Свобода сознания и церковь.

свобода сознания

Свобода приходит с изменением мышления, с умением грамотно делать формы, давать формы правильной сущностью, и видеть сущность в этой форме. 

Наш дух – это независимая платформа, где происходят действия Бога. Если наше  сознание открывается к потокам информации Свыше, которые есть Царство Небесное, то мы превращаемся и становимся с Царством, как единое целое — мы становимся Его сущностью. От этого мы начинаем светить, идти, жить и наслаждаться этой жизнью – жизнью Христа, Царства Небесного, независимо, что происходит в этом мире.

Если человек живет информацией тьмы, и эта информация его формирует, то она вносит  в него свои коды, другую реальность — реальность болезней, реальность несовершенства, реальность неудач, реальность греха —  реальность этого мира, и человек в этом живет. Но как только человек переключается на информацию Свыше, что есть Христос, Жизнь, Царство Небесное, Святой Дух, и меняет свое положение своего сознания по направлению к этой информации, то эта информация меняет его ДНК, она его освобождает, она его исцеляет.

Служители, которые находятся вокруг тебя – это не то, что помазанники, которые, например, помолились за тебя, и у тебя  — исцеления,  жизнь изменилась. Нет. Это люди, которые направляют тебя  к источникам этой информации, к потоку этой информации, для того, чтобы ты открыл свое сознание. Как только ты открыл свое сознание, сердце к этой информации, и впускаешь ее, и начинаешь в ней жить, у тебя начинаются глобальные перемены в твоей жизни. Но если ты после этого начинаешь бежать за человеком — ты обломаешься. Человек – это, своего рода, другая информация, которая может нести сыновство, спасение, Царство Небесное.

Если ты за свою жизнь не осознал, что же есть такое «Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины» (От Иоанна 1:14), ты будешь по жизни бегать за кем-то и за чем-то. Потому что ты так и не сумел впустить Христа в свое сердце, ты живешь  элементами своей жизни. То есть какая-то информация приходит, ты ее хватаешь, а потом, когда уводишь свое сознание от этой информации и переключаешься на другую информацию, у тебя начинается то же самое — у тебя чувство, что ты живешь, как в заколдованном круге: вот, вроде бы здесь вспышка, огонь, завтра – у тебя депрессия. В твоей жизни абсолютно ничего не меняется. Ты живешь, и каждый шаг повторяется на каждом этапе в определенный сезон: тот же сезон, как зима, весна, лето, осень. У тебя даже твоя библия говорит, что твоя жизнь происходит, как по сезонам. И ты пытаешься найти выход – выйти в какую-то другую атмосферу, на другую площадку.

Любая информация, революция, любые вещи начинают тебя как бы подталкивать: «Вот, оно сейчас придет. Вот, оно Царство Небесное сейчас придет, мы завоюем этот мир». Об этом всегда говорили по сезонам. Царство Небесное приблизилось к нам 2000 лет назад. После смерти, воскресения Христа оно находится здесь на земле, «некоторые из здесь стоящих не умрут, как уже увидят Царство Божье». Царство Небесное находится здесь на земле, но мы не можем его увидеть, потому что мы отключены от потока этой информации. Нас перенаправили, с нами сыграли злую шутку — наше внимание забрали от Царства Небесного и переключили на локальные церкви, на проповедников. Кто-то построил свой бизнес, и удачно построил – им удалось  — миру удалось забрать наше внимание.

Если кто-то понимает в некоторых вещах, находился в церкви, занимался бизнесом, или политикой, если он суммирует все эти вещи, и просто-напросто разложит их, и вытащит оттуда и поймет, что абсолютно все, включая локальные церкви, бизнеса, политику – действует по стандартным принципам — по стандартам этого мира. Для некоторых это будет шок, но это так. Если кто-то изучит, как работают корпорации, как работает глобализация, коммунизм и социализм, потом обратиться к бизнесу, и посмотрит на церкви, то увидит, что принцип один и тот же.

Церкви от того и страдают, что они, фактически, не имеют Бога. Люди, фактически, живут в нищете, платят «жертвы», и не поймут, что благословение в их жизни не от этого не приходит. Они не понимают, что происходит, и ждут какой-то революции, потому что внутри  — состояние революции. Человек уже устал, и он ждет революции в духовном мире. Революции в духовном мире не будет! Второй этап  Христа – это пришествие за своей Невестой. Никакой революции не будет, ничего ты не изменишь. Не надо ничего менять, тебе надо из этого выйти, отсоединиться от этого. Посмотреть на это со стороны, и ты уже начнешь жить свободней.

Почему выйдя из этого, я уже могу жить свободней? И почему кто-то покушается на мою свободу, называя то отступником, то еще кем-то? Этого полно. Это политика. Политика государства, политика бизнеса, политика церкви – это все одно и то же. Если лидер какой-то встает и говорит: «Все! Вот, оно светлое будущее!», то мы тупо, глупо начинаем за ним следовать. Но перемен в своей жизни не видим. И через 3-4-5-10 лет мы понимаем, что нас опять обманывали все это время. И это будет повторяться бесконечно: будут появляться свои герои, лидера. Это одна и та же система, это игра.

Это как у нас в Америке есть республиканцы и демократы. И между ними война еще с того момента, когда произошла гражданская война в Америке, и они разделились. Грамотные люди, когда они выходят из этой системы, говорят: «Это все политическая игра. Никакого результата она не даст. Полагаться на республиканцев или демократов нельзя. Потому что это большая-большая игра». Так и здесь. Мы ждем нового лидера, нового движения, ждем каких-то вспышек. Если это произошло – мы под таким волнением, таким движением, мы охвачены, но со временем это начинает гаснуть. И мы понять не можем, почему это вспыхнуло, и опять гаснет, почему это не приносит никакого результата в нашу жизнь. Почему? Потому что это игра.

Ты есть сущность Святого Отца, сущность Информации Свыше, ты есть сущность Жизни, ты есть часть этой Жизни, ты должен обращаться к своему источнику. Источник есть  поток информации, который начинает тебя заквашивать, превращать в себя. Вот, где будут перемены, вот, где происходит перерождение, где происходит рождение свыше, не в церковных обрядах, политических играх, в церкви. Нет. Потому что, какой организации ни коснись, любая организация опирается в тот же самый источник. Любая структура в Америке, которая работает как политическая группа, нуждается: что радиовещание, что любые СМИ – это все касается одной вещи, одной платформы – пожертвование, и рекламных роликов. Церковные мероприятия – «А за что церковь будет жить? Поэтому мы обращаемся к вам люди за вашей помощью». И начало любой организации упирается в один источник – финансы. Церковь заявляет то же:

— Если вас не будет, как Бог будет двигаться?

— Чушь все это.

— Ну, у Христа Иуда ходил с «бабками».

— Да, ходил. Мы пытаемся на счет «бабок» у Христа высосать информацию, когда Иисус говорил о Царстве Небесном.

Мы живем по структуре этого мира, и у нас все упирается в одну и ту же форму. Для того, чтобы бизнес открыть — нужно стартовое состояние; для того, чтобы церковь открыть – нужно стартовое состояние; для того, чтобы мне выйти евангелистом – нужно стартовое состояние, мне нужны спонсоры, которые будут спонсировать все это: клуб бизнесменов, клуб миллионеров. Мы превращаемся в чушь. Потому что мы до сих пор не поняли, что такое Царство Небесное, кто есть Христос, что есть Церковь. Мы себя считаем церковью?

Церковь – это организм Христа, это Его тело. Отсоедини голову от своего тела, и посмотри, как твое тело будет функционировать, если оно вообще будет функционировать, оно не будет функционировать никак.  А если голова на месте —  вот, ты представитель, то ты делай, что ты хочешь, как ты думаешь. Если считать церковь Христа телом, а Его – головой, то по земле ходит Христос в физическом теле. Тогда почему мы живем в каком-то бардаке этого мира, во всем этом смраде, депрессиях, стрессах и так далее. Почему? Потому что мы не являемся частью этого организма. И мы не можем этого признать — мы живем идеей.

Вот, именно, земля еще ждет откровения сынов Божьих. А это откровение зависит от того, насколько мы будем открыты для информации Свыше, чтобы позволить ей превращать нас в часть или сущность единства этого тела.

Сейчас  пришла какая-то революция, и мы просто разбрелись. Разбрестись – может каждый, собраться – не каждый. Попробуй сейчас нас всех собери. Поэтому Иисус знал об этих вещах, и Он сказал: «Я даю вам Духа Святого, для того, чтобы соединить вас обратно, в одно целое. Только это не будет то, в чем вы жили, на что вы настраивались». Это как Петр настраивался в свое время на политику Царства Небесного, которая будет происходить в Израиле, где он будет находится по правую руку, поэтому он и за меч хватался, проявить себя человек хотел. Мы все себя хотим проявить перед какими-то служителями. Христу пришлось подправить его сознание и сказать ему: «Петр, такого не будет. Это не то, что Я принес». Но это ТО, что нам еще незнакомо, на что наше сознание еще не настроено. ТО, куда нам сейчас нужно переключиться от стандартов, к которым мы привыкли, и строят нашу жизнь.

изменение сознание

Стандарты – это есть уровень нашего понимания, а, соответственно, наших взаимоотношений с теми или иными вещами. Жизнь меняется с изменением картинок в нашей жизни, и  мы можем говорить свободно, без ограничений и лимитов. Потому что каждая другая картинка имеет определенный лимит, и это называется стандарт нашей жизни, который «пудрит» нам все наши мозги. А, соответственно, держит нашу жизнь, как в заколдованном круге, от случая к случаю, от удачи к удаче, от провала к провалу.

Поэтому картинки должны поменяться. И чем не стандартней будут картинки, тем наша жизнь будет свободней. И чем они будут не стандартней, чем  они будут не понятней, и чем будут не соответствовать стандартам других картинок — наша жизнь будет приходить в более свободный фокус, в свободные действия, в свободную жизнь, в свободный образ мышления. А, соответственно, мы будем открыты ко многому, что не есть стандарт. Любые исцеления, любые освобождения зависят от того, насколько мы открыты к информации Неба, которая не есть стандарт.

Первый шаг – это шагнуть в то, что тебе еще неизвестно, в то, к чему ты не привык, там, где нет объяснений, там есть только переживания.

Это, как сон, который ты смотришь, и не можешь его изменить. Именно, переживания этого сна остаются в тебе как отпечаток. Видения — ты не знаешь, как их истолковать, но ты не забываешь одной вещи – переживания. Что ты пережил?  Вот, этот отпечаток, как действие информации Свыше, с которым происходит твое постепенное осознание. Этот пример пришел, ты пережил его – отпускай его, ты идешь дальше. Ты понимаешь, что ты другая сущность.

«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня», Псалтирь 22:4. То есть тебя уже это не пугает, потому что твое сознание изменено, ты видишь совершенно другую реальность. Мы еще пытаемся, как рабы жить, выжить в системе. Но мы не понимаем, что это не есть реальность – это всего лишь картинка, информация, что эту реальность мы делаем сами, что это мы, нас обманули, нас испортили тем, что мы находимся во лжи, и мы ее строим, реализуем, покупаем, продаем, мы на нее рассчитываем, мы называем это помазанием, церковью. Не важно, как мы это называем, но мы должны понять, что если бы это было то, о чем мы говорим, на самом деле, то результат в жизни был бы совершенно другой. И не важно, кто, о чем говорит, это их бизнес.

Что ты переживаешь, где ты бываешь? Не важно, поверят тебе, не поверят — не делай на этом фокус. Что ты пережил, от чего твои глаза горят, или от чего твои глаза тусклые? Что ты переживаешь сейчас? К чему ты идешь сейчас? От этого зависит твой ход — ты идешь по заколдованному кругу, или ты идешь в абстракции своего сознания.

Мы начали говорить о трансформации полтора года назад, и эта беседа у нас постоянно имеет новые и новые образы. И только сейчас мы начинаем понимать, что мы только начали туда входить, и то благодаря тому, что мы осознали некоторые вещи. Осознали элемент Царства Небесного. Осознали элемент Жизни. Осознали какую-то частицу, что такое Жизнь, и где-то зацепились за нее, и у нас моментом меняется сознание. И мы понимаем, что что-то начинает происходить с нами, мы в каких-то участках начали ЖИТЬ. Точно также исцеления, освобождения. Это то, что нам дал Христос и сказал: «Я есть Жизнь. Я принес вам Жизнь». Почему мы не живем так? Мы закрыты от этой Жизни. Мы закрыты от самого закона Жизни. Библия говорит: «Посмотри на птичку, посмотри на муравья, посмотри на травку, посмотри на горку. Просто посмотри, обрати внимание, и задайся вопросом: как все-таки это ЖИВЕТ?» Потому что в эти элементы уже вложен закон жизни, и он действует самостоятельно. И он нарушается только потому, что туда внедряются те мозги, которые не знают, что есть закон жизни, и пытается изменить закон жизни по своим стандартам. Поэтому все умирает: умирает  церковь, умирает свобода. Потому что кто-то с испорченным пониманием, представлением, с испорченными стандартами начинает врываться в нашу жизнь, и менять нашу жизнь.

Отдайся свободе! Отдайся свободе жизни! Отдайся закону жизни! Хоть раз соединись с элементом жизни. Хотя бы соединись с природой, ты имеешь право соединиться с природой, чтобы она подсказала, что такое жизнь. 

Мы боимся этих вещей, потому что нам сказали, что этого нельзя. Нельзя, так нельзя. На «нет», и суда нет. Вот, по этим вещам ты и судишься, и начинаешь «колбаситься»: ты заболел – значит, у тебя проклятие. Успокойся! Тот, кому ты приписываешь, даешь лычку, он уже давным-давно проиграл, просто базарит много, а ты его слушаешь, и ты ему веришь. А, благодаря тебе, и то что ты уши распустил, и открыл свое сознание для него, ты начинаешь строить его реальность, его матрицу, в которую начинаешь приглашать людей. Которые только вот, рождаются, ты начинаешь их туда приглашать. Это не бесы делают, не дьявол — это мы  делаем. Почему? Потому что мы стали частью этого мира, благодаря, информации лжи. Каждый ребенок, который рождается из утробы матери — мы сразу приглашаем в эту матрицу. И ребенок воспитывается по стандартам информации лжи. И, конечно, мы желаем лучшего нашим детям. Но дети вырастают, и мы не понимаем, что с ними происходит, почему они такие. Да потому что мы такие же. Но библия говорит — мы разные. Почему мы такие? Почему мы идем по накатанной колее? Потому что мы никак не можем выйти за пределы этих стандартов: церковных, политических, семейных. Все это стандарты информации лжи. Мы будем меч хватать, мы будем законникам уши рубить, помазанников защищать — все это чушь. Другими словами, Иисус сказал: «чушь, отойди от Меня. Я проповедую Царство Небесное».

Об этом можно говорить, местами это переживать, местами слышать, видеть, чувствовать эти потоки этой информации, которые начинают к тебе приходить и менять твое сознание. Ты начинаешь делать вдохи. И ты понимаешь, что это за вдох, он удивительный — это твоя свобода. Ты свободен от проклятий, ты свободен от болезней, ты свободен от этих вещей. Поэтому, если вы хотите перемен в своей жизни: молитесь, поститесь, медитируйте о том, чтобы ваше сознание менялось, восприятие менялось, чтобы ваше сознание было открыто для высших, вне стандартов, вещей. Именно там, находится платформа, где двигаются ангелы, где двигается Бог, где двигаются определенные духовные вещи.

Ты увидел ангела, то знай одну вещь, что этого ангела можешь увидеть только ты. Потому что ты дал определенную форму какой-то информации. Ты сотворил эту форму, и эта информация может служить тебе в этой форме. Ты можешь это творить, ты можешь это делать, только ты закрыт от этого. У Бога есть свои ангелы, и они служат. И Бог сказал: «Я вам это дал. У каждого из вас есть свои ангелы». Это все запечатано в информации. Сейчас ты дашь этой информации форму, и ты сможешь  это видеть, ощутить на себе служение этой информации. Мы даем форму информации, мы запечатываем ее в форму. Единственное, что Бог говорит: «Это есть Я в определенной форме, но не поклоняйтесь форме». Потому что вы должны стать выше форм, но вы должны уметь давать грамотные формы той или иной информации.

Кто оживляет бесов на земле? Мы оживляем бесов на земле. Это информация тьмы, которой мы даем форму. А начинается с мультиков, где чертики, бесики, монстрики, то есть мы хапнули какой-то образ, и этот образ, форму мы одеваем в информацию тьмы. Ты даешь образы информации, и они становятся для тебя живыми, и ты мучаешься: «Меня бесы одолевают. Мне нужно, чтобы за меня кто-то помолился». Тебе нужно изменение твоего сознания. Потому что слово, информация стала плотью. Сила информации была заключена в форму, для того, чтобы эта информация, слово могло послужить нам в форме. Другими словами, Бог говорит: «Я пришел вам показать, чтобы вы изменили свое сознание, для того, чтобы вы научились давать правильные формы, видеть информацию правильно, различать информацию», и так далее.

Наше творчество начинается с того: какие формы мы даем какой информации. Все, что мы видим плохое – это мы все сделали. Мы несем ответственность за это. Поэтому каждый отвечает за себя: что, где и как. По каким стандартам отвечаем? Потому что мы есть творцы. А что мы натворили? Вы дали форму тьме, вы дали форму этому миру и вы приглашали туда людей жить. Вы навязывали эту форму. Вы навязывали сущность тьмы, от которой сами страдали.

Поэтому пришел Христос, чтобы дать вам иную информацию, свободу вашему творчеству для того, чтобы вы давали формы информации Свыше, информации Царства Небесного, тогда вы будете видеть другие вещи, у вас будет совершенно другая реальность. Вот, где приходит прорыв, вот, где приходит свобода – с изменением нашего мышления, с умением делать формы правильно, и давать эти формы правильной сущностью и видеть эту сущность в этой форме. Поэтому для любого свидетельства вы открыты.

— Я видел ангела!

— Да ты брешешь. Почему никто другой не видел?

— Потому что я был открыт к этой информации. Я дал этой информации форму. И если я сейчас буду рассказывать об этой форме, которую я дал этой информации, и ты возьмешь ту же самую форму и дашь этой информации – ты увидишь это.

— О, да я увидел это!

Это все информация – мы даем формы. Поэтому мы открыты для смелого свидетельства. И не надо, чтобы нас считали за идиотов, духоманов. Оно все есть, мы просто дали форму нужной информации, и увидели, и дали этой информации послужить нам.

Поэтому обнови свое мышление. Библия говорит: «преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (К Римлянам 12:2), потому что оттуда идут твои формы, благодаря которым ты и устраиваешь творчество здесь на этой земле в мире пяти чувств. Отстраняйся от стандартов в своем мышлении, меняй их, от некоторых отказывайся, но принимай, давай волю формам, давай волю своему воображению.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru