Информация поколений.

информация поколений

Поколение делает остановку, и начинает идти в другом направлении только по одной причине, что кто-то принял другую информацию, и это информационное дерево может измениться.

Если ты продолжаешь наблюдать поколение за поколением, семья, дети состоятельных родителей и несостоятельных родителей, то ты увидишь: поколение богатого остается богатым, поколение нищего остается нищим. Почему они так живут? Они сотворены из одной и той же информации.

«Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом. Ибо Я пришёл, чтобы сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови. Худшими врагами человеку станут его домашние». Поколение делает остановку и начинает идти в другом направлении только по одной причине, что кто-то принял другую информацию, и то информационное дерево может измениться. Но меняется оно посредством того, что этот человек на этом периоде стал врагом информационного канала его предков, то есть он сказал: «я не принимаю это». И ему начинают  говорить: «как не принимаешь: мы так жили, твой отец, мать так жили?». И в этот момент он становится врагом не матери, а информации, из которого целый род слеплен.

Для того чтобы искоренить материал одной информации и перейти на этап другой информации, и чтобы изменилась жизнь целых поколений, нужно восстать против информационного потока, из которого слеплено все поколение. Поэтому нужно отрубить себя от корней этого семейного  дерева, восстать против этого информационного потока и не согласиться с этим, сказав, что «есть  другой материал, который мне дан».

Другими словами, если ты восстаешь против информационного потока, из чего сделаны целые поколения, ты будешь считаться революционером своего поколения, своей линии. И когда в библии говорится «до четвертого рода», это говорится об информационных материалах, из которых сделаны целые поколения. И, например, дети, которые рождаются в моем поколении, автоматически попадают в тюрьму, в которой нахожусь я, и находились мои предки, и предки предков, одна тюрьма. И кто-то на каком-то этапе решил выйти из этой тюрьмы. Вот, это называется восстание в поколениях, восстание против предков.

Есть поколения, которые лепились из правильной информации, информации света, информации вечной жизни – они так и живут.

В нашей жизни ничего не будет меняться, если мы не изменим наши информационные потоки, их восприятие. Как только мы их меняем, начинают открываться совершенно другие информационные каналы, мы начинаем их воспринимать, и эта информация начинает нас формировать. И когда мы включаем свое воображение, рисуя определенную картину, мы начинаем формироваться изнутри.

Таким образом, целый поток будущего поколения меняется, сразу же меняется направление. Открывается энергетический поход — называется «поднялся по лестнице вверх», и оттуда начинается твое движение по горизонтали целого поколения, пока там кто-то не увидит другой источник информации, и не примет его, и не восстанет против этого информационного потока, чтобы подняться выше. Любой твой прогресс в жизни поколения происходит с получения иной информации.

Тебя никто не понимает, не воспринимает, но ты питаешься, питаешься, и этим формируешься изнутри, потом начинаешь действовать, и все начинают видеть результаты, и говорить: «о, мы с тобой». Но понимаете, в чем суть дело, там, куда ты восшел, оттуда начинается линия другого поколения.

Поэтому Христос сказал: «Для того чтобы вы могли следовать за мной, жить в свободе, Я принес вам совершенно другой информационный поток, но эта информация восстанет против информации ваших предков, чтобы вы смогли идти дальше, и ваши поколения смогли идти дальше, слепленные уже иной информацией».

И на протяжении 2000 лет, мы видим, как это все меняется, целые поколения. Это не то, что я приду к отцу, и скажу: «отец, ты мой враг». Нет, отец мой друг, но если я буду жить под  уставом отца, я буду иметь то, что имеет мой земной отец. Я буду иметь, что имеет моя мать, если я буду жить информацией того, что они пытаются в меня вложить. Если меня устраивает то, что они говорят — я открыт, научите меня, если не устраивает – я их слушать не буду. Это может их раздражать, выводить из себя, по-разному. Но в то время, когда об это говорил Христос, это было очень сильно, потому что в то время вся семья жила вместе, поколениями жили вместе.

В моей жизни у меня  было так, что со своими «гребанными» посвящениями , я посвящал себя так, что все потерял, но ничего не приобрел. И до меня дошло, что меня развели на христианской платформе. Но другой вопрос: никто не виноват, голова есть, так чего ты повелся? Я повелся, потому что думал, что служу Богу, а на самом деле, я остался ни с чем. Да, у меня остался только Бог, больше никого. И потом, Бог, который остался во мне, Он начал действовать, работать. Первое, что пришло в мою жизнь, это примирение со всеми, кого я оставил. В принципе, благодаря моим родным, я как-то немножко смог вернуться в русло, как мужа, как отца. Потому что до этого я был служитель отстаивания истины: война, духовная брань.

И когда в жизни настает этап прозрения чего-то, то для тебя все становится понятным. До этого момента, люди не будут понимать тебя, они не видят этих вещей, потому что они слепы, поэтому они могут тебя называть врагом. Если ты взрослее их, ты не будешь воспринимать все эти вещи, а если ты будешь обращать на это внимание, ты обозлишься на всех. Парадокс: я вышел из церкви, но самое интересное, я ничего в своих темах не говорил против этой церкви, против служителей. Все равно, нашли то, что я говорю против своей бывшей церкви. Все равно, кто-то делается страдальцем, что против него говорят. Да никто не говорит, я нормально со всеми расстался, всех люблю. Но все равно, находят, потому что люди хотят это находить. Вот, это тоже есть война.

Я знаю одну вещь, я ушел, потому что выбрал свой путь, и я знаю, что я говорю, не будет там воспринято. И мне надо будет жить по определенной указке, и говорить то, что тебе сказали говорить. А я этого не люблю, я этого не хочу, и поэтому ушел. Я знал одну вещь, для того чтобы мне высвобождать определенные каналы информации, мне нужно быть фактически в другом месте. Для меня это нормальные вещи, для кого-то не нормальные.

Деноминационная война – это та же самая война форм, информации, это такой беспорядок среди людей. Если сейчас по Украине идет «майдан», то на церковной площадке в христианском социуме, идет свой «майдан». Эти революции ни к чему не приводят — тебя, как грабили, так и будут грабить. А что, в церквях не идет свержение власти, свержение структуры? «Берем новое направление!», «берем Евросоюз!»…   Я просто смотрю на это, и мне смешно становится. Поймите, что «евромайдан» – это проявление того, что происходит в церкви христианского социума.

Люди живут идеей, как бы доброй, но стремной. Они кладут свою жизнь и голову на плаху из-за идеи. Они могут петь песни, идти за человеком, делать кумиров, надеясь на то, что тот или иной исправит их жизненный статус. Точно также как Гитлер обвинил евреев и коммунистов, сказав, что «они — зачатие всех наших бед», и весь народ вместе закричал: «да, так оно и есть!». И начали уничтожать людей, несогласных с ними, уничтожать в форме войны, насилия.

Точно также сейчас кто-то может подняться, и обвинить кого-то в своих бедах: «Наша жизнь не состоялась из-за этих проповедей, из-за этого непонимания. Религия виновата во всем!». Начинается война с религией. И отойдя в сторону, ты понимаешь что ни в том, ни в этом Бога нет. Зачем мне кто-то, если Царство Небесное внутри меня, если мне дан Дух святой, если информация Царства совершенно другая.

Если Христос призвал нас к свободе – это значит, мы должны принять Его информационный поток, и если ты не будешь за этим следовать, и будешь постоянно оборачиваться к той информации, у тебя будут проблемы, ты будешь стоять, как соляной столб, посреди пустыни. Либо ты остаешься по горизонтали, входя из одного поколения в другое, передавая  то же самое место в своей тюрьме следующим поколениям, либо ты поднимешься в другие источники за Христом, то есть по совершенно другим каналам. Информация – это другой путь. Информация свыше – ты поднимаешься выше, воспринимая то, с какого источника она идет. Если ты слушаешь, воспринимаешь эту информацию, ты формируешься – ты становишься другим. Поэтому тебя не воспримут, от тебя отвернуться, потому что ты другой. Поэтому, это своего рода, есть крест, потому что от тебя могут отвернуться даже твои родные, потому что они предпочитают жить в своей тюрьме.

А что насчет Давида, который сказал: «Я и дом мой, будем служить Господу». В ту среду, в которую говорил Христос, там была сфера, закрепленная и отточенная законом, там был закон на законе, информация закона, которая душила людей. И этот закон передавался из поколения в поколение. Если ты нарушишь закон, от тебя отвернутся твои родители.  Иисус Христос говорил о совершенно другой информации, Царства Небесного, которая не стоит под этим законом. Он говорил о благодати, что дверь открыта даже язычникам. Он нес этот поток. Тогда никто не общался с язычниками из еврейского народа. Он говорил еврейскому народу о том, что они должны выйти из уз рабства закона, и поэтому они должны это будут сделать с принятием совершенно другой информации, которая противостояла информации, которой обладали их отцы и целые поколения.

Поэтому возможен внутренний конфликт, семейный конфликт только из-за этой информации. Но это не значит, что ты должен физически оставить свою жену, или оставить своего отца. Я уже сделал один раз такую ошибку, оставив всех, и остался ни с чем. Я привык испытывать на себе определенные вещи, и я понял, что это хрень, которая выгодна кому-то, но не тебе. Поэтому я могу оставить, идеи, информацию моих поколений, которая передавалась, через моих отцов, а плюс, тут еще женился – передается через жену, которой обладал ее отец.

Потому что, если с тобой согласятся, то с тобой и пойдут. Зачем от них отказываться? Если моя жена со мной согласна, если у нас, как с мужем все на своих местах, то зачем от кого-то отказываться? В данном случае, ты паровоз, ты тащишь за собой вагоны. Зачем тебе их сбрасывать? Чтобы легче было двигаться? Да, нет, неси крест свой. Люби врага своего. Неси другие источники информации, твори, созидайся ими, действуй. А если меня кто-то оставил, что поделаешь?

Все это говорится об источнике формирования тебя как информации. Здесь я вижу элементы: отец, жена, мать, дом – это все из чего ты сделан, это твоя жизнь. А потом, Христос говорит: «А если откажетесь от этого информационного потока, и будете следовать за Мной, питаться от Меня, то вы будете формироваться. И когда вы дойдете до этого момента, то у вас будет другая семья, от которой вам отказываться не надо. Это та семья, которая слеплена тем же самым информационным потоком, воссоединением. То есть ты уже будешь другой, другая жизнь, другие дома, другая семья. Это имеется ввиду, что ты изменишься, трансформируешься. И твое состояние будет совершенно другое, чем ты имеешь сейчас».

Живи так, как открывается внутри тебя. И что открывается внутри тебя, не открывается мне. Но как ты живешь, я не могу тебя судить, потому что не знаю этого пути, и не избирал этот путь. Ты не суди меня, что не понимаю тебя.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru