Что ты видишь внутри себя?

Я в шоке, как Дух Святой, Святой Бог, в таком хламе, со всем этим справляется, находясь здесь на земле; нежнейшая личность, и мы есть Его храм. Только представить – МЫ ХРАМ ЖИВОГО БОГА. Что за честь? Но самый пик для нас – это суметь посреди этого хлама, увидеть Его славу. Большое значение в этом приходит с вопросом «ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?».

Может быть проблема в том, что мы, как ребенок, который держит в руках кубик, не знает, что это кубик? Тогда можно поднять разговор о СПОСОБНОСТИ ВИДЕТЬ. Мы смотрим вокруг нас, а если научиться смотреть внутрь нас, ведь там целое НЗ ресурсов Неба.

Что ты видишь внутри себя.

Бог установил Свое месторасположение, и это место внутри нас, даже Его знаки, которые я встречал, несут это послание: золото выходит изнутри нас; камни, которые я видел, тоже выходили изнутри; елей выходит тоже изнутри, как будто Бог хочет прокричать: «РЕБЯТА, Я ВНУТРИ».

Извне, ты можешь встретить философию, а внутри –  целую жизнь Царства, и что ты будешь видеть, и о чем будешь думать, то будет выливаться во внешние сферы в действии и силе, потому что свидетель тот, кто видел, а Иисус сказал, что мы Его свидетели.

– Ищите, прежде всего, Царство.

– А где Царство?

– Царство внутри.

– Ищите Бога.

– А где Бог?

– Бог тоже внутри. Придите к себе в гости.

Вот и попробуй отсоединиться от этого мира и его дел, чтобы направить себя на другой Источник – Источник жизни, в который ты можешь трансформироваться для явления в этом мире, где земля молит Отца. Этот мир, и его явления, уничтожают НАШ МИР и ЕГО ЯВЛЕНИЯ. Некоторые уходили, как, например, ушел Енох, и не вернулся. Ты даже ни «не вернешься», тебя не станет,  вернется Иисус  Христос. Ты либо отсоединен, либо ты в Нем. Мы находимся здесь, но с другой позиции и другого мировоззрения, для того чтобы и явить то, что не от мира сего. Мы выходим в силе и славе, как не от мира сего, и решаем сегодня дела атмосферы.

Нельзя быть присоединенным к этому миру своим мышлением, поэтому мы другие, но участвуем в нуждах людей в этом мире совершенно с иной позиции, являя им Царство Небесное. Когда открываются эти двери, люди видят совершенно иной источник жизни, вечной жизни в Иисусе Христе и Его Царстве. Когда Иисуса хотели сделать царем в мире дьявола, то Иисус сказал: «Мое Царство не от мира сего». Он был той субстанцией, которая несла в себе атмосферу и действие совершенно иного Мира, являя Свое Царство. Мы изнутри, так как все Его источники находятся внутри нас, и они открываются внутри нас, превращая нас в себя, чтобы явиться в этом мире с позиции Его явления, чтобы те, кто в этом мире смогли увидеть вход в другое Царство.

Наше созерцание Его Славы и Его Царства, идет тропинкой вовнутрь нас, откуда исходит источник трансформации. Трансформированные сильны в явлениях Царства, в явлениях совершенно иного мира, и они утверждают на этой земле Его Царство.

На землю возвращается Эдем, Божий сад, и распространение Эдема, поражает все дерьмо царства дьявола. Так что, ребята, мы в эпицентре событий, и очень важных событий. Поэтому «Ищите, прежде всего, Царство Небесное». Мы только идем к этому, как сквозь густой лес, просто этот путь узок. Практика сложна только на начальном этапе, но постоянство приводит к результатам.

Наше восприятие Бога, и Его методов явления нами, и разговора к нам –  здесь нам нужно обновление нашего ума. Мы ожидаем Его встретить, или увидеть нашей низшей формой восприятия, а Он хочет, чтобы мы поднялись на Его волну восприятия.  Ты услышал, ты поверил, и почти поступил, отталкиваясь от того, что ты услышал. НО КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НАГ? Кто сказал тебе, что оно так и есть? Смотри, это точно также, как с болезнью. Ты веришь в болезнь, потому что ты ее видишь, но Иисус сказал, что мы исцелены. Тогда, как нам быть, болезнь  – вот она, ее не только видно, но ее еще и чувствуешь? Поэтому вера наша от слышания.  Услышать, поверить, принять и сделать –  это ключ.

Дело в том, дорогие, что Бог живет вне времени, мы это знаем, но так как мы живем во временном пространстве, то Он говорит к нам из нашего будущего. И это будущее для нас, что для Него – нет, Он открывает в информации. И эту информацию из нашего будущего Он даже оставил для нас на бумаге, так как знает все наши сложности, и назвал эту бумагу инструкцией.  В ней Он запечатал все наше мировоззрение в Его интересах и Его сущности. Он дал нам при этом Свой Дух, в котором находится вся Его сущность, весь Он, как информационный поток. Зная то, что мы находимся еще в этом мире, Он сделал очень уникальный момент для нас –  Он предложил нам «Искать Его и Его Царство», тем самым открывая нам Себя. Он сокровенный Бог, то есть любит прятаться, скрываться. Но именно этот путь и открывает нас в совершенно другой субстанции и жизни, дав нам целые направления в этих поисках, при этом сказал: “НЕ ЛЕНИТЕСЬ, Исследование принадлежит Царям”.

Теперь вернемся к нашим верующим, которыми мы и являемся, которые и по сей день не могут получить то, что нам обещано. Истина, Она одна, фактов много. Мы есть реализаторы информации, то есть информация, овладев нами, проявляет себя, и эти явления мы видим. Если информация этого мира обладает нами, то и болезни также обладают нами, поэтому болезни, это фактически показатель того, какая информация над нами доминирует. Поэтому для того, чтобы получить исцеление, мы должны позволить информации, которая и есть Христос, доминировать над нами.

Как выясняется, нам трудно услышать информацию свыше, и очень легко услышать информацию этого мира. Но с чем это связано? Мы живем на земле. Земля –  это еще не мир дьявола, на земле есть два царства, не будем это забывать. С чем это связано? Дан Дух Святой, и Он тоже здесь, мы не одни, дорогие, мы в Нем, в Духе, вернее, Дух и есть Слово, а именно эта Информация. Теперь понаблюдаем за собой. Почему информация мира для нас так доступна? Не надо при этом говорить, что мы здесь живем; здесь много, кто живет, включая Бога, но наш образ жизни, наши принципы, наши желания ведут НАШЕ СОЗНАНИЕ К СОЗЕРЦАНИЮ ценностей, а там где сокровища наши, там и будет все наше внимание. «Следи за ногой своей, когда идешь в дом Божий», как мы выяснили, что дом Божий, есть мы. Для того, чтобы у нас было истинное созерцание Бога и Его Царства, нам надо сначала увидеть ценность этого, иначе, если наши ценности другие, то наше истинное созерцание будет именно там. Себя обманывать – замучаемся.

Поэтому моя молитва всегда сопровождалась опять-таки честностью к себе и к Богу: «Я не знаю Твоих ценностей, они во мне еще не открыты». Я подружился с Духом Святым, я молил Отца, чтобы Он через Дух Святой открывал во мне эти ценности. Когда я остался совершенно один с кучей своих жизненных обязанностей, и спрашивал Бога: «что дальше?». Он мне отвечал: «начни работать на этом поле». И у каждого из нас есть это поле, на котором наши обязанности и наша жизнь. Начни работать на них,  делая так, как для Господа. Мое поле начало формировать мое сердце. Сердце, которое становилось мягче и мягче, именно мягкое сердце способно к принятию Его Информации. Все, через что я прохожу, все это влияет на мое сердце.

Люди не слышат, так как имеют жёсткие сердца, а оно должно стать чуточку помягче. И здесь уже работают силы в нашей жизни, где мы смиряемся и учимся. И в один день, Его сокровища начали находиться, при этом ценность их была выше того, что я имел до этого. При таком раскладе, мое сердце начало прилепляться к Его сокровищам, отбрасывая все стереотипы и выдумки о Боге, я был увлечен Им и Его сокровищами. Сейчас мое созерцание может проходить очень даже неестественно от тех параметров,  которые я практиковал раннее. Он может прийти тогда, когда пожелает, и я в Нем. Итак, чтобы слышать, нужно сердце. Сердце наше проходит по Его установке, по Его указке через горнило, наше дело принимать это, и не бояться, мы в Его власти. Тем не менее, в горниле или горнило, оно выглядит, как дерьмо, но именно горнило открывает нам ту Истину, которая отличается от фактов. Оно просто-напросто не дает нам жить для нас нормальной жизнью, оно нас сжигает. И вот, то маленькое, что после этого остается, и способно слышать и видеть. Во всем благодарите Бога. Неважно, через что ты проходишь, хотя для тебя это, возможно, важно, но не для Небесных сил.

И так, во всем этом открывается для нас то будущее, из которого говорит к нам Бог. Мы живем в настоящем, и идем к будущему, но для Бога нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Поэтому наше настоящее не имеет никакого отношения к нашему будущему, потому что для Бога мы сейчас и всю вечность уже стоим в ином свете. Но когда мы уделяем время нашему настоящему,  делая на это ставку, нам фактически невозможно увидеть наше будущее, и мы страдаем от нашего настоящего, не понимая то, что у нас уже жизнь проходит именно СЕЙЧАС в другом измерении, и в другом статусе.

Созерцание открывает нам не наше настоящее, но сквозь будущее говорит нам о нашем статусе и действии здесь на земле. И когда, несмотря на все, происходящее вокруг нас сейчас, мы можем увидеть то, что есть в будущем, и понимая то, что для нас это будущее, а для Бога это вечность, и войдя не в наше настоящее, а в вечность – “не живи сто лет,  живи вечно!”, и увидев эту картину, мы начинаем действовать совершенно иначе. Наши болезни – это сейчас этого мира, но не в вечности. Сейчас этого мира работает на дьявола, вечность – на Бога. На свое сейчас опирается плоть, вечность выходит из Духа. Если мы делаем акцент нашего внимания на сейчас этого мира, то мы открыты для источников фактов и лжи, если мы идем в вечность, то там открываются источники жизни и Истины.

Созерцание в вечность, в слово «ИСЦЕЛЕНЫ», означает увидеть себя в вечности Божьей исцеленными, приняв эту Информацию, созерцая ее, делая то, что она говорит: «ВСТАНЬ И ИДИ», мы превращаемся в ту сущность, у которой болезней нет. Созерцать – это порой, прилагать усилия в том, чтобы суметь закрыть дверь от сейчас этого мира.

Кто мы в нашем будущем? Для чего мы пришли на эту землю? Кто мы? Вот с этого много чего начинается. Посвяти свое внимание ценным вопросам своего бытия.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.