Видеть Царство.

Приходящий к Отцу должен веровать, что Он есть; потому что без веры ты не увидишь Отца.

Моя война происходит только в комнате покоя—где я и Бог. И Бог постоянно может наносить удары по стереотипам, из-за которых я чувствую травму, но, впоследствии, я ощущаю благо.

Как мы можем проповедовать что-то, сами не имея этой альтернативы, находясь по уши в этом мире, и этот мир доминирует над нами, нашими телами, сознанием.

Пока мы являемся сами производителями действий дьявола, о каком вероисповедании мы, вообще, говорим. Мы, ведь, сами до сих пор стонем, кряхтим, страдаем, но у нас есть наше милое вероисповедание.

А теперь, если вы зайдете в КОМНАТУ МЕЧТАНИЙ, вы увидите мечту человека, вы увидите мечту христианина. А вы знаете, откуда наша мечта приходит? из-за собственных переживаний. И сейчас возьми наши мечты, и просто сверь их с любым человеком не нашего вероисповедания—они будут очень похожи; тогда чем мы можем отличаться от них?

Каждому из нас решать, за что он воюет, с чем он воюет, за какую идею воюет. Я знаю, если Христос тебе не откроется, то, ты будешь человек, который будет тупо следовать чьей-то идее, философии, желаниям; поэтому вам решать.

Планета земля—это есть атмосфера, мир людей, на котором разворачиваются действия двух царств. На земле происходит духовная брань—это брань двух царств за землю; кто будет здесь находиться на земле.

Просто представьте один момент, на земле тысячелетнее Царство. Кто будет жить в этом Царстве? Все люди, которые будут находиться на земле на тот момент.

Царем этого Царства будет Иисус Христос. Кто-то будет принимать будду или аллаха? Нет. Потому что Царь единственный.

Если отталкиваться от простых вещей, то мы должны понимать тот момент, что человечество будет находиться в элементе Царства Небесного; оно и находится. Просто, одни есть сущность, которые прошли трансформацию и являются частью этого Царства, а другие—вошли, и пользуются славой этого Царства, из-за любви и благодати Божьей, данной им.

Мы должны перестать рисовать Бога тираном и еще не понятно кем, чему нас научили наши стереотипы. Мы сами страдаем от этих стереотипов, не понимая Любви Бога. Эти стереотипы завели нас в такую сложность, что мы не можем этого понять.

Есть время и мы живем по этому времени, поэтому время нам и дано.

Справедливость нашего судьи не ограничена, мы не знаем ее, мы просто ее не понимаем. А не понимаем, потому что мы еще не научились любить.

Если бы мы становились частью сущности Любовь, мы на человечество по-другому бы смотрели. Мы смогли бы ему принести альтернативу Царства Небесного, открывать для них эти двери; потому что мы бы были частью этих дверей, этих порталов.

Так почему не имеем? А если бы имели, то могли бы уже давать. Если мы сегодня это есть, то на что сегодня наше внимание? Кто ворует наше внимание? Кто ворует наше сознание, и тормозит наш путь? И с чем это связано?

Я верю, что сегодня приходит время трансформации; поэтому сегодня в большом аспекте рождается или открывается информация трансформации.

Мы вначале брали тему Любви, и мы ее продолжаем брать, потому что мы с вами превращаемся в эту Любовь. Когда мы продолжаем превращаться в аспект Любви, то мы понимаем, что страх пропадает, и мы можем проходить свой путь, используя свои ключи, которые нам даны Иисусом Христом.

В нас пропадает  элемент связи созерцания этого мира, а страх есть именно тот канал, при котором мы остаемся в этом мире, созерцая этот мир, и очень сильно уделяя этому внимание.

Если до нас дойдет момент, что мы действительно другие, что мы посланники Царства на этой земле, то мы можем увидеть совершенно другую картину.

Картину, которую мы можем созерцать, и в которую, впоследствии, мы можем превращаться для реализации ее на этой земле; как уверовавшим в Иисуса Христа, нам возможно все. Поэтому мы берем шаг за шагом этот путь трансформации; мы становимся открытыми для Бога и Его информации, чтобы эта информация смогла прийти в явлении на этой земле.

Ад не был создан для человека, поэтому не спешите отправлять в ад человека, потому что ад тоже будет наказан. Ад – это тоже живое существо, и он будет брошен в озеро огненное.

Как там происходит, я не знаю, но у него есть хозяин Иисус Христос; но это не фокус моего внимания. Даже и бесы, и демоны—не фокус моего внимания, ни этот мир, и то, что в нем происходит.

Я знаю, что есть иной мир, и он точно также присутствует здесь.  И если я смогу жить в этом мире Христа, где Он Царь царей—я увижу совершенно другой результат в своей жизни, потому что мир моего Царя намного превосходней.

Просто есть одна небольшая дилемма—мы привыкли жить этим миром, привыкли видеть этот мир в действии, привыкли следовать тому, что нам скажут—это наша реальность.

Мы, лично сами, назвали это реальностью. Мы дали этому имя НАША РЕАЛЬНОСТЬ. Это мы позволяем этому нас мучить, потому что мы видим это, и мы выбрали это видеть. Другое мы не видим, из-за нашего выбора видеть это; мы так захотели.

Но есть другое Царство. Если мы сейчас научимся перестраивать свое сознание на другое Царство, на другие совершенно элементы, мы начнем творить, являть ДРУГУЮ  РЕАЛЬНОСТЬ; мы начнем пить совершенно ДРУГУЮ ВОДУ, есть ДРУГОЙ ХЛЕБ.

Мы реально будем подлежать переменам, и обновлениям. Все, что нас окружает, от чего мы сами страдаем—это плод нашего воображения, мы это можем пощупать, мы это можем понюхать, и осязать.

Есть плод другой, от другого воображения. Картинка должна поменяться. Воображение должно поменяться. Мы должны освободиться от тех мыслей, которые мы строим на этой земле.

Без обновления нашего ума мы не увидим совершенно другой картинки, другой плод нашего воображения; как бы это философски не звучало, но оно так и есть. Ученые скоро с этим согласятся.

Если дьявол есть тот, который бросает идеи, то Дух Святой тот, кто открывает будущее.

Библия говорит: не поверишь—не увидишь. Другими словами, чтобы увидеть, надо поверить.

Вера—это элемент нашего сознания. Если не поверишь в это, не начнешь созерцать это, то ты этого не увидишь.

На данный момент, ты веришь в то, что ты видишь. Ты это уже видишь, потому что ты в это поверил.

Поймите этот круговорот, приходящий к Отцу должен веровать, что Он есть, потому что без веры ты не увидишь Отца. Другими словами, ты должен увидеть эту картинку в своем созерцании, тогда ты увидишь Его.

В нашей жизни мы не видим Царства Небесного, ангелов, жизни, движения, Неба только по одной причине—мы в это не верим; потому что, если верили бы, то увидели бы. 

Сейчас здесь собирается Церковь Иисуса Христа. Мы есть Церковь Иисуса Христа.

Какие гонения могут быть на Церковь Иисуса Христа? Поймите одну вещь, если мы сейчас зайдем в христианский социум—нас уже предали анафеме; потому что своим появлением, своим мышлением мы уже разрушаем любые церковные структуры, церковные мероприятия ничего не делая, не крича с кафедры, не поднимая народы на войну.

Только вот эта информация, в которую вы превращаетесь, она будет неугодна церковным политикам. Почему? А вы представьте, что так каждый  может.

Это как католики бомбили тех, которые находили и доказывали другие вещи. Мы пытаемся защитить идеи, собственную философию нашего вероисповедания, и мы не замечаем, что мы уничтожаем людей, которые находят другие вещи, которые не вписываются в наше сознание.

Мы говорим о свободе в нашем Боге. Мы говорим о жизни без страха в этой Любви. И мы сейчас говорим о созерцании. К созерцанию, к которому  мы будем подходить, потому что к этому элементу должны подходить люди со свободным сознанием.

Наши мозги, наше сознание захламлено. И нам нужна свобода нашего сознания от всех религиозных стереотипов, стереотипов христианского социума, нашей собственной правды.

Мы должны быть Светом, мы есть Свет, наше сознание есть Свет. Сейчас может происходить только обновление нашего сознания, нашего ума.

Что может быть в человеке настолько большое, что способно вместить целое Царство и Бога? Царство Небесное есть внутри нас. Бог говорит: Поселюсь в сердцах ваших и буду жить. Как мы можем быть настолько большие, чтобы вместить все это? Подумайте.

Войдите в образы Царства, поверьте в это. Начинайте думать об этом, начинайте говорить об этом, начинайте созерцать это в своей жизни—вы будете видеть этот результат.

Наше созидание происходит, потому что мы делимся друг с другом в том, кто мы есть. Мы есть Тело Иисуса Христа; а кто не вкушает Тело Его, не имеет части с Ним; поэтому мы кушаем друг друга, мы нужны друг другу.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.