Код Царства — альтернатива другой реальности.

код реальности

Недавно задал Богу вопрос: «Почему мы, люди, хотя и уверовавшие, ходим в этом мире, пытаясь что-то изменить, изменить реальность, но не можем? И, как-то ночью, увидел сон.

Я иду по земле, но под моими ногами основа, как платформа, состоящая  из каких-то кодов. И сколько бы я ни прошел, чтобы я ни сделал, я всегда приходил в одно и то же место, неважно какое направление я выбирал в этом сне. Во сне я измучился ходить, и приходить к тому же. Я не понимал, почему ничего не меняется, и почему нет никаких перемен. Затем, я как бы был отставлен в сторону, чтобы увидеть, как это выглядит.

Оказывается, это был, как шар, по которому я хожу, и неважно, что я делаю, я все равно буду там, где я начал. У меня во сне возник вопрос: «так, как же мне избежать этого заколдованного круга?». И тут же увидел во сне широкую белую стрелку, которая указывала прочь из этого круга. Так как этот шар состоял из кодов, какой-то программы, ходя по этому шару, и пытаясь что-то изменить, в уже кем-то запрограммированной судьбе, я был не в состоянии. Где-то там, в направлении, был указан путь выхода в реальность, которой бы составляли иные коды. И я тут же вспомнил написанное, что «земля и дела на ней сгорят». Я понял, что дела — это были эти коды, как запрограммированная жизнь: с утра ты встаешь, пьешь кофе, и идешь на работу, отработал, сел в машину вернулся домой, и так у многих всю жизнь. Пытаешься изменить, но не можешь. Коды, как-будто держат меня в программе своей реальности, а стрелка в этом сне была, как альтернатива иной реальности.

Точно так же, как программисту, для того, чтобы создать программу нужно знать коды и их применения, точно также и нам для творения иной видимой реальности Неба на земле, надо знать  коды Неба.

Кто такие делатели? Делатели — это как программисты-профессионалы. Зная, как работают коды Неба, могут изменить всю программу. В нас заложен код Неба, который мы изучаем, и у нас есть Учитель. Бог не забрал нас с этого мира, но оставил в мире, вложив в нас код, как вирус, код Неба. И этот код, ДНК Отца Небесного, сильней кода этого мира, который есть ДНК дьявола. Если код этого мира говорит, что ты болен, то код Царства говорит, что ты здоров. Если так брать этот элемент в этой форме, то я понимаю, что я имею, и что хотят у меня похитить. Ключи Царства Небесного — это, как доступ в программу или реальность Царства. Для активации той или иной программы, нужен ключ активации. Мы обладатели уникальной программы Царства в нас, и эту программу пытаются взломать, чтобы сделать копии. Иисус сказал, что «Царство Небесное претерпело немало нападений». От дьявола эта программа сокрыта, но нам она открыта нашим Отцом Небесным. Код мира слаб, он слабей кода Царства. И если мы знаем код Царства, и как он действует, нам не составит труда противостоять коду этого мира. Так как наш Отец творит все новое, то ключи постоянно проходят обновление, и передаются нам в Духе Святом. Вот почему то, что вчера работало, сегодня может уже не работать.

Мы всегда идем впереди этого мира. Да, и мы, имеющие этот код Царства, преобразуемся в него, созерцая славу Его реальности. То, что говорит мир, это уже старо, а то, что мы не знали этого, так потому что не обновились умом нашим.

Самое интересное, что хакеры этого мира, чтобы приписать себе авторство программы Неба, делают так, потому что носители программы увлечены другой реальностью — это как Колумб и индейцы: зеркальце в обмен на слиток золота. Индейцы обладатели богатой земли и ее ресурсами, повелись на зеркальце, в результате народ, живущий в резервациях, нищий и голодный.

Когда к тебе подходят люди, то они имеют действие кода этого мира. Они с тобой делятся тем, что они имеют. Ты знаешь этот код и его ложную структуру, ты понимаешь человека, и когда ты начинаешь ему служить, ты просто  переписываешь его программу, имея иную программу, и ключ доступа к ней. Когда человек знакомиться с программой, ты предлагаешь ему эту программу бесплатно. Когда человек получает этот код в себя, то и начинает познавать его действия в своей жизни, а так же передавать его другим, служа другим, как Иисус и Самарянка. Другими словами, ты пользуешься временным кодом жизни, а я могу дать тебе код вечности. Петр у красных ворот реально переписал код физической несостоятельности человека, сказав: «что имею, то и даю». А интересно, например, я играю на компе в игру, могу наслаждаться видимым, хотя сама игра — это всего лишь коды, которые и делают ее видимой на моем мониторе.

Мне нравится Бог, а особенно мне понравилось, как Он работает в моих снах. А во снах он работает, используя ту тематику и образы, которые мне известны, и если я не понимаю, Он на этом не останавливается, а ту же картину преподносит с разными образами, пока я не увижу, что же это было.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru