношения. Ваше время приходит для того, чтобы вы лично познавали Его, не с моих слов, не со слов какого-то проповедника: мы всего лишь создаем определенную атмосферу.

Информация, которая в вас может попасть, которую вы принимаете, она всего лишь будет вызывать у вас жажду. Но это приводит вас к личным отношениям с Духом Святым, которые открывают вашу веру, открывают то, чем вы наполнены, чем Он вас наполнил в свое время. Потому что каждый из нас есть обладатель уникальной Силы Божьей, уникальной Атмосферы Божьей, потому что внутри нас находится Дух Святой, а это полные действия Бога. И Бог хочет, чтобы эти действия были раскрыты в нас, поэтому Ему нужны эти интимные вещи, Ему нужно наше личное время, потому что в нас находится что-то, что даже мы не знаем и не подозреваем. Мы только слышим о том, что в нас что-то находится, но по сей день не видим. Поэтому нам нужны те взаимоотношения, которые могут воспроизводить то, что заложено внутри нас.

Мы должны войти в сезон, где текут реки из чрева нашего, мы должны войти в сезон действий Неба на этой земле. И сейчас идет большой поток информации с разных сторон: как информация дьявола, точно также Информация Неба, Бога. И мы становимся свидетелями двух потоков, двух сильных потоков: я не говорю, что мир дьявола – это слабый мир, но он слабее Мира Бога. Бог сегодня взывает, Бог сегодня ищет личных отношений. Он хочет открыть в нас свои источники. Он хочет сломать эти лимиты, эти действия. Интимные отношения – это одно из тех мест, где рождаются все, где зачинается все.

Некоторые вещи я не могу рассказать, потому что этим вещам может еще не время. Я наблюдаю всегда времена и сроки к определенным вещам.

Дмитрий Кари.

Один комментарий

  1. Михаил
    22 марта, 2018
    Ответить

    Отношения в браке сегодня трещат по всем швам не только в мире, но и в церквях. И когда начинаешь глубоко копать, понимаешь, что темные силы лукавого извратили Истину до неузнаваемости. Апостол Павел пишет эф.5:31-32 о единстве, о тайне церкви и Христа, о любви. Близкие интимные отношения с Богом есть идеальный образец для семьи. Боль, несчастье и трагедия семьи и состоит в отчужденности, закрытости душ и пустоты духовной. Религиозности полно, но не Истины,не жизни, не Любви. Эгоизм и страх перед миром пустоты. Вот чем заполнена жизнь материальных людских душ. Истинная вера наполняется истинной жизнью, благодатью Божьей, счастьем только через глубокие интимные отношения с Богом, а затем с мужем, женой, детьми с открытыми сердцами и душами. Спасибо за размышления, невежество нужно искоренять знанием Истины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.