Информация и сознание.

Божья информация, которая ходит вокруг нас — проходит мимо нас. Да, мы можем о ней говорить, но она остается закрытой. И мы должны понимать, как эта информация открывается. Она открывается  Духом. Поэтому я Духом не слушаю, в Духе уже все есть. Проблема в том, что мой ум не способен принять информацию, которая выходит из Духа. Мне нужно что-то делать со своим сознанием, его нужно обновлять, чтобы эта информация стала доступной для меня. Потому что, если информация становится доступной для меня, я ее начинаю видеть. Если я вижу, значит, я верю.

Ты не видишь, потому что ты не веришь, а если поверишь, то увидишь — это как один компонент. «Без веры Богу угодить невозможно. Имеете глаза, и не видите». Мы должны видеть то, что находится в Боге. А Бог находится внутри меня. Я должен научиться зайти в себя. Эта информация сокрыта во мне, и я ее хочу найти. Информация, которая есть Царство Небесное – это радость, праведность и мир. Фокус есть, направление есть. Я не знаю еще, что это такое радость, праведность и мир, по-прежнему оно сокрыто от меня.

Что же мне теперь делать? Как сделать, чтобы эта информация стала открытой для меня? Дорогой мой, в тебе сейчас находится сброд всякой информации в твоем сознании. Поэтому у тебя есть  комната покоя, тайная комната – зайди в нее, успокойся, помолчи. Успокой свое сознание, не суетись, потому что твое сознание есть ты, твое сознание есть душа, а ты есть душа живая. Ты собой представляешь только то, что в твоем сознании. Ты производишь то, что в твоем сознании. Ты, как душа живая, производишь эти вещи в своей жизни. Поэтому душа есть исполнительный элемент человека, производящая часть человека. Все духовные сферы: Бог, так и дьявол, сражаются за душу человека, за сознание человека, за его ум. Потому что, если кто-то возьмет эту душу, это сознание, те действия будут видны на этой земле.

Бог возьмет твое сознание — дела Божьи будут происходить на этой земле. Если дьявол возьмет твое сознание, то дела дьявола будут происходить на этой земле. И мы должны это понять, потому что вся работа, как с душой, происходит, всю нашу жизнь.

Всякий раз, войдя в комнату покоя, я начинаю понимать, что обладает моим сознанием. Мысли мои гуляют, а мысли есть воспроизводящий элемент моего сознания, моей души, я есть реализатор. Поэтому я должен понимать, что я должен замолчать. Я пленяю мой ум в послушание Христу, я убираю эти мысли, затыкаю им рот, и я вхожу в эту тишину. И потом я начинаю видеть образ света, образ Христа. Я начинаю фокусироваться на нем, и образ начинает вливаться в мое сознание. Я начинаю понимать, что эта информация мне сегодня открывает, как Бог мне открывается в этой информации, т.е. она доступна для моего сознания, я  уже могу иметь это, поэтому я достигаю, «я могу все в укрепляющем меня Иисусе Христе». Потому что я вхожу в Него, мое сознание входит в Него, мое сознание преображается в Него. И таким образом, информация становится настолько доступной, и настолько живой, что я прямо сейчас могу испытать Ее силу. Царство Небесное не в премудрости слов, но в силе явления Духа Святого.

Царство Небесное находится здесь на земле в физическом теле, поэтому Бог называет нас «камни живые» этого Царства, вы составное этого Царства. Если Царство обладает вашим сознанием, оно может реализовывать себя в физической форме на этой земле в ваших телах — это процесс трансформации. Мы трансформируемся в характер, в сущность Бога, которая есть Царство, есть Христос, есть Дух. И все это становится видимым здесь на земле. Поэтому мы переходим к практике: «вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно». Ты должен заходить в себя, и ты должен брать себе то учение, которое открывается тебе, становится доступным для твоего сознания, потому что оно находится в тебе. Занимайся этим постоянно — это период твоей трансформации.

Когда мы открыли комнату покоя, я сказал: «там никто не молится, никто ничего не делает, никто не поклоняется, там ты должен замолчать». В принципе, ты в этом состоянии ничего не видишь, ты в этом состоянии умираешь. Поэтому любые образы, которые ко мне приходят, даже самые правильные, я их все убираю, потому что это может быть «я». Все, что всплывает, когда я молчу — это то, что я и есть.

Поэтому первый момент — это тишина, это покой, я ухожу от всех видений, образов. Это тишина. И сквозь эту тьму у меня есть только одно желание – увидеть Свет. Самый главный элемент – тишина, комната покоя, «и успокоился Он от всех дел своих». Это тишина, где я даю эту уникальную возможность сделать Богу то, что Он хочет, ничего не показывая, ничего не объясняя. Поэтому в этот момент я «отключаю свои мозги», я просто замолкаю, я умираю, потому что я – это и есть элемент моего сознания и частью чего я являюсь в моем сознании. Каждый раз я могу проявить свое сознание, проявляя себя по-разному. Это комната покоя. Все, что меня тревожит – я убираю. Я этого даже не пытаюсь понять, я просто убираю. У меня в комнате покоя есть «мусорное ведро», где я собираю все, что гуляет в моем сознании, таким образом, я освобождаюсь от всяких ведений, проявлений – я хочу покоя. Именно,  в покое, Бог может сделать с тобой то, что Он хочет сделать.

Найди свой определенный момент, где ты сможешь доминировать над своими мыслями. Я говорю о силе покоя, о силе тишины. Это не созерцание. Это тишина. Созерцать я могу не в комнате покоя. Допустим, я сейчас на работе, и у меня произошел какой-то кошмар. И я убираю свое сознание от этой ситуации, и переключаю свое сознание, созерцая действия Его славы.

Комната покоя – это твоя маленькая «могилка». «Могилка» для всех твоих мыслей, твоего воображения – ты умираешь для себя, ТЕБЯ НЕТ, ТЫ МОЛЧИШЬ.

Это ваш выбор, здесь никто никого не заставляет. Я просто предоставил такую возможность. Вы должны познать  силу тишины. Комната покоя хорошо подготавливает тебя для созерцания. Помните такое выражение: «ты не получишь, если не станешь пустым».

Дмитрий Кари.

Как войти в тишину. или Практика молчания.

1 комментарий

  1. 17 февраля, 2014
    Reply

    Когда я начинаю вслушиваться в тишину и игнорировать свои мысли, я засыпаю…причем в любое время… Остается созерцать во сне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.