Энергия Бога.

20

Кто-нибудь пробовал ходить в прозрачном шаре? Я это видел, когда водил своего сына на аттракционы. На время я представил такой шар, сферу как энергию Царства Небесного. Я просто мысленно задался вопросом: как эта сфера может быть вокруг меня, и откуда она может взяться? Эта сфера возникает изнутри нас, как у ребенка находящегося внутри матери, связывающая ребенка с матерью пуповина.

Вот на этом фото, сделай человека прозрачным, оставив только контуры, помести внутрь его, в районе живота, так как оттуда идет эта энергия, яркий свет, как содержание Царства и Христа. Теперь представь, что эта энергии Царства подымается вверх твоего тела, выходит через голову и запирает тебя в этом шаре, и возвращается через ноги обратно к центру света. Центр в районе живота, свет подымается к голове и выше, ноги — низ. Получается не полусфера, а шар. Как это видится? Спиралью в шар. Или своего рода, круги-импульсы, или вибрации, от малых, достигая большего диаметра.

Что самое интересное, из ЧРЕВА потекут реки воды живой. Раньше я представлял это как то, что выходит из меня, и течет в каком-то направлении. Но я увидел, как эти реки из чрева проходят через мое сознание, выходят поверх меня, затем разливаются вокруг меня, замыкая меня в эту сферу, возвращая через них меня, замыкая сферу обратно к источнику в чреве — я получился внутри сферы, где меня окружала энергия Царства и света, и самой жизни. Это как я могу ходить в этом мире, но не быть зависимым от этого мира, имея СВЕРХ-оболочку, источник которой заложен Богом внутрь меня. Все, кто попадает в эту сферу, встречаются с явлением Царства, или хотя бы прикасаются к ней.

Я как-то говорил, как я именно в сфере был доставлен до третьего неба. Сфера меня привлекла своим строением, это была защитная энергия. Интересно, когда у меня был сезон посещений, то эти посещения приходили неестественным образом, все вокруг начинало вибрировать, весь дом и все тело. Таким образом, я выходил в измерение Бога. Я спрашивал свою жену, не чувствует ли она этой вибрации, ведь все вокруг трясется, она говорила, что нет. Мне стало интересно это явление, и я просил Бога показать мне, почему я и все вокруг меня трясется, а чувствую это только я. И вот однажды в очередной раз такого посещения, а посещения были в стадии моего дрема, когда все начало вибрировать, я проснулся и открыл глаза. К моему удивлению я почувствовал, что мое тело наполнено невероятно сильной энергией, я не мог повернуться или поднять голову, пока эта энергия не ослабнет. Со временем изучая это явление, я пришел к выводу о существующей энергии Бога.

И что самое интересное, когда эта энергия заполняла меня и замыкала меня в свой круг, я мог видеть совершенно иное. Точно так же как никто не видел вокруг, как все тряслось, точно так же никто не видел то, что я вижу и чувствую. Самое интересное  для меня получается это то, что мы видим именно то, что мы привыкли видеть. Из-за этой нашей привычки видеть именно так, мы не видим других граней. А еще, что самое интересное для меня, мы пытаемся увидеть Бога с позиции того, как мы привыкли видеть. И, конечно же, не видим. Представь только, что ты многогранный. И ты видишь только те грани себя, которые ты привык видеть, но совершенно не видишь себя с другой грани. А другая грань — это совершенно другой ты, и это то, как тебя видит Бог. Вот например, наши сны, которые могут открывать нам эти грани. Во сне мы почему-то можем летать, можем ходить по воде, или перемещаться, как будто во сне, Бог хочет приоткрыть нам эти грани. Почему именно в стадии сна? Наверно потому, что наш разум отдыхает от привычного для него видения.

Дмитрий Кари

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru