Что ты видишь внутри себя?

Я в шоке, как Дух Святой, Святой Бог, в таком хламе, со всем этим справляется, находясь здесь на земле; нежнейшая личность, и мы есть Его храм. Только представить — МЫ ХРАМ ЖИВОГО БОГА. Что за честь? Но самый пик для нас — это суметь посреди этого хлама, увидеть Его славу. Большое значение в этом приходит с вопросом «ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?».

Может быть проблема в том, что мы, как ребенок, который держит в руках кубик, не знает, что это кубик? Тогда можно поднять разговор о СПОСОБНОСТИ ВИДЕТЬ. Мы смотрим вокруг нас, а если научиться смотреть внутрь нас, ведь там целое НЗ ресурсов Неба.

Что ты видишь внутри себя.

Бог установил Свое месторасположение, и это место внутри нас, даже Его знаки, которые я встречал, несут это послание: золото выходит изнутри нас; камни, которые я видел, тоже выходили изнутри; елей выходит тоже изнутри, как будто Бог хочет прокричать: «РЕБЯТА, Я ВНУТРИ».

Извне, ты можешь встретить философию, а внутри —  целую жизнь Царства, и что ты будешь видеть, и о чем будешь думать, то будет выливаться во внешние сферы в действии и силе, потому что свидетель тот, кто видел, а Иисус сказал, что мы Его свидетели.

— Ищите, прежде всего, Царство.

— А где Царство?

— Царство внутри.

— Ищите Бога.

— А где Бог?

— Бог тоже внутри. Придите к себе в гости.

Вот и попробуй отсоединиться от этого мира и его дел, чтобы направить себя на другой Источник — Источник жизни, в который ты можешь трансформироваться для явления в этом мире, где земля молит Отца. Этот мир, и его явления, уничтожают НАШ МИР и ЕГО ЯВЛЕНИЯ. Некоторые уходили, как, например, ушел Енох, и не вернулся. Ты даже ни «не вернешься», тебя не станет,  вернется Иисус  Христос. Ты либо отсоединен, либо ты в Нем. Мы находимся здесь, но с другой позиции и другого мировоззрения, для того чтобы и явить то, что не от мира сего. Мы выходим в силе и славе, как не от мира сего, и решаем сегодня дела атмосферы.

Нельзя быть присоединенным к этому миру своим мышлением, поэтому мы другие, но участвуем в нуждах людей в этом мире совершенно с иной позиции, являя им Царство Небесное. Когда открываются эти двери, люди видят совершенно иной источник жизни, вечной жизни в Иисусе Христе и Его Царстве. Когда Иисуса хотели сделать царем в мире дьявола, то Иисус сказал: «Мое Царство не от мира сего». Он был той субстанцией, которая несла в себе атмосферу и действие совершенно иного Мира, являя Свое Царство. Мы изнутри, так как все Его источники находятся внутри нас, и они открываются внутри нас, превращая нас в себя, чтобы явиться в этом мире с позиции Его явления, чтобы те, кто в этом мире смогли увидеть вход в другое Царство.

Наше созерцание Его Славы и Его Царства, идет тропинкой вовнутрь нас, откуда исходит источник трансформации. Трансформированные сильны в явлениях Царства, в явлениях совершенно иного мира, и они утверждают на этой земле Его Царство.

На землю возвращается Эдем, Божий сад, и распространение Эдема, поражает все дерьмо царства дьявола. Так что, ребята, мы в эпицентре событий, и очень важных событий. Поэтому «Ищите, прежде всего, Царство Небесное». Мы только идем к этому, как сквозь густой лес, просто этот путь узок. Практика сложна только на начальном этапе, но постоянство приводит к результатам.

Наше восприятие Бога, и Его методов явления нами, и разговора к нам —  здесь нам нужно обновление нашего ума. Мы ожидаем Его встретить, или увидеть нашей низшей формой восприятия, а Он хочет, чтобы мы поднялись на Его волну восприятия.  Ты услышал, ты поверил, и почти поступил, отталкиваясь от того, что ты услышал. НО КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НАГ? Кто сказал тебе, что оно так и есть? Смотри, это точно также, как с болезнью. Ты веришь в болезнь, потому что ты ее видишь, но Иисус сказал, что мы исцелены. Тогда, как нам быть, болезнь  — вот она, ее не только видно, но ее еще и чувствуешь? Поэтому вера наша от слышания.  Услышать, поверить, принять и сделать —  это ключ.

Дело в том, дорогие, что Бог живет вне времени, мы это знаем, но так как мы живем во временном пространстве, то Он говорит к нам из нашего будущего. И это будущее для нас, что для Него — нет, Он открывает в информации. И эту информацию из нашего будущего Он даже оставил для нас на бумаге, так как знает все наши сложности, и назвал эту бумагу инструкцией.  В ней Он запечатал все наше мировоззрение в Его интересах и Его сущности. Он дал нам при этом Свой Дух, в котором находится вся Его сущность, весь Он, как информационный поток. Зная то, что мы находимся еще в этом мире, Он сделал очень уникальный момент для нас —  Он предложил нам «Искать Его и Его Царство», тем самым открывая нам Себя. Он сокровенный Бог, то есть любит прятаться, скрываться. Но именно этот путь и открывает нас в совершенно другой субстанции и жизни, дав нам целые направления в этих поисках, при этом сказал: «НЕ ЛЕНИТЕСЬ, Исследование принадлежит Царям».

Теперь вернемся к нашим верующим, которыми мы и являемся, которые и по сей день не могут получить то, что нам обещано. Истина, Она одна, фактов много. Мы есть реализаторы информации, то есть информация, овладев нами, проявляет себя, и эти явления мы видим. Если информация этого мира обладает нами, то и болезни также обладают нами, поэтому болезни, это фактически показатель того, какая информация над нами доминирует. Поэтому для того, чтобы получить исцеление, мы должны позволить информации, которая и есть Христос, доминировать над нами.

Как выясняется, нам трудно услышать информацию свыше, и очень легко услышать информацию этого мира. Но с чем это связано? Мы живем на земле. Земля —  это еще не мир дьявола, на земле есть два царства, не будем это забывать. С чем это связано? Дан Дух Святой, и Он тоже здесь, мы не одни, дорогие, мы в Нем, в Духе, вернее, Дух и есть Слово, а именно эта Информация. Теперь понаблюдаем за собой. Почему информация мира для нас так доступна? Не надо при этом говорить, что мы здесь живем; здесь много, кто живет, включая Бога, но наш образ жизни, наши принципы, наши желания ведут НАШЕ СОЗНАНИЕ К СОЗЕРЦАНИЮ ценностей, а там где сокровища наши, там и будет все наше внимание. «Следи за ногой своей, когда идешь в дом Божий», как мы выяснили, что дом Божий, есть мы. Для того, чтобы у нас было истинное созерцание Бога и Его Царства, нам надо сначала увидеть ценность этого, иначе, если наши ценности другие, то наше истинное созерцание будет именно там. Себя обманывать — замучаемся.

Поэтому моя молитва всегда сопровождалась опять-таки честностью к себе и к Богу: «Я не знаю Твоих ценностей, они во мне еще не открыты». Я подружился с Духом Святым, я молил Отца, чтобы Он через Дух Святой открывал во мне эти ценности. Когда я остался совершенно один с кучей своих жизненных обязанностей, и спрашивал Бога: «что дальше?». Он мне отвечал: «начни работать на этом поле». И у каждого из нас есть это поле, на котором наши обязанности и наша жизнь. Начни работать на них,  делая так, как для Господа. Мое поле начало формировать мое сердце. Сердце, которое становилось мягче и мягче, именно мягкое сердце способно к принятию Его Информации. Все, через что я прохожу, все это влияет на мое сердце.

Люди не слышат, так как имеют жёсткие сердца, а оно должно стать чуточку помягче. И здесь уже работают силы в нашей жизни, где мы смиряемся и учимся. И в один день, Его сокровища начали находиться, при этом ценность их была выше того, что я имел до этого. При таком раскладе, мое сердце начало прилепляться к Его сокровищам, отбрасывая все стереотипы и выдумки о Боге, я был увлечен Им и Его сокровищами. Сейчас мое созерцание может проходить очень даже неестественно от тех параметров,  которые я практиковал раннее. Он может прийти тогда, когда пожелает, и я в Нем. Итак, чтобы слышать, нужно сердце. Сердце наше проходит по Его установке, по Его указке через горнило, наше дело принимать это, и не бояться, мы в Его власти. Тем не менее, в горниле или горнило, оно выглядит, как дерьмо, но именно горнило открывает нам ту Истину, которая отличается от фактов. Оно просто-напросто не дает нам жить для нас нормальной жизнью, оно нас сжигает. И вот, то маленькое, что после этого остается, и способно слышать и видеть. Во всем благодарите Бога. Неважно, через что ты проходишь, хотя для тебя это, возможно, важно, но не для Небесных сил.

И так, во всем этом открывается для нас то будущее, из которого говорит к нам Бог. Мы живем в настоящем, и идем к будущему, но для Бога нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Поэтому наше настоящее не имеет никакого отношения к нашему будущему, потому что для Бога мы сейчас и всю вечность уже стоим в ином свете. Но когда мы уделяем время нашему настоящему,  делая на это ставку, нам фактически невозможно увидеть наше будущее, и мы страдаем от нашего настоящего, не понимая то, что у нас уже жизнь проходит именно СЕЙЧАС в другом измерении, и в другом статусе.

Созерцание открывает нам не наше настоящее, но сквозь будущее говорит нам о нашем статусе и действии здесь на земле. И когда, несмотря на все, происходящее вокруг нас сейчас, мы можем увидеть то, что есть в будущем, и понимая то, что для нас это будущее, а для Бога это вечность, и войдя не в наше настоящее, а в вечность — «не живи сто лет,  живи вечно!», и увидев эту картину, мы начинаем действовать совершенно иначе. Наши болезни — это сейчас этого мира, но не в вечности. Сейчас этого мира работает на дьявола, вечность — на Бога. На свое сейчас опирается плоть, вечность выходит из Духа. Если мы делаем акцент нашего внимания на сейчас этого мира, то мы открыты для источников фактов и лжи, если мы идем в вечность, то там открываются источники жизни и Истины.

Созерцание в вечность, в слово «ИСЦЕЛЕНЫ», означает увидеть себя в вечности Божьей исцеленными, приняв эту Информацию, созерцая ее, делая то, что она говорит: «ВСТАНЬ И ИДИ», мы превращаемся в ту сущность, у которой болезней нет. Созерцать — это порой, прилагать усилия в том, чтобы суметь закрыть дверь от сейчас этого мира.

Кто мы в нашем будущем? Для чего мы пришли на эту землю? Кто мы? Вот с этого много чего начинается. Посвяти свое внимание ценным вопросам своего бытия.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.