Как войти в покой Бога

 Центр твоего внимания – это ключ для тебя.

как войти в покой БогаТвоя жизнь, которую ты сейчас живешь, может быть самой ужасной, но у тебя есть твое сознание.

Не давай, чтобы что-то из твоих грехов, каких-то низостей забирали твое внимание к сущности с именем Иисус Христос.

Фокусируй все свое внимание туда, независимо от того, что происходит у тебя.

Для этого момента, Бог дал тебе благодать, сказав: «Сынок, живи Моей благодатью. Ты ничего не изменишь. Оно само по себе ничего не измениться, но у тебя есть твой ум, который нужно обновлять. И пойми одну вещь, что все невидимое из духовного мира проходит «по мостику» под названием ум, и делает его видимым”.

Если ты хочешь видеть жизнь Бога реально в своей жизни, если ты хочешь, чтобы реально из невидимого, из того что Бог говорил, что находится сейчас в духовной атмосфере, стало видимым—сконцентрируй все свое сознание на обетованиях Божьих, на Его словах, на Его действиях, всем сердцем, всем умом погрузись туда.

И ты начнешь видеть—как из невидимого, проходя по этому мостику, начинает происходить в твоей жизни Божьи действия в реальном твоем времени, в твоей жизни ты начинаешь их видеть, быть свидетелем.

Как из духовного  мира вытащить и сделать это видимым? Это центр твоего внимания. О чем ты думаешь, впоследствии, то ты и говоришь. А о чем ты говоришь, впоследствии, ты это и делаешь. Это связующая цепь, и вся она начинается с твоего сознания.

Враг знает этот ключ, этот мост, он знает, что если центр твоего внимания сейчас будет Бог, то Божьи дела начнут происходить здесь на этой земле.

Что он делает? Он поместил везде информацию: в церквях, в нашей голове, что грех имеет силу.

Дьявол нарисовал в нашей голове силу греха, иллюзию греха, что грех отсоединяет нас от Бога, от Царства Небесного.

На самом деле,  отсоединяет наше сознание, поэтому держи свой фокус, дабы кто не восхитил венца твоего.

Не важно, что происходит с тобой сейчас: болен ли, здоров ли, согрешил—все это оставь, не борись с этим.

Как происходит борьба у Бога? Ведет эту битву Господь.

Когда ты смотришь на Христа, ты держишь свой фокус на невидимом, благодаря своей вере в то, что там есть.

Твоя вера держит твой фокус на невидимом, вера может видеть невидимое.

Ты смотришь на то, что глаза твои не видят, но вера твоя видит.

Посредством твоего фокуса, твоего внимания, на что ты держишь фокус, оно сейчас проходит по твоему мостику и становится реальным в твоей жизни, что может решить эти проблемы.

Ты будешь удивлен, что они же будут исходить в твоем теле, через твое тело, ты будешь видеть эти действия, решения этих проблем.

Посредством этого ты трансформируешься в ту сущность, о которой ты сейчас думаешь.

Но если ты перенаправишь свой фокус, созерцая  грех, то ты будешь превращаться в эту тьму, в это бессилие, будешь чувствовать себя падшей личностью, не достойной Бога.

Я не говорю, что грешить хорошо, но твоего внимания там не должно быть.

В твоей жизни поменять направление твоего сознания—будет шагом вперед к этой встрече с Богом.

У тебя есть инструкция—библия.

В библии запечатлены действия Бога во плоти.

Знаете, есть такие книги «Windows для чайников», «Кухня для чайников», так вот, библия – это для чайников, которые  не способны еще Духа Святого слышать, разговаривать с Богом.

Когда они берут эту книгу, инструкцию, начинают читать, что запечатлел Бог, где Он просто оставил там фрагменты своих действий. Поэтому эта инструкция необходима для «чайников», нас всех.

Когда ты читаешь, эта инструкция может тебе открываться в разных элементах, образах, когда ты начинаешь сосредотачивать свое внимание, затем начинаешь видеть в своей жизни.

Нам сказали читать библию, но не сказали, почему читать, не сказали, для чего Бог оставил нам эту книгу, эти фрагменты.

Ведь, это не полностью Он; ты не можешь Библию считать полностью Словом, потому что Слово – это Сущность, это Дух, это не книга.

В книге, буквами, на каждом языке Он запечатал фрагменты своих действий, как элемент или практика нашего созерцания.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.