Запах сердца.

запах сердца

Все говорит и общается.

Чувства души как положительные, так и отрицательные напрямую зависят от набора информации, которая находится в сердце, то есть в информационной сокровищнице. А выражение «черные мысли» слышали? Но где они обретают силу для действия? В сердце. Ведь, только в сердце может быть избыток расшифрованной или открытой информации, от которого приходит реализация в видимой форме, в той форме, в которой напрямую, в творении участвует душа человека. И душа берет за эти действия ответственность, от которой и происходит различного рода выражения, объяснения которым нет, так как они более построены на переживании души и ее чувств. А переживания или реакция чувств напрямую связаны с той или иной информацией. Без информации душа пуста, с ложной информацией — душа ложна, а с истиной — душа есть свет.

Вот Дух, Он не направляет душу, а пытается донести различными методами расшифрованную информацию, которую мы можем отложить в своем сердце для того, чтобы войти в реализацию этой информации, и этим  будет заниматься душа. Грехи сняты не с ДУХА, а с души, и с тела, так как эти двое принимают действия в реализациях того или иного потока информации. Другими словами, «не бери грех на душу», напрямую связано с тем, что «держи свое сердце в истине». А вот, истина однозначно открывается Духом. Как говориться, «много замыслов в сердце человека».

За свое короткое время исследований, я понял, что все имеет разум и может иметь коммуникацию. Так же ты можешь слышать и свое тело, свое сердце, свою душу. Все говорит и общается.

Тот, кто это понимает, имея нечистые мотивы или информацию второго неба, может легко в любом обществе создать матрицу, реальность которой для людей будет настолько истиной и ощутимой, что они не смогут воспринять свет и его правду. Влюблённый поступает импульсивно — а это уже матрица. Помести душу в матрицу тьмы и увидишь реальность тьмы, хотя тьмы на самом деле не существует. Точно так же, как мы можем жить в реальности, которой нет, и строить на ней свой путь существования, но на самом деле есть реальность, которая существует внутри тебя и меня и пытается с нами поговорить.

Где Папа? В Небе? Любой образ — это икона, ничего в ней плохого нет, если ты ее используешь правильно, только нужно понимать, что образ это не есть Тот, кому ты поклоняешься, ты используешь образы-иконы для входа в пространство, и эта визуализация тебе помогает, ну затем — взращивание в своих чувствах —  ты можешь иметь состояние транса и без этого. Возьми любую форму, достань из себя ту жизнь и вложи в нее, если ты предпочитаешь поклоняться не в духе, а в форме-образе, то можешь двинуть этим путем, все равно он выведет тебя к истинной двери. Это можно использовать на душевном уровне, почему на душевном, потому что это профессия души — из невидимого делать видимое.

Например, если бы ты по скайпу, где тебя не видно, гавкал, то какой образ был бы у человека на другой стороне экрана. То есть, в нас уже вложены те или иные образы — мы слышим лай, мы уже видим собаку, слышим человека — мы уже видим человека. А если услышим Бога, кого увидим? И Он может говорить к нам в любых формах, которые предпочтет, но сможем ли мы узнать Его голос, Его язык. 

Собака гавкает — мы видим собаку, а если собака, которую мы не видим, а слышим, заговорит человеческим голосом, и мы будем разговаривать, делиться с ней, не зная, что это собака. Потом ты попросил встретиться с этим неизвестным из скайпа в реале. Так как у тебя сложились уже образы человека из этого разговора, и ты приезжаешь на встречу, и никого не видишь кроме какой-то шавки бегающей на месте встречи. Ты ждешь, ждешь и ждешь. Обижаешься на этого человека, называешь его обманщиком и тем, кто украл твое время, и говоришь, все, больше я не буду с ним общаться. Но приходишь домой и тебе звонок по скайпу, ты начинаешь ругаться, я пришел, время потратил, где ты был, А тебе ответ, я был, но ты не узнал меня. Обман образа.

Как ты думаешь, как мы пахнем в портале пребывания духовных сил Бога? И как насчет того, что мы — благоухание Христово. Этот запах может учуять тот, кто не в пяти чувствах реальности, а в сверхчувствах, в чувствованиях Христовых. Не правда ли, есть запахи исцелений, есть запахи свободы и так далее. Даже страх имеет свой запах. Все имеет свой запах точно так ж,е как и свой цвет. Любой негатив или позитив имеет запах.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.