Перейти в Царство. или Жить в Духе.

Что дает мне спокойствие и мое личное развитие в Духе. Я принял Дух, я нахожусь с Богом на определенной платформе своего развития. Допустим, я иду к Нему, осознаю Его потоки, осознаю Его желания во мне, и это становится частью меня; не то, что я хочу что-то делать и заставляю себя это делать. Вспомните, когда мы еще не приняли Христа в свою жизнь, мы, не напрягаясь, делали то, что нам казалось лучшим, и воспроизводили это автоматически.

Если мы берем нашу жизнь в Духе, наше общение с Творцом, то мы уже имеем жизнь Духа внутри нас, и поэтому мы делаем вещи произвольно. И если эти вещи идут вразрез с Духом, который внутри нас, то в нас включается совесть, которая говорит нам, чтобы мы остановились, подумали, покаялись или еще что-то в этом роде, и мы обратно входим в сферу действия жизни – и это жизнь Духа, точно также. Где бы ты ни находился, ты делаешь действия Духа Святого.

Твоя жизнь в Духе.

Это не обязательно, что вокруг тебя ходят больные или ты варишь кушать, ты убираешь в доме, не важно, что ты делаешь – ты находишься в Духе. Некоторые говорят делать то, что скажет тебе Дух Святой – и это подразумевается какой-то напряг или что-то невозможное.

Если ты входишь в зону трансформации, в тот же самый Дух, в ту же самую Сущность, то эта Сущность обладает тобой.

Твои действия – это твои мысли.

Когда какая-то мысль цепляет тебя, ты уделяешь ей внимание, ты становишься воспроизводителем. Поэтому моя жизнь протекает таким потоком: я живу в этом мире, имея какие-то определенные действия в своей семье, на своей работе или еще где-то. Я делаю то, чем я заряжен, то, что во мне и во что я трансформируюсь. А если на этом пути вдруг включается моя совесть, осуждая мои какие-то действия, то я возвращаюсь обратно – я покаялся, изменил мысли, изменил действия и вхожу обратно в свою сферу. И это все развивается до определенной силы, которая будет идти через тебя. Но это, не значит, что ты, живя на земле, что-то захотел «по плоти», например, открыл бизнес – нет, это не по плоти. Я совершенно другая личность и действую с других потоков информации.

Жить по Духу – это не значит только молиться, поститься, и т.п. Ты просто живешь, Дух находиться внутри тебя и с каждым моментом ты даешь Ему право управлять твоей жизнью – и это называется твое развитие, взросление в Иисусе Христе.

Когда я жил по сущности плоти, то плоть обладала моим сознанием. И все мои действия, которые я бы ни делал, они были плотские. Но когда моя сущность изменилась с принятием Духа Святого, то мои действия изменились. Бывают какие-то экстремальные моменты, я пытаюсь принять какую-то информацию, у меня проходит период обновления ума, где действуют силы Духа Святого, то я делаю это естественно, не напрягаясь.

Все проблемы действий Духа Святого в нас связаны с необновлённым умом. Если ум не обновлен, у нас всегда конфликт; там, где ум обновляется, у нас конфликта уже нет. Поэтому в своей жизни ты идешь к усовершенствованию, находясь в позиции духовного человека, благодаря Святому Духу, который обладает твоим сознанием. Твое взросление, твое укрепление в Боге, в Духе Святом и дает тебе дар чудес более сильный – из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу. Это твой рост, твое развитие, где сила растет, где вера растет, где слава растет. Тебе надо успокоиться, ты это принял, у тебя это есть, ты совершенно иной человек, ты дитё Бога, ты есть Его дыхание, ты есть Его движение, Ты есть часть Его тела.

Тогда кто ты?

Ты – это во что ты поверил. Вера открывает двери тому, что ты принимаешь. Если ты не поверишь, ты не сможешь принять. Зачастую, мы говорим, что мы верим, но принять не можем, потому что, если верили бы, то приняли бы. Как Иисус Христос говорил: «Если бы поверили, то не распяли бы Меня».

Вера – это двери для принятия, а когда ты примешь, то это начинает работать и действовать в тебе. И это то, что находится внутри тебя, оно тебя учит твоей жизни, способствует в твоей жизни, оно находится на каждом этапе твоей жизни. Если ты встречаешься с чем-то, ты просишь Бога во имя Иисуса Христа, чтобы Он помог тебе, т.е. это твое развитие. Точно также как ребенок рождается и растет, каждый день он живет, он делает разные вещи: хорошие и плохие. Родители смотрят за ним, его учат и ребенок каждодневно развивается.

Точно также и с Богом, Он наш Отец, и Он находится внутри нас. И здесь имеется в виду, наше духовное развитие и в этом имеет значение наша вера, во что мы верим, т.е. в те потоки информации, которые Он пытается в нас влить или открыть, реализовать в действии. И мы растем, наш ум обновляется, информация все больше открывается и мы приходим к определенным действиям – это для меня поступать по Духу. Информация, которая есть Дух Святой, открывается моему сознанию, я автоматически прихожу к действиям, ничуть не сомневаясь. И какая информация откроется мне, те действия и увидит эта земля. Информация открывается по степени нашего возраста, а возраст связан с нашим обновлением ума. На определенном этапе нам открывается другой уровень информации, мы переходим к действиям. Если мы, внимательны к тому, что Дух Святой делает в нашей жизни и мы будем обращать на это внимание, мы поймем одну вещь, что мы просто растем и развиваемся.

В какой-то момент, кому-то открываются их служения, их Бог поставил в определенную сферу служений. Они верно шли в малом в определенных вещах, доросли до определенного момента, и информация более серьезного масштаба открылась их сознанию и они вошли в действия. Это духовный возраст, который происходит у каждого из нас, и он начинается в обыкновенной нашей жизни, в ее естественных вещах на планете земля.

От нас никто не забирал наши дела, нашу ответственность – это наша семья, работа, и т.д. Имея это перед собой, мы живем с позиции Царства Небесного, с позиции Духа Святого, по отношению к нашей жене или мужу, по отношению к нашим детям, к нашей работе. Вы просто делаете каждый день определенный выбор с позиции Духа Святого. У некоторых выбор был сначала на начальной стадии, но когда их чувства стали навыком приучены, они уже это делают автоматом, произвольно и получают от этого свое благо для своего развития, для своей жизни и т.д.

В библии сказано: «любите врагов ваших», но ты не сможешь любить врагов, в этом надо созреть, в это надо превратиться, большей своей частью, поэтому и в этом должно быть развитие, и оно начинается с малых вещей. И каждый из нас идет по этой жизни, имея от Духа Святого. Мы не одиноки, мы усыновлены этим же самым Духом, мы проходим эту трансформацию.

Никогда не ставьте в этом развитии никаких границ, имейте ваше естественное развитие в вашем Боге, слушая Дух Святой, который подсказывает, что вам делать в той или иной ситуации. Некоторые ситуации я уже решаю с позиции Царства Небесного. Я даже не замечаю, что в этом я двигаюсь как наученный, выращенный элемент в этой ситуации.  Я знаю, кто я – я знаю, что во мне, и чем я обладаю. Я знаю, что это есть, то, что во мне есть, и утвердилось, и дало в себе плод развития. В этом ты меня не переубедишь, поэтому я в этих вещах иду твердо. Я могу видеть собственные плоды и питаться этими плодами в своей жизни.

Ты принял Христа, ты крестился Духом Святым, и начинается твое духовное развитие. Есть Дух, живущий внутри нас, а есть духовный человек, т.е. мы духовные люди. И вот этот Дух будет превращать нас в духовного человека – человек-Дух, человек-Сущность, человек-Явление – это, когда человек уже стал частью того, что находится внутри него.

Стать частью в видимой форме – это полная реализация того, что находиться внутри тебя. Сейчас на данный момент, в процессе нашего возраста, мы заходим вовнутрь себя, чтобы познакомиться с тем, что находиться внутри нас. Как может излиться из нас, что внутри нас? Когда мы стали в физической форме, преображенные в ту сущность, которая находится внутри нас.

В  своей простой обыкновенной жизни, я всегда стараюсь заходить к себе в гости для того, чтобы знакомиться с тем, что там открывает Бог в Духе Святом. Каждый раз я нахожу и принимаю, благодаря своему обновленному уму; день за днем я начинаю трансформироваться. И когда я возвращаюсь в мир людей физического мира, там начинается проявление того, что я познал внутри себя – это мой возраст, мой рост. Поэтому чему ты будешь уделять в своей жизни внимание, то явление ты будешь приносить в мире людей.

Имея этот поток информации, люди используют разное воображение, разную визуализацию некоторых вещей и это неплохо, это нормально. Они представляют, что у них открывается чрево и из чрева начинаю течь потоки воды живой – это все служит для обновления сознания. Потом ты более открыто знакомишься с истиной, ты встречаешься с этими вещами, а не просто с какой-то воображаемой истиной, начинаешь учиться и т.д. Эти вещи начинают совершенно по-другому выглядеть, не так, как ты себе воображал. Твое воображение на каком-то этапе дало доступ как обновленного ума, т.е. ты не знаешь, что, где и как.

Мы привыкли все видеть, представлять с позиции наших пяти чувств, это как состоит мир людей на земле. И все, что не осязается человеком этими пятью чувствами, он не может принять. Поэтому Слово стало плотью для наших пяти чувств, чтобы мы смогли принять это Слово. Бог воспользовался именно тем элементом, который соответствует нашим пяти чувствам человека.

У нас есть и другие чувства – высшие чувства, но мы о них не знаем, они от нас были сокрыты, долгое время. Но, когда мы заходим вовнутрь себя, мы знакомимся с Богом, мы знакомимся с этой Информацией. Высшие чувства открываются именно внутри нас, мы видим другой мир, совершенно другие действия, и наш ум обновляется к таким вещам. Эта информация выше наших пяти чувств, поэтому мы входим в себя с позиции других чувств, высших чувств, где мы можем увидеть внутри себя целый Мир Бога. И когда этот Мир начинает нами обладать, то мы, чтобы это вытащить, как бы наружу, должны взять эту работу.

Информация становиться плотью, она становиться доступной для пяти чувств человека – это называется проявление. Когда люди смотрят на детей Божьих, они видят Слово или Информацию, движущуюся в теле человека, и тогда это Слово становится доступным для них, для их пяти чувств. Потому что пять чувств человека строят эту реальность. Но мы обладаем сверхчувствами, которые стоят выше пяти чувств человека, а, соответственно, мы можем жить в другой реальности, в реальности Духа.

Не забывайте, что Иисус Христос – это человек-Бог. Божья сущность в Нем могла явиться в человеческом теле, т.е. были пять чувств человека и сверхчувства человека, и благодаря этим чувствам, мы можем видеть реальность Бога, реальность Духа Святого внутри нас, реальность Мира Божьего внутри нас. И мы с этим входим, но этого не видно, потому что в физическом мире людей существует только пять чувств, которые строят реальность человека.

Как нам принести другую реальность – это, чтобы та реальность Царства Небесного, Духа Святого, стала доступной пяти чувствам человека, чтобы он мог пощупать, увидеть, услышать? Подобно Христу, человечество встретилось с другой реальностью, пришло Слово в теле и жило среди нас: Его можно было пощупать, поговорить, чай попить. Это то, что должно быть, это то, что задумал Бог – стать доступным человеку.  Смерть Иисуса Христа открыла нам этот путь. Поэтому не забывайте, что когда Иисус Христос рос и развивался, делал столы, табуретки, папе помогал – это была Его обыкновенная жизнь человека. Но когда Он вошел в Свой возраст служения,  Он стал служить с совершенно другого положения, Он начал являть Царство на этой земле, Царство, из которого Он состоял. И Он стал делать Его видимым для пяти чувств человека.

Для людей сверхъестественное – это что превосходит границы пяти чувств. Для нас – это естественно, потому что мы живем в этом мире, используя уже сверхчувства – и это называется Дух, потому что у Духа Свои чувства и эти чувства сверх пяти чувств. Но когда Бог, Информация Свыше овладевает нами, Она также овладевает нашими пятью чувствами. Чувства навыком приучены – это, когда мы уже способны являть невидимое в видимой форме.

Я могу прожить всю свою жизнь в своем внутреннем мире и я могу уйти из мира людей со своего внутреннего мира, данного мне Богом. Но я мечтаю не об этом.

Я мечтаю о том, чтобы внешний мир людей увидел внутренний мир Бога, поэтому мы находимся на этой земле, развиваясь в нашей повседневной жизни.

Поэтому люди ходят в церкви, еще куда-то – это определенный шаг в их развитии. Церковные площадки предназначены для такого развития, для того чтобы невидимая форма Мира Бога, становилась видимой. Но церковные площадки не могут этого реализовать, потому что во многих из них совершенно неверная программа. Они пытаются это сделать силой, подобно коммунистам, которые пришли с благими намерениями, чтобы жизнь на земле была раем. И поэтому Царство Небесное потерпело немало нападений, потому что этой силой ты не можешь заставить что-либо сделать.

Нас учили, что Царство Небесное усилием берется, пока не прочитали новый перевод, и тогда поняли в чем суть дела – суть мирового обмана наших умов. Царство Небесное на простом повседневном развитии.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.