Мой Отец есть Бог. или Сезон перемен.

выжить или жить

Мы стремимся познать Бога, которого нельзя познать. Но можем познать себя, образ и подобие Бога, кто мы есть. Вся структура Бога, нашего Отца, Его ДНК заложена внутри нас.

Сейчас мы живем в сезон больших-больших перемен, и эти перемены связаны с обновлением планеты, с обновлением ДНК человека. Мы должны воспринимать и понимать эти вещи. Если мы настроимся на эту волну перемен, то сможем попасть в движение этого сезона. Это очень уникальный сезон, и у Бога все делается по временам и сезонам.

В этот сезон, где политика рушится, депрессия, стрессы и так далее, у Бога идет совершенно другая линия – ЛИНИЯ ПЕРЕМЕН. И если мы будем держаться на этой связи с Богом, на этой линии перемен — мы будем меняться: наша жизнь, наше восприятие, все вещи будут открываться совершенно по-новому. Не важно, что будет происходить вокруг нас, в политике, в государстве – у нас жизнь будет полностью другая, потому что все находится в сезоне перемен. И все это задумано Богом. Все происходящие вещи на земле, задуманы Богом, нашим Отцом. И в этот сезон, одни видят конец света, другие – конец тьмы и начало света, потому что света еще никто не видел. Поэтому мы настраиваем себя на волну Божьих перемен в нашей жизни, и эти перемены мы переживаем на себе. Эти вещи ты не сможешь описать языком, пересказать, эти вещи можно только пережить. И это внутреннее состояние переживания будет иметь в себе ответы для твоего дальнейшего пути, который Бог тебе дает.

«Отец, прямыми сделай стези мои в Царство Небесное», то есть пути, по которым мы и шагаем. Почему столько вещей происходит здесь на земле, в религиозной сфере, в христианском социуме? Дело в том, что пелена на глазах по-прежнему осталась. Да, мы исповедуем Христа, троицу, у нас целые мероприятия проходят, но глаза на самом деле, закрыты, люди слепы и пытаются вести друг друга: «они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». Вот, фактор, который есть, который присутствует.

Должно прийти прозрение. Нет такой техники, как этому научить человека, или «Бог, пошли тех, кто нас научит». Нет. Это уже сейчас происходит с нами, независимо от нас. Но насколько мы способны это принять, насколько мы способны двигаться в этих вещах, менять свое мышление, обновлять свой ум? Согласны ли мы не бояться? Согласны ли мы убрать страх? Согласны ли мы убрать все, чему мы были научены, чтобы войти в этот поток перемен? Хотим ли мы этого или нас устраивает позиция, на которой мы находимся?

Мы такие, какие мы есть. Ты не изменишь себя – ты такой, какой есть. Если мы осознаем, что Богу это нравится, то нам легче будет дышать. Наша жизнь построена вокруг вещей: чтобы изменить себя, изменить вещи вокруг нас. И все время у нас это не получается. Так может, все-таки, подумать, почему не получается и должны ли мы стремится, чтобы оно получилось? Мы можем принять себя такими, какие мы есть? Нашего Отца мы устраиваем. Мы индивидуальны перед Его Лицом. Нас просто учили: Отцу это не нравится, это не нравится. Если Ему что-то не нравится, Он сам скажет, что Ему не нравится. Но обычно, если Ему что-то не нравится – это фактически будет Его ошибка. Но мы у Него сделаны весьма хорошо. Мы говорим о внутренности души, о внутренности  нашего естества. В нас есть как свет, так и тьма — добро, так и зло. И я выбираю в своей жизни добро, даже, если меня прет на зло. В этом и есть наша сила – выбрать свет, добро вместо зла. Жизнь твоя происходит во свете, в добре, благодаря твоему выбору, это не приходит откуда-то извне. Все меняется вокруг, меняется мышление, пелена с глаз спадает – ты начинаешь ВИДЕТЬ.

Познай себя. Мы все стремимся познать Бога, которого нельзя познать, но можем познать себя, образ и подобие Бога, кто мы есть. Вся структура Бога, нашего Отца, Его ДНК заложена внутри нас. Познавай себя, проходи свои пути. Познавай, как свою светлую сторону, так и темную. Познай эти вещи, и перед тобой будет открываться картина Божьего проявления в твоей жизни. И эта любовь будет открываться все больше и больше — не к тебе открываться, а в тебе, частью чего ты и будешь становиться. И многие люди вокруг задают вопросы: «Как говорит Бог. Я слушаю, прислушиваюсь и не слышу?». А некоторые легко говорят: «мне Бог сказал». Это положение, которое очень запутано, многие проповедники запутали людей с этим. А все очень просто. Никто об этой простоте, вообще, не скажет. Никто не даст тебе тот позыв свободы для действия Бога внутри тебя. Потому что нас ограничили, мы ограничили —  куча стереотипов, форм в нас сложилась. И мы живем в этом.

Мы родились в какой-то матрице под кодом «выжить», а не «жить». Вся наша жизнь направлена к тому, чтобы не ЖИТЬ. Все наши действия направлены, чтобы ВЫЖИТЬ. Мы ищем работы, делаем те или иные вещи для того, чтобы выжить. И мы почему-то выживание назвали жизнью, этот код, который находится в этой матрице, назвали «жизнь».

Если ты посмотришь на природу вокруг себя, то природа родилась в другой матрице – она родилась с кодом жизни. Если ты оставишь природу без вмешательства человека, она будет расти, цвести и пахнуть. Почему? Потому что в ней код жизни. Она создана так, ее Бог сотворил так. Например, ты подойдешь к травинке, сорвешь кусочек травинки — ты вмешался в закон жизни, прервал жизнь этой травинки. И то, что находится у тебя в руках, оно завянет, оно мертво. Травинка с тобой не будет воевать, в ней нет агрессии. Но потом на месте этой травинки вырастает другая травинка. Почему? Потому что закон жизни. Никто в природе не переживает, что чего-то лишается, умирает. Как умирает, так и воскресает. Природа движется по закону жизни. Но для нас этот закон закрыт, потому что мы движемся по закону «выжить». Мы боремся за это. Если нас ущемляют — мы боремся. Если нас лишают жизни — мы боремся. За все мы боремся. Потому что мы живем по закону «выжить». Когда Бог говорит: «Не бойтесь тех, которые пытаются убить ваши тела. Не бойтесь! Вы живете по закону жизни — точно так же, как ты сорвал травинку, она снова вырастет. Не бойтесь, когда у вас забирают, лишают чего-то. Не противостойте этим вещам. Живите по закону жизни, и вы просто-напросто будете цвести и пахнуть». Закон жизни – это совершенно иная сфера.

Мы живем по закону «выжить», в то время, когда Христос пришел и сказал: «Я вам дал жизнь, и жизнь с избытком». Вот, куда ты направляешь свое внимание, иначе твоя жизнь сложится в постоянную войну внутри тебя. Код выживания будет всегда вести тебя в боеготовность: на тебя нападают, тебя атакуют, у тебя что-то забирают, воруют – ты постоянно будешь переживать атаки. И ты думаешь, что это происходит где-то извне, но на самом деле, это все происходит внутри тебя — это код «выжить».

Если ты начнешь изучать учение Христа, то заметишь, что в твоей жизни того, о чем говорит Христос, фактически, нет. Все-таки, молитесь: «Отец, сделай пути мои прямыми к Царству Небесному». Это была единственная проповедь, единственное послание, единственное действие, сделанное Христом за 3,5 года — это Царство Небесное.

Я не верю в церкви, я верю в Бога. Когда Иисус Христос пришел, Он сказал: «Я пришел примирить вас с вашим Отцом. Вот, Моя миссия. Ваша цель – это Отец. Я пришел к вам, чтобы вы смогли прийти к вашему Отцу. Ваша дорога – к Отцу. Вы должны пойти дальше меня. Я – дверь для вас». Но если ты останавливаешься в дверном проеме, и продолжаешь стоять и наслаждаться, ты не пойдешь дальше. Это Иисус, который стал дверью на этом пути, чтобы мы пришли к своему Отцу. Почитайте учение Христа, Его учение – это об Отце и Царстве Небесном.

Миссия Христа была выполнена для нас, для того, чтобы примирить нас с Отцом. Для того, чтобы мы вошли в присутствие нашего Отца, и смогли соединиться с покоем нашего Отца.

Итак, сущность нашего Отца и мы. Все-таки это уникальный элемент. Как же нам жить, без кода «выжить»? Как меняется наше ДНК с позиции «выжить» на «жить»? Это просто-напросто, когда мы можем заходить к нашему Отцу, соединиться с Его сущностью, без всяких вещей, происходящих в нашей голове, успокоиться, и побыть в этом покое, в этом присутствии и пережить это на себе.

Как получается – ты слышишь Бога? После того, как ты сливаешься с Его сущностью, и становишься с ней одним целым — в этой сущности уже есть ответы на все необходимые твои жизненные вопросы здесь на земле. И когда ты постоянно находишься в этом положении, ты входишь в покой Отца и сливаешься с Его сущностью, сущностью Любви, сущностью Света, и когда ты возвращаешься и начинаешь делать свои жизненные дела – ты знаешь ответы, ТЫ ПРОСТО ИХ ЗНАЕШЬ. Вот, как Бог тебе сказал – ты просто знаешь, что тебе надо делать.

Ветхий завет и люди, живущие в ветхом завете – это всего лишь прообразы определенных вещей, но не сама суть, что мы слышим в проповедях, которую нам приводят: вот, мы хотим быть как Давид, как Моисей, как пророки.

Мы не поняли самой главной вещи, ЧТО открыл нам Христос — это, вообще, бьет все нормы, все стандарты – Он открыл нам Отца, Он примирил нас с Отцом. И когда Он воскрес, Он сказал, что теперь вы имеете полный доступ к своему Отцу.

Вы можете идти в Царство Небесное. Путь туда узок и тернист. Но из-за того, что в вашем сознании много узкого и тернистого, вы не можете пройти через себя же, потому что вы очень «колючие» и очень «узкие» в своем мировоззрении по отношению к Богу. Но туда дорога есть и она открыта. Выбираешь ли ты идти этим путем, в этот сезон перемен? Хочешь ли ты этого, чтобы поменялась твоя внутренность, твое сознание? Это дано для тебя. Это то, кто ты есть. И каждый раз, когда ты видишь эти перемены, ты начинаешь радоваться. Вокруг больше войн, стеснений, но ты рад, потому что понимаешь, что ты принадлежишь совершенно другой атмосфере, другому состоянию, или другой платформе. Ты не обращаешь на эти вещи внимания, обращает внимание тот, кто не соответствует сезону перемен. Тот, кто начинает осознавать эти перемены, кто начинает сливаться с этими переменами, он входит на совершенно отдельную платформу.

А что делать с теми, кто не вошли на эту платформу? Дело в том, что у Бога обителей много, и у Бога есть те, кто принадлежит этому сезону, этому времени, и этой обители. Мы должны понимать, у Бога все по сезонам. И нам сейчас на данный момент открывается большая, большая альтернатива жизни. Потому что когда Христос пришел на землю, Он сказал: «Отец ваш Авраам рад был, что увидит тот день, когда Я приду: и увидел этот день, и возрадовался». (От Иоанна 8:56) «И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии». (Деяния 3:24), они мечтали жить именно в этом времени. В то время как мы, живя здесь, мечтали бы жить в том времени движения пророков, чудес, знамений Бога. Так в чем же разница такая? Почему? Да, потому что глаза еще закрыты. И мы не поняли, как нам жить в этом. Потому что мы привыкли выживать. Нужно отойти от этой слепоты, войти в покой Бога, и сливаться с Его сущностью, с Его жизнью, с Его светом — и все будет выглядеть иначе. И мы начнем жить по другому коду — ДНК света и жизни. Мы заметим, как все меняется вокруг нас. Как наш взгляд, «наше око здорово, то все вокруг нас будет здорово». Все мы будем видеть глазами Бога, и понимать Его любовь, принимать Его отношения к нам и к другим людям. Если наше око худо, то и все вокруг нас будет худо. Мы имеем право стоять выше всего этого, потому что миссия Христа была исполнена.

Теперь, 2000 лет назад пришла эра Царства Небесного. Но на тысячелетнее Царство оно сформируется только после сезона перемен, сезона обновления. И это не будет зависеть от нас или еще кого-то иного – оно просто придет, просто нагрянет и все. Тогда ты поймешь в этот сезон тысячелетнего Царства, кем ты являешься, и кем бы ты мог являться. Ты один из тех, которые будут ходить во свете, светиться и управлять, или ты будешь один из тех попрошаек, который провел всю свою жизнь в попрошайничестве, но так и не понял самой главной сути, что твои сокровища находятся совершенно в другом месте, и они совершенно другие?

Есть такая шутка. Ангел ведет человека по раю, подходит к большому-большому золотому дворцу. И человек говорит: «Спасибо, Ангел. Это мой дом?», Ангел говорит: «Нет. Это не твой дом». Идут дальше. Смотрят, уже поменьше домик стоит, но тоже красивый, сделанный из драгоценных камней. «О! Вот это мой дом, наверно?»,  Ангел говорит: «Нет, не твой дом». Идут дальше. Смотрят, третий домик стоит, но еще пониже, но красивый, прочный. «Ну, наверно, это мой дом?», «Нет, это не твой дом». Проходят, дальше. Смотрят, избушка стоит деревянная, наклоненная. Он даже ее не заметил. Ангел говорит: «Вот, твой дом», человек говорит: «А почему он такой?», «Ну, какой материал поставляли, из того и строили».

Чем ты живешь сейчас? Как ты живешь сейчас? Какие возможности ты видишь сейчас? Ты знаешь много, почему не используешь? Если мы не осознаем, кто мы на самом деле есть, чем мы на самом деле обладаем – мы не сможем жить. Мы всего боимся, потому что мы даже не осознали кто мы: не поняли, не вмещаем. Не вмещаем себя же. Как же мы можем вмещать Бога? Все кроется под одним словом — ЖИВИ. Обновись умом – живи. То, что сказал о тебе Христос – это правда, это истина. Ты должен это принять, осознать и пережить это – страх уйдет навсегда. Потому что в любви нет страха.

Но нас научили бояться всего. Под лозунгами «страх Господень» нас научили бояться всего. И мы боимся всего. И наш путь – это дорожка, слепленная нашими страхами, нашим кодом «выжить». И мы идем по этой дорожке, на которой ничего не меняется, не создается. Мы движемся, и самое ужасное, что эта дорожка идет по кругу, в кольце: 100 лет, 80 лет, 60 лет. Мы идем, как израильский народ вокруг горы – ничего не происходит, ничего не меняется. А дорога наша прямая.

Измените мышление. Не бойтесь. Идите. У вас есть ваш Отец. И, конечно, мне скажут: это не по-библейски, или еще что-то в этом роде… Я понимаю это все, но поэтому мы и не имеем, потому что у нас все по-библейски. Только те, кто смог войти за рамки библейских стандартов – живут иначе. Почему-то большинство они как отшельники: они не приняты никакими религиозными структурами, доктринальными вещами. Они как отшельники, они есть, но их мало – но они люди веры. Их жизнь совершенно другая. Они даже не здесь живут. И такие люди встречаются. Их мало.

Хотим ли мы этого? Что мы видим? Как мы видим? Как мы действуем? Все зависит от того насколько наше мировоззрение нашего сознания способно охватить нашего Бога.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru