Сознание и реальность.

сознание и реальность

Наше сознание должно утонуть в Боге, пропитаться Им, обновиться, и тогда действия реализации в физическом мире реальности Неба, обеспечены. 

Ведь, если так посмотреть, то наше сознание якобы загружено тем, через что мы проходим, то есть, как бы загружено той реальностью. Интересно получается, все, что нужно сделать, это вовлечь в действие наше сознание ложью. Затем, когда сознание начало производить ложь в реале, оно даже и не осознало то, что оно и есть производитель, а обман заключается в том, чтобы сознание производило, при этом мучилось, и думало, что эта реальность кем-то сотворена, и кто-то поместил человека в эту реальность. И человек ищет выходы, переезжая в разные страны, меняя работы, друзей и так далее. А выражение «от себя не убежишь», обнаруживает то, что ты и есть  производитель того в чем ты сейчас живешь. Просто прими другую информацию, и начни жить в ней. Удивишься – ты как человек войдешь в совершенно другие источники реальности.

Насколько сейчас наше сознание может поменять свою работу? Наши тела переживают стрессы, как на работе, так и в повседневной жизни, только из-за того, что наше сознание работает на чью-то информацию. А информация того, что в наши смертные тела дан Дух жизни, для того чтобы и наши тела жили вечно, для сознания остаются на периферии.

Представьте себя свободными, живущими вечно, и как с вами будет жить земля. Будем молиться друг за друга, с совершенно другого восприятия, и наша молитва друг за друга будет исходить от того видения, как нас видит Бог на этой земле. Наша молитва друг за друга – это наше созерцание тех позиций в Боге, которые нам даны, кем мы видим друг друга, не видя друг друга. Потому что это и будет большим резонансом в нашей жизни как тела Иисуса Христа.

От встречи в Духе нам нужна встреча в воспроизводителе. Воспроизводитель – это наше сознание. Поэтому когда мы говорим: благословляйте друг друга – это значит привлечь к действию наше сознание, так как именно в нем есть творческая сила благословения либо проклятия.

Например, я сейчас еду на работу и прошу благословить меня. И здесь уже будет включен ваш творческий элемент, и моя работа увидит ваши благословения. Благословите меня не в стандартном явлении действий в моей работе. Например, все делают вещи машинально, уставая от этого, сетуя на все и на всех. Что я хочу увидеть – это ангельские действия проводников, увидеть свой бизнес по-другому, в котором идет прямое присутствие и вмешательство духовных сил и информации. Если в этой реальности говорят: если не будет того и того, то это сделать нельзя будет. Я же говорю: эта мнимая реальность, будет разрушена появлением в видимой форме другой реальности. Если кто-то говорит: я работаю за деньги, то я говорю: мое сознание свободно от доминации денег, и деньги испытают переломный период, перейдя от работодателя в рабочего. И у нас огромные возможности в укрепляющем нас Господе Иисусе Христе.

И если в этой реальности говорят, что не хватает времени, то в другой реальности, время отсутствует. Мы вошли в вечность, а значит, посмотрим на себя с территории вечности.

Иногда люди говорят: неплохо было бы вернуться в прошлое с пакетом знания настоящего, вот тогда бы мы зажили. Это говорит сознание, живущее во временном пространстве, но если оно выйдет из временных границ, то оно сможет творить во вневременном пространстве. А теперь поверьте, что мы вечны, как и наш ОТЕЦ, и наши действия во вневременном пространстве. Наше сознание должно утонуть в Боге, пропитаться Им, обновиться, и тогда действия реализации в физическом мире, реальности Неба, обеспечены.

Если быть в процессе и не выходить – потечет через край – И ЭТО НЕМИНУЕМО! И это все наша ТРАНСФОРМАЦИЯ! Наше сознание должно утонуть в Боге, пропитаться Им, обновиться, и тогда действия реализации в физическом мире, реальности Неба, обеспечены Трижды.  Аминь!!!

Дмитрий Кари

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.