Бог, Христос и человечество.

Бог вышел к человечеству. Бог находится сейчас среди человечества.

Человек – это уникальное существо, сотворенное Богом. ДНК человека само по себе, по своей структуре, создано Богом, оно вышло из Бога и обладает определенной силой. Сам человек обладает определенной силой, потому что человечество наделено верой – верой, которая может творить. Посмотри вокруг себя, где ты живешь: в городе, в стране – это все сотворила вера человека. Каждый человек рождается с верой. У каждого есть вера и она имеет творческий потенциал, она может творить, она может делать чудеса.

Бог

Все заключается в элементе веры человека: иконы, мощи, камушки, амулеты – это символ созерцания. Давай, например, уберем мощи. Ведь исцеление происходит и у мусульман, и у буддистов – оно происходит везде, где включена вера человека. Если говорить о мощах, то в это люди верят. Иисус Христос умер за человечество, открыв дверь человечеству. Он открыл все это для человека, не только для христиан. Мы, которые приняли Его, несем свой крест, проходим свой путь трансформации, превращаясь в сущность самого Бога, Дух Христов – это мы Его дети, несущие Царство Небесное.

У нас другая жизнь по отношению к тем, кто не принял Иисуса Христа. И мы должны понимать, что те, которые еще не приняли Иисуса Христа, это не значит, что они Его отвергли. Но Блага, которые принесла жертва Иисуса Христа, принесены всему человечеству – кто знает Христа, кто еще не знает Христа – все они, как бы там ни было, будут знакомы с Иисусом Христом.

Жертва называется совершенной и универсальной, потому что она предназначена за всех – за все человечество.

Другими словами, Бог Отец уже простил все человечество – человечество прощено. Просто это еще не вписывается в наши мозги, так как у нас идет совершенно другая теология во всех вещах. Просто не все люди знают, что они прощены. И мы несем им эту информацию, чтобы они не мучились. Ты можешь наблюдать за человеком – за его способностями, за его верой в любых ситуациях, и я думаю, что Бог  действует в жизни человека. Бог находится сейчас среди человечества. Бог вышел к человечеству, Он вышел из-за этой завесы. Бог находится здесь, он находится с человеком, просто человек этого еще не знает. Поэтому евангелие заключается в том, чтобы мы явили Бога, и помогли людям вспомнить или донести  факт того, что они прощены, что теперь они имеют вход в Царство Небесное. Не важно, православный, буддист, мусульманин – это люди, это человечество, на них клеймо вешать нельзя, потому что за них умер Иисус Христос. Если мы на них начнем вешать клеймо, мы сами же пойдем против жертвы Иисуса Христа.

Иди, ВЕРА ТВОЯ спасла тебя! НЕ МОЯ – ТВОЯ ВЕРА спасла тебя. Человек просто сказал: «Иисус, ко мне не надо приходить. Скажи только слово». – «Иди, вера твоя спасла тебя!». Когда Христос служил людям, очень часто можешь найти такое выражение: «ВЕРА ТВОЯ спасла тебя». Вера, которая спасла тебя, дана тебе Богом – элемент, который внутри тебя от Бога, спас тебя. Просто Иисус Христос активировал, или вернул нам все те вещи, которые были потеряны – теперь человек может ими легко пользоваться, и этим пользуются все. Но в конечном итоге, как бы оно ни было, каждый лично познакомится с Иисусом Христом, потому что как ни крути, все дороги приводят именно к Нему.

Мы просто иногда путаем спасение, данное человечеству, и трансформацию, данную тем, которые выбрали этот целенаправленный  путь через Иисуса Христа. Как Бог будет решать судьбу человечества – это Ему решать, я туда не лезу. Я только захожу на участки, которые предлагает мне сегодня Бог, и которыми меня ведет. Поэтому православие: мощи или иконы; мусульмане или буддисты – они меня не задевают. Они меня задевают только в одном смысле, потому что они не делают это через Христа. Но здесь я спокоен. Бог говорит: «Успокойся. Это Мое дело. Это моя жертва. Это не твоя жертва. Твоя задача – это стать на этот путь – это твоя миссия. Потому что явление детей Моих должно происходить на этой земле, потому что Мои дети – это Я и есть, это Моя сущность, где должны увидеть Меня снова и снова».

Человеческая душа не умирает: будут и воскрешения – ад опять отдаст мертвых. У ада есть хозяин Иисус Христос. И как Он дальше будет решать судьбу человечества – это Ему решать. Да, в этом аду находятся миллиарды душ, но эти души отдаст ад на суд, а наш Отец – судья справедливый. Я не знаю, какие еще Он книги откроет на этом суде, я не знаю, что будет происходить, поэтому мое внимание там не сосредоточено. Дьявол – поверженная личность. Все, что может дьявол, это давать иные образы. И есть люди, которые могут принимать эти образы, и трансформируются в сущность дьявола. Эта сущность тоже будет открыта на планете земля, будет открыт сын греха вместе с сыном Божьим. Меня эти вопросы не пугают и не шокируют. И с православными, и с буддистами я не собираюсь спорить и устраивать дебаты.

Все, что я хочу и мечтаю – это, чтобы Царство Небесное явилось, чтобы я явился, как элемент Царства в этих обществах. Моя сила в явлении того, в кого я верю. К этому я иду, об этом я мечтаю, это я созерцаю, в это – я трансформируюсь. Это мой путь, и это мое евангелие, и это мой Бог – человечество возлюблено Богом. Я не вижу в человеке врагов себе – я вижу в ДНК человека любовь Моего Отца. А ко всем отклонениям религии, вероисповедания – они мне безразличны: что, где и как. Но я знаю, что поклоняются и верят сейчас люди. И я не хочу смешивать человеческое ДНК с тем, чему он научен – это его вера. Если бы я, например, родился в мусульманской стране, то я сейчас ходил бы с Кораном и с ковриком, и поклонялся бы аллаху. Но я – человек, и за меня умер тот же Христос – Его жертва была за весь мир. Именно, когда я стал понимать эти вещи, я начал любить человека вокруг себя: не важно кто он, не важно с каким он вероисповеданием, с какой он философией по жизни ходит.

Все стереотипы вероисповеданий сделали нас врагами человечеству. Наша «правда» сделала нас врагами человечеству. И вот эта суть христианского социума, фактически, отдалила нас от явления Царства Небесного на этой земле. Как написано: «показал мне Великий Город, Святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Врата его были открыты для всех народов». Он увидел, как люди из разных племен, наций входили в эти врата. А если нам Бог говорит, что мы есть камни живые, именно этого Царства, то мы и есть элемент этого Царства, который должен прийти – этим  должны воспользоваться все люди, живущие вокруг нас.

Сейчас мы трансформируемся в этот элемент с каждой трансформацией, с каждой волной принятия этой новой информации, у тебя меняется мировоззрение к людям, которые живут вокруг тебя. С трансформацией в нас открывается характер Бога, мы становимся частью этой сущности. Потому что я понимаю, что если я сейчас буду иметь какое-то вероисповедание, буду иметь какую-то идею или движение христианского социума, я автоматически отвергну от себя людей, и вокруг меня будут собираться люди только моей волны, а я этого не хочу. Поэтому вокруг меня находятся разные слои людей, которым я просто служу – служу тем, что я имею.

У людей могут быть мощи, иконы, и многое другое – это то, что делает вера, данная Богом. Мы просто в себе не замечаем, как мы осудили то, чему еще не было суда. А вы представьте, такую ситуацию, если Бог есть начало и конец, Он живет вне времени и суд уже состоялся. И представьте, что на этом суде была произнесена фраза «помилован». Если Бог его уже помиловал, а мы не знаем, и продолжаем его судить. Вот, где мы становимся противниками, потому что мы не можем находиться во временном пространстве, не можем понимать Бога, определенные вещи – мы живем своим вероисповеданием. Поэтому я отстранил вероисповедание от себя, и принял только Христа в свою жизнь. Отстранив себя от христианского социума, я просто стал ближе к людям, открывая в себе возможности Царства, я им служу.

Если в вас откроется информация, что все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть – эта информация приведет вас в абсолютный покой. И вы сможете идти тем путем, тем тоннелем жизни, той трансформацией, которую вам открывает сегодня Иисус Христос через Дух Святой, и явление Христа будет происходить на каждом участке того места, где будет проходить эта трансформированная сущность.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.