Действия профессионалов Царства Небесного.

Что значит пробуждение? Давай наведем порядок в нашем мышлении. Пробуждение – это значит проснуться. Когда ты просыпаешься, ты идешь умываться, чистишь зубы, завтракаешь. Что начинается после твоего пробуждения? Начинается твой день, рабочий день и так далее. Ты пробудился, проснулся, пробуждение пришло в твою жизнь. Дальше происходит действие.

Что происходит в христианстве? Для них пробуждение стало, как начальной, так и окончательной точкой — они проснулись и пытаются опять просыпаться и просыпаться. Другими словами, после того как ты проснулся, приходят определенные действия, твои действия. Поэтому любое пробуждение должно выталкивать тебя в эти действия. Но так как после пробуждения не было никаких действий, люди опять засыпали, и опять нуждались в пробуждении. И пробуждением они называли движение Бога или Духа Святого. Но Бог сказал такую вещь: «внутри тебя находятся источники Царства Небесного, Дух Святой, и из чрева твоего потекут Реки Воды Живой». Так после того, как я проснулся, я получаю совершенно другую информацию к моим действиям, которые я начинаю производить. Я активирую то, что находиться внутри меня.

Мы привыкли видеть, что пробуждение или излияние происходит на каком-то массовом митинге, или еще что-то в этом роде. Но мы забыли одну уникальную вещь, что «где двое или трое собираются во Имя Мое, там Я посреди них». Другими словами, где происходит вот этот момент действия, а не просто пробуждения. После того, как мы проснулись, мы активируем то, что находится внутри нас, для того чтобы оно начинало выходить наружу, из невидимого становилось видимым. Это самый основной двигатель свидетельства, презентации. Поэтому излияние от пробуждения отличается. Проснуться – мы проснулись, наш разум начал обновляться – мы встретили новое утро. Мы обновляемся, но обновляемся для того чтобы действия Бога теперь начали изливаться через нас. Мы есть источники излияния, мы есть тот сосуд, через который Бог сегодня изливает определенные вещи, так как излияние не приходит сверху, а излияние приходит изнутри тебя. Потому что ты есть носитель этого излияния — из твоего чрева потекут реки воды живой.

Почему не происходит излияние? Потому что, фактически, мы не пользуемся ключами активации того, что находится внутри нас, потому что есть преграда к определенным вещам, к этому излиянию. Первое, что мы должны понимать, что излияние происходит изнутри тебя, из чрева потекут реки Воды Живой — ты наполнен всем необходимым, что должно излиться через тебя. Поэтому ты и вопрошаешь к Духу Святому, ты молишься, постишься, для того чтобы активировать то, что находится внутри тебя. И для этой активации нужен твой преображенный разум, нужна реформация тебя. Для того чтобы это начало изливаться через тебя, должна сломаться преграда, стена, которая и есть ты на данный момент, и твои желания (например: чтобы Бог через тебя изливался).

Но излияние не может пройти через тебя, потому что ты не соответствуешь тому стандарту, тому мосту, через которые происходят эти действия. Проснуться — ты проснулся. И что ты дальше начинаешь? Ты умываешься, ты приводишь свои мысли в порядок и обновляешься — ты обновляешь свой разум. Потом завтракаешь: ты питаешься, пополняешь себя определенными вещами, ты готовишься к действиям. И потом ты надеваешь на себя рабочий костюм, и выходишь в действия, в этот свет. И там, куда ты выходишь, ты начинаешь действовать, соответственно тому, чем ты обладаешь. Ты выходишь на работу, как специалист (например: сантехник). Как сфера «сантехник» имела отношение к твоему пробуждению? Да никак. Пробуждение–это ты проснулся, умылся, позавтракал, и потом ты выходишь к специализированным действиям на свою работу, как сантехник. И начинаешь действовать–производить определенные дела. Вот, именно, в этом действии приходит результат.

Но что происходит с нами? Допустим, если у тебя нет рабочей площадки, то после того, как ты позавтракал, ты не знаешь, чем заняться. О каких действиях мы можем говорить? Вот, что происходит с христианством, им некуда идти, потому что они неспециализированные делатели для того чтобы начинать  делать действия Царства Небесного, для  того чтобы начались определенные действия как делателя. Потому что высвободит Отец делателей на Свою ниву, на Свою жатву.

Делатель – это профессионал, специалист Царства Небесного. И в этот сезон, в этот момент у тебя есть время для того чтобы специализироваться в действиях Неба в твоей жизни. Ты знаешь, как открывать порталы, ты знаешь, как двигаться, ты чувствуешь ритм Неба, ты знаешь все эти вещи – это есть твоя специальность, ты становишься  специализированным делателем.И после того, как ты «позавтракал», ты выходишь к действиям, как специалист Неба. И это уже начинаются твои действия, в чем ты специализируешься, что наполняет тебя изнутри начинает выходить.

Подобно специализированному сантехнику: сантехник — это то, что находится внутри него. И когда он выходит на свою  работу, «из невидимого он начинает превращать в видимое» — чинит какие-то поломки, или начинает делать что-то новое. Например, я строитель на данный момент. Каждое утро я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю и выхожу на свой проект. И у меня лежит чертеж того, что я должен произвести. Чертеж – это невидимое. У меня есть план — это то, что проникает внутрь меня. После того, как я понял чертеж, я начинаю работу «из невидимого в видимое», я начинаю брать определенный материал и делать из этого материала видимую вещь. Второе, я построил веранду, которая была в замыслах человека, который захотел эту веранду. И был сделан чертеж, этот чертеж находится теперь в моей голове. И на этой работе я живу этим чертежом, для того чтобы исполнить замысел архитектора.

Точно также, и у нас происходит в жизни — мы специализируемся, Бог дает нам Свои чертежи. Чертежи того, что Он хочет видеть на этой земле. И определенное время я должен провести над этим чертежом для того, чтобы этот чертеж вошел в меня и стал частью меня. Но затем, когда это становится частью меня, я как специализированный человек Царства Небесного, начинаю производить работу. Начинаются действия, творчество, подобно моему Отцу. Из меня начинает выходить невидимое, которое осуществляется в видимый элемент. Мы должны становиться специалистами, делателями Царства Небесного. Если у нас есть ключи, значит, есть двери. Но если мы не знаем  какой ключ от какой двери – это невежество. Мы должны знать какой ключ и от какой двери, и как он открывает — это уже называется специализация. Поэтому Дух Святой пришел, чтобы научить нас, сделать из нас профессионалов в действиях Царства Небесного. Вот это уже не пробуждение, излияние, которое производит действия Атмосферы вокруг того, где ты находишься. Поэтому ты носитель Атмосферы, ты изливаешь из себя эту Атмосферу того, чем ты наполнен – ты наполнен чертежом Неба. И когда ты приходишь в действие после пробуждения, ты начинаешь творить из невидимого видимое. Вот, где христианство практически остановилось. Вот, почему пробуждение, которое мы наблюдаем – это всего лишь вспышка, потому что пробуждение длится недолго.

Дальше приходят действия. Поэтому, точно также и я, желающий двигаться в излиянии, в первую очередь, хочу стать специализированным на площадке Царства Небесного. Делатель – это профессионал. И учусь я от Самого Духа Святого, потому что Он учит меня. Мы ученики. Мы всю жизнь будем учениками, потому что квалификация наша должна расти: из славы в славу, из веры в веру, из силы в силу — это показатель квалификации твоего роста и развития в этой профессии Неба.

Кто такой профессионал? Это знающий свое дело до мелочей, он часть этого дела. Двигайся по мере своей веры. Например, ты пошел учиться на доктора, и этот курс обучения десять лет, но уже через год ты можешь делать прививки и брать кровь. Поэтому ты можешь начинать действия в соответствии знания, которое уже в тебе есть. И когда ты вошел в процесс обучения Духом Святым к определенным вещам, ты начинаешь действовать по мере своей веры. Там через десять лет ты закончишь хирургию, и будешь уже действовать по мере веры, как хирурга. Точно также и у нас в развитии с Богом — мы познаем Его. В той сфере, где мы Его познали, мы уже можем действовать. Хотя наше будущее намного больше и славнее, мы к нему идем, у нас есть мера наших возможностей, которые мы достигли в Нем. Если мы переходим из славы в славу, из веры в веру, из силы в силу, то сейчас, на данный момент, мы  пользуемся той мерой славы и веры, в которой сейчас находимся. И это не предел, потому что мы идем дальше, в следующий поток силы, веры и славы. Но наши действия основаны именно на том, где мы стали четко понимать, знать действия Неба, действия Духа в этом аспекте.

У Неба есть своя программа, у Неба есть свои стандарты, у Неба есть судьба для тебя — ты помещаешься на этот путь. И на этом пути тебе рисуется картина, и к этой картине ты начинаешь свой путь. Но когда ты идешь по этому пути, ты осваиваешь определенные познания в Нем. На этом пути ты можешь действовать соответственно той мере веры, которую ты достиг в Нем.

Потому что сразу ничего не приходит. Даже Павел, который встретился с Богом, у которого произошел инкаунтер с Иисусом Христом, должен был после этой встречи войти в сферу обучения Духом Святым. Поэтому Павел не раз писал: «я лично обучался у Самого Господа Иисуса Христа». Ученики Иисуса Христа обучались на земле, а Павел приходил к Нему на Небо, и обучался у Него. И Павел много раз говорил: «то евангелие, которое я вам преподаю, оно от Самого Господа Иисуса Христа». Поэтому если ты не войдешь в сферу обучения Духом Святым, то ты просто превратишься в очередного отморозка, беспредельщика, которому будет казаться, что он действует во имя Господа Иисуса Христа, но это не так. Потому что «по плодам их узнаете их». Кто может иметь результат? Только человек, действующий в своей определенной сфере.

Например,  в Америке распространена среди русских такая фишка, чтобы найти работу. Им приходиться устраиваться на работу, и когда их спрашивают: могут ли они строить, они говорят «да», для того чтобы их взяли на работу. И много из них увольняют, потому что им верят, их берут, но оказывается, они ничего не умеют. По плодам их работодатели определяют, что они не профессионалы в этих делах, не соответствуют тому, что они говорили на собеседовании. Потому что на собеседовании ты можешь сказать, все что угодно. Но только там, где тебя допустят к работе, ты можешь показать: соответствуешь ли тому, что ты говорил на собеседовании.

Точно также, и здесь, мы, как бы проходим собеседование. И на собеседовании мы говорим, что мы обладатели Силы, которой мы можем действовать: изгонять бесов, исцелять больных и т.д. Но когда мы выходим в этот мир, мы просто олухи, так получается. Почему? Потому что в своей жизни ты проявил невежество, ты не захотел обучаться в этом. Ты думал, что тебе это просто дано. Да, это у тебя есть! «Дано» — это открытые позиции, где ты можешь войти, и благодать основана на том, что теперь ты можешь обучаться. Например: Америка считается одна из финансовых бизнес-стран, ее называют богатой. И я говорю: почему в богатой стране есть бомжи? Потому что благодать этой страны открыта для всех желающих, которые хотят познать сферу бизнеса, и легко его открыть, и начинать действовать. Но люди, приехав в Америку, думали, что деньги сейчас свалятся с небес. Ты приехал, и у тебя может быть много денег, но для того чтобы у тебя были эти деньги, тебе открыты площадки действий.

Точно также и здесь. Помните, когда Бог вел израильский народ в обетованную землю, Он сказал такую фразу: «Я веду вас в место, где течет молоко и мед». И у раба представление такое: что, когда он придет в обетованную землю, он ляжет посередине — слева будет река молока, справа будет течь река меда. И в его руках будет две кружки: он набирает молоко – попьет, и он набирает другой – мед пьет. Когда они шли к этой земле, Бог на протяжении этого времени являл им чудеса, знамения. Он их кормил, поил, они питались от Него. Но как только народ израильский перешел за Иордан, обещанной земли, манна перестала падать. Теперь они должны рыть колодцы, чтобы пить, есть, сажать огурцы.

И наше представление, порой, неверно в этих аспектах. Мы ожидаем излияния Духа Святого, но мы и есть это излияние. Излияние, которое происходит в действии. Потому что из нашего чрева текут реки, из нашего чрева происходят действия, из нашего чрева Бог изливает. Но проблема в том, что «погибает Мой народ из-за недостатка знания, ведения», и ты понимаешь, что тебе нужно ЗНАТЬ, потому что вера – это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Но, когда ты осуществил ожидаемое, то уже плод осуществления переходит в ряды знаний. Теперь, если касается вопрос этого, то здесь ты уже — не «веришь», здесь — ты «знаешь»,  и это отличается. Вера тебе нужна, чтобы сотворить из невидимого видимое, но когда ты сотворил, то это переходит уже в состав знания, познания.  И когда касается вопрос этой сферы, то там ты уже не пользуешься верой, потому что ты уже совершил этот путь. Здесь ты пользуешься, как ЗНАНИЕ, как профессионализм.

Дмитрий Кари.

Свобода мышления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru