Стань сущностью Бога на этой земле! или Как работает Царство.

Выражение «Работа в Царстве» или «Работа для Царства» — это для меня немножко непонятно. Я понимаю, что мы работаем на земле с позиции Царства, да мы можем это делать. Там, где мы появляемся, те, которые сегодня презентуют Царство, там идут исцеления, освобождения и так далее. Но это не работа для Царства, это работа в Царстве, частью которой мы становимся.


И представьте такой момент в своем воображении: вот пришел конец, Невеста взята в Царство, все дела на земле сгорели, есть новая земля, новое Небо. Какие станки мы там будем использовать? О какой работе идет речь?

Да, здесь оно может представляться в рабочем положении. Но, что несет в Себе Царство? То, что несет в себе Царство, Оно будет нести всегда и расширяться в этом – это компоненты Царства, слагаемые Царства.

Вот есть этот мир — мир дьявола, в котором живут люди, да и мы сами в этом живем. И в основном, мы видим презентацию царства тьмы в действии: люди в этом мире полностью находятся в страхе, в болезнях, в нужде, то есть ДНК человека насилуется в этом царстве, люди изнемогают.

Евангелие Христа – это евангелие Царства, предложение Царства. Пришел Царь, показал наглядность того, как Царство свободно от всяких болезней, от всяких бесов. Люди увидели, что такое радость, мир — пошло предложение Царства: «ищите Мое Царство, Оно для вас, Я есть ваша дверь в это Царство». И когда Иисус был на земле, говорил ученикам такую вещь: «идите и говорите, что Царство Небесное приблизилось, при этом производите презентацию Царства: больных исцеляйте, бесов изгоняйте, мертвых воскрешайте. Вы носители Царства — вы должны нести то в этом мире для людей, что есть в Царстве. Они должны познакомиться с содержимым Царства, чтобы они увидели и захотели войти в это Царство». Люди живут в этом мире, живут в этой боли, потому что они не знают альтернативы, они не знают Царства.

Делатели — это те, которые пришли в этот мир, для того чтобы явить это Царство, познакомить людей с Царством. Мы есть составное этого Царства, камни живые, то есть Царство из нас состоит, точно так же как Невеста состоит из нас, точно так же Христос состоит из нас – мы тело Христа. И все сводится к трансформации, которая производит в нас свои действия превращения именно в этот элемент Иисуса Христа как Невесту и  в само Царство.

И сейчас, в нашей сущности, идет больше работа по сезонам. Для меня не работа стоять за кафедрой, это для меня не делатель. Для меня сама суть в явлении Царства — это, когда является Царство, приходит другая атмосфера. В атмосфере Царства люди исцеляются, освобождаются. Мы показываем, презентуем Царство — мы посланники Царства.

Для меня нет такой тяги, учиться, пахать как труженик, потому что мы уже живем в Царстве, мы просто Его еще не осознали. Мы вошли туда, но мы вошли туда с осознанием этого мира, но не Царства, поэтому Царство производит сейчас в нас свою работу как закваска, потому что она находится внутри нас, которая начинает распространяться во всех нас и захватывать нас.

Я хочу нести свободу, потому что этот мир и все штучки дьявола, демонов, сегодня насилуют людей, держа их в рабстве. Моя жизнь в Царстве, моя сущность в Царстве, элемент Христа — мы есть представление всего этого, все это находится сейчас на земле. Вот, когда мы набираем обороты в нашей жизни, в трансформации, то где бы мы ни находились, идет атмосфера Царства, где люди получают освобождения, исцеления. И наш труд – это распространяться как элемент Царства, как это сделал Бог во время возникновения первой Церкви.

Царство не может находиться на одном месте,  оно должно распространиться по всей земле – это главная идея Бога. Поэтому пришли гонения, и Царство разошлось и становилось больше. А распространение и рост Царства на земле — это люди, которые приняли Истину и вошли в трансформацию, и на данный момент, представляют собой живые камни этого же Царства. Поэтому Царство будет на земле, и так как земля принадлежит людям, люди и будут элементом этого Царства, а главная атмосфера – это праведность, мир, и радость. Мы сейчас начинаем познавать этот элемент Царства.

Когда говорится о начале чего-то, то не говорится о каком-либо Царстве. Вначале было Слово, вначале была Информация, включая Царство, Христа. Мы есть эта Информация, которая была вначале. Мы вышли из этой Информации, мы есть часть этой Информации, мы видимое составное этой Информации, как и само Царство. Поэтому, когда люди видят видения — это Бог образно показывает элементы чего-то. На самом деле, сила Царства заложена во всех нас, сила Информации Царства, которая несет в себе и мир, и радость. И когда кто-то, стоящий рядом с нами,  становится обладателем этой информации, они получают этот элемент действия Царства в своей личной жизни, а не в массовке, поэтому мы и распространились. Мы есть элемент этого Царства, в нас сокрыто все, в нас уже все совершилось. Просто сейчас настает момент нашего осознания того, что происходит на самом деле. И когда происходит обновление нашего ума, то эта информация становится нам доступной, то есть  информация, с которой «все начало быть», без которой «ничего не начало быть». А, соответственно, мы сами становимся свидетелями действия этой Информации в нашей жизни.

Что значит работать в этом положении? Когда мы находимся в этом положении, то куда бы мы ни пришли, чтобы ни делали, мы видим иные вещи, видим совершенно другой мир, другие действия. Людям, находящимся в обмане, которые видят то, что они видят: боятся и переживают, и ничего больше сделать не могут, мы возвещаем им о другом мире, о том, что видим мы. А, соответственно, то, что мы видим, то мы и являем. И когда этот элемент происходит, мы знакомим людей с Царством. Мы помогаем им увидеть то, что видим мы или открываем им то, что видим мы. В нас сила Духа Святого, и Дух Святой производит свои  действия с этими людьми, когда они находятся рядом с нами, Он им открывает те же самые вещи, которые открыл и нам, которые мы видим. И люди говорят, что теперь мы не по твоим словам верим, а по тому, что уже знаем, уже видим сами определенные вещи.

Действия делателей – это те люди, те сущности, которые представляют собой  элемент этого Царства, этой Силы, этой Сущности, которые видят совершенно другие вещи, находясь здесь на земле, где действует мир дьявола. Мир дьявола поразил сознание людей, и они сейчас производят действия этого мира. У него свой завод, свои станки, образно говоря, которые он загрузил обманным путем, поставил людей, и они живут здесь на земле и производят действия царства тьмы; живут в этом, и не понимают, что живут, как рабы, связанные цепями. Они только понимают, что им это уже все надоело, устали от всего этого, но ничего изменить не могут. Они понимают, что бесполезно даже дергаться, и они стоят на этих станках и работают, производя царство тьмы на этой земле.

Поэтому, когда приходят делатели, дети Света, которые говорят: «Ребята, вам дана свобода! Вы свободны!». А они говорят: «Ты что, с ума сошел!». Ты говоришь: «Вам всего лишь надо изменить ваше мышление. И принять Царя другого Царства!». Они говорят: «Такого не может быть, мы всю жизнь тут пашем, мы это все видим в реальности. О чем ты говоришь?». Вот здесь твоя задача – это сила явления. И ты начинаешь презентацию того Царства, с которого ты действуешь. Люди начинают с этим знакомиться, начинают к этому открываться, таким образом, ты забираешь людей в Царство Небесное из царства тьмы. И это делает Христос, потому что ты есть часть составного Христа, эти действия. Это, как я вижу.

Сейчас мы находимся в той позиции, где мы работаем, входим в момент нашего осознания того, кто мы. Мы не ищем себя, мы уже есть. Нам надо это осознатьти нам уже проще будет двигаться в этом мире, для того чтобы нести эту позицию Царства Небесного. Мы живем в Царстве, где нет болезней, никаких бесов, где уже есть свет и радость, мир. Мы уже находимся там, потому что все это находится в нас.

В этом и дело, что в нашей жизни нас учили работать на станках, как на каком-то мелком предприятии. Нас учили, что Царство Небесное – это вот это, и это твое место, но Бог говорит не об этом. Он говорил, что «вы есть камни живые». Самое интересное, что когда Иоанн был на острове Патмос, и когда у него были эти видения, и он услышал голос: «Хочешь ли увидеть жену Агнца?»; и увидел он, сходящий город с Небес, на вершину горы. Жена Христа – это город. Но мы знаем, что мы есть Невеста Христа, и тут же Жена показана, как город, Царство — мы есть эти камни, мы есть это составное. Сейчас эти камни распространились по земле для того, чтобы свидетельствовать о Царстве, потому что они уже есть сущность Царства, в них уже заложены все данные, все превосходства, святость и так далее. Просто мы этого еще не осознали.

Поэтому я не знаю, как работать для Царства, но я знаю, как работает Царство. Я не могу сказать: «Я пошел это делать для тебя Царство», когда Царство и есть мы. Его расширение зависит от того, как эти кирпичики будут поднимать это Царство и становиться частью Царства, потому что мы должны будем открыться для всех народов и наций, как Царство. Не все есть Царство, есть те, которые есть Царство, а есть те, которые будут жить в Царстве. Здесь есть определенный аспект: Царство для человека, ад для демонов, бесов, дьявола.

На земле, в этом мире идет работа Царства, потому что здесь присутствует элемент Царства, и это мы с вами. Мы с вами есть действия Бога на этой земле. Человек – это уникальное существо, но оно обмануто. То, что мы привыкли называть людей религиозными козлами, уродами — это просто, обманутые люди, которые привыкли жить с посредниками.

Поймите одну вещь, что человек – это есть явление Бога, поэтому я не рискую отвергать человека, который находится рядом со мной. Человек – это уже само явление Бога, само явление Царства, поэтому мы связаны братской силой, мы братья и сестры, мы один организм. И если мы начнем отвергать друг друга, то этот организм развалится.

Некоторые говорят: «Мне не нужен человек, мне нужен только Бог», но незабываем, что Бог пришел как человек, и он посреди нас, не так ли. И отвергнув человека – это, фактически, отвергнуть Бога. А мы сейчас представляем собой именно организм этого Бога, который в свое время пришел в теле. И здесь может быть другой колоссальный обман, где мы должны бодрствовать, понимая структуру и работу Царства, Неба, Сущности.

Все упирается в то, насколько ты находишься в своей трансформации в эту Сущность. Поэтому, когда ты находишься в стадии трансформации, ты явить еще ничего не можешь, но когда ты проходишь стадии трансформации, то в силу вступают явления той Сущности, в которую ты трансформировался.

На данный момент, ты можешь только заставить себя что-то делать, натянуть на себя какую-то силу, помазание – это как мы привыкли видеть действия церкви в этом мире, которая по сей день не может, фактически, ничего принести и явить. Но когда мы говорим о трансформации в элемент Царства, Его Силы, в элемент Христа, Его Жены, этого Города, а вместе с этим мы получаем то, что имеет Царство. Поэтому Иисус Христос говорил: «Ищите прежде Царство Небесное». Он говорил о трансформации. Когда мы превращаемся в этот элемент Царства, мы уже все имеем для этого явления. И мы выходим в этот мир, как делатели, как представители Царства, идя уже как Сущность того, что мы имели в себе. Мы представляем собой род Христа, мы тот же самый Дух в теле, который  сам в себе уже несет действия, к чему бы Он ни прикоснулся.

Сейчас идет эта работа в нас: она нас осуждает, она нас созидает. Мы находимся на площадках, где созидается тело, потому что в этом мире мы еще не открыты, весь мир, все творение ожидает, и земля точно так же ожидает, когда же мы откроемся. Сейчас, на данный момент, мы находимся в коконе, и этот кокон должен открыться и мир увидит явление Христа.

Некоторые думают, что Бог не держит все под своим контролем. Если бы мы суетились и напрягались больше, то давно было бы пришествие Христа, но у Бога все четко работает, по плану. Мы просто не понимаем сезонов, не понимаем, как это происходит, поэтому нас напрягают: давайте действуйте, сражайтесь за людей. Вы не понимаете, ребята, за людей была принесена жертва – прощение, и человечество должно это осознать. Мы не должны приходить и говорить человеку: «Покайся, и будешь спасен». Мы приходим к человеку и говорим: «Осознай – ты уже спасен. Ты не должен жить этим страхом. Ты спасенная сущность Иисусом Христом – осознай это».

Сейчас идет процесс осознания – это большей частью, я связываю с евангелием (это не действия евангелизации или еще что-то в этом роде). Если человек осознает, что он спасен, то он будет спасен. Если он осознает, что он исцелен – он исцеляет. Поэтому обновите ум ваш – вот это есть презентация Царства. Осознание – это и есть обновление нашего ума. У нас сейчас процесс обновления, осознавая, кто мы есть, какой сущности мы принадлежим. И осознавая, мы становимся  в процесс трансформации, для того чтобы прийти в полный возраст Христа, войти в это совершенство. Вот, какая работа Царства происходит на этой земле, и она развернута в полном масштабе, с полными силами. И мы откроемся в этом мире, и это время приходит, у Бога все под контролем. Христос есть начало и конец; уже все совершено. Но так как мы живем в этом времени, мы осознаем это со временем. Все совершено, на Небе никто не напрягается. Христос уже все сделал, поэтому Ему положено под ноги все.

Мы входим в свои сезоны. И каждое поколение до нас, тоже входило в свои сезоны. Мы сейчас отходим от этого поколения и идем в свой сезон. И дальше будет другой сезон, пока не придет полнота всего. Это то, как я вижу.

Нас хотят припахать, и вот эта пашня, от которой мы сами страдать начинаем. Наша сила не в объяснении, наша сила в явлении. Чтобы было явление, должна прийти трансформация. Сейчас, мы находимся на той площадке, где не мы служим друг другу, а где духовные дары служат нам для созидания Тела. Потому что в этой сущности мы еще не открыты. Но в этом созидании приходит осознание того, кто мы есть. Ни каким делом я буду обладать, а какова моя сущность. Если ты осознаешь, какая ты сущность, то мир увидит явление этой сущности, как праведность, мир и радость — это мы и есть. И люди, которые не знают, как действует мир, праведность и радость, они с этим познакомятся, познакомившись с нами.

А также:

«ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее». Бог пришел как человек — Христа отвергли, как человека. Мы теперь люди, составляющие Тело Христа. Иисус сказал, что вас будут точно также отвергать, как отвергали меня. Можно отвергнуть человека, а можно отвергнуть его учение – это две разные вещи. Поэтому я говорю так: «Находясь только  с Отцом на  необитаемом острове, имея всю силу, всю славу, которую я мог бы иметь, я бы хотел видеть человека рядом с собой, потому что это единственный элемент, где я могу явить свою любовь».

Мы живем в прекрасное время, потому что вокруг нас есть люди. Я не могу отвергать Бога в теле, потому что Он уже явился как человек, Он сам показал Самим Собой, перед нашими глазами, став, как человек, показал ценность человека. К человеку направлена полная Любовь.

Явление человека, который прошел полную трансформацию — его сердце будет направлено к человеку. Становясь частью сердца Бога, ты будешь находиться рядом с человеком. Потому что Бог, явившийся в теле как человек, пришел к человеку, Он находился среди человека. Среди мытарей и грешников, не отвергая их. Он не отвергал фарисеев, которые находились вместе с ним, но отвергал учение, закваску фарисейскую. Он не отвергал человека. У Него были тайные ученики – Он их не отвергал. Это были люди, и Он для людей пришел. И когда Его распяли, Он сказал: «Прости им, Отче».

Например, как могут разделиться муж с женой? В чем? Во мнениях. Мы можем разделиться во мнениях. А Бог говорит, чтобы вы были, как ОДНО ЦЕЛОЕ. Восстать на отца и мать – это война мнений, информации, и она происходит повсюду. Люди расходятся из-за мнений, семьи распадаются из-за мнений.

Однозначно. Вот нас 9 человек. Давайте разойдемся. На основании чего мы разойдемся? Давайте, ответим друг другу. Давай скажем: «Дима, почему ты хочешь, чтобы мы тебя слушали, у нас есть Христос». Я не спорю. Я не претендую никогда на эти вещи. Мы собрались вместе, чтобы поделиться тем, кто мы есть, потому что в каждом из нас есть элемент Бога, который дополняет каждого из нас. Поэтому, когда мы находимся в единстве – мы огромная сила действия Бога на этой земле. Отвергнув друг друга, мы потеряем эту силу. Мы есть Тело Христа, порознь, мы всего лишь отдельные элементы, которые не могут еще определить, чей же орган более важен, без которого не смог бы прожить Христос.

Мы тянем на себя всякие служения, всякую хрень, потому что в наших мозгах засело какое-то непонятное евангелие. Мы в этих служениях уже запутались, не знаем, какие книги писать насчет этих служений. Человек, живи, просто живи! Христос лично дал жизнь и жизнь с избытком – живи. Как я могу жить, тут столько людей погибает? Живи — поэтому Он и пришел к тебе. Твоя жизнь, Жизнью, данной Им – и есть презентация Царства Небесного и евангелия, которого выбирает человек. «Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас».

Интересно, зачем Ему Тело на этой земле, объясните мне? Для того, чтобы Его обетования были выполнены для людей. Кто будет стоять с этим труждающимся и обремененным? Будет Христос стоять. Какое тело Он будет иметь, чтобы погладить его, чтобы успокоить его, чтобы положить его голову на грудь? Это будет человеческое тело.

Для меня человечество занимает очень важный вопрос, потому что к человечеству направлено все внимание Божье. Самое интересное, на своей платформе я шел к Богу, я любил Бога и люблю Бога. Я шел: только Ты, только Ты. Но, когда Он во мне начал открываться, я не понимал, почему, во мне начинается такая жажда к человеку, к простым людям: пойти, посидеть с ними, поговорить. Потом понял, если я трансформируюсь в Дух Христа, я буду рядом с человеком. Поэтому живи в мире и радости, делай дела правды.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru