Информация свыше.

Дело в том, что когда Адам согрешил и стал видеть мир дьявола, он перестал видеть мир Бога. Точно также, когда мы принимаем Иисуса Христа, мы не понимаем, что нам уже это открылось. Во-первых, «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», а, во-вторых, когда мы услышали Дух Святой, и откликнулись на Его зов, мы уже сразу вошли на эту территорию.

информация

И день вашего покаяния, вы помните все, чем он был наполнен, как он был наполнен: миром, радостью; мы готовы были обнять весь мир, нас наполнило Царство. Потом, когда мы стали жить в нашей церковной культуре, это от нас снова ушло.

Площадки, где собирается Тело Иисуса Христа,  оснащены всеми ресурсами для служения Телу. Но площадки заняли совершенно другое положение, и нам уже не до Царства, потому что там разворачиваются совершенно другие действия.

Наша проблема в том, что мы слишком повзрослели, мы слишком поумнели, мы слишком стали понимать Бога, чтобы теперь просто видеть Его Царство, жить в Его Царстве и трансформироваться. У каждого из нас появились цели, порой, хорошие цели, и мы идем к цели, наша жизнь вокруг цели. Это все оккупировало нас и закрыло  нам Царство, потому что наше сознание наполнено другими вещами, и мы представляем собой ту же сущность. Это не мы, но сущность, которая обладает нашим сознанием, и действия которой мы и делаем. Мы думаем, что это мы, но это не мы. Именно сейчас, мы начинаем проходить тот процесс отсоединения от демонического мира.

Бог дал нам все это моментально. Просто, если бы мы были как дети, наше сознание стало бы чистым и прозрачным, и у нас не было бы никаких проблем с тем, чтобы увидеть мир Бога, действия Бога в нашей жизни и т.д. Мы уже сейчас приняты в Царство, в обетования Бога. Сейчас идет освобождения нашего «правильного» сознания, которое не дает увидеть все это. Сейчас вам нужно сосредоточиться, что вам дано Богом через Иисуса, какие вам открываются двери. Это направление для созерцания. Теперь мы понимаем, почему многие вещи в нашей жизни не работают, о которых говорил Иисус Христос, не работают обетования Бога, потому что кто-то стоит возле двери и не пускает, и это все находится в твоем сознании, то, как человек мыслит, то он и делает. Оглянитесь вокруг себя и вы увидите свои мысли на физической платформе – это каждая мысль, которая смогла сфокусировать ваше внимание на себе. Любая мысль рвется из невидимого в видимое. И то, что ты сейчас видишь видимым сейчас – это все мысль, информация, достигающая тебя.

Когда мы говорим о переменах в нашей жизни, то мы говорим об обновлении нашего ума, нашего сознания.

Когда твое сознание начинает видеть и воспринимать другую информацию, и эта информация  овладевает  твоим сознанием, то и будет происходить в твоей жизни. Поэтому если ты хочешь перемен, ты должен найти эти перемены в Боге, которые Он тебе дал. Сфокусируй все свое внимание на этом и дай забрать твое сознание.

Только представьте: «все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе», а Он на самом деле нам дал все. Мы уже настолько устали, но мы хотим все-таки найти альтернативу.

Мы ищем информацию. И когда информация подошла к тебе, и ты ее принял, теперь ты должен раствориться в ней, ты должен созерцать эту информацию, идти в нее, начинать ее видеть, и чтобы она начала приносить результаты, проявляя себя в физическом теле.

Эта информация хотела овладевать тобой, она хотела проявлять себя в физическом теле, но она не смогла достичь тебя из-за того, что твои мысли были направлены в другую сторону. А когда мы помещаемся в мир Информации Свыше, которая дана нам Богом, мы автоматически отсоединяемся от информации лжи и мира дьявола. Мы перестаем быть производными царства тьмы, и начинаем быть производными Царства Света посредством информации, которая нас достигла, и которой мы сейчас уделяем все свое внимание, превращаясь в эту информацию, в эти действия. Таким образом, когда эта информация, этот Дух, обладает нашим физическим телом, т.е. нашим сознанием, потому что телом нельзя управлять без нашего сознания, таким образом, люди, которые живут на этой земле, видят действия Информации Свыше, которая есть Иисус Христос, Сын живого Бога. Вот так открываются сыны Бога Живого на этой земле.

Дмитрий Кари.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.