Порталы Бога.

Царство Небесное на простом и повседневном развитии.

Мы должны поверить, что мы не умираем, что живем вечно, и подобно Богу, не имеем времени. Мы подобны нашему Отцу. Мы есть сущность нашего Отца. Мы можем заходить в настоящее, прошлое и будущее. Это наш Бог, и Он дал нам часть быть подобными Ему через Иисуса Христа, быть частью Его сущности. Поэтому в нашей жизни мы испытываем движения волн этой Информации.

порталы

Конечно, если мы попадаем в сферу, где информация закрыта от общества, где эту информацию не дают слышать, как Иисус сказал: «вы имеете ключи от Царства Небесного», “вы знаете познание Царства, но вы сами этим не пользуетесь и других туда не впускаете”. Площадки должны идти, реализовывая наше познание в Боге, для того чтобы происходило явление Бога на планете земля среди людей, доступно их пяти чувствам. Мы не можем этого момента избегать, потому что Бог сам лично принял эту форму, доступную для пяти чувств человека. Потом, когда человек Его принял, то Он поселился внутри его, для того чтобы развить его сверхчувства, а, соответственно, чтобы евангелие шло по этой земле в той силе, как шел Иисус Христос. Мы заходим во внутренний мир – преображаемся в нем, трансформируемся, делаясь видимым для этого мира. Насколько ты будешь сильным, трансформированным внутри себя, настолько и будет твое явление в этом мире людей.

Есть физические порталы, которые открывает сам Бог – это там, где человек уходит вместе со своим телом, подобно Еноху, Илии. Есть города-убежища, которые приготовлены для церкви Иисуса Христа, куда во время скорби мы будем перемещаться. Есть лестницы, приготовленные для церкви, они расположены по всей земле, и церковь будет знать, где они расположены и будет заходить туда, укрываться. Церковь будет подниматься туда, но это не значит, что она поднимется и уйдет – это место, где ты скрываешься, и потом обратно возвращаешься. Помните, Иисус Христос среди толпы прошел, и не смогли Его схватить, Он  исчез. Я считаю, пока у нас есть миссия на этой земле от нашего Бога, то эти порталы даны нам для этих вещей.

Есть порталы, которые находятся внутри нас. Но, на самом деле, мы смертный элемент, и в этом элементе есть только одна смертная вещь – это наше тело. Хотя нас ожидают бессмертные тела, тело тоже пройдет трансформацию в свое бессмертие, это искупление наших тел. Пока мы ожидаем этого – тела есть и они смертны. У Иисуса Христа тоже было смертное тело. И поэтому пока Ему не пришло время умирать, тело Его сохранялось. Иисус исчезал вместе со своим телом, потому что Ему нужно было тело для окончания миссии. И нам тоже нужны тела для окончания нашей миссии, потому что у нас есть единственный смертный элемент – это наше тело, которое стоит в ограниченном времени, и без тела мы не сможем ничего делать. Поэтому если придут определенные времена, то знайте, что вы будете этим пользоваться именно с вашим телом, которое будет сохраняться. Конечно, есть миссия у тех, которые предназначены для того чтобы пострадать за Христа, именно тело нужно им для этого – это уже высшая награда определенных вещей. Кто не предназначен для этих вещей, то они будут с телом переходить в определенные места подобно Иисусу, хотели взять Его, но времени этому не было, поэтому он раз и исчез, и был взят тогда, когда был решен день искупления во временном пространстве. Это все нужно для наших тел, поэтому мы остались в телах. Тела нам нужны для явления. А без тел, какое явление на земле в физическом мире?

Мы можем прямо сейчас как христиане, верующие, прийти в мир Бога и жить там. Но тогда наша жизнь на земле прекратилась бы. Некоторые так и делают. Я бы сказал, что это категория людей «ленивый и лукавый раб». Потому что у нас есть миссия, и поэтому мы находимся на этой земле. Иначе, зачем нам нужны эти тела?

Портал находится внутри нас. Благодаря этому порталу через Иисуса Христа мы входим в мир Бога и выходим, подобно ангелам, которых видел Иаков – ангелы восходят к Богу и исходят от Бога, точно так же и мы – заходим и выходим. И этот портал внутри нас. Ты можешь им пользоваться прямо сейчас – можешь зайти туда и выйти. Но твоя внутренность трансформируется, когда ты заходишь туда. Твоя душа, твой разум, твое сознание трансформируется, и, возвращаясь в тело, оно начинает действовать. Ты уже знаешь, что тебе надо делать. Просто тело становится физическим производителем. Эти порталы в Иисусе Христе сразу были даны нам. Если мы входим в мир Бога только через Иисуса Христа, то Иисус Христос был помещен внутри нас. Он сказал: “Я есть дверь”. Дверь – это портал. Вот эта дверь помещена внутри тебя и всех нас. Этот портал для тебя, для твоего развития в твоем Боге. Ты используешь его? Ты каждый раз можешь его использовать. Это не астрал, это покой твой, твое уединение, куда ты заходишь в себя и знакомишься с информацией внутри себя, где ты успокаиваешься, убираешь свои мысли. Это практика созерцания.

Есть более астральное путешествие, подобно Иоанну, на острове Патмос. Он побывал не внутри себя, Он побывал на третьем Небе. Это я называю вертикальный и горизонтальный порталы. Он побывал на Небе у Бога, и рассказал, что он видел. Потом он прошелся по времени, прогулялся во временных пространствах, где он рассказал о событиях, которые будут открываться на земле. Увидев, описав танки, самолеты, но изложив в своей форме, как он понимал, как видел. Бог провел его через время. Например, он видел войну 1943 года, Иоанн мог находиться прямо там, и кто-то даже мог его увидеть.

Горизонтальный портал – это если ты идешь к Богу, в основном, ты заходишь туда вне тела. Люди, которые перемещаются с одного места на другое в физической форме – это вертикальный портал. В вертикальном портале ты можешь перемещаться в теле, потому что ты остался на земле, ты просто перемещаешься по времени. Помните, Филипп исчез и в другом месте появился. Телепортация – тело-портация. И так как тело остается на земле, и ему ничего не повредит – оно перемещается в этом горизонтальном портале спокойно, свободно, где тебя Ангелы могут перемещать, защищая твое тело при этом. Потому что телепортация связана с большими физическими нагрузками для тела, поэтому защита Ангелов в этом моменте необходима.

У меня были некоторые астральные моменты, когда Бог показывал мне определенные вещи, и которые я помню только на какое-то мгновение, остальное ничего не помню. Я просил Бога, но не дано, значит, не дано знать это сейчас. Я помню, как покидал свое тело, я чувствовал это, и моментом был вознесен на определенное место. Я с такой скоростью поднялся, что просто понимал, что если бы я был в теле, то мое тело не выдержало бы этих нагрузок, и куда  я поднялся, я должен был подняться именно в Духе. Я не знаю, как это происходило, но меня будто пылесосом вытащило, и отнесло с огромной скоростью. Когда я поднялся и стал, я ощутил твердую почву под собой. Это было, как будто ты смотришь на небо, видишь звезды, но я стоял и видел звезды внизу себя, как подножие ног – хожу как будто на прозрачном стекле, и звезды находятся внизу. Вот, с этого началось мое одно небольшое путешествие.

3-портал

Вверху были Небеса, был день. Когда я поднялся, у меня была ночь, и ночное небо находилось внизу. Сначала я попал на второе небо, там был сумрак. А когда я поднялся выше в «пузыре»,  меня ангел посадил в это «такси», я приехал к другому Небу – там был день, ясная погода, обыкновенное голубое небо. Такое ощущение было, что дальше идут огромные просторы. Я видел огромную лестницу, широкую, и по ней облака текли как ручьи водопада. И когда я постучался туда, мне открыли и больше этого не помню.

В основном, это было во время дрема – я не спал, но уже и не бодрствовал. Я почувствовал как мое тело наполнено огромной энергией, которая и производила эту вибрацию – отделение, при этом состоянии мой ум был открыт для открытых видений, хотя пошевелиться я не мог. Раньше был у меня такой сезон месяца полтора-два постоянно. Я не знаю для чего это, единственно меня напрягал такой вопрос, почему все наполнено такой энергией, огромной вибрацией. Потом позже я узнал, что те, которые выходят в астрал, у них тоже происходят вибрационные моменты, это определенный энергетический поток. И если этот энергетический поток Божий, который тебя забирает – слава Богу. А если это с оккультной практики тебя забирают в совершенно другое место…. Но мне тогда Бог показал на практике, как реально легко попасть на второе небо, и думать, что ты на третьем Небе, по незнанию. Поэтому Ангел, который там был, Он мне просто посоветовал идти выше. Когда меня высосало, и я взлетел на второе Небо (с этим я еще не был знаком), я пошел стучаться в двери, и увидев там подозрительные вещи, понял что это не то, и услышал Ангела: «тебе надо подняться выше».  – Но как я могу подняться? – Вот, возьми «такси». Это было уникально, это был шар-сфера, в который я сел, упаковался, и этот шар меня туда довез. Одно время у меня были такие посещения. Каждому из нас хочется пережить какое-то сверхъестественное вмешательство. Но не все сверхъестественные переживания являются истинными. И если это происходит без Бога, вне сопровождения ангелов, как возвращаться обратно?

Когда я увидел Ангела-воина в подобной ситуации, это был страшный ангел и воинственный, я сказал, что не хочу встречаться с этими воинами, мне страшно. Это не демоны, это ангелы-воины, предназначенные для духовной брани. Это огромные существа, с мечами. Я очень был напуган, так как он замахнулся своим мечом, и я подумал, что он снесет мне им голову. И как его меч только остановился – это чудо – мою голову взяла рука, полностью состоящей из света, в принципе, она и ввела меня в мое для меня привычное состояние.

Я просто подумал, а если увидеть того Архангела, которого видел Иоанн у Бога –  все в глазах, шесть крыльев, лицо льва. Я тоже наверно упал бы, для меня это было бы непонятно. Нам нарисовали Ангела, который стоит, и что-то объясняет тебе. Это Ангелы-проводники. На личном опыте, я познакомился с ангелами-проводниками, когда я иду, выполняю работу Бога, и Богу надо, чтобы я пришел в какое-то место – ангелы приходят и делают эту работу. Это нормальные вещи, нормальные и благополучные ребята.

Помните, Ангела с мечом, который поставлен охранять Эдемский сад? Я представляю, кого Бог поставил – это существа такие, что уже от вида их страшно становится. У них не светлые одежды, у них железное обмундирование: бронза, золото, и еще отблески определенных вещей. И меч у него обыкновенный, хотя не знаю, какой силой обладает этот меч, но когда я на этого Ангела-воина смотрел, такое ощущение было, что он вылез из какой-то бойни, месива, потому что когда он махнул мечом, я подумал: только бы с демоном каким не перепутал. Меч остановился, он долго смотрел на меня, ничего не говоря. Когда я вернулся, осознал, я просто молился Богу: Отец, я не хочу встречаться с этими существами в такой суматохе. Иоанн, когда видел некоторые вещи, рассказывал: я упал как мертвый. Но Бог поднял – в любви нет страха.

ангел воин

Эти миры наполнены существами, и там идут очень серьезные действия. Основную духовную брань ведут Ангелы на позициях. Они не тебе служат, они служат Богу. Вы с ними партнеры, соработники. Но они делают именно ту работу, которую ты не сможешь делать, как бы ты ни хотел. Потому что ты в основном работаешь в физическом мире. Эти Ангелы-воины расчищают дорогу для Христа, частью которого ты являешься. И это Ангелы Бога, это не твои слуги, это исключительно слуги твоего Отца. Никто из них мне не поклонялся, я вас заверяю. Все они поклоняются моему Отцу.

Мы представители земли, а они порой заходят в наш мир. Мы на земле, нас Бог сделал царственным священством, мы соработники с миром Бога, с Его подчиненными. Мы делаем атмосферу. У Бога с атмосферой на Его территории все нормально. У нас, на нашей территории, не все нормально. Поэтому каждый пользуется определенными порталами, которые ему даны, и каждый развивается в своей области. Я делаю свою часть, у меня есть определенная миссия, дела, учение, которое дал мне Бог, вот в этом я и развиваюсь. И я не хочу залазить не на свою территорию, ни под каким видом какой-то идеи. Мне это не надо. Раньше я был ярый солдат Неба, боевик Царства Небесного, который готов был объявить любую войну демонам, пока не встретился вот с этим парнем, ангелом с мечом, и я понял, что у меня другая миссия. Я начинаю все больше понимать, что мы живем именно в то время, в тот сезон, который мы даже себе раньше не представляли, который сейчас будет.

То, что в нас находится – это Божья сущность, которая уже не имеет времени. В буквальном смысле ты входишь в эту сущность, которая не имеет времени, ты в этой сущности живешь вне времени. Есть сущность Бога, которая находится внутри тебя, а есть ты, который находишься в сущности Бога. Есть разница и взаимосвязь. Что находится внутри тебя – это Божье естество, свет, который не имеет времени, который имеет все для твоей жизни. И твоя задача  – зайти вовнутрь того, что находится внутри тебя – ты там переживаешь определенные элементы, связанные с твоей жизнью, именно твои персональные вещи – это твое внутреннее откровение, которое ты имеешь от Бога для твоего пути на этой земле, для осуществления этого на том участке, где  ты находишься. Ты входишь туда, тебе легко туда входить. Мы все имеем право туда входить. Христос – это Дверь, ты уже приглашен туда. Ты приглашен не в себя – ты приглашен в Царство, которое находится в тебе.

Некоторые люди заходят в себя и ничего там не находят, кроме своего я. Мы же заходим на ту же самую площадку, но на этой площадке находится Царство Небесное, находится Христос, находится Жизнь, Мир Бога. Внутри нас находятся все наши резервы, наши вложения, наши сокровища, которые мы собираем именно в этом месте на Небесах, которые находятся внутри нас. Это наше, данное нам Богом, которое Бог открыл нам. Но не все из нас могут этим пользоваться. Поэтому мы заходим в этот портал, который находится внутри нас, подходим к нашему «банкомату», с нашим «счетом» в руке, с нашей «карточкой», и снимаем оттуда те резервы, которые нам открыты, потом эти резервы мы делаем доступными для наших пяти чувств, и живем этим. И каждый это делает доступным по-разному, используя разные вещи. Наши резервы – уже кто во что верит, у кого какое воображение – люди заводят свое обновленное сознание.

Мы должны понимать, что у Бога все Живо. Каждое царство у Него – это живой организм. Та же самая земля – это живой организм, который дышит, говорит, молится, страдает, радуется. Также и Царство – это живой организм, и мы есть часть этого Царства, как организма. Наше тело, как организм, но этот организм составляет миллиарды клеток, которые служат друг другу. Если эти клетки будут разобщены, не будут тебе служить, то ты как организм не сможешь двигаться, не сможешь думать, достигать определенных целей. Поэтому ты есть сгруппированное объединение твоих частиц, молекул, клеток, которые служат друг другу для созидания тела. Точно также и мы – мы есть эти живые клетки живого организма, который есть Бог. Видимый Христос на земле – это мы, как клетки, которые служим друг другу для созидания этого тела, для служения этого тела, для движения этого тела. Вот, почему мы браться и сестры – вот, почему мы единый организм. Почему мы ходим в единстве, почему нам нельзя быть в разобщении? Потому что каждый раз, когда мы в разобщении, Христос не может действовать в физической форме на этой земле. Поэтому мы должны быть вместе, чтобы Христос двигался в физической форме по этой земле. Мы те миллиарды клеток живого организма тела Христа в физической форме. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (От Иоанна 3:16). Дорогие мои, Бог этот мир не разлюбил, поэтому сын Его находится здесь на земле, сын Христос. И мы часть Его тела. Наше единство – это благополучие миссии спасения человечества.

Есть мир Бога, есть мир дьявола, и есть мир человека – это земля. Земля принадлежит сынам человеческим –  это мир людей. На мир людей покушается мир дьявола, потому что это единственная видимая форма. Единственное место, где можно увидеть зло, и где можно увидеть любовь в видимой форме в мире людей. В других мирах Бога другая структура. Мир дьявола – это совершенно другая структура.  «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть» (От Иоанн 1:1-3). Это все информационные каналы. Бог любит сферу людей. Мир людей вышел из Него. Теперь, благодаря этому Он являет Себя, показывая Свою любовь.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.