О, Дышащая Жизнь!

Дышащая Жизнь

Зрелость — это жить в настоящем моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

О, Дышащая Жизнь! Наш Отец – это Жизнь, Дышащая Жизнь, Живая Жизнь. Все, что живет, что имеет жизнь – это Дышащая Жизнь. В этом сказано много. Не знаю, кто, как глубоко может войти в эту Дышащую Жизнь. «О, Дышащая Жизнь!» — ты напрямую обращаешься к Жизни. Жизнь может быть выражена в любой форме, но Жизнь только одна. То, что мы порой называем жизнью – это не жизнь, это тьма.

1. О, Дышащая Жизнь!

2. Имя Твое сияет повсюду!

3. Высвободи пространство, чтобы посадить Твое присутствие, представь в Твоем воображении Твое «Я Могу» сейчас. Облеки Твое желание во всякий свет и форму.

4. Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение.

5. Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других.

6. Помоги нам не забывать наш Источник, но освободи нас от незрелости не пребывать в настоящем!

7. От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь от собрания до собрания.

8.  Пусть наши следующие действия произрастают отсюда. Аминь.

«Не пребывать в настоящем» — это незрелость. Зрелость – это, когда ты находишься в настоящем, моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это сила.

Кто есть наш Бог? Кто есть наш Отец? Дышащая Жизнь, и Она может облекать Себя в любые формы: все, что живет, что дышит. Это наш Отец. Царство Небесное – это Дышащая Жизнь.

Мы живем во временном видимом пространстве, реальности времени. И в этом временном пространстве участвуют разные источники, разные материалы. Не все могут находиться в настоящем, не все могут приобретать формы, не все могут давать определенную жизнь. Почему? Потому что мы обмануты. Мы боремся с обманом, обман над нами доминирует, обман забирает все наши мысли, все наше время — обман забирает наше настоящее. И как бы мы ни хотели, проходя этот путь в обмане, мы всегда лишаемся настоящего.

Здесь и сейчас – это как перекресток. Крест, и точка центра  — называется НАСТОЯЩЕЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. В этой точке, в этой миллисекунде происходит действие Бога в твоей жизни. Но из-за того, что ты живешь либо в прошлом, либо в будущем — ты лишаешься этого взаимоотношения, поэтому ты и не видишь. Отвлекись от будущего, отвлекись от прошлого. Постарайся войти в настоящее.

«Освободи нас от незрелости не пребывать в настоящем!». Зрелые люди – это те, которые могут жить в настоящем.

Есть временное пространство и вневременное пространство. В реальности времени участвуют наши пять чувств, но Христос принес нам сверх чувства, свои чувства, чувствования Христовы, которые находятся в каждом из нас, которые мы можем использовать. Для того, чтобы ими воспользоваться, что-то должно умереть в тебе, сломаться какой-то барьер. Люди не могут пройти через этот барьер. Потому что врата, которые ведут в эти сверх чувства, в эту жизнь, в Царство Небесное – это УЗКИЙ ПУТЬ. Это, где ты должен убрать будущее, прошлое, грехи и всякие другие вещи, и просто принять себя как сущность, и жить в настоящем, моменте СЕЙЧАС. «Здесь и сейчас» — эту тему мы избегаем, потому что жить в настоящем моменте нас не хватает. Потому что мы привыкли суетиться. Суетиться – это привычка, которая охватила нас всех, и лишает нас момента настоящего.

Дышащая Жизнь – это сфера, портал жизни, с которым мы воссоединяемся в настоящем, и имеем этот поток беспрерывно, в настоящем. Чтобы увидеть настоящее нужно умертвить будущее и прошлое. Настоящее не имеет времени, оно открывает тебе портал вневременного пространства, которым ты можешь пользоваться.

Бог говорит: «Я Есть, Я здесь и сейчас. Что мешает нам воссоединиться? Христос примирил нас. Почему мы не можем воссоединиться?».  Мешает форма. Выбор форм, которым мы даем вечное существование. Но формы не вечные, формы могут меняться.

Не бойтесь проходить свой путь. Молите Дышащую Жизнь, чтобы вам осознать себя как сущность в этой жизни. Тогда вы будете настолько уверены, настолько сильны в своих действиях, в своих решениях. Вы сможете двигаться, и будете уверены в определенных вещах. Вы должны понять, что сущность, которой вы являетесь – это сильная сущность, сущность вашего Отца, это Дышащая Жизнь, которая даже если умрет, обязательно воскреснет. Нас убить невозможно. Делайте. Живите. Делайте решения, даже, если они будут не совсем хорошие, но вы понимаете, кто вы есть. Осознание того, кто вы есть, дает вам уверенность, силу и жизнь.

Забудьте про свои ситуации, хотя бы на минуту, и увидьте эту Дышащую Жизнь, прочувствуйте Ее, соединитесь с Ней. «О, Дышащая Жизнь!» —  это наше обращение, наше соединение, наше воссоединение. Когда мы соединяемся с этой Жизнью, и эта Жизнь проникает в нас, во все клеточки нашей формы  — только так мы сможем жить. Когда мы свободны, освобождаемся от этой суеты, то открываются совершенно другие источники. Питайтесь, дышите этой Жизнью. Она находиться прямо здесь и сейчас. Просто, если отключиться от этих вещей, мы сможем войти в эту Жизнь. Даже если ты не чувствуешь — неважно. Тебе надо созерцать, медитировать это, уединяться всем своим вниманием в это. Ты начинаешь жить. Наша забота не о том, что если мы больше заработаем, мы сможем жить, если  эта ситуация изменится, мы сможем жить — нет. Ты сможешь жить только посредством этого Источника Жизни. Соединяйся с Ним. Даже если ты даешь любые формы, все, что живет  – это все форма Жизни. Люби это. Наслаждайся этим. Притягивайся к этому. Ты заметишь, что оно будет из тебя идти в любых сферах твоей жизни.

Интенсивно и очень активно меняются события. Неважно, где ты живешь, что делаешь, наблюдается перемена событий. Ты чувствуешь, ты видишь – вокруг все меняется. И в эти времена и сроки мы должны уже находить себя в Боге. Кто насколько будет внимателен к этим вещам – это уже ответственность каждого из нас. Нет лидера, который тебя будет вести – только ты и Бог. И все идет к этому. Эта временная структура общественных мероприятий переходит в узкое понимание вещей. Каждый человек уже должен опознавать и открывать себя в Боге. Поэтому у каждого из нас есть определенный путь, по которому мы должны  идти. Неважно, что мы выбрали в Боге, какую позицию, какой путь – мы идем этим путем. И каждый проходит определенный свой путь, познавая себя,  познавая Бога. Без этой концепции ты не выйдешь на другой уровень.

Кто-то сейчас находиться в раю, кто-то в аду. Но это не значит, что кто-то потерял Бога. Кто-то проявляется как свет, кто-то проявляется как тьма, но каждый проходит этим путем. Мы не должны игнорировать это время, ждать с моря погоды. Мы уже стали на этот путь. Этому уже пришло время. Теперь каждый на этом пути находит себя в Боге. А если человек по сей день ожидает, что кто-то придет и будет его вести, то Христос пришел и показал, и ведет, и мы не одиноки. На нас лежит ответственность наших взаимоотношений с людьми, наших служений.

 Кто мы как сущность? Вот в чем вопрос. И все, что сейчас происходит – это познание себя как сущности. Ты не можешь познавать себя за счет другого человека. Потому что ты не находишься в человеке, ты находишься в Боге. Если ты честно уверенно взял этот путь, тут неважно прав ты или не прав, хороший ты сделал выбор или плохой – ты стоишь на этом. «Благословение и проклятие предложил Я тебе» — подача идет с одной руки; жизнь и смерть — с одной руки. Что ты избираешь? Неважно, что ты выберешь, важно знать, кто ты есть.

Смерть – это проклятие. Но Христос выбрал смерть, проклятие. Он вышел победителем, несмотря на то, что выбрал проклятие. Он спустился в места преисподние. Это говорит о том, что неважно, где ты будешь находиться, но Бог все равно будет с тобой. Ты в Боге. Ты дитя Бога — ты выйдешь победителем из любой ситуации. Неважно, где ты будешь находиться в аду или в раю, в местах преисподних, или там, где ангелы летают.

Мы выбрали свой путь – это наш выбор. Если кто-то говорит, что Бог оставил его без выбора – нет, у тебя есть выбор. Бог предлагает тебе благословение или проклятие, жизнь или смерть. У тебя не забирается этот выбор, как он не забирался у Иисуса Христа в Гефсиманском саду — у Него был выбор. Даже, если у Христа в этой позиции был выбор, то глупо говорить, что Бог оставил тебя без выбора.

Мы живем этот путь. Неважно, кто, где сейчас находится, мы должны осознавать себя как сущность. И неважно, куда эта сущность попадает – это сущность Бога. На этом пути мы начинаем познавать эту сущность в действии. Только таким образом, мы познаем нашего Бога, потому что мы с Ним одной сущности. Это, как говорится — наша встреча с Богом.

Дмитрий Кари. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru