Свобода в Духе. или Чудеса из ничего.

свобода в духе

Свобода – это когда ты и я, открыв свое сознание Богу, даем Ему свободу для Его открытых тайн в нашей жизни, свидетелями которых мы становимся.

И так, что мы имеем, чтобы дать? Две рыбки и 5 хлебов, на 5000 человек, тоже смотрится как НИЧЕГО. Не правда ли? НИЧЕГО – напоминает мне вдову в разговоре с пророком. Иногда то, что для нас ничего, в глазах Бога это все, что нужно. ЧУДЕСА НИ ИЗ НИЧЕГО. Удивительно, ведь НИЧЕГО и открывает зачастую то, что нужно.

Чудеса, это как молекулы, разбросанные в атмосфере, и именно НИЧЕГО соединяет эти молекулы в единое действие в своем явлении. НИЧЕГО было началом целого творения земли и все, что ее наполняет. Все, что было вложено в НИЧЕГО – это желание информации свыше, дающее жизнь. Поэтому НИЧЕГО и может заявить о том, что ОНО все, что нужно. Поэтому имея НИЧЕГО, что ты можешь дать? Ты трансформируешься в сущность этой информации, которая дает жизнь.

Почему люди могут легко говорить о бесах и разных злых духах, но бояться говорить про ангелов? Почему люди так легко могут признавать трансформацию в дьявола, но так бояться признавать трансформацию в Христа? Почему люди так много могут говорить о царстве тьмы, чем засвидетельствовать о действиях Царства Света?

Интересно, что когда я вхожу в Его присутствие, в атмосферу Его Царства, то мне почему-то постоянно открывается сущность с именем Христос, и она начинает меня влечь все больше и больше. У меня постоянно возникает вопрос: так кто же Ты Христос? Настолько сильно я хочу Его познать. И при этом все больше и больше понимаю, что только в свободе это возможно.

СВОБОДА – это пища для духа. Мы должны идти на это место, где она и покушать ее… Она сделает нас сильнее… Как оказалось, свобода – это также и бремя. Ну, вот задумайтесь… Раб и свободный, жизнь двух субстанций. Действительно ли все хотят быть свободными, а если нет, то почему? Раб – это тот за кого выбрали, так ведь проще жить. Свободный не ограничен, но чем он не ограничен? Хотите быть свободными? Свобода, вот она! Так что мешает взять ее в полной мере? Давайте мы возьмем одну из площадок, где взращиваются стереотипы, НЕВЕЖЕСТВО или незнание – «из-за недостатка знания погибает народ». Перед нашими глазами, могут находиться великие тайны Бога, о которых много кто может говорить, но мало кто может их знать. И из-за того что они есть, и о них говорят писания, люди пытаются их озвучить со своей точки зрения или истолкования. Одни люди занимаются этими истолкованиями, другие питаются этими истолкованиями на уровне своего восприятия. Таким образом, одни люди начинают искать других людей, чтобы та или иная тайна стала для них доступна. Но Бог говорит, что Он открывает эти тайны, и Он дает эти знания. Так как Его тайны, это духи, несущие определенные действия, и тот, кому Он их открывает, становится свидетелем этого действия. Но люди привыкают жить так, и на этом незнании начинают базировать все свои учения и верования. И есть еще много вещей, в которых наши стереотипы могут держать нас от свободы. Например, незнание того, что есть молитва, что есть языки, что есть вообще, дары Духа Святого, для чего нужны знамения, и что это и как ими пользоваться. Ведь, все это открывает Дух Святой, а вот стереотипы это не дадут, лишая нас в свободе в этой Информации Свыше шагнуть за пределы, нарисованными стереотипами.

Что такое свобода? Свобода – это когда ты и я, открыв свое сознание Богу, даем Ему свободу для Его открытых тайн в нашей жизни, свидетелями которых мы становимся. Бог есть Бог духов. Духи – это личности, которые несут в себе поток информации. Информация – это сущность и действие. Тайны Божии – это действия этих духов, открывающиеся в этих потоках информации. 

Есть и другие духи, которых мы должны испытывать, они также являются информационным потоком и их сущность ложь и смерть. И к чему открыто наше сознание, к тому будет идти наше восприятие и действие. Когда-то, мы были сформированы информацией лжи, информацией плоти, так как плоть – это субстанция, которая заняло место в человеке сразу после того как дух Божий покинул человека. Другими словами, это копия Духа Божьего, но с совершенно другой сущностью, а именно информацией. Таким образом, так как источник информации свыше покинул человека, и человек остался без источника его жизни свыше, плоть стала формировать или превращать человека в себя. Различная информация, что не является Духом Божьим, открыла для нас свои порталы в мире дьявола. Мы были этой информацией, мы делали то, из чего мы состояли и не могли делать что-либо иное, как только то, из чего мы были сделаны.

Поэтому, когда в нас вернулся источник Информации Свыше, в нашей жизни происходит конфликт, от того кем мы были, к тому кем мы становимся. Действия Информации свыше, несет действия трансформации нас как существ Божьего авторства. Вы будете видеть результаты этой свободы и обновление вашего ума.

А что такое плоть и кто такой дух? Что значит свобода по плоти и свобода в духе? Может быть, если нам понять, что есть плоть, и что есть дух, мы тоже освободимся для определенных действий? Стереотипы наши и есть порой мы – составное лжи. Таким образом, наше сознание было под пеленой для информации свыше, но Иисус открыл двери, в которые мы можем сегодня входить для Его созерцания. Таким образом, открывая свое сознание для действия Информации свыше, и шаг за шагом открывающаяся в нас информация несет свои действия для нашей свободы, превращая нас в себя, так как Информация свыше и есть наша свобода. Приходит Истина и делает нас свободными, а есть только одна Истина, и это Христос. Христос оставил себя здесь на земле в писаниях как объект нашего внимания Его действий.

Шаг к свободе – это твое внимание в Его сущность и в Его действия. Направляя свое созерцание, концентрат своего сознания в Его действия, Его действия начинают жить в твоей жизни, расширяя твое сознание, и Дух Святой открывает эти тайны, вводя тебя в сущность Всевышнего, где ты становишься Его свидетелем.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.