Порталы Бога.

порталы

Есть ли порталы в физических местах на этой планете?  Да, эти порталы существуют, и одни действуют с позиции Царства света, другие – царства тьмы. Каждое место имеет различные такие порталы по всей земле. Есть порталы для церкви, которые она может находить, есть различные свидетельства существования таковых порталов.  Даже те, кто по библии восходил к Богу живыми, они проходили через эти порталы. На земле и сегодня существуют такие порталы, которые Бог может открывать своей церкви. Думаю, что эти порталы сильно активируются во время гонения церкви, это там где церковь может укрываться. Но церковь также может делать эти порталы, когда она вместе в едином духе.

Вспомните, что написано в откровении, что двери или врата Царства были открыты для всех народов. Двери или врата – это есть порталы, но есть древние врата. Врата древние – это дверь между мирами, и этот вход обычно охраняется. Например, место, куда был спрятан Эдем, охраняется ангелом с мечом. Енох был назван человеком, который жил у врат ангелов. Другими словами, Енох жил возле одного из таких порталов, он был связующим между стражами неба и своим народом. И в один из дней, Енох просто вошел в этот портал, и не стало его. Активность духовных существ в ее физическом явлении происходит через эти порталы. Любой, кому это откроет Бог, может туда войти.

Но здесь мы должны наблюдать развивающиеся действия на земле. Дело в том, что в наше время (развивающиеся события) Бог сделал ставку на Дух – ХОДЯЩИЕ в ДУХЕ, открыв нам трансформацию. Все внимание сейчас на ЦАРСТВО – это место, которое дано нам, и в которое есть портал, а также в него хотят войти, используя другие нелегальные порталы, отчего у этих людей бывают проблемы. И этот портал Иисус Христос, как ПУТЬ. Поэтому люди, живущие во Христе, имеют этот доступ.

Ключ – это знание плюс действие. Ключи – это в принципе, знания, которые открываются в нас в духе. Иисус обличил фарисеев однажды, говоря, что у вас есть ключи познания, но вы сами не входите и другим не даете, или Иисус говорил такие слова: ИМ НЕ ДАНО ЗНАТЬ…. а вам ОТКРЫТО. Бог открывает эти знания, эти тайны своей церкви. Фарисеи были священниками, пока в их ряды не проникли чужие.

Дело в том, что по истории, все кто видел порталы, они там не оставались. Иаков пошел дальше, так как у него была своя миссия, Иисус всегда выходил к народу, и он не дал там ученикам делать кущи. Может быть, в этом и есть проблема сокрытия их от нас, так как мы начнем их боготворить. Илья  вошел туда, когда пришло его время. Вошел он так, как и вернется, также и Иисус как вошел – так и вернется. Всему есть определенная цель Бога. И пока для нас это будет просто круто, и мы не возрастем, то мы еще долго будем жить историями славных мужей Божьих. Возрастая во Христе, нам открывается та часть, которую Сам Бог желает открывать в нас, призывая нас. И наш ум, обновляясь, дает этой информации быть открытой нам. Наша задача – это ходить в Его свободе, искать Царство, а Он сам по своему расположению делает то, что Он хочет.

Реализация Неба, которую производит Бог на этой земле, сокрыта в Его Сыне, и в Его Теле. Поэтому я принял трансформацию, а что трансформация принесет – уже увижу дальше. Для меня это один из великих порталов – служение Его Тела на этой земле. Именно так я это и вижу, и в этом большая сила.

Дмитрий Кари

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.