Твой новый день. или Свет внутри света.

Твой новый день

Если мы осознаем, что рождены в Царстве Отца, если осознаем и познаем сущность себя, в которой есть Cвет, и есть Царство – в этом откроется большое величие.

Когда человек вырастает в Боге, он имеет внутреннее свидетельство, свидетельство Духа Святого. И если он ходит в любви, он знает, что делать, для него это не секрет, он спокойно вращается в вопросах, а именно, отвечая сам себе: что, где, и как. Он не ищет очередного закона: что можно делать, что нельзя.

У тебя открывается внутренний источник информации, как говорится: «Внутри нас есть свет. Свет внутри света». Отыщи его, и ты сможешь жить, потому что ты этим светом будешь руководствоваться.  Он находится внутри тебя – это большое великое сокровище.  Если ты к нему тянешься, если ты о нем думаешь, говоришь о нем, мечтаешь о нем, то весь уровень созерцания идет именно к этому свету, который находится внутри тебя — вот этим ты живешь, это твой источник. От этого люди отталкиваются в своей личной жизни, либо они ходят группировками, создавая деноминации, свои законы, правила, уставы, или человек ходит независимо от всего этого, но руководствуется Светом, Царством Небесным. Это уникальные, сильные личности, в них есть много ответов.

Помните, мы говорили о дне: что день сам позаботиться о себе. В нашей жизни нам надо научиться воспринимать вещи, которые Бог нам дает, и которые Он наделяет Собой. Каждый новый день – это подарок, и подарок не в том, что ты проснулся и солнце светит, а то, что он тебе что-то несет, и не отвлекает на разные вещи, на разные истории, новости. Если человек достойно примет этот день, он сможет отыскать те блага, которые есть в этом дне, на этот день. Таким образом, человек научится питаться от этого дня, жить в этом дне, и получать блага именно в этом дне. Все остальное очень сильно отвлекает от нашего дня.

Вот сейчас настал день, и я просто знаю, что этот день мне дан Богом, соответственно, в нем целый пакет благословений, Бог знает, что мне надо дать, Он мой Отец, Он меня питает. Каждый день Он меня пакует всем необходимым для этого дня. Поэтому меня не тревожит ни будущее, ни прошлое. Я имею этот день. Если я настроюсь на волну Бога, на волну любви и света, то этот день для меня напрасно не пройдет. Потому что в нем открываются возможности, которые мне нужно будет просто взять. Следующий день принесет новый пакет. Каждый день я живу своим Богом.

Каждый день насыщен такой пищей, что мы даже не подозреваем,  и не замечаем. Мы научились в этой тюрьме пропускать эти дни, и делать их обычными днями, и иного мы в своей жизни не видим, потому что наше сознание настроено на определенную планку выживания в суете этого мира. Но Бог знает все, видит все – Он всемогущий. Наша задача  —  увидеть в каждом дне этот свет, это явление, принять это и являть, давать людям. Если мы научимся питаться от этого дня, в котором находится Бог, и который Бог своей рукой приготовил и подарил нам, то  каждый день – это подарок. Если мы настроимся правильно использовать наш день, то мы много чего можем взять для нашей жизни, это наша пища. Бог заботиться о каждом дне. Почему птичка не суетится, потому что она постоянно видит в своей жизни руку Божью, Он ее кормит. И она не переживает ни за что, потому что она использует правильно свой день, который дал ей Бог.

Разные прогнозы могут быть в нашей жизни, разные политики могут говорить, что будет завтра: какая страна идет вниз, тотальный контроль, глобальное потепление, не важно. Вся эта информация дана нам для того, чтобы сбить нас с курса нашего дня, который дал нам Бог.

выше горизонтаЖить сегодняшним днем. Это как на картинке. Лестница идет от земли, и человек стоит на лестнице, но выше земного покрова. В то же самое время, он на земле, и в то же время, он стоит выше этого. Жизнь на земле в информационных каналах проходит именно по площади земли, если смотреть по этой картинке, но ты, твой день – это лестница, по которой ты поднимаешься выше всего, что происходит, и твое внимание направлено на совершенно другую точку. Не на горизонт, как нас учат, есть вещи выше горизонта и имеют совершенно другую спираль, совершенно другую атмосферу, присутствие. И в это мы можем обращать свое внимание в свой каждый день, потому что именно это открытая дверь в каждый наступающий день. Если мы пропускаем этот день – мы не пользуемся этой дверью. У нас есть эта возможность открытая Богом через Иисуса Христа. Если мы это осознаем, начнем это познавать, это испытывать, мы получим большие блага. Поэтому есть поверхность, над которой возвышается эта лестница: на этой плоскости присутствуют сокровища земные, каждодневные требования, желания. А есть что-то, что стоит  выше этого. И каждый раз, этот день несет нам это высшее. Но порой, мы не в состоянии это увидеть, потому что осуетились. Наше сознание затравлено суетой.

Мы не можем ответить на требования всего мира, но мы можем указать путь. Поэтому должны прийти те люди, которые могут указывать этот путь, имеющий свет, и жизнь. Которые познали эти шаги, которые говорят: «летим птичка, я знаю, где много вкусного». Но пока мы живем в нашей повседневной жизни, пропуская наши дни, данные нам Богом. Если мы это осознаем, то поймем, сколько мы теряем вещей: каждый потерянный день – это потерять целый пакет, приготовленный в любви тебе твоим Отцом.

С одной стороны, любые новости – это пагуба. Не важно, справедливые они или не справедливые, правильные или не правильные, любые новости, фактически, загрязняют сознание человека. Но есть совершенно одна новость – это радостная весть, то есть евангелие, Царство Небесное – вот, на этом надо сосредотачивать свое внимание, и эту новость надо передавать по любым каналам в своей жизни. Таким образом, ты не дашь новостям различного рода доминировать над тобой, захламлять твое сознание, затуманивать твои глаза, и ты не будешь передатчиком этих новостей. Поэтому мы должны стоять выше любого новостного канала. Мы можем любые новости пропускать через себя, но не задерживать их в себе, не давать этому развиваться внутри себя.

На самом деле, все просто. Это тот момент, когда проблем на самом деле нет. В это трудно поверить, потому что проблемы есть,  в чем классический дьявольский обман: что у тебя есть проблемы. Но, на самом деле, их нет. Это обман. Хочешь испытать, что проблем нет? Не обращай на них внимания. И ты увидишь, что проблем нет. Они есть тогда, когда твое сознание, твоя  волна восприятия направлена к ним. Ты о них думаешь, ты их созерцаешь, ты думаешь, как тебе выйти из той или иной ситуации. И это у большинства людей, населяющих эту планету.

Как мы можем говорить о свете, если мы свет не видели? И для нас тьма – это свет. Жить в собственной тюрьме, в собственной матрице, и пытаться находить там какие-то выходы, и придумывать там, все, что возможно, подбирать под себя подходящие деноминации, подходящую веру, в чем ты можешь жить. Но ты не живешь, ты выживаешь. Выживаешь в собственной матрице.  Чего тебе не хватает? Мне не хватает этого, этого и этого. Это игра этой матрицы. Потому что мы начинаем чувствовать себя лучше в этой матрице, когда нас направляют к определенным вещам, и мы начинаем в эти вещи верить, верить, что эти вещи нас уводят. А они лишь, как аппарат, который подсоединяют во время комы, чтобы тело человека функционировало. Вот мы ходим примерно под этими аппаратами, которые поддерживают жизнеспособность нашего тела. И мы говорим: «это сделал нам Бог. И мы благодарны Ему». Но Бог не хочет этого. Поэтому Он пришел, не для того, чтобы отключить эти аппараты, но чтобы дать нам жизнь. Бог – это не аппарат, чтобы поддерживать твое существование на этой земле. Но как говорит евангелие, что тот, кто не встретил Бога на земле, не встретит Его и на Небе. Мы должны понимать сами для себя эти вещи, и чего мы хотим вообще. Зачем нам Бог? Зачем нам поклонения?

У Бога границ нет, ни в чем. На Небе нет границ: ни границ вероисповеданий, ни границ наций. Тогда с чем мы ходим? Мы ходим с постоянными границами: доказать, объяснить, и так далее. Это все уровень вражды, негативизма. Мы любим спорить. Почему? Потому что мы считаем, что мы знаем больше. Но на самом деле, никто из нас ничего не знает. Потому что мы сами себя не удовлетворяем, мы сами себе не нравимся. Мы сами не подходим под те стандарты, которые нарисовали другим. И начинается игра. И люди никак не могут освободиться от этого.

Сильные могут освободиться от этого, которые горят желанием к познанию Царства Небесного, Духа Святого, горят любовью к Отцу, не зная, кто Он есть, но переживая Его, наполняясь Им, воспринимая Его, начинают  видеть Его в тех проявлениях, в которых Он является каждый день.  В каждом твоем дне Он есть. И ты можешь Его видеть каждый твой день.

Сознание как стаканОтвлекись. Убери все, что ты знаешь. Освободи свое сознание, сделай его просто-напросто пустым. Твое сознание, как стакан; нельзя стакан наполнить, если он полный. Чтобы стакан наполнить, надо вылить его. Вот, возьмите свое сознание, как стакан, который наполнен всеми новостями, всеми ресурсами; информационные потоки просто заполняют твое сознание, подрывают его. Если получится твое сознание освободить, вычистить его, и потом начать прислушиваться к тем элементам, которые созданы Богом для тебя — они начнут заполнять твое сознание. Ты начнешь по-другому видеть вещи, ты начнешь по-другому говорить, ты начнешь по-другому действовать. Чем больше твое сознание будет наполняться этим светом: «Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло»; (От Матфея 6:22) Если око твое не чисто, значит, все для тебя не чисто. Но если око твое здоровое, взгляд твой здоровый, то даже тело твое здорово. Очень важно в нашей жизни понимать то, что как мы видим, то мы имеем. Что нам нужно сделать в нашей жизни – это, чтобы наше око изменилось,  наше сознание, или наш ум обновился, чтобы мы видели совершенно по-другому.

Поэтому Христос пришел не показать, как нужно пошагово делать определенные вещи, Он просто сказал: «Отойдите от этого. И войдите вот сюда». «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду». (Откровение 22:14-15.) В Царство  не могут войти, увидеть Его, именно те, чье сознание загрязнено информацией тьмы. Он говорит: «не то, что Я вас туда не запускаю —  вы не в состоянии это увидеть, поэтому вы не можете туда войти. Поэтому легче верблюду, бестолковому животному пролезть сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Небесное. Потому что все его сознание уделено богатству этого мира. Не ищите себе сокровищ на земле, потому что ваше сознание и будет захламляться этой ложной информацией, и вы будете ходить слепые, и не сможете увидеть Царство Небесное».  «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». (От Матфея 6:19-21)

Христос сам сказал: «Как такое богатство может быть сокрыто в такой бедности?». Просто представьте,  великое богатство сокрыто в такой бедности, чем каждый из нас обладает. Великое сокровище, которое ни с чем не сравнивается. Это бесценное сокровище, и ты, и я этим обладаем.

Никто не может дать инструкцию, как входить в Царство Небесное. Все это зависит от тебя и твоего внутреннего состояния. Никто не может дать инструкции моему сыну, моей дочери:  как быть сыном Дмитрия и Ольги. И они не собираются посвятить свою жизнь объяснениям того, как им стать моим сыном. Они просто есть. Они рождены в этом. Если мы осознаем, что мы рождены в Царстве Отца, если мы осознаем и познаем сущность себя, в которой есть свет, и есть Царство – в этом откроется большое величие. Это тот мир, который выше того, в чем мы живем.

Бог сказал: «Да, у вас будут скорби. Да, у всех моих служителей будут скорби, потому что мы должны будем опускаться оттуда-сюда, чтобы служить людям. Служить слепым людям, служить больным людям. Вас будут гнать, вас будут ненавидеть, вас будут побивать камнями, вас будут львы растерзывать, вас будут расстреливать, вам головы будут отрубать.  Да, это будет, потому что вы находитесь в этом мире, как служителя. Но вы будете иметь награду. Награда в Царстве Небесном – это титул. Наименьший из вас в этом мире в Царстве Небесном назовется большим». Наименьший – это слуга. Да в этом мире, где он должен служить, он не будет иметь хаты огромной, мерседеса, в нищете находится, его будут ангелы кормить, и это не будет то, что будет в Царстве Небесном. Он слуга, он служит, и пришел, чтобы послужить, подобно Христу, который лишился славы Неба, для того, чтобы прийти к нам слепым,  и открыть нам глаза. И был убит, но воскрес. Поэтому Он говорит: «Не бойтесь смерти, в ней нет силы. Не бойтесь тех, кто хочет убить ваше тело». У нас христианский социум перевернул это, и каждый, кто стал пастором, считает, что его карьера состоявшаяся.

Но у нас есть дверь в Царство Небесное, мы можем находиться здесь на земле, но жить в совершенно другом измерении, видеть совершенно другие вещи. И соответственно, находясь на этой земле, нести свет, за который мы будем ненавидимы, потому что князь этого мира дьявол, и этот мир будет судиться, дьявол уже осужден. Даже если ваше тело убьет, вам будет дано новое тело. Ваша жизнь – это не кровь, текущая в ваших венах. Ваша жизнь – это свет, находящийся внутри вас.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru