Свет сознания.

 

свет

Пусть Господь утверждает Свое Царство в нас. 

Наставник для нас Христос, а свобода дает Ему производить Свою работу в нас. Это действует свобода в нашем сознании, свобода, которую Он нам дал. Дух Христа любит атмосферу свободы и в этой атмосфере мы Его легко принимаем. И мы просто свидетельствуем в этой свободе, имея чистое сознание от стереотипов, а значит, видим действия Бога, частью которых мы становимся.

Ведь чистое сознание уже было у тебя, когда ты родился. Чистое сознание дано, оно есть, просто в реальности этого мира оно приняла ложь в видимой форме. Освобождение сознания, которое уже есть, происходит с принятием невидимой информации Истины верой, отсюда и идет возрождение того что есть. Поэтому до чистого сознания недалеко, так как оно в нас, оно есть и всегда было. И когда освобождается сознание от хлама, приходит просветление, так как свет —  это и есть чистое сознание, а сам Бог сказал, что мы есть свет. И если кто-то говорит, что нам нужен свет, то свет — это чистота сознания. А мы знаем, что каковы наши мысли, таковы и мы, и если сознание чистое, что и есть свет, то в этом свете не будет тьмы, и люди смогут увидеть действия Бога.

Если видимое есть плод нашего сознания, то видимое измениться и станет чистым с обновлением нашего сознания. То, что в нас, влияет на то, кто мы.

Люди стали рабами, так как информация лжи овладело их сознанием, и они стали воспроизводить ложь. Пришла Истина и то, что она сделала — это освободила наше сознание, а если сознание свободно, то оно и способно воспроизводить как Царство, так и Дух, и это называется проявлением. Поэтому мы есть свет, а свет — это чистое сознание. Если есть свет, то как свет может поразить тьма? Если тьма — это не что иное, как отсутствие света, если из розетки вытащить вилку. Дьявол вытащил вилку, Христос засунул ее обратно.

«Суд заключается в том, что в мир пришел свет, но люди полюбили тьму больше, чем свет, потому что их дела злы. Ведь каждый, кто делает зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обнаружились его дела. Но кто живет по истине, тот, наоборот, идет к свету, чтобы было ясно видно, что его дела совершены в Боге. (Ин. 3:19-21 — IBS) В ИСТИННОМ СВЕТЕ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ В МИР И ПРОСВЕЩАЕТ. «Слово тогда уже было в мире. Мир был создан через Него, но мир не признал Его. Он пришёл в мир, принадлежащий Ему, но Его собственный народ не признал Его. Некоторые ЖЕ ПРИНЯЛИ ЕГО И ПОВЕРИЛИ В НЕГО. ОН ДАЛ НЕЧТО ТЕМ, КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО, И БЫЛО ЭТО ПРАВО СТАТЬ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ. Эти дети не рождаются на свет подобно младенцам, по желанию или намерению людей. Эти дети — от Бога. (Ин. 1:9-13 — WBTC)

«Ибо всё, сотворённое Богом, с нетерпением ожидает того времени, КОГДА ОТКРОЕТСЯ, КТО ЖЕ БОЖЬИ ДЕТИ. Всё сотворённое Богом было осуждено на суетность не по своей воле, а по воле Осудившего. Но была надежда, что ВСЁ, СОТВОРЁННОЕ БОГОМ, ОСВОБОДИТСЯ ОТ ГУБИТЕЛЬНОГО РАБСТВА И СМОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДОЙ И СЛАВОЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ДЕТЯМ БОЖЬИМ. (Рим. 8:19-21 — WBTC)

«Ведь творение с нетерпением ожидает ОТКРОВЕНИЯ {открытого явления} БОЖЬИХ СЫНОВЕЙ. Потому что творение было подчинено бессмысленности существования не по своей воле, а по воле того, кто подчинил его. Но у творения есть надежда на то,  что оно освободится от власти тления, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ТУ ЖЕ СЛАВНУЮ СВОБОДУ, ЧТО И БОЖЬИ ДЕТИ. Мы знаем, что все творение до сих пор стонет и мучится, и не только оно, но и мы, получившие первые плоды Духа, тоже внутренне страдаем, с нетерпением ожидая усыновления — искупления наших тел. (Рим. 8:19-22 — IBS) «Искупления наших тел», «ожидая усыновления», «получившие первые плоды Духа» — все это ожидает своего сезона.  Мы не ходим вокруг откровения — это откровение ходит внутри нас, ожидая платформы обновленного ума.

Демонический мир никогда не сможет закрыть альтернативу Царства Небесного явленного Христом, она превосходней и привлекательней. И мы стоим в преддверии явления Его Царства и Силы, где перед Именем Иисуса преклонится всякое колено, Он Царь, Он Великий, Ему царский поклон и слава!

Несмотря на то, что в это время сильно активизируется демонический мир, так он реально обеспокоен этим временем явления сынов божьих. Мы те, кто сегодня имеет связь с троном Царя. Мы те, на которых лежит миссия явления Царства. Будем жить Царством, Оно великое и славное, Его ожидают народы. Ведь именно перед ними оно будет открыто. Мы — неотъемлемая часть этого Царства. РАДУЙТЕСЬ! Входите во дворы Его с веселием! Народ сильный, царственное священство, имя нашего Царя написано на нас. Мы Его явления, мы Его сила, мы Его слово, мы есть Он, а Он есть Любовь.

Мы, словно в зеркале, созерцаем славу Господню, ПРЕОБРАЖАЕМСЯ В ТОТ ЖЕ ОБРАЗ. Возрадуйтесь, противостаньте дьяволу, и он убежит от нас. Мы явление Царства на этой земле, так как мы имеем это наследие, через Господа нашего Иисуса Христа. Пойте Ему, танцуйте перед Царем, поклоняйтесь Великому и Сильному! Он достоин! Пусть нас накроет Его Слава в Его присутствии! Пусть звучат звуки Неба! Небеса открыты! Приготовьте путь Господу, АЛЛИЛУЙЯ!

Пусть Господь утверждает Свое Царство в нас. Входи в Царство, слейся с ним как одно целое. Пусть порталы будут открыты внутри нас, и произойдет это драгоценное излияние от Его источников Духа. Скажи слова любви своему Возлюбленному. Подари Ему поцелуй Невеста, дай Ему проводить тебя в Его тайное место, место близости со своей возлюбленной, в место Его откровений Тебе, и Его желаний.

Дмитрий Кари.

После пробуждения начинаются действия профессионалов Царства Небесного.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.