В единстве Бога.

в единстве Бога

Мы уже творили землю, на которой живем, в ЕДИНСТВЕ.

Представляете, какое явление силы будет, если мы, имея обновленное сознание, соберемся вместе. Почему единство имеет огромный потенциал жизни? Если мы все вместе согласимся видеть образ, то вы представляете, что будет? Вот чего я хочу: я хочу, чтобы мы собрались вместе в комнате созерцания, и провели это действие единства, имея образ. Мы готовы к этому с самого начала появления на планете земля, нам просто это надо осознать.

Образы не проблема, да и созерцание также не проблема, а единство, внутренний покой и мир, радость, это еще пока в процессе: входите во Дворы Его с радостью и веселием. Но сам процесс достижения очень уникальный, и здесь нельзя не согласиться.

Помните, как Бог говорил при элементе творения? И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Бытие 1:26. Тогда Бог сказал: “Теперь сотворим человека” (В древнееврейском тексте употребляется слово, которое значит “мужчина”, “люди” или собственное имя “Адам”, а также “земля” или “красная глина”). Сотворим людей по Нашему образу и подобию. Они будут властвовать над всеми рыбами в море и над всеми птицами в небе, будут властвовать над всеми крупными животными и над всеми мелкими тварями, ползающими по земле”. 27. И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию, {Ср. Быт 5:1,3.} сотворил мужчин и женщин, благословил их и сказал им: 28 “Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и птицами в небе, властвуйте над всеми живыми тварями, движущимися по земле”. (Быт.1 — WBTC)

Бог сказал, СОТВОРИМ по образу и подобию НАШЕМУ. Бог был наверно с кем-то в единстве и согласии при сотворении. Действие или согласие Бога с Богом при этом акте. Смотрите, сам Бог при сотворении выступает как единая сущность, используя множественное число. А не вышли ли мы из Него, не существовали ли мы, прежде всего, вместе с Ним? Не входили ли мы в единство Бога при создании человека?

Сотворялся-то мир людей, а так же их тела, а дух то вышел именно из Бога, то есть мы были вдохнуты в Адама, как все человечество. Отец, Сын и Дух Святой. Вот мы и есть этот же Сын. Поэтому мы как Сын можем производить Царство на этой земле, так как мы превращаемся именно в дух Христов.

Адам и Ева кто, муж и жена? Если Ева была в Адаме, почему он хотел видеть ее не в себе, а именно рядом с собой? Так почему же Бог захотел, чтобы мы вышли из Него?

Так теперь разве вы не слышите тот же голос Бога, который говорит: СОТВОРИМ? Вспомните, мы же его слышали этот голос при появлении человека на планете земля. Вспомните, живя на земле, что мы делаем на небе. Просто для начала представьте, что мы были в единстве с Богом при самом начале сотворения всего. Мы слышали этот голос, так как мы и были частью этого голоса. Мы можем быть в единстве, так как при таком единстве сотворялась вся земля, и это уже было. Мы и есть в единстве, и это наша сущность, нам надо это просто осознать. Мы уже творили землю, на которой живем, в ЕДИНСТВЕ. Мы знаем, как это делать. Я говорю сейчас с вами как с духом Божьим, так как вы и есть ДУХ, имеющий душу, живущий в теле. Мы и есть Его Сын, который и есть Христос, и в единстве мы. ….  Дальше я не буду, этого достаточно для начала.

Произошел момент трансформации у человека. Помните, поступающий по духу или по плоти. Вот человек поступил по плоти, и превратился в мир плоти. Когда человек превратился в плоть, то мы-ДУХ покинули человека, и вернулись к нашему Отцу. Человек не принадлежал с этого момента Отцу, и не являлся Его сыном, так как мы-СЫН покинули человека. Когда наш старший Брат решил прийти на землю, Мария согласилась, что она даст свою утробу для созидания человеческого тела и его ДНК, после чего Сын начал жить на земле в теле. После чего, наш старший брат смог примерить человечество вновь с Отцом, и открыл портал для возрождения духа Сына в человеке. Теперь мы и есть Его сын, вновь в теле.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.