Свобода от неудач. Время Новому пришло.

свобода от неудач

«Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми удерживаем проступки других». Как мы можем иметь открытые возможности от нашего Отца? 

Как мы можем жить на земле, мечтая о пенсии или же иметь открытые возможности от нашего Отца? Сколько денег нам нужно? Является ли наша работа благословением или рабским достоянием? Насчет, «денег» проще – это иметь достаток, а вот насчет, «нравится» — это вопрос. Ведь, не в профессии дело, так как профессия для работодателей — это они тебе открывают двери колледжей, суля будущее.  А вот, дело потенциала — это привилегия.

И все же, ИМЕТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕБА…  Вопрос не из легких, благословенный и коварный. Мы имеем потенциал Творца, который нам сказал не собирать сокровища земные, но мы не просто их насобирать не можем, но сводим концы с концами в этом мире, где за все отвечает серебро. Как же нам решить эту дилемму? Убрать синдром волшебной палочки? Что в нашем уме? Кстати те, кто знает эти нужды, ни мало высосали из людей, а воз и ныне там. Так что же есть в нас? Что наш Отец не переживает за наше благосостояние? Поэтому и просим Его, что открыть не можем.

Например, когда играешь, настраиваешься на выигрыш, но зачастую проигрываешь, но азарт и трепет охватывает тебя целиком. Подобное чувство возникает при использовании  формулы процветания в церквях, а дальше в любой области нашей жизни. Мы теперь верим в сверхъестественное. Мы теперь понимаем, что мы можем, и мы можем, но тоже чувство азарта сопровождает нас. Но узел неудач, как рок. И это не эмоции, это нужда.

  1. О, Дышащая Жизнь!
  2. Имя Твое сияет повсюду!
  3. Высвободи пространство, чтобы посадить Твое присутствие, представь в Твоем воображении Твое «Я Могу» сейчас. Облеки Твое желание во всякий свет и форму.
  4. Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение.
  5. Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других.
  6. Помоги нам не забывать наш Источник, но освободи нас от незрелости не пребывать в настоящем!
  7. От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь от собрания до собрания.
  8. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда. Аминь.

«Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других». Мы можем, но терпим неудачу — узлы неудач. Мы имеем силу, но опять неудача. Мы везде терпим неудачу. Как мы освобождаем канатные веревки? Произнесу: сатану я не боюсь, и шарахаться не буду — я хочу истину, а не прикрытие Бога, Он в защите не нуждается.

«Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других». Ничего не получиться, если не развяжем, прежде чем…  И это не только в обеспечении. Поэтому даже врагов благословлять надо, от этого много чего зависит. Без этого, какой бы дар ты ни принес — будет неудача. В этих «канатах» мы держим самого Бога, хотя Его именем пытаемся побеждать.

А теперь войдем в себя, и найдем эти решетки, в которые мы заключили других, и ОТПУСТИМ. При этом, обняв их и поцеловав. Запомните: не познаем себя — не познаем и Бога.

Границы, которые внутри нас, еще существуют, и камеры предварительного заключения также. Но наша сила, дорогие, это не предприятие по изготовлению канатов. Мы играем роль, убегая от себя. Убегая от сущности, которую боимся познать. Но одно состояние, которое с нами всегда — это скудость. Не так ли? Зачем нам собирать их сокровища, когда у нас есть наше. Зачем забирать то, что нам и не принадлежало, сказано же: не собирайте этого, это не ваше.

Есть вещи во мне, которые я желаю познать, и один парадокс у меня, чтобы получить ответ, я просто поднимаю тему, задавая вопросы, и просто наблюдаю, как из меня же идут ответы: кто соглашается, кто-то нет, а я знаю, что я получил.

Я хотел бы на новой земле с новым небом, в новом теле. Огонь символ трансформации – золото, очищенное огнем. Небо Господне, а земля принадлежит сынам человеческим, поэтому новым человекам — новая земля. Новое тело — это тело Христа после воскресения, ну и на горе тоже. Мы и есть это тело Христа.

Вообще, чат давал раньше много пищи, я питался в нем. Мое желание пребывание в нем всегда было атмосфера свободного полета, свобода мысли, покой сердца, и удивительное присутствие неба и небесных сил, которые не объясняются, не доказываются, а просто переживаются. Я соскучился по такому чату. Это был, как портал единства и любви. Ну, если время двигаться дальше, то я пойду дальше. И кто хочет идти в новом, пойдет в новом. Время новому пришло, не хочу пропускать. Вся земля входит в этот сезон. Вневременное пространство — тема, не имеющая границ. Портал внутри себя. Христос — дверь в Царство. Ищите прежде Царство. Тайны Отца как наслаждение, необъяснимые явления мира света. Не хочу этого терять. Потому что верю, что недалеко мы от явления самой истины и явления силы духа.

Уже испившие из руки Господа его благодати, снова спускаемся к игу временной тюрьмы. И снова взгляд тупеет. И снова надо обновляться. И снова: Отец, сделай стези прямыми, ведущие в Царство.

Никого не хочу обидеть, но времени нет, его действительно не существует. Я хотел бы задержаться для тех, кто желает идти, дать им руку, но если их устраивает их статус, я просто хочу откланяться. И все-таки, у Иисуса была кучка, а не куча. Восстановим истолкование снов и практику их истолкований. Медитацию. Транс.

Праведность, радость и мир во Святом духе!

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.