Практика молитвы.

Как только мы покаялись, как уверовавших, нас научили молиться. С этого момента мы молимся. Молятся все: мусульмане, буддисты и сатанисты.

практика молитвы

Что для нас молитва, и почему мы молимся? Если мы хотим познать какую-то тему, мы должны к ней подойти, задавая честные вопросы, что мы знаем об этом, и опираться на некоторые вещи, чтобы Дух Святой, имея информацию, которая в нас заложена, начал либо ее трансформировать, либо изменять, либо открывать.

Как-то в своей статье я писал, что у нас, в нашей голове,  есть смешанные вещи о молитве.  Есть ПРОШЕНИЕ, сам Бог говорит: «просите и дано будет вам; стучите, и отворят вам» – это входит в комплекс прошения. Я даже не называю это молитвой – это мольба, где мы молим о чем-то.

Сама молитва – это определенная вещь в нашей жизни, которая дана не только нам. Она дана, как инструмент любому человеку, который, так или иначе, связан с духовным миром, и представлением духовного мира, который действует на этой земле.

Молитва – это определенный момент, где я могу попросить Отца во имя Иисуса Христа, могу взять пост, чего я, в принципе, давно не делаю, потому что я не вижу в этом результата. Я использовал это, но мало что видел, и перешел на другие вещи, которые Дух Святой начал открывать в писании. Я беру другие ключи к этим вещам. И молитва для меня имеет определенный вес.

Что я называю молитвой? Сейчас мы говорим о работе и участии других разных небес на земле. Мы знаем, что у нас есть два Царства. Мы знаем о явлении духовных существ, не таких как мы, и их действий на этой земле. Земля принадлежит человеку – это мир людей, и тот, кто живет в этом мире, обладает физическим телом, соответственно того элемента земли, на которой он живет. И ни одно духовное существо не имеет права находиться здесь на земле без разрешения человека, потому что человек является хозяином земли. Небо Господу, а земля принадлежит сынам человеческим, то есть нам. Поэтому для того чтобы духовные силы, духовные существа, могли действовать здесь на земле, им нужно разрешение от нас.

Молитва для меня – это легализация духовных существ здесь на земле. Поэтому молятся и колдуны, молятся, и спиритисты, и сатанисты. Они не просят, не вопрошают, они открывают порталы для духовных существ. Как люди, они тоже имеют право, так как входят в категорию человеческого ДНК, и  обладают той же самой молитвой, что и все мы. Поэтому на земле мы можем находить действие дьявольских сил, потому что кто-то использует молитву, как портал, разрешая и легализуя эти существа и их действия на земле. Поэтому мы видим возрастающий грех, возрастающие болезни – это из-за молитвы этих структур, из-за открытых каналов, из-за открытых порталов.

Иисус говорил, что мы будем видеть, как ангелы сходят и восходят к Небесам. Он говорил о молитве, что делает молитва, и что есть молитва. Если вы будете внимательно читать все эти вещи, то вы поймете, что молитва – это портал, открывающий и легализующий, тот род  действий на земле.

Молитва – это не провозглашения в духовный мир. Молитва – это легализация, ты даешь право той или иной духовной субстанции, вмешаться в то или иное дело.

Но ангелам ты не можешь повелевать. Ангелы не слушают тебя, они слушают Бога, они служат Иисусу Христу. Если ты часть Тела Иисуса Христа, ангелы служат тебе. Когда Иисус вышел из пустыни, ангелы приступили к Нему и служили Ему. Все вокруг служит сыну Божьему. Все, что выходит от Бога, идет в направление Его сына. Если мы часть тела Иисуса Христа, мы можем видеть определенные вещи, которые происходят в Теле Иисуса Христа.

Например, ситуация в нашей жизни. СОСТОЯНИЕ МОЛИТВЫ – мы фокусируемся на определенных вещах. Молитва – фактически, есть мы, наше сознание. Мы открываем этот портал. Как мы это делаем? Медитация входит в этот элемент. Например, сосредоточения нашего сознания в ту или иную область – это есть тоже молитва, то есть мы открываем этот портал. Мы желаем видеть определенные действия духовных сил в нашей жизни, или в данной ситуации. Другими словами, мы разрешаем этому пройти сквозь этот портал, сквозь эту дверь в нашу жизнь. И там, где мы будем находиться, оно приходит и начинает действовать.

Все у Бога зависит или исходит от желания наших сердец. Мы даже можем не понимать этих вещей, но то, что мы желаем, то мы и имеем. Потому что, если мы по-настоящему желаем, мы сфокусируем именно это. Мы созерцаем это, и мы начинаем видеть это в нашей жизни.

Другими словами, молитва – это, когда мне что-то необходимо, или мне нужно увидеть какие-то изменения в своей жизни. Сам пост, как элемент, входит в элемент созерцания и сосредоточения. Пост в себе несет ключи той же медитации, которую мы используем – мы отбрасываем все, что нам мешает, сосредотачивая свое внимание на чем-то. Мы открываем дверь, для того, чтобы что-то пришло, дало нам ответ, и произвело какое-то действие.

Духовные существа, фактически, не могут произвести действий без физического тела. Поэтому, когда мы молимся, когда мы открываем порталы, впоследствии, мы можем наблюдать людей вокруг нас, которые являются ответом к нашему вопросу в той или иной ситуации.

Ты молишься, фокусируешься, постишься, и ты не видишь ангела, который встанет рядом с тобой, но не сможет ничего сделать. Он сможет передать тебе информацию, но он физически не сможет ничего сделать, потому что это элемент, не имеющий на данный момент тела той субстанции, которая может делать физические вещи на этой земле.

Точно так же, бесы ничего не могут сделать, поэтому они рвутся в тела. И когда мы молимся, открываем этот портал, мы можем увидеть через время человека, который придет каким-то образом, не зная почему, но принесет в действие ответ, или же этот ответ воспроизведем мы.

Когда Даниил встал в пост, он открыл эту дверь – это была его молитва. Он легализовал это, и ангел, который пробивался к нему двадцать один день, вышел к нему, как послание от Бога. Ангел пробивался, не Даниил. Бог высвободил ангела, потому что Даниил дал легализацию этому. И ангел на основании этого, пошел производить духовную брань, чтобы дойти до Даниила.

Наша молитва – это портал, исходящий из нас, это легализация, исходящая из нас, как субстанций, которые живут на земле, и являются ее обладателями.

Точно так же, как мы не можем прийти в сферу, где обитает Бог, без легального права. Мы не сможем этого сделать, потому что мы соответствуем, именно, земле. Когда Иисус Христос умер, Он легализовал нас в Своем Царстве, Он нам дал легальное право там находиться. Поэтому в этом случае, это есть та же самая молитва – это данное право, нам сейчас входить в Его Царство. Точно так же, мы даем право входить в это Царство, решать наши земные дела на земле.

Молитва у меня, фактически, происходит без слов. Со словами у меня проходит прошение, прославление, поклонение. Молитва – это мое состояние, которое исходит из моего сердца, открывая эту дверь, этот портал. Мое желание сердца – это мой фокус, когда мое сознание отбрасывает все, я фокусируюсь на этом. Я открываю дверь, и из невидимого становится видимое, посредством этого канала, этой легализации, этого желания. Поэтому я использую молитву,  именно, для этих вещей. Она происходит в моей медитации, в моем созерцании. Эта молитва отталкивается от желания моего сердца.

Тот же самый инструмент используют те, которые практикуют медитацию, но с Богом ничего общего не имеют. И все у них отталкивается от  желания их сердец, где они отставляют в сторону Бога, и открывают молитвой этот канал, для того чтобы что-то пришло в их жизнь. И им все равно, откуда и как это приходит. Отставив Бога в сторону, ты напрямую связываешься с каналом второго неба, и начинаешь проповедовать второе небо: там Бога нет, там князь этого мира. Поэтому все, кто практикуют медитации, трансы, астралы, без Бога – это эпизод той сущности молитвы, которая открывает этот портал, они пользуются этим ключом, пользуются этой сущностью, потому что эта сущность – есть часть нас.

Ключи не в нас, ключи у нас. То, что у нас, является частью нас, потому что то, что в нас – это надо еще найти. То, что у нас – это то, что мы собой представляем, это то, что есть у каждого из нас, как человека, и это нам дано, сделавшись частью нас. Поэтому практику ключей, которая есть у нас, ты можешь наблюдать у всех, которые хоть как-то связаны с духовным миром.

Молитва, как ключ, находится не только у нас, уверовавших, но у других тоже, и этот ключ тоже часть их. Если они находят Бога, они используют этот ключ Царства Неба, открывая порталы Неба на этой земле. Если они отодвигают Бога в сторону, то они открывают порталы этим же самым ключом  для царства тьмы. Таким образом, мы наблюдаем, что посредством молитвы, происходят, здесь на земле, действия двух царств.

Молитва – это состояние, в которое я вхожу, концентрируя все свое сознание, которое исходит от желания моего сердца на этот объект, давая право этому объекту выйти из духовного мира ко мне.

И я могу брать этот объект, благодаря этому состоянию, этому ключу, у Бога из Его Царства. Я захожу и беру это, делая из невидимого видимое, посредством того, что весь концентрат моего внимания направлен в ту или иную вещь. Написано: «где сокровище ваше, там и сердце ваше». Вот это и есть элемент молитвы, то связующее молитвы, которое реализует молитву в нашей повседневной жизни, здесь на земле.

Как только ты переключаешь свое сознание на прошение, ты теряешь элемент состояния. Пойми одну вещь – ты просишь без слов. Есть вариант, когда посредством Христа, я захожу туда и беру, имея легальное право на это, или, впуская, легализуя Небо в мою жизнь. Для меня молитва – это мое состояние моего сознания к тому или иному, к той сущности или к этой сущности. На чем я сейчас фокусирую свое внимание, этому я открываю дверь в своей жизни.

Почему мы практикуем медитацию? Мы освобождаем свое сознание, чтобы в этом сознании найти действие Бога, найти желание Бога, найти сущность Бога и слиться с Ним. И когда мы становимся с Ним, С ЕГО СУЩНОСТЬЮ как ОДНО ЦЕЛОЕ, и, возвращаясь в физическое тело, мы начинаем производить те действия, с которыми мы слились, стали едиными. Это уже есть результат молитвы – мы начинаем творить, мы начинаем говорить.

Мы есть образ и подобие Божье, Бог сотворил все своим словом. Например, если я сейчас говорю, но оно не происходит. Почему? Потому что мир слышит Бога, а ты еще не тот элемент. Но слившись с субстанцией, которая является твоим Богом, который говорит, и все происходит, слившись с Ним воедино, став частью Его, именно, в этом состоянии, имея тело, ты начинаешь двигаться, воспроизводя действия. И это уже не ты – ты осознано растворился в Нем: твои чувства, эмоции. Он обладатель всей твоей души, которая входит в компонент твоего сознания. Теперь вот эта слившаяся масса, возвращается и находится в теле. Таким образом, мы видим результаты.

Без этого слияния, ты просто знаешь, что внутри тебя что-то есть великое, большое и сильное. Но то, что ты знаешь, что в тебе есть – это еще одно, и оно не может проявиться, произвести какие-либо действия из-за того, что ты знаешь. Тебе надо с этим слиться стать одно целое. Поэтому, когда вы смотрите на сцену, вы наблюдаете элемент слияния. И он происходит у каждого по-разному. И когда ты с этим слился, и это находится в твоем теле, ты начинаешь действовать. Это уже называется проявление. Иисус сказал: «Я ничего не делаю, если не увижу Отца творящим».

Например, приходит человек и говорит: «помолитесь за мое исцеление». И мы не понимаем, что значит действовать во имя Иисуса Христа. Мы думаем, что сейчас я скажу во имя Иисуса Христа, и сейчас все разлетелось, все бесы вышли, а они не выходят, болезни не уходят, ничего не происходит. Но мы по-прежнему продолжаем тупо это делать, потому что мы в это верим. Мы говорим: «Мы хотим увидеть действия Бога». Бог говорит: «Впустите Меня, вы не слышите Мой стук, откройте Мне свою дверь, откройте ко Мне свой разум, свое сознание. Станьте частью, слейтесь со Мной. Станьте со Мной едины, в этой атмосфере исцеления, освобождения. Дьявол не боится вас, он боится Иисуса Христа. Стань одним целым с Иисусом Христом, и вернись в свое тело – дьявол будет видеть Христа, тебя уже нет».

Что умирает, и что воскресает? Я воспроизвожу тот элемент в своем сознании, с которым я сейчас слился. А я слился с суетой, с проблемой, с усталостью, и как бы я не хотел, что-то изменить, происходят действия через меня же, я есть часть этого, я это творю, и я же за это даю отчет.  Я сам себя топлю, сам себя уничтожаю, потому что я об этом думаю каждый день, я на этом концентрирую свое внимание, где бы я ни находился. И моя голова кипит, и она заставляет меня созерцать или сливаться с этим воедино, и я начинаю переживать, бояться, волноваться, как мне это решить. И когда я вхожу в это состояние, я сливаюсь с этой атмосферой, которая начинает мной обладать. Я не знаю, что делать. Я болею, и не нахожу выхода. Как ты это слышишь? Как ты это воспроизводишь? Только что я описал тебе элемент, с чем ты слился, стал единым, и это начинает действовать в твоей жизни, и ты становишься свидетелем этого. В твоей жизни будет все то, с чем ты слился, с чем ты стал единый. С каким ты духом слился: с духом этого мира или с Духом Царства Небесного?

Молитва – это твое соединение, твое желание сердца. Ты выбираешь направление. Поэтому Иисус ходил с учениками, и делал презентацию Царства Небесного. Он привлекал желание человека, привлекал его взгляд, указывая на это, и человек начинал этого искать. Знаете, что значит, искать? «Царство Небесное подобно сокровищу, зарытому в поле. Человек нашёл его и зарыл снова. Он был так счастлив, что пошёл и продал всё, что имел и купил это поле». (От Матфея 13:44). «Царство Небесное подобно также и торговцу, искавшему хороший жемчуг». (От Матфея 13:45). Человек искал, нашел – это состояние твоего сознания, твоего разума, твоего сердца, что ты ищешь, с тем ты сливаешься, тому ты открываешь портал в твой физический мир для реализации этих действий.

Поэтому, когда ты видишь больного человека, ты понимаешь, что хорошо бы ему быть исцеленным. И когда ты стал частью сострадания, которое обладает тобой, всеми твоими чувствами, направляешь твое желание, твой взор, твое созерцание в сферы Бога, которые отвечают за исцеление, потому что это есть Любовь. Когда ты с этим сливаешься, то подходя к человеку в физическом теле, ты к нему прикасаешься – он получает исцеление. Вот это действие во имя Иисуса Христа.

Поэтому насколько в твоей жизни будет практика слияния, настолько ты будешь становиться действием Бога, Его Силы, Его Царства в физическом теле на этой земле.

Дмитрий Кари.

комментария 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.