Царство Его Славы.

ЕГО ИСТИННАЯ НЕВЕСТА ТОМИТСЯ, ОЖИДАЯ ЖЕНИХА.

Христос все сделал, но люди находятся по сей день в состоянии войн и освобождения. Они не могут или не знают, как войти в Царство Небесное, а ведь, в этом все ЕВАНГЕЛИЕ Христа: «ищите прежде всего Царства Небесного». И пока мы не нашли Его, мы будем воевать, изгонять из себя. В Его Царстве этого нет. Поэтому Иисус сказал: «Все в Царстве, так как Я Царь своего Царства». А в этом мире князь дьявол. Вот люди и «колбасятся»: некоторые на этом делают деньги, другие строят свой авторитет, третьи хотят пощекотать себе нервы, но как Царство для многих было в стороне, так оно и осталось на периферии. Ведь, все связано с Царством, и Царство должно явиться на эту землю. Оно сокрыто в нас, и этого откровения ждет Земля, когда то, ЧТО в нас, будет открыто Всевышним. Мы уже имеем привилегию получить утверждение в Царстве и Его реализации в нас. Но пока мы в этом мире, мы находимся в войне за выживание. И я молюсь, чтобы поднялись те, кто имеет откровение Царства и научили людей, при этом разрушая твердыни в сознании, являя Царство в Силе.

Для меня реформация — это совершенно новый поток Информации свыше, которая приводит тебя к тотальной трансформации в Дух Христов и Царство Небесное. Что я понял на определенном этапе служения людям: в основном, люди в проблемах из-за «каши» в голове, из-за усложнения простоты Евангелия. В освобождении людей от всяческих духов, я занял для себя форму КОНСУЛЬТАЦИИ. И увидел в ней неимоверную силу, так как когда приходит Истина, Она действительна делает человека свободным, а то, что человек не свободен, так это потому, что в его сознании орудует ложь. Но когда приходит Истина — ложь теряет силу, и в сознание человека приходит совершенно иная информация, а как мы говорили ранее: информация и есть то, что окружает нас сейчас.

Поймите меня правильно, когда я говорю РЕФОРМАЦИЯ, я не говорю о Мартине Лютере, я говорю об Информации, о том Слове, которое стало плотью и обитало среди нас. Он и есть Информация, которая несет в себе полный переворот в нашем сознании, реформируя (обновляя наш ум), ведущий к трансформации, или к превращению, преображению трех мер: духа, души и тела. Все в трансформации захвачено этой закваской Царства, абсолютно все. Иисус говорил: «Некоторые не вкусят смерти, как увидят даже свои тела трансформированными».

И уже Иисус не действует через тебя — тебя нет. Действует Он, как Он находит это — ты становишься Его частью. Дорогие, мы не в старом контракте, мы в новом, а в новом — нет меня, через меня, поверх меня. В новом —  есть только Он, которой во мне. И Он не действует через меня — это полностью действия Его, это Он, а я превращаюсь в Него, в Его тело. Христос — это мы, а мы — это Христос. И нет нас — есть только Он. Дьявол не боится нас, он боится только Его, чье имя с большой буквы, буквы победителя. Мы согласились умереть, чтобы Он воскрес и явил Себя на этой земле. Он с Отцом в Царстве, а на земле Он в Его физическом теле, и это Тело есть мы.

Мы превращаемся в Его руки, ноги, сердце, и так далее. Мы не на руках Его, мы уже Его руки. Вот, где зрелость и действия.

Например, сидит где-то человек и молится, чтобы Иисус ему помог и благословил его финансово, у него трудности, и это простой человек, возможно даже светский, мирской. И Иисус уделяет ему Свое внимание, и подает ему Свою руку. И почему ты оказался в этот день и в этот час возле этого человека, это не тебе решать. Ты есть Его рука, которая сейчас достает из кошелька деньги и дает, и это не ты — это Он, а ты не спорь и не воюй с Богом, а превращайся.

Он строит СВОЮ Церковь, и это Его строительство, и то, что Он строит, не может обойтись без Него, так как это и есть Сам Он. Что касается людей,  это еще не Его Церковь, но Его желание об этих людях, чтобы они стали Ей. Подобно богатому юноше, который понравился Христу, и Христос захотел сделать Его частью себя, но юноша это отверг, он и не был частью этого. Ты часть этого, когда пошел на Его зов, так как овцы Его слышат Голос Его, и следуют за Ним. Не надо говорить, смотря на жизнь, так называемых поместных церквей, давая им статус Церкви как Невесты, и по ней судить положение истиной Церкви.

Эта Невестушка набирает обороты, и красоту, и зрелость, и скоро мир ее увидит. Небо в подготовке пира. Не надо умалять слова Христа, если Он сказал: «будет», значит, «будет», а кто отверг эту возможность, подобно юноше, здесь другой элемент, и он не имеет отношения к спасению, это исключительный момент преображения. И мы в этом сезоне. И каждый из нас, чувствуя этот голос, следует за Ним, кто-то нет. У Жениха прекрасная Невеста, которая вышла из Него. Просто печально наблюдать, когда кто-то что-то называет Его Невестой. Блудники не могут быть в ложе Жениха, там только чистота. ЕГО ИСТИННАЯ НЕВЕСТА ТОМИТЬСЯ, ОЖИДАЯ ЖЕНИХА, Она Его любит, мечтает, страдает, это Она, любимая и неповторимая и единственная. То, что на себя надели свадебные платья, ну так это всего лишь пафос.

Церковь Иисуса Христа — это ДУХ ХРИСТОВ. Все, кто превращается в этот Дух, и есть Его подобие, с которым он соответствует, так как подобное соответствует только подобному, и Бог жениться не на человеке, а на Боге.

И еще скажу: ФАКТОВ МНОГО, НО ИСТИНА ОДНА. Прочь навязчивые факты, прочь бессмысленную войну! Истина, и только Она, в которой истинная победа и истинное освобождение, и в ней Царство. Не дай фактам забить твое внимание к Истине. Сейчас это модно, уничижать действие Христа, даже порой служащим на сцене в помазании, уводя взгляд человека, в дебри сложностей, фокусируя их внимание на фактах, возбуждая в них желание войны. До Армагеддона доживем, там посмотрим исполнение. Не удивлюсь, если кто-то на сцене начнет продавать эликсир прорыва и победы. Можно жить верой, а можно использовать веру. Уверовавшие живут верой, новый век использует веру.

«Марфа, Марфа» — говорил Иисус — «если только будешь веровать, то увидишь Славу Божью». Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего, того Слова, которое стало плотью. В нас есть вера, и она всегда работает от слышания, кто-то что-то говорит, и вера срабатывает, этот элемент силы заложен в каждом человеке, христианин он будь или атеист, но ВЕРА ЕСТЬ в каждом. Вера, активированная Словом, которое стало плотью, а именно через процесс преображения, становясь частью этого Слова, переходит в творческую реализацию Слова, частью которого мы стали через трансформацию. Вот почему и бесы веруют и трепещут, но не могут, потому что они есть часть зла, и их вера способна творить только зло. Но мы стали частью Слова, и таким образом мы входим в эту реализацию Царства. Вот почему многие вроде бы и верят, но не видят результатов, исповедуют, но по-прежнему не видят. Так как действует только Слово, в которое превращаясь, открывают порталы веры в действии Небес на земле.

Зайди вовнутрь себя, и найди Дверь, которая есть Иисус Христос, и пройди в Царство, а Царство — это праведность, мир и радость во Святом Духе. Направь сейчас свое сознание на образ Царства. Отключись своим разумом от внешней атмосферы. Погрузись своими мыслями в сущность Царства. Ищи Царство!

Есть такое выражение в Библии: ЧУВСТВА НАВЫКОМ ПРИУЧЕНЫ. А это значит, твой образ жизни и твои принципы, по которым ты живешь.

Иисус пришел, чтобы дать жизнь и жизнь с избытком. Он есть эта жизнь, Он есть этот источник. Он дает воду живую, испив которой ты не будешь жаждать вовек. Он есть вечный источник жизни, Он вода живая, Он хлеб жизни. Пей Его, ешь Его. Пусть твой ум обновляется. Шаг за шагом, улавливая ритм Неба, идущий внутри, прислушивайся к нему, к этому голосу, и делай то, что происходит внутри тебя. Пусть внутренность трепещет, пусть закваска действует. Аллилуйя!

Дмитрий Кари.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru