Свет сознания.

 

свет

Пусть Господь утверждает Свое Царство в нас. 

Наставник для нас Христос, а свобода дает Ему производить Свою работу в нас. Это действует свобода в нашем сознании, свобода, которую Он нам дал. Дух Христа любит атмосферу свободы и в этой атмосфере мы Его легко принимаем. И мы просто свидетельствуем в этой свободе, имея чистое сознание от стереотипов, а значит, видим действия Бога, частью которых мы становимся.

Ведь чистое сознание уже было у тебя, когда ты родился. Чистое сознание дано, оно есть, просто в реальности этого мира оно приняла ложь в видимой форме. Освобождение сознания, которое уже есть, происходит с принятием невидимой информации Истины верой, отсюда и идет возрождение того что есть. Поэтому до чистого сознания недалеко, так как оно в нас, оно есть и всегда было. И когда освобождается сознание от хлама, приходит просветление, так как свет —  это и есть чистое сознание, а сам Бог сказал, что мы есть свет. И если кто-то говорит, что нам нужен свет, то свет — это чистота сознания. А мы знаем, что каковы наши мысли, таковы и мы, и если сознание чистое, что и есть свет, то в этом свете не будет тьмы, и люди смогут увидеть действия Бога.

Если видимое есть плод нашего сознания, то видимое измениться и станет чистым с обновлением нашего сознания. То, что в нас, влияет на то, кто мы.

Люди стали рабами, так как информация лжи овладело их сознанием, и они стали воспроизводить ложь. Пришла Истина и то, что она сделала — это освободила наше сознание, а если сознание свободно, то оно и способно воспроизводить как Царство, так и Дух, и это называется проявлением. Поэтому мы есть свет, а свет — это чистое сознание. Если есть свет, то как свет может поразить тьма? Если тьма — это не что иное, как отсутствие света, если из розетки вытащить вилку. Дьявол вытащил вилку, Христос засунул ее обратно.

«Суд заключается в том, что в мир пришел свет, но люди полюбили тьму больше, чем свет, потому что их дела злы. Ведь каждый, кто делает зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обнаружились его дела. Но кто живет по истине, тот, наоборот, идет к свету, чтобы было ясно видно, что его дела совершены в Боге. (Ин. 3:19-21 — IBS) В ИСТИННОМ СВЕТЕ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ В МИР И ПРОСВЕЩАЕТ. «Слово тогда уже было в мире. Мир был создан через Него, но мир не признал Его. Он пришёл в мир, принадлежащий Ему, но Его собственный народ не признал Его. Некоторые ЖЕ ПРИНЯЛИ ЕГО И ПОВЕРИЛИ В НЕГО. ОН ДАЛ НЕЧТО ТЕМ, КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО, И БЫЛО ЭТО ПРАВО СТАТЬ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ. Эти дети не рождаются на свет подобно младенцам, по желанию или намерению людей. Эти дети — от Бога. (Ин. 1:9-13 — WBTC)

«Ибо всё, сотворённое Богом, с нетерпением ожидает того времени, КОГДА ОТКРОЕТСЯ, КТО ЖЕ БОЖЬИ ДЕТИ. Всё сотворённое Богом было осуждено на суетность не по своей воле, а по воле Осудившего. Но была надежда, что ВСЁ, СОТВОРЁННОЕ БОГОМ, ОСВОБОДИТСЯ ОТ ГУБИТЕЛЬНОГО РАБСТВА И СМОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДОЙ И СЛАВОЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ДЕТЯМ БОЖЬИМ. (Рим. 8:19-21 — WBTC)

«Ведь творение с нетерпением ожидает ОТКРОВЕНИЯ {открытого явления} БОЖЬИХ СЫНОВЕЙ. Потому что творение было подчинено бессмысленности существования не по своей воле, а по воле того, кто подчинил его. Но у творения есть надежда на то,  что оно освободится от власти тления, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ТУ ЖЕ СЛАВНУЮ СВОБОДУ, ЧТО И БОЖЬИ ДЕТИ. Мы знаем, что все творение до сих пор стонет и мучится, и не только оно, но и мы, получившие первые плоды Духа, тоже внутренне страдаем, с нетерпением ожидая усыновления — искупления наших тел. (Рим. 8:19-22 — IBS) «Искупления наших тел», «ожидая усыновления», «получившие первые плоды Духа» — все это ожидает своего сезона.  Мы не ходим вокруг откровения — это откровение ходит внутри нас, ожидая платформы обновленного ума.

Демонический мир никогда не сможет закрыть альтернативу Царства Небесного явленного Христом, она превосходней и привлекательней. И мы стоим в преддверии явления Его Царства и Силы, где перед Именем Иисуса преклонится всякое колено, Он Царь, Он Великий, Ему царский поклон и слава!

Несмотря на то, что в это время сильно активизируется демонический мир, так он реально обеспокоен этим временем явления сынов божьих. Мы те, кто сегодня имеет связь с троном Царя. Мы те, на которых лежит миссия явления Царства. Будем жить Царством, Оно великое и славное, Его ожидают народы. Ведь именно перед ними оно будет открыто. Мы — неотъемлемая часть этого Царства. РАДУЙТЕСЬ! Входите во дворы Его с веселием! Народ сильный, царственное священство, имя нашего Царя написано на нас. Мы Его явления, мы Его сила, мы Его слово, мы есть Он, а Он есть Любовь.

Мы, словно в зеркале, созерцаем славу Господню, ПРЕОБРАЖАЕМСЯ В ТОТ ЖЕ ОБРАЗ. Возрадуйтесь, противостаньте дьяволу, и он убежит от нас. Мы явление Царства на этой земле, так как мы имеем это наследие, через Господа нашего Иисуса Христа. Пойте Ему, танцуйте перед Царем, поклоняйтесь Великому и Сильному! Он достоин! Пусть нас накроет Его Слава в Его присутствии! Пусть звучат звуки Неба! Небеса открыты! Приготовьте путь Господу, АЛЛИЛУЙЯ!

Пусть Господь утверждает Свое Царство в нас. Входи в Царство, слейся с ним как одно целое. Пусть порталы будут открыты внутри нас, и произойдет это драгоценное излияние от Его источников Духа. Скажи слова любви своему Возлюбленному. Подари Ему поцелуй Невеста, дай Ему проводить тебя в Его тайное место, место близости со своей возлюбленной, в место Его откровений Тебе, и Его желаний.

Дмитрий Кари.

После пробуждения начинаются действия профессионалов Царства Небесного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru