Пост — ключ для активации духовных сил.

Пост для меня, это тот момент, где я отсоединяюсь от внешней среды и перевожу, концентрирую свое внимание на  Боге. Пост — это не то, что непринятие пищи, это сотворение атмосферы в той или иной ситуации, в которой происходит действие духовных сил. Пост я использую также для активации Божьего действия, которое заложено во мне.  Мы и есть часть поста и молитвы, это часть нашей сущности. И наши желания, исходящие от нашей духовной сущности,  это то, что и должно быть.

Пост — это наш ключ, и он принадлежит нам. Наши чувствования в нашем Боге — это  наши чувствования, мы становимся Его сущностью, и действуем со временем, соответствуя этой сущности. Мы не можем отделить себя от Бога, если мы становимся Его Духом. Я и Отец — Одно, и эти позывы сущности производят в нас Его действия.

У меня есть поставленная цель, и для ее реализации я также беру пост. Пост — это духовное действие, и если я знаю, что все в этот мир приходит из духовного мира, то пост — это мой инструмент в духовном мире, которым я произвожу эту работу.

Ведь постом пользуются не только христиане. Это духовный закон, высвобожденный для блага человека. Для начала, конечно, надо знать, что это такое, ведь этим пользуются не только христиане, но так же и мусульмане, буддисты, шаманы, колдуны и сатанисты. Это инструмент,  посредством которого человек открывается для духовных атмосфер и сфер.

«Почему ученики Иоанновы и фарисейские постятся, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: «могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься, но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни». От Марка 2:18. Пока Жених был с ними, то Жених все и делал, а когда Он ушел, то им пришлось, и двери открывать и Царство Небесное демонстрировать.

Пост — это не часть цены. Все цены уже заплачены. Пост — это ключ, как и все другие, которыми надо научиться пользоваться. Пост —  это не для Бога, пост для нас, использование которого приводит в действие, активирует то, что есть в нас, а в нас целое Царство.

При использовании поста и молитвы, мы задействуем духовные силы самой реализации. Другими словами, я называю это еще как, НАША РАБОТА В ДУХОВНОМ МИРЕ. Любая работа может быть легкая и трудная. Мой пост — это мой возраст и практика, наверно, так будет выразиться вернее. Примерно, как Иисус нам купил машину, и все, что сказал напоследок, это научиться на ней ездить, а мы все еще покупаем ее и собираем на нее деньги.

При посте я могу погружаться в пророческую атмосферу, где происходит действие пророческих духов, и у меня это происходит чаще в постах. Эти духи созидают меня во время моего поста, и это серьезная поддержка в сезон моих постов. Они мне помогают смотреть дальше, и видеть настоящую реальность.

Почему, например, во время поста мы не принимаем пищу, как одно из основных принципов? Павел писал, что когда тело теряет силу, то духовные чувства становятся более активными и до нашего сознания ему легче донести картину происходящего, а также сделать перед нашими глазами открытое действие духовного мира. Этот закон используют также и сферы колдовского мира, так как они также приносят на эту землю действия второго неба, реализуя их на земле. Никогда не задавались вопросом: почему человек на одре болезни, когда тело лишено силы, начинает видеть то ангелов, то какие-то ворота,  и так далее? Это действие этого закона —  когда тело становится немощным, то дух становится активней.

Далее, пост имеет  «сестру», без которой он один не ходит —  это МОЛИТВА. Что такое молитва?  Молитва для меня  — это не общение с Папой (извиняюсь), так как молюсь не только я, но и еще те же колдуны и сатанисты, поэтому если бы молитва была общением с Папой, то они бы уже, наверно, пришли бы к Нему.

Молитва — это выдача патента или разрешение на действие духовных сил на земле, и молитва принадлежит только человеку, как легализация духовных сил на земле.

Понимая этот ключ, вы наверно сможете понять, почему и шаманы и колдуны МОЛЯТСЯ И ПОСТЯТСЯ, и они, кстати, более продуктивнее оказываются в реализации сил тьмы на земле, чем мы в реализации света.

Молитва — это легализация духовных сил на земле. Так как земля принадлежит ЧЕЛОВЕКУ, и человек  — это то существо, которое имеет право для дел на этой земле, поэтому любое существо, имеющее другую природу, не имеет права делать на земле, что бы ему ни захотелось. Но человек имеет право легализовать эти существа на земле. Поэтому сатанисты (они же люди) имеющие право жить на  земле и производить свои действия, начинают молиться, так как молитва — это легализация права действия темных сил на земле (для них). Для нас, молитва  — это легализация ангельского состава на земле и различных духовных сил, поэтому мы непрестанно молимся. Например, Бог не мог произвести ничего на земле, если не заключил бы с кем-нибудь из людей завет. И там, где находился «подзаветный», действовали силы неба.

Любое искушение —  это другая информация, претендующая на твое внимание в активации действий Бога в тебе, прежде чем они выйдут в действии на этой земле. Если это твоя война, ты будешь знать об этом,  а также, если это не твоя война, после, как оправишься, тоже будешь знать.

В среде всех тревог и суеты, страха и бессилия, есть ДВЕРЬ, ведущая в Царство, где идет совершенно другое движение, Движение Славы Божьей, Любви и Света. Там начало и конец, там начинается моя судьба.

Дмитрий Кари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru