Атмосфера Его Славы.

 

атмосфера Его славыСозерцание нашего Бога, вхождение в Его Покой – нам нужно практиковать эти вещи. По-английски это звучит: мeditation of Word, то есть медитация Его Слова, погружение в Его Слово, всеми своими мыслями, всем своим естеством до такой степени, что Слово начинает жить, оно оживает и начинает приносить свои действия в твою жизнь. Его Слово живо и действенно. Когда мы сосредотачиваемся на этом Слове – это Слово начинает жить внутри нас и производить действия. Это очень уникальный момент в практике христианства. И я бы желал, чтобы вы Его познавали, точно также, как я познаю Его.

В синодальном переводе написано как созерцание, как полное фокусирование. Просто в эти моменты происходят уникальные вещи: когда ты входишь в Его Покой, то ты восстанавливаешься, восстанавливаются твои нервные клетки, восстанавливается твое тело. Ты входишь в это Присутствие, где Иисус Христос омывает в своей Любви твои ноги, Он снимает с тебя все бремена, все эмоциональные напряжения. Эти вещи я практикую в своей жизни, и это дает определенный результат.

Много  людей спрашивают меня: мы задаем тебе вопрос, и ты просто отвечаешь, как будто ты всегда знал его, хотя я впервые этот вопрос слышал. Дело в том, что в своей жизни я взял шаг к трансформации, превращение в Его Информацию, превращение в Его Сущность. А Его Сущность уже имеет в Себе все ответы. И тем больше я превращаюсь в эту Сущность, тем больше во мне открывается Его ответов. В этот момент созерцания или погружения в Него как в Слово, где Слово начинает жить, где Слово начинает действовать – ты превращаешься в это Слово, преобразуешься в это Слово, в Элемент Его действий, ты становишься этим. Именно в таких моментах часто бывает, где Иисус Христос вводит тебя в Свои тайные места, в те места, где Он любит бывать, Он дает иногда пережить эти моменты  Его тайного места.

Есть помазанная музыка. Я верю, что Бог  поставил специальных людей, которые пишут музыку для Его Атмосферы. Эту музыку любят Ангелы. Кстати, Ангелы любят звуки шафара, которые передают настрой и ритм Неба. Они помогают тебе войти на эту волну Неба, в ритм Неба.

JOHN BELT, JAMIE LIPE – это пророческий звук, где идет пение на иных языках. Эта музыка помогает мне сосредоточиться на образе Всевышнего, на образе Неба. Я просто вхожу в эту волну, которая идет к Нему, потому что эта музыка была написана Ему. И когда я включаю — я знаю, она идет к Нему. Когда я вхожу в потоки волн этой музыки, я всем естеством иду туда, куда идет эта музыка. Поэтому эта музыка была посвящена Ему, не дьяволу. Если я слушаю музыку, посвященную дьяволу, я вхожу в его волну. Но когда я соединяюсь с волнами этой музыки, которая посвящена Богу, я иду туда к Нему. Это для меня очень важно.

Для открытия своих порталов, в то куда я вхожу, в то куда вводит меня Иисус Христос, я вхожу именно на крыльях хвалы и посвящения Ему — то, что отдано Ему, написано Ему. Потому что это было написано автором, который, возможно, переживал соприкосновение с Богом, который нес эту хвалу, эти звуки прямо к Его трону. И они предназначены именно для Его трона, чтобы они лились туда. И когда я включаю эту музыку и становлюсь с ней одним, сажусь на крылья этой хвалы, я просто по этой волне иду прямо туда. Меня наполняет эта волна, в ней мне легко  входить в это присутствие.

Запомните такую вещь. Его Слава, Его Атмосфера – это наш Материал, для того чтобы воспроизводить многие вещи. Его Слава — это наш Материал, для того чтобы проявлять Сущность, которая есть наш Творец. Именно в этой Атмосфере приходят такие явления как чудотворения: ты творишь чудеса, ты ходишь с этой Славой, чтобы использовать ее как рабочий Материал для воспроизведения из невидимого в видимое. В этой Атмосфере слышат тебя кости людей, твои кости, где ты можешь повелевать костям, и они слышат этот творческий Голос Творца, который звучит в мире. ОН звучал в них от самого их создания: «растите!», «произведите изменения!». Это есть потоки Его присутствия, потоки Его Славы, это когда Небо спускается в это, и ты начинаешь находиться в этой Атмосфере Творца, в Атмосфере Создателя. И когда приходит Слава, ты берешь эту Славу для воспроизведения творчества, творческой Силы, творческого Элемента от имени Иисуса Христа. В этой Атмосфере тебя слышат все, и повинуются тебе все. О том, что первый человек Адам ходил в Славе Божьей, его слышала Земля, его слышали растения, звери, рыбы, птицы, потому что они находились а Атмосфере Его Славы. Земля хочет вернуть это. Земля уже пережила элемент Славы, которая происходила в первом человеке Адаме. Поэтому второй Адам пришел для того, чтобы вернуть это. Земля ждет детей Божьих, детей, которые ходят в Его Славе, в Его Присутствии. Потому что Слава – это Творческий Материал, это Высший Материал. Аллилуйя!

Когда я включаю эту музыку, я вхожу в Его присутствие, в Его интимную связь. Все мои мысли, весь мой разум погружен в это Присутствие, где Слово начинает жить, где Он становится твоей жизнью реально, производящим определенные действия. Это очень уникальный момент, и я не хочу никогда его терять.

Пусть Бог покроет вас Своей Славой! Ищите Его присутствия! Будьте в Его присутствии, в Его Славе! Вы попадаете в Атмосферу, где происходит именно этот момент преображения. Это очень серьезные вещи, которым вы должны уделять это время. Не только какую-то философию или действия – все это хорошо, но это не имеет силы, если ты не есть компонент Его Славы, Его Силы, Его Желания, Его Дыхания. Превращайтесь в Его Сущность! Поэтому есть  только Один — Иисус Христос, и других нет. Но у нас открыта Дверь, открыта Благодать нашего Отца, чтобы мы становились частью того, что есть в Его Сыне. Все положено под Ноги Его Сына. И если ты часть Его Сущности, то ты находишься в эпицентре внимания Отца. И чтобы ты ни попросил в этот момент у Отца Небесного – Он даст  тебе.

Никогда не отделяйте себя как сущность от Сущности Христа.Ты должен превратиться в Сущность, которая есть Иисус Христос, ты должен стать частью этой Сущности, которая есть Христос.

Все обетования и благословения – все они заключаются в Нем, все они отданы Ему. Ангелы служат Ему. Не тебе и мне как отдельной личности, но если мы входим в превращение или преображение к этой Сущности, то и переживаем на себе всю эту Атмосферу Благословений Сына, которым благословил Его Отец. Потому что Он благословил Сына и благословение находится на Сыне, и если мы часть Сына – на нас идет это благословение, не иначе. Все, что сказано Его Сыну, принадлежит только Его Сыну. Но Его Сын – это мы, поэтому в Его Сыне заключены все мы. Его Сын состоит из нас.

Трансформация неизбежна. Потому что мы есть часть Этой Сущности, которая есть Слово, есть Любовь, есть Жизнь. Делитесь Славой Своего Небесного Отца, Иисуса Христа, Своего любимого Бога. Пусть слышат вас как иную Информацию, как Информацию Свыше. Да, процесс превращения начался. Да, мы еще не видим всего, что мы должны быть, но мы к этому идем. Начался процесс. Поэтому многие из нас переживают какие-то ломки, какие-то моменты. Это есть процесс превращения, трансформации. Превращайся в Любовь, и не надо задаваться вопросом «как любить». Когда ты превращаешься в Огонь, тебе не надо задаваться вопросом «как гореть» – ты будешь это делать, потому что ты превращаешься в эту Сущность.

Дмитрий Кари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru