Трансформация в Дух Христа.

Иисус Христос дал нам понять Его безграничность, открыв нам трансформацию. Он говорит: «Вы становитесь, как Я, потому что, в свое время, Я стал, как вы. Я стал вами, для того чтоб открыть вам путь, стать Мной. Испытать все на себе, стать свидетелем этого» — вот, к этому я иду. Я иду в теме РЕФОРМАЦИИ и ТРАНСФОРМАЦИИ, только я иду совершенно по другому каналу, который я понял, который мне открылся на определенном периоде моей жизни. 

Семья, она есть, и есть дети Света,  есть  жизнь Бога на этой земле, есть Царство на этой земле – все есть. Только нам надо суметь это увидеть. И тогда, во что вы поверите, то вы и увидите. Раньше, когда начиналось какое-то откровение, то открывалась деноминация — это все сезоны. «Наблюдай времена и сроки» – это сезоны. Сейчас идет другая фишка – патент,  движение, затем  патент, и кому принадлежит этот патент. Там начинается своя политика, та же самая, ни чем не отличающаяся от деноминаций. Тогда была деноминация соответствующего откровения, сейчас движение – та же самая деноминация, только теперь за движением идет патент. А это очень важно для некоторых, как они входят в историю, и с чем они входят в историю. 

Реформация идет, она движется, сейчас люди о ней говорят, но это нельзя приписывать движению, это приписывается сезону. Бог говорит и действует сезонами. Наступает сезон: «И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть». Не церкви, не избранные, не призванные — это будет всякая плоть. Это сезон.

Пройдет сезон реформации, начнется сезон трансформации. И в этом будут участвовать все. Трансформация – еще  не конец.  Затем  пришествие – это тоже не конец. И, вообще, этому нет конца.

Сейчас идет реформация – обновление нашего ума. Мы начали понимать: то, что мы имеем –  это итог наших мыслей, итог нашего воображения. Мы понимаем, что нам надо поменять наше мышление – вот это называется реформация. Обновление ума – мы начинаем менять наше мышление, видеть совершенно другие образы, картины другого Мира. Мы начинаем туда идти, и эти образы начинают оживать – начинает происходить трансформация, из невидимого  происходит видимое, и мы становимся свидетелями этого, мы идем в этом.

И потом, Бог отвечает на прошение  земли: «Господь, открой Своих детей».  — Вот, Мои дети, прошедшие трансформацию – это есть Мой Дух в теле, сейчас, здесь. Это и есть Христос».

Встречай, земля, пришествие Христа, второе пришествие Христа народу. Не Иисуса – Христа. Иисус – Царь. Дух Христов, Дух сыновства — это есть Его Сын. У Него только Один Сын – это Христос. И вот этот Дух, который поселился в нас, превращает нас в Его Сына, который должен прийти. И у нас есть Царь – это Иисус Христос, который посажен с Отцом на Небесах. Так ты встречаешься с Иисусом Христом, или с Христом? Мы имеем Дух Христов, который и есть Его Сын. Мы не имеем Дух Иисуса. Иисус Христос наш старший брат, первенец. Христос был с самого начала – это Дух.

И теперь, Он находится в нас, в физическом теле, Он трансформирует нас в Себя. Есть Дух Христов, Его Церковь, есть Его Тело. Иисус Христос — Голова в этом Теле, Глава Тела Христа, и все это движется на информационном канале. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».(От Иоанна 1:1), то есть в начале информация. Информация – это личность, это Дух. И если говорить о различии духов, то здесь напрямую связано о различии информационных потоков, которые созидают тебя, и превращают тебя в себя. И с этой информацией наши образы поменяются. Потому что с той информацией, образы, которые мы имели, они в нашей жизни не несли никакого результата. Вы понимаете, какая на самом деле идет революция, и как одно царство борется с другим Царством, и как Царство Небесное побеждает царство, которое есть плоть, в нас же. Потому что плоть побеждается Духом, она не побеждается нами, а, именно, Информацией, потому что плоть – это тоже информация. Это война двух источников информации. Какой информацией сейчас будет заряжено твое мышление, от этого зависит, будешь ли ты жить, или будешь ты выживать.

Христос – это есть Дух. Дух, который есть Бог. Дух, который есть Информация. Дух, который есть Любовь. Дух, который сотворил все, от которого все начало быть, и без Него ничего не начало быть. Христос переводится как «помазанный» — это титул, это статус, это Дух. Дух Христов. Здесь не говорится о личности как Иисус. Иисус был сто процентов человеком и сто процентов Богом. А статус —  это Иисус Христос, Дима Христос, Лида Христос и так далее. Вот, о чем говорится. Это уже трансформация. Вот, как придет Христос. И этот Христос занял позиции внутри нас, для того, чтобы нас трансформировать в Себя. Если Христос заимеет физическое тело, то люди вновь увидят Бога в физическом теле, Любовь в физическом теле, что называется Его Сыном. Есть дочери Бога, а есть сыновья Бога. Сейчас мы говорим о Духе, который есть Его Сын, который пришел в физическом теле Иисуса. Христос – это сущность Бога, это Дух Бога, который и делает нас Его подобием. Поэтому есть Иисус, есть Дима, есть Теди, есть Лида, есть Бар Наба, а есть Христос, который поселился внутри нас. И когда этот Христос завладеет всеми нами, всем нашим, пройдет трансформацию вплоть до наших тел, тогда и будет Теди Христос, Лида Христос, Бар Наба Христос, Дима Христос, и это Его Сын. Поэтому мы и названы как Сыны все вместе. Точно также, все вместе, не включая пол, мы названы Церковью, точно также, не включая пол, мы названы Его Сыном.

Понять эти вещи мы не можем только по одной причине, потому что мы привыкли, живя во временном пространстве, все разделять. Мы разделяем Бога, мы разделяем Сына, мы разделяем Духа, мы и себя разделяем. У нас все разделено, в то время, когда Бог говорит, что все станет ОДНИМ. И в нашей голове происходит «каша», из-за того, что мы не можем понять вневременное пространство. Поэтому Он и имеет милость к нам, являя Себя в разных образах, понятных нам, взятых из нашей жизни, которую мы сами и сотворили.

Иисус  – это первенец среди  братьев. Потому что ни я, ни Лида, ни Таня, ни Каролис, на кресте не были – был Иисус. У Иисуса была национальность, были земные родители, у Иисуса было время, года, но не у Христа. Христос – это тот, который доминировал над всем Иисусом, они были ОДНИМ целым. Иисус говорил: «Я и Отец ЕДИНЫ, потому что Я делаю то, что Он делает. Я не могу иного делать, как только воспроизводить то, что Он делает. Я и Отец ОДНО». Вот эта дверь и нам открылась через Иисуса Христа, нашего Царя, потому что Бог положил Иисусу Христу все под ноги, но вновь оставил тело в физической форме Христа на этой земле. И когда земля вопиет и взывает: «гряди, Господи!» — придет Христос.

Иисус Христос, как Царь, который есть Глава тела Христа.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

One Thought on “Трансформация в Дух Христа.

  1. Замечательная статья. Благодарю, Дима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru