Элемент Бога.

Мы должны себя увидеть как элемент, вышедший из Бога. 

Некоторые вещи мы называем  молитвой, и порой не понимаем, что это все впустую. Мы говорим о каких-то явлениях в мире, и пытаемся это раздуть, но, фактически, это ничего не несет на этой земле. Но когда Христос находился на земле в физическом теле – то был элемент Его присутствия. И Его присутствие не было связано с каким-то переживанием и явлением.

Явление Христа человеку было выражено таким образом, – возле блудницы протянутая физическая рука физического тела, рука помощи. У слепого –  было протянуто физическое  действие  Христа. Оно было настолько физическое, что мы от этого убрали все свое внимание. Бог пытался достучаться  к нашей голове и сказать: «Я есть в ваших физических телах, и  Мое действие происходит в ваших физических телах.  Поэтому Я вас не забираю с этой земли, потому что мне нужен физический элемент на этой земле, чтобы я смог прикоснуться к человеку на физическом уровне. Вы есть Мое физическое тело. Таким образом, Я могу действовать в физическом мире, прикасаясь к людям». Когда люди хотят получить передачу, за них молятся, возлагают руки, это тоже происходит на физическом уровне. «Вы есть Я. Когда вы вместе, вы увидите действия Мои», «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».  (От Матфея 18:20). Поэтому сегодня мы проходим трансформацию в «три меры муки».

Любое действие атмосферы можно назвать удачным, когда пришли перемены на физическом уровне. Любое исцеление, освобождение можно назвать удачным, если оно произошло на физическом уровне. Все в нашей жизни мы начинаем называть удачным, если видим это как результат.

Пока мы не видим это как результат, мы начинаем искать пути. Поэтому в христианском мире ищут формулы. Человеческое сознание  ищет формулы, потому что человек хочет видеть результаты на физическом уровне.  Юноша подошел к Христу, и спросил формулу: «как мне стать совершенным, чтобы войти в Царство Небесное». Иисус стал отвечать стандартным языком: «вот формула – если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: «какие?». Иисус же сказал: «не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;  почитай отца и мать и люби ближнего твоего, как самого себя». Юноша говорит Ему:  «все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?»,  Иисус сказал ему: «если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною», и юноша отошел с печальным лицом.

Иисус  сам давал формулы. Проблема не в формуле, а Кто дает эту формулу. Спроси у Духа Святого, что тебе делать, и начинай делать. «Если мы живем духом, то по духу и поступать должны».  (К Галатам 5:25). По духу – это по формуле духа, которую Он тебе дает. Потому что, если я буду давать кому-то формулу, она работать не будет. Но если Дух Святой будет давать эту же формулу, она будет работать. Некоторые говорят: «вот ты пользуешься формулой».  Да, я пользуюсь формулой. И если Дух Святой говорит мне, что делать, то это Его формула для меня. Поэтому Он дает мне формулы, и  дает к ним реформы. Мне  важно,  что я получаю от самого Духа Святого, и иду это делаю – поступаю по духу.

Человек сам спрашивает Бога, что ему делать. Юноша подошел и спросил: «дай мне формулу, чтобы попасть в Царство Небесное». Поэтому он попал к правильной сущности, задать такой вопрос. Но если бы он обратился к рядом стоящему Петру,  и спросил о формуле, то эта формула могла бы не сработать. Потому что Петр был пока Петр, и не был трансформированным элементом, как дух. Мы можем поступать по духу, и сущность нашей трансформации – это дух. И можем ходить как дух, давать определенные вещи и люди будут поступать по духу. Но если мы будем ходить как плоть, давая формулы, они будут поступать по плоти.

Если церковь Иисуса Христа проходит свою трансформацию, то люди видят Дух в физическом теле. И когда церковь говорит – это говорит Христос, это говорит Дух – они поступают по Духу. Но если мы сами являемся элементом плоти, не хотим трансформироваться, но пытаемся научить людей, давая им формулы, то писание здесь говорит: «не каждый делайся учителем» и т.д.  Не надо что-то, где-то  искать в атмосфере, что-то непонятное. Бог настолько понятный.  Когда мышление переворачивается, Бог настолько понятным становится, и  в то же самое время сложный, но для тебя, для твоей жизни Он становится доступный и реальный.

Дух реальный. Мы можем собраться вместе – мы реальны. Вот такой же реальный и Бог. Просто наши стереотипы не позволяют нам увидеть Его реальность, и Его жизнь.

Мы говорили когда-то «здесь – это там, и там – это здесь». Бог – это Слово, Информация, который может трансформироваться в любой образ, который пожелает. И, кажется, что эта тема настолько сложная, но в принципе, если обновляется твое сознание, ты понимаешь простоту и доступность Бога. Ты входишь в более свободный элемент своей жизни, для тебя это становится более понятным, ты начинаешь рассуждать, как элемент из будущего, как элемент будущего, несущий в себе будущее. Ты способен принимать сегодня информацию из будущего, и давать этой информации трансформировать тебя  в будущее. Вот, таким образом, находясь среди людей, ты несешь будущее, потому что ты питаешься из будущего.

Есть общение с нашим Отцом Небесным. Например, разговариваем с Ним, у нас в жизни что-то происходит, и мы в своей тайной комнате можем выливать свои нужды: «во имя Иисуса Христа, Отец, я прошу, исправь эту ситуацию, мне сложно в этой ситуации. Вмешайся в эту ситуацию, Отец», мы изливаем свою душу, и Он вмешивается в эту ситуацию, с разных сторон, которые я должен увидеть, и потом начинается молитва, начинается действие – это моя молитва. Он мне открывает просторы для действий, для молитвы,  я –  как молитва – начинаю действовать. В эту атмосферу вхожу не я, в эту атмосферу входит Христос, которому служат ангелы, а я становлюсь свидетелем Его, я начинаю видеть, что Он делает. Хотя это выглядит, как будто я это делаю, но это не я – это Он, вы наблюдаете Его действия. Я сам поражаюсь этому. Я такой же свидетель, как и вы свидетель.

Если мы начинаем общаться с Богом, не представляя Его, как элемента, который мы видим, от сердца к сердцу с Ним разговариваем о своих трудностях, о своих ситуациях, потом, в какой-то момент, происходит прорыв твоих действий  в твои ситуации, ты начинаешь делать их. Действия, которые ты никогда бы не делал, и не додумался даже это делать, эти действия приходят – это есть  молитва. Это действия, это активация или реализация духовных сил на физическом уровне. Когда открывается духовная атмосфера, она начинает обладать тобой, приходят физические действия, а, соответственно, с этими действиями мы начинаем видеть результаты. Простая связь. Например, когда у человека депрессия, то его действия – это бездействия, которые им обладают, и на физическом уровне ее видно, ее последствия. В этом случае молиться – это изменить действия, в совершенно  другом направлении.

Что значит верить? Когда израильский народ просил Царя, была воля Бога на это? Нет. Тогда почему Он дал?  Потому что они просили. Есть такой элемент – сила прошения. Есть плоть (flesh), тело  –  физический элемент, и есть плоть – сущность, наделенная знаниями падших ангелов – это то, что стало на замену духа, когда человек согрешил. Это как бы духовный элемент, имеющий в себе информацию лжи. Есть информация Истины – это Дух Святой. Я вот простой человек, мое сознание открыто для Бога. Например, у меня с работой плохие  дела.  Что такое по духу просить, и по плоти? Я не знаю такого, я знаю действия плотские, и действия духовные.

Некоторые из нас практикуют элемент созерцания. И в созерцание входит элемент веры – суметь увидеть  просимое.  «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом, Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».  (От Иоанна 1:1). Если мы есть элемент Его Духа, то все происходит из нас, как из Его элемента. И без нас, точно также в нашей  жизни, без Его элемента ничего не может быть. Мы должны себя увидеть как элемент, вышедший из Бога, обладающий той сущностью того элемента, который вышел из Бога, и имеет в себе действия той сущности, которая вышла из Бога. Мы Его дети, мы Его творение.

Наша задача, когда мы просим, мы, фактически, просим того, кто находится внутри нас. Мы заходим в себя, в тот элемент, который называется Богом, чтобы взять, или чтобы это вышло, потому что в нашей жизни все от Него выходит, и без Него ничего не может выйти в этой жизни.

я есть

На всей планете, все что существует и производит свои действия – вышло все из Бога. И без Него ничего не могло быть на этой земле. А соответственно, все, что мы просим, оно должно выйти из Бога, который находится также внутри нас. И это находится уже в Нем, если мы это просим, значит, мы уже видим это, представляем это, поэтому мы это просим. Но есть элемент – нам надо увидеть это в Нем. «И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.  А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили – знаем и то, что получаем просимое от Него». Вы не можете просить того, чего нет в Нем, потому что этого не существует. А если это существует в Нем, то оно выйдет из Него к вам. Как и все на этой планете вышло из Него. Все через Него начало быть. И без Него ничто не начало быть.

В Боге есть добро и зло. «И вы будете, как боги, знающие добро и зло». Плод познания добра и зла тоже вышел из Бога, и без Него ничего не начало быть. Просто Бог занимает сам по себе как сущность, как личность территорию добра, но из Него выходит все. Он все нам дал. И все что не попросите по воле Его во имя Сына Моего, дастся вам. По воле Его –  это все, что находится в Нем. И поэтому наша вера –  это элемент, который может увидеть в Нем, и взять это, высвободить из Него. Поэтому мы говорим о созерцании. Созерцание – это элемент веры, который позволяет нам увидеть что-то в Нем. Потому что без Него ничто не начало быть – без Него этого не существует. Потому что Бог  – это Информация Свыше, Информация света, жизни. И Он говорит: «Вот, Я – во мне есть твое благословение, и во Мне же есть твое проклятие. Что изберешь? Что ты из Меня достанешь. Потому что ни того, ни другого без Меня не может быть.

Вот я – во мне есть благословение, и во мне есть проклятие. Что ты увидишь во мне? Что ты увидишь, то ты и возьмешь. Поэтому элемент созерцания, направленный к Богу, в сторону благословения, говорит о том, что мы способны взять эти благословения.

Реально, мы настолько засыпаны стереотипами, засыпаны чьими-то формулами. Эти формулы Духа Святого, данные им, имеют определенный результат, но мы этого не имеем, потому что наш ум нуждается в обновлении информацией, которая является Богом. И это обновление помогает в нашем созерцании увидеть действие Бога в нашей жизни. Потому что я могу увидеть Его как любовь, а могу увидеть как огонь поедающий. Он нам предоставил Себя, Он вышел к нам, как сущность, которая имеет и то и другое. Что мы избираем в Нем, что выбираем? Поэтому в созерцании, наш обновленный ум способен увидеть благодать Божью, то действие благости Божьей в нашей жизни, действия Бога в нашей жизни, которые Он имеет для нас. Если мы сможем это увидеть, мы сможем увидеть именно эти вещи. Если мы видим какие-то плохие вещи, видим войну – мы будем это иметь. Это тоже выйдет из Него. Мы сами достали это из Него. И каждый будет отвечать,  что мы в Нем выбрали.

«Почему ты из Меня достал проклятие? Когда Я есть не только проклятие для тебя, Я есть еще благословение твое. Почему ты выбрал именно это во Мне? Во Мне есть и добро и зло. Почему ты выбрал зло? Почему ты это достал и начал в этом жить?». Потому что Бог – это Информация, которая есть Свет, Любовь, но в Нем есть добро и зло. Поэтому направление  Духа Святого есть в сторону добра, а не зла. Это как источник, в котором находится все: «Я дал вам все. Что вы избираете? Потому что это Я есть. Я хочу добра для вас, но вы выбираете зло». Мы заходим в этот Источник и выбираем то, к чему прилеплено наше сердце. И за это мы несем ответ.

Приходит время, когда христианство перерисует все свои стандарты, и увидит людей и Бога в совершенно другом свете, в другом элементе своих действий, когда допустит мысль, что «все начало быть от Него. Ничто без Него не начало быть».

Наша вера – это  элемент созерцания, увидеть это в Нем. Все, что не попросите, даст вам, но за это вы будете отвечать сами. Поэтому мы и говорим: «Пап, если это будет мне во зло, я не хочу этого видеть, я не хочу это иметь». Я достаю из Бога то, что будет во благо, не на разрушение. Бог, как информация может разрушать, точно также ненавидеть, негодовать, порой уничтожать города.

Поэтому пришел Иисус Христос, в физическом явлении, чтоб донести ту сторону Божьей Любви, которая является сущностью Бога. Она пришла во плоти – это был Его Единородный сын, на Нем было сосредоточено все. Бог желает открыть нам сущность Христа, сущность Любви. Поэтому, когда Христос пришел в Явлении, был искушен во всем, но Он выбрал волю Отца, которая была Любовь, и Она излилась в человеческом Теле. У Него был выбор, но Он выбрал именно ту часть, которая будет служить человечеству во благо, во спасение. Вот, почему наша слава Ему –  Христос явил Отца Любви. Вот почему происходит наша трансформация, находясь на стороне той части Бога, которая несет благословение, а не проклятие. Поэтому говорится: «благословляйте! Благословляйте даже проклинающих вас. Любите врагов ваших!», потому что вы выбрали, и находитесь на благословляющей стороне Бога, ту часть, из которой выходит добро, свет, жизнь, вы выбрали это в Нем. Поэтому вы являете именно ту часть, которую Он благоволит.

Мы есть рождение Информации Свыше, сущность этой Информации. Значит, мы есть действие Информации Свыше, мы можем творить и добро, и зло. Но Отец предпочел добро и благословение, и послал сына Своего ради нас.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.