Новый завет и корпорация.

Чем отличается Новый завет от старого завета? Почему выгодней старый завет для этого времени? В ветхом завете есть формула корпорации, как построить корпорацию. Новый завет не живет корпоративным мышлением. 

Например, я могу сказать, как здесь в Америке корпорации уничтожают людей, и этот принцип введен в современные христианские церкви. И ветхий завет имеет струю построения корпорации. «И не ищите, что вам есть и пить, и не тревожьтесь», не имейте ничего общего с миром, ни того что в этом мире, потому что мир живет именно корпорацией. И рабство развивается благодаря только этим корпорациям, что забирает человеческую свободу, и делает их зависимыми от себя.

Как влияет корпорация на свободу человека? Корпорация взращивает под себя людей, давая им профессии, обучение, чтобы они работали на нее. Таким образом, корпорация может держать себя в монополии, все контролировать, и те, кто не согласен с корпорацией, попадают под свой круг, где корпорация начинает их давить. И есть свои революционеры, повстанцы, которые не согласны с корпорацией.

Корпорация также влезла в церкви, и уничтожает действия Нового завета, лишая тебя твоего личного движения и действия в твоем Боге. Она говорит, что именно здесь место, где есть Бог, именно здесь присутствует Его движения, лишая человека его собственного восприятия и развития в Боге, лишает лично видеть действия Бога в своей жизни, как Бог говорит о Себе. Люди отказываются думать, двигаться, и делают то, что говорит корпорация.

Ветхий завет для меня – это корпоративная струя. Вот, есть единый народ, есть свои поставленные лидера, цари, чиновники – это есть ветхий завет, корпорация. Кто не соответствует этой корпорации, изгоняются вон, преследуются, их побивают камнями – это корпоративное мышление, ужасное мышление, в котором нет свободы. Да, в корпорации действует Бог, потому что Он любит человека. Но Он корпорацию убрал, Он сдвинул корпоративное мышление.

Мир сейчас живет корпоративным мышлением, разрушая человечество, делая его рабом. Корпорация выгодна, тем, кто хочет контролировать, прийти к тотальному контролю. Тотальный контроль происходит не только в мире, но и в церкви: люди бьются за власть, за свободу, но они так и не могут жить  в новом завете, что есть праведность, мир и радость во Святом Духе – это Царство Небесное, это Христос, который  открывает эти двери. Этому явлению было достаточно прийти  на 3,5 года действий, чтобы явить и показать, чтобы открыть всю будущность человечеству, открыть совершенно другие чувства, дать совершенно другое сердце, изменить твое мышление в целом, и ввести тебя в Свой портал, Своего присутствия, Своей Любви. Но нам трудно отказаться от корпоративного мышления, нам трудно это увидеть,  мы живем корпорацией, и корпорация помогает нам.

Война против религии – это война революционеров против корпорации, чтобы изменить законы политического движения. И вся эта война, чтобы изменить положение вокруг тебя, но не внутри тебя. Но, чтобы изменить твое состояние внутри тебя, тебе нужен новый завет, а не ветхий завет, основанный на корпоративном мышлении. Ветхий завет – это движение, происходящее ВОКРУГ ТЕБЯ. Новый завет – это то, что происходит ВНУТРИ ТЕБЯ. И поэтому последнее имеет большую силу предыдущего. Ветхое мышление рассматривает твое положение к Богу с позиции того, что ты имеешь – ты здоров, ты упитанный, у тебя все есть. Новый контракт говорит, что есть внутри тебя – богат ли ты внутри себя, держишь ли ты верой то, что находиться внутри тебя.

Царство Небесное – это твое состояние, что происходит внутри тебя, а не то, как ситуация влияет на тебя, и как ты, имея внутреннее состояние Царства Небесного влияешь на эти ситуации. Ты живешь на этой земле, имея внутри себя сокровища, по отношению, кто ты в этих вещах.

Пророки ветхого завета, говорили о том времени, в котором мы живем сейчас, как об эре Духа Святого, которого не было на корпоративном строении. Она пришло сюда после явления Христа на эту землю, благодаря чему был дан Дух Святой.  Дух Святой не корпорацию открывает, а твое внутреннее состояние по отношению к вещам.

Если ты меняешься внутри, меняется твое мышление в отношении того, что происходит вокруг тебя. Корпоративное мышление ветхого завета, заставляло тебя идти к тому, как ты смотришься по отношению к тем или иным вещам. Христос сказал: «ваше положение внутри вас». Поэтому то, что строит тебя снаружи, не имеет никакой цены, по отношению, что ты имеешь внутри себя. Поэтому идет обновление твоего ума, отделяя тебя от корпорации, и приводя тебя к более индивидуальному строению: «что лично ты можешь в Своем Боге?».

Мы имеем внутри себя богатство, но не видим Его происходящим снаружи. Мы ищем сверхъестественные  ресурсы для того, чтобы повлиять на этот мир, на политику, чтобы выйти как супермены. Мы думаем о захватничестве, чтобы захватить человеческую свободу, и присоединить эту свободу к пониманию того, как мы видим, а не к тому, как Бог видит. И вся наша жизнь сфокусирована на том, что: «Бог, надели меня сверхъестественным положением для того, чтобы я мог влиять на умы человека», другими словами, уметь манипулировать ими – это корпоративное мышление, что на данный момент использует дьявол в построении своего тотального контроля.

Поэтому ветхий завет отличается тем, что в Новый завет вложены другие чувствования. К какой струе ты принадлежишь? В чем ты находишься в твоей личной жизни? Твое внутреннее состояние, внутренняя уверенность? Потому что тебя в этой жизни могут убить, распять, но кто ты внутри? Поэтому Иисус говорит: «не бойтесь тех, кто убивает тела ваши, но не могущие погубить ваш дух, душу». Наши тела дьявола не интересуют, его интересует то, что внутри нас. И это ВНУТРИ НАС, губит не он, а мы сами, сделав свой выбор, благодаря его обману, а он всего лишь прощупывает нас, зная наши слабости. Это то, что находится вокруг нас.

Мы держимся положения того, кто МЫ ИЗНУТРИ есть – это Новый завет, Царство Небесное. Внутри – мы ответы на эти вопросы, потому что внутри – мы Его дети. Придет время, когда мы откроемся, но сейчас мы живем ИЗНУТРИ, как зерно, брошенное в землю. Никто не знает, как мы развиваемся, никто не может просчитать это развитие. Никто не знает, кто мы внутри, только Бог. И когда Он откроет нас, тогда все увидят – кто же Его дети. Вот это есть Новый завет.

Мы вошли в эру Духа Святого, 2000 лет назад. Мы ушли от этого корпоративного мышления, от этого влияния. Корпоративное мышление церкви мы испытывали на себе все это время: отлучения, разборы, что сказали, то и сделали и т.д. Нас обманывали, держа нас в корпоративном мышлении.

Новый завет – это эра Духа Святого, который находится внутри нас, строя нас изнутри, превращая нас изнутри. Это сокрыто до времени нашего откровения. Мы живем, каждый индивидуально в отношении нашего Бога. Его церковь строится внутри нас, а не снаружи. Внутри нас мы готовим себя к пришествию, как Тело.

Когда наше сознание находится снаружи, нам нужна вера, чтобы увидеть те события, что происходят внутри нас. Поэтому мы заходим внутрь себя, чтоб познакомится с той атмосферой, теми ценностями, которые находятся внутри нас. Поэтому есть люди, которые ищут Бога снаружи, имея ветхое мышление. Есть люди, имея новое мышление, новый завет – ищут Бога, Его действия, Царство внутри себя. Новый завет сложен здесь внутри нас, и он призывает нас же идти вовнутрь себя, не обращая внимания на то, что происходит извне нас.

Этих учений ты мало увидишь и услышишь. Поэтому Христос говорит: «Приду, найду ли веру на земле?». Нам нужна вера, чтобы войти туда, кто мы есть изнутри, и увидеть себя изнутри, и жить изнутри того, кто мы есть.

В старом контракте есть свои Моисеи, Давиды, лидера, пастора, в Новом завете только единственное имя – это Иисус Христос. Те имена, были тенью того, что будет в новом завете. Но именно это тень бьется за свое существование, именно это тень показывает, что только она может презентовать на Господа Иисуса Христа.

Мы продолжаем быть тенью будущих благ, тенью Христа, но не явлением Христа. Поэтому до сих пор живем будущими благами, но не теми, которые внутри нас. Именно ветхий завет заставляет нас жить тем, что будет, но не тем, что есть сейчас. Имея такое мышление,  мы живем будущим, но не живем тем, что мы есть сейчас. Мы хотим принести будущее в настоящее, и не понимаем, что в настоящем, мы и есть то самое будущее, о котором говорил Христос. Уже время пришло – вот Он. Вы должны жить этим.

Как мы можем ожидать пришествие Христа, если мы есть Его часть? Потому что до сих пор мы ждем перемен вокруг себя, вкладывая в это все свое сознание. Мы не осознаем, что мы уже есть Тело Иисуса Христа, мы уже есть это явление Христа. И корпоративное мышление не дает нам это увидеть. Поэтому мы живем, пересматривая некоторые вещи в своей жизни. Если ты уйдешь от корпоративного мышления, ты станешь свободным человеком, свободным в своем Боге.

Корпоративное мышление – это тотальный контроль, это глобализация. В принципе, по этой же самой схеме, структуре идет глобализация дьявола на этой земле. Поймите одну вещь, он хорошо знает структуру глобализации ветхого завета, но не знает истину нового завета.

Иисус убрал ветхое, и поставил НОВОЕ. Нам надо, чтобы кто-то изменил наше мышление, но нам не дают изменить это мышление. Даже если Христос меняет наше мышление, мы уже двигаемся в другом направлении, и мы становимся врагами корпорации

У каждого из нас есть выбор. Ключи мы знаем, дверь нам тоже известна. Используйте это в своей жизни, убрав мышление ветхого завета. В своей жизни по отношению к Богу, к Его действиям, я не хочу быть чемпионом, я хочу знать, кто я есть, от этого будут мои действия, где бы я ни находился – я осознаю эти вещи. Таким образом, я могу действовать с уверенностью.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.