Превращение в сущность Духа.

 

сущность духа

Истина заложена в нашем возрожденном Духе. Раскрывая действия Духа в себе, ты высвобождаешь Истину.

Часто ли ты внутри себя жалеешь себя? Как сильно по процентной шкале, ты полагаешься на взаимопонимание людей или их поддержку? Можешь ли ты самостоятельно принимать радикальные решения в своей жизни? Насколько ты видишь себя самостоятельным человеком? Я встречал много мужчин и женщин на инкаунтере, и больше, и больше приходил к тому, что в их жизни есть сложенный характер, как стержень их жизни, который либо помогал им двигаться по жизни или же наоборот – мешал. Они просили меня помолиться за их освобождение, но как бы я ни молился, я понимал одно – это им не помогает.

Освобождение приходит иначе. Например, жадность побеждается даянием, а страх – уверенным действием. Точно так же и в твоей ситуации – ты должен понять, что была атмосфера, в которой ты рос, и это формировало твой характер. Неважно, что ты думаешь лучше для тебя – твой сформированный характер как стержень твоего скелета не дает тебе этого движения. Поэтому я тебе советую изменить: во-первых, свое мировоззрение, и пойти в действии против своих страхов, принимая решения, держась их, как говорится, не боясь получить оплеуху. При этом, молиться, открывая двери Неба, чтобы реально видеть Истину, а не факты своей жизни. Когда Истина доминирует над фактами, твое мировоззрение меняется, шаг за шагом твой характер будет преображаться, видя действия Истины.

Пойми, люди думают, что молитва освобождения им поможет на все сто процентов, но освобождает человека Истина. Сказано: “приходит Истина и делает тебя свободным”. Действия Истины стоят против фактов, так как фактов много, а Истина одна. И когда Иисус открывается внутри человека, то это называется “откровение в божественном действии”. То есть ты начинаешь видеть иначе, а соответственно, принимать действия к этому соответствию. Иисус сказал, что Он пришел дать иную жизнь, и эту иную жизнь мы должны увидеть внутри себя и пережить.

Какие молитвы освобождения сработают для тебя? Например, освобождение от рака. Но освобождение от жадности приходит с пониманием и с принятием решения “давать”.

Как люди становятся, зависимы от своих страхов? В их жизни шла информация страха, которая их формировала, и приходила материализация в действии страхов. Но когда начинает в человека вливаться Истина, совершенно иная информация, она трансформирует человека в другую сущность, например, в любовь, а в любви – нет страха.

Для меня существует такое понятие моей жизни в Боге – я могу каждый день молиться за свое исцеление, или же я могу начать превращаться в то, что не несет в себе болезней. Когда Иисус говорил о том, чтобы мы шли и исцеляли, и освобождали во Имя Его, то при этом для нас Он пожелал, чтобы мы вошли на гору преображения, и превращались в Того, кто есть Истина и Дыхание Неба. Страх не может быть в твоем Духе, так как в Боге нет страха. И для тебя есть благодать и разрешение превращаться в сущность Духа и стать Им, Дух Христов.

Во мне целая сущность, которая называется семенем дьявола. Попробуй выгнать плоть. Ты ее не выгонишь, но ты можешь превратиться в сущность, которая есть Дух. В тебе есть Дух, и в тебе есть плоть. Одно – это сущность Бога, а другая – сущность дьявола. И каждый раз ты делаешь решение в кого тебе превращаться, то есть поступающий по духу, превращается в сущность Бога, а поступающий по плоти превращается в дьявола.

Все, что я хочу сказать: в духе нашем нет дьявола, и у нас есть привилегия стать духом имеющим душу и тело. Иначе мы обречены на пожизненную войну, в которой нет справедливости и сострадания.

Я понимаю, что как исцеления, так и изгнания были презентацией Царства Небесного, но Иисус, презентуя Царство, предложил людям стать частью Царства, в котором нет ни бесов, ни болезней, и это наша жизнь и желание, которое сформировано вокруг Царства. Скажу про себя – каждый раз, когда я начинаю поступать по плоти, я могу обнаружить в себе действия любых духов, но когда я переключаюсь на действия духа, то я никого и ничего не вижу. Еще раз скажу – Иисус сказал: “придет Истина и сделает вас свободными”.

Истина заложена в нашем возрожденном духе. Раскрывая действия Духа в себе, ты высвобождаешь Истину.

Я служил на инкаунтере на протяжении долгого времени и видел массы людей, мечтавших получить свободу. По прохождению определенного времени, видя, как люди вновь и вновь возвращаются на инкаунтеры с тем же вопросом об освобождении. И я понял, что говорит Иисус, что Он и есть истинная свобода. Я понял, что презентация – это еще не все, что за презентацией стоит сущность, в которую я могу превращаться каждый мой день. Как я говорил выше, я аналитик, и люблю анализировать. И я говорил после каждого проведенного инкаунтера, после всех свидетельств, а собрать бы всех прошедших инкаунтер, и посмотреть на их жизнь в их текущем времени. Я уверен, что я бы увидел сложную картину, так как за инкаунтером следует совершенно другой эпизод.

Встреча со Христом – это начало, но жизнь во Христе – это основное. Когда ты встречаешься со Христом, то Он предлагает тебе свою сущность, и его сущность – это закваска, которую если ты принимаешь, она начинает трансформировать в себя три меры муки – твой дух, душу и тело. Таким образом, мы говорим о трансформации, которая и несет в себе истинную свободу, и действия этой свободы в силе и Духе.

Страх – это действия информации. И поэтому информация свыше освобождает от страхов. Как ни удивительно, но мои наблюдения страха упираются в то, что в страхе есть вера, которая имеют силу воплощения страхов. Поэтому, чего человек боится, то его и преследует. Когда приходят к Иисусу труждающиеся и обремененные, первое, что Он делает – Он их успокаивает. В основном, сколько я ни встречал боевиков в духовном мире, почему-то многие из них страдают. Страдают их физические тела, страдают порой их семьи, и в голове в основном у них каша. А всего лишь порой надо быть в покое Божьем – это сила. И если действие покоя откроется в нас, мы почувствуем истинный вкус победы. Наше невежество порой делает нас мазохистами, мы просто тащимся страдать, и даже хвалимся этим. Хотя Иисус сказал: Я пришел чтобы дать жизнь и жизнь с избытком, а Царство есть праведность, мир и радость во Святом Духе. И это уже сущность.

Весь наш процесс – это процесс превращения в сущность, которая должна открыться на этой земле, и эта сущность сынов Божьих, славой, которых будут пользоваться люди. Думаю, здесь есть большой аргумент. Как я говорил раньше, можно находиться на руках Христа, но Он хочет, чтобы мы стали Его руками. Быть на руках – это наше начало, но дальше, превосходней путь – это быть частью Его, а Он есть Царь и победитель. Иметь в себе Дух Христов и Царство Небесное – это одно, но превратиться в ЭТО – это другое. Так как именно твое превращение – это и есть реализация Божьей силы на земле в видимом ее формате. Сейчас мы говорим о сезоне трансформации, в который мы все активно входим. Но мы еще не знаем, для кого и как этот сезон закончится.

Обычно, я прежде разговариваю с человеком. И когда я вижу, что он спокоен и не боится, и верит в Иисуса Христа, тогда своей молитвой я открываю над этим человеком двери Неба, и высвобождаю Небесные силы, которые в состоянии покоя этого человека могут произвести явную работу в его жизни, начиная с его сознания и осознания. Так же как и Информация Свыше в себе несет основной стержень человеческого бытия в Боге – это ВСЕ ИНФОРМАЦИЯ. Только откуда, и какая информация приходит к человеку, и какую он принимает – в то человек обычно и превращается, и реализует на планете земля.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.