Дух Христа или Его тень?

Дух Христов имеет душу и тело.

В Израиле была Вифезда, где раз в год спускался ангел и мутил воду. И каждый, кто первый спускался в эту муть, получал исцеление. И нигде не сказано о том, что кто-либо не мог получить своего исцеления из-за наличия того или иного греха.Так Христос, не превосходней ли ангелов? 

Вифезда работала без сбоев, не так ли? А вот исцеление, которое дает Христос, почему-то зачастую дают сбои. Я понимаю, что в Вифезде был один бассейн, в который спускался ангел, и можно было нырнуть. Так если подумать: Христос и есть та ВОДА ЖИВАЯ, и Он есть этот источник и исходящая сила. Наше не имение обещанного, возможно, и говорит нам о том, что не туда ныряем? Ведь сказано: «не имеете, потому что не просите», а если “просите и не имеете”, что здесь тогда? И как узнать, что добро, а что зло? Адам, вроде бы, уже передал нам познание добра и зла, не так ли? Или то дерево было ложь?

 

Дух Христа или Его тень.

Как это работало в Вифезде? Ведь, там не было инструкции примерно такого масштаба: «ПРЕЖДЕ,  ЧЕМ НЫРЯТЬ, УБЕДИСЬ, А НЕ ДЛЯ СВОИХ ЛИ ПЛОТСКИХ ЖЕЛАНИЙ ТЫ БУДЕШЬ ИСЦЕЛЕН?». Но Бог же не создатель лжи, а это деревце ведь вышло из Него. Другими словами, Вифезда – это тень будущих благ. Почему же будущие блага, дают такой сбой? Для меня, если так подумать, то Вифезда более оптимальный вариант жизни.

Почему мы не отличаем добро и зло? Потому что, этот плод работает в Духе, так как вышел из Духа, точно так же, как и плод жизни, работает в Духе, потому что вышел из Духа. И дерево познания добра и зла, было предназначено для Духа, а не для плоти. Так как Дух—это Истина, а плоть—сама ложь, и понятия добра и зла были ею извращены. Но ДНК этого супер дерева есть в нас, но работает этот плод только, когда мы в Духе. Можно предполагать, что Вифезда, именно так, и работала. Самсон, гулял, гудел, а, по-прежнему оставался избранным. Этому, какое объяснение? И это также прообраз будущих благ.

Так почему же, если пророки того времени мечтали жить в ЭТОМ ВРЕМЕНИ ИСПОЛНЕНИЯ этих благ, и прообраз работал без сбоев, а нынешний образ почему-то всегда чем-то оправдывается? Если бы такой, как Самсон, имея такую силу, нуждался бы в исцелении, пришел бы в Вифезду, растолкал бы себе не ровню, и бомбочкой бы рухнулся в бассейн. Получил бы он свое исцеление?

Почему же Вифезда для нас проще, чем Христос? За Бога нам не решать, а вот, что Он дал, то дал—все это, как факт, записано и оставлено нам, хотя это Его тень. Так ведь эта тень от оригинала. Эту тень нельзя разобрать, что это было. А оригинал-то намного четче. Так почему же тогда в нашей голове, тень намного четче работает, чем оригинал? Задуматься же, тень говорит: «нырни, когда ангел придет, и вынырни», и с этим у нас проблем нет. А вот Христос говорит: «всякий, кто попросит Отца во имя Мое, получит», ОБА-НА, а вот здесь засада. Тебе не кажется, что мы пытаемся, как бы прикрыть несовершенство Бога, изъясняясь какими-то догадками, при этом показывая Ему свое неверие?

Так что, тень для нас является славней и практичней? Почему? Точно так же, как мир дьявола для нас более ближе и понятен, чем мир Духа и Его Царство. Что же нам мешает? Как же мы тогда такие несовершенные, проповедуем совершенное евангелие? Представь, Я И ОТЕЦ ОДНО. КАК У НАС ВСЕ СЛОЖНО.

Мы и есть виновники извращения Евангелия. В нашем диалоге—Он виновник, так весь мир считает. В нашей идеологии—Он совершен, так христианский социум размышляет. Но Он не в подсчетах мира, и не в нашей идеологии. Он есть Дух и Он в Духе. Не то, как мы думаем или предполагаем, но в ДУХЕ.

Может хватит в бассейн без воды нырять с 10-ти метровой вышки? Как сами ныряем, головы расшибаем, так и других ведем  на эту вышку, с песнями патриотизма НЕБА, а потом подсчитываем жертвы отступников.

Вифезда—не Царство, но тень. Вифезду высушили, ангела уволили. Я читаю ветхий завет, и смотрю на христианский социум, и думаю: «это ж, сколько ангелов сейчас безработных, а у демонов, работы невпроворот, сами не справляются, людей зовут, и платят, кстати, не слабо». Это я с сарказмом высказался в своем воображении.

Просто наша христианская жизнь примерно так и выглядит: СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ,  Я В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ, только лыжи не едут. Что ли я ненормальный такой Христа ради? Так и изживаем себя из-за недостачи ведения. Кто-то, где-то кричит “ВПЕРЕД, за РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА..”. И мы, как куча идиотов срываемся. А куда, зачем? Да кто его знает. Придет Христос и рассудит. Да нет, Он придет, найдет ли веру?

Давайте на мгновение представим, что мы можем видеть, что происходит в духовном мире, и что от этого изменится? Скажите, мы видим, что происходит в царстве тьмы? Что изменится, если мы будем видеть этих представителей? Да, мы их не видим физическими глазами, но результат их от нас не скрыт. Изменится ли результат от того, что мы их сможем видеть? Написано, что планы врага нам не безызвестны, но ничего не сказано, что вы будете видеть этих представителей. Так откуда мы знаем, или как мы видим, где действует дьявол?

Хотя о представителях Неба, сказано, что вы будете их видеть. Наше желание ВИДЕТЬ, это правильное желание, чтобы не быть слепым, и слышать, чтобы не быть глухим. Только куда это все ведет, и к какому результату? От нас ничего не сокрыто, и если имеешь глаза, то можешь увидеть. Иисус сказал как-то: «имеющие глаза, НЕ ВИДЯТ». Как это? Но демонов мы не созерцаем, а результаты их мы видим. Так что значит, в нашем понимании ВИДЕТЬ?

 Видеть—это ЗНАТЬ, а слышать—это ИМЕТЬ ДОСТУП.

И это не говориться о видениях духовных существ, а говориться о доступе информации свыше, а именно об обновлении ума. Значит, отсюда вывод, чтобы видеть(знать)—надо слышать(иметь доступ). Чтобы принять, надо в это поверить. Вера от слышания, не видение от веры. Слышать, иметь доступ к информации, но это не значит, что ты в это можешь еще поверить. Поверить—это принять так, как оно есть. И без обновленного ума, фактически, информация может быть не принятой, то есть не будет веры.

Мы видим или знаем, соответственно, той информации, частью которой мы стали, благодаря нашей вере, которая срабатывает от слышания, от доступа к информации, в комбинации с обновленным умом. Из веры в веру перейти—это обновиться умом для следующего приема информации, которую ты примешь.

«Марфа, Марфа, если бы ты только веровала, ТО УВИДЕЛА БЫ…». Увидела бы что? СЛАВУ БОЖЬЮ! В чем бы она выглядела эта Слава? В воскресшем  Лазаре. О да, теперь я вижу! Давайте, помолимся за воскрешение мертвого, а когда он воскреснет, что это будет? Что мы увидим?

Если мы сможем проще взглянуть без всяких наворотов, то мы тоже сможем увидеть славу Божию. Не надо жить в кем-то накрученной мистике, Бог РЕАЛЬНЫЙ, и когда мы поймем, что все Божие естество, и естество дьявола—это исключительно проявления в физическом мире, вот тогда мы сможем сначала поверить, а потом увидеть, и не только мы, но и все живущие на этой земле. Только Бог сильней дьявола, вот и все.

Бог стал доступный для человеческого глаза 2000 лет назад. Бога можно было пощупать, побывать на Его лекциях, ощутить Его прикосновения, поговорить с Ним, пригласив Его к себе в гости. Так кто нам нарисовал иного бога?

– Иисус, ты где?

– Да я сейчас в тюрьме сижу, принеси мне воды.

– А где ангелы?

– Да вон там под мостом со шляпой сидят, кинь что-нибудь из кармана.

– Господь я не вижу ни Тебя, ни Твоих ангелов, избранные видят, а я нет.

– Ну, я же тебе сказал, где Я и где Мои ангелы.

Интересно, имеем глаза, но не видим. Смотреть не туда—это значит, знать не ту информацию, и принимая ее, нырять в пустой бассейн с 10-ти метровой вышки. Называть не существующее  существующим, а вот, здесь, вообще, прикол. Вы знаете, почему мы болеем? Потому что мы называем существующим то, что уже не существует и побеждено. И чему вынесен приговор, мы даем амнистию. А должно быть все наоборот.

Что интересно—ведь мы имеем власть, и именно благодаря этой власти, мы устраиваем духовный беспредел, давая приговоренному выйти на свободу в наши жизни. И делаем мы это реально СО ВЛАСТЬЮ. Дьявол—это вор, У НАС ЭТО ВОР В ЗАКОНЕ. А живем мы по воровской системе второго неба.

Я вот удивляюсь, как мы сами на черное говорим белое, а на белое—черное. Это же кидалово массового масштаба: МММ, и Леня Голубков, по-прежнему, поет нам байки, а мы вкладываемся и вкладываемся. Так и эта пирамида сгорит.

Кому платить десятину? Как иметь жажду? Как видеть и слышать? Хочу чудес и знамений, хочу больше Его славы……УХ, ВЧЕРА ТАКАЯ СЛАВА БЫЛА НА СЛУЖЕНИИ, а что было? Все валялись. Е-МОЕ.

А Лазарь как был мертв, так уже и завонялся. Куча мертвых, куча больных, которые ждут ИМЕННО ЭТОЙ СЛАВЫ БОЖИЕЙ, и желательно, чтобы она проявилась.

Сначала вожди кричат: «давай бомби, стой, отстаивай!». А когда прилез, в 7 раз хуже, вожди говорят: «не дергайся, сядь и успокойся. А ты потом думаешь: « ВО, Я ДЕБИЛ». Сначала говорят: «отключи мозги, они тебе мешают вкладывать», а когда пролетел, сказали: «а где же были твои мозги?».

Я тоже могу свидетельствовать, что сиганул в бассейн с 10-ти метровой высоты, да вот только сказать, что там воды не было, как-то не прилично, но голова-то шишек не скрывает.

И снова нам нужна эта субстанция с именем СВОБОДА, а значит, призываем героя с именем ИСТИНА. Да и истина той же масти, что и свобода. Я пришел еще к одному термину, что свобода—это мышление, заполненное Любовью. Она либо есть, либо ее нет.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.