Что решает твою ситуацию? или Действия Духа.

Если я имею дар Духа Святого, то он должен быть направлен на созидание Тела Христа, а не превращаться в личную выгоду моего состояния и обеспечения, на котором делается акцент моей непогрешимости и права делать то, что я захочу. Дары непреложны, и они сами дают отчет за себя, а человек за себя. Самсон использовал дар для своих похождений. МЕСТНЫЙ КАЗАНОВА, но дар был в волосах Самсона, а Самсон был в сердце Самсона. И это не глупость человека. Глупость никогда не сможет втянуть разум человека в фанатизм и маразм. Это хорошо спланированный шаг, основанный на слабости внутренних мотивов и желаний.

Мне не нужно знать то, что я знаю Бога. Я просто превращаюсь, каждый день в то, что и есть Бог, и с Ним вы можете познакомиться, увидев те действия, которые на сегодня я собой представляю, благодаря той закваске, которую я принял. Бог есть Любовь, а значит Любовь  — это Бог.

«Что тебе до нас?», спросили бесы Христа, выбежав Ему навстречу. «Зачем ты пришел мучить нас раньше времени?», продолжали они. Разве Иисус к ним вышел навстречу, разве Иисус искал в людях бесов? Он есть Любовь, в которой нет ни бесов, ни страха, и сама Любовь явилась во плоти, это Она вызвала реакцию. Явление Любви —  это то, что принадлежит Телу, а Тело — это дефицит. Остается только практика экзорцизма, и католики в ней, по-моему, более опытные специалисты.  Ну и пару книжек прочитать про то, какую фразу говорить при том или этом явлении нечисти.

Я как-то говорил о борьбе с собой, что это война информации. Плоть, как информация, побеждается Духом, который также является информацией. Информация имеет принцип закваски или превращения. Если ты выбираешь Дух, то Дух превращает тебя в Себя, таким образом, тебя как плоти становится меньше, так как ты становишься духом. Но дела духа нам известны, а также и дела плоти. Твое превращение будет иметь плоды именно в тех действиях, которые представляет собой та или иная субстанция. «По плодам их узнаете их», поэтому ты берешь в свое сознание иную информацию, которая есть в твоей инструкции, и начинаешь жить ею, дышать ею, погружаться в нее, и она становится для тебя реальностью, которой ты начинаешь жить, и иметь результат.

Дело в том, что исцеляю не я — исцеляет Христос. Я — часть Его тела, и я имею эту совокупность. Я —  Его действие. И это не мое желание, а Его. Это Он действует, а я — Его действие. И чем больше нас становится Им, тем больше мир увидит действия Христа, а мы не можем ничего. Поэтому вся слава принадлежит только Ему.

Как я говорил, что в святое святых толпой не вбегают, эта честь предоставлена только первосвященнику Иисусу Христу. Как мы попадаем в это святое святых?  Только посредством того, что мы и есть Его тело. Есть только Единый Сын у Отца и все. И все Ему принадлежит. Но если Его Сына разобрать на молекулы, то молекулы —  это есть мы. Вот так, мы —  Его Сын, а Он — наш Отец. Мы и есть Иисус Христос, если имеем часть, как Его тела,  и эти молекулы, посредством Духа, превращаются в Него.

Плоть не может побеждаться нами, она побеждается духом. Мы — материал, который есть либо плоть, либо дух. Я, рожденный от Духа, во мне возродился дух, дух, который был в Боге всегда, так как Он есть Дух. Мое рождение свыше, было подобно рождению свыше Иисуса Христа, тот же процесс до возрождения духа. Я был душа живая, но когда возродился дух, то он овладел мной (моей душой), и преображает меня в себя каждый день, и я становлюсь духом, а дух был всегда, и в мое сознание моей души приходит информация «кто же я в духе», и духом я говорю: «Авва, Отче», так как дух —  это Его дитя.

Спрос был на земле за душу, не за дух. Я был душа, но через Иисуса Христа, стал новой тварью, то есть духом, и по духу я живу и поступаю, и это мой процесс здесь на земле, таким образом, Отец мой вернул душу к Себе.

Чтобы услышать, надо настроиться, чтобы перейти из веры в веру, надо услышать, так как вера от слышания. Чтобы перейти из силы в силу, надо что-то победить, а из славы в славу — надо в ней быть.

Есть тайные места, в которых происходит движение тайн Божьих. Его тайны открываются к нашим ситуациям, откровение которых ведет к победе, и приводит к уникальному присутствию атмосферы в нашей жизни. Наши ситуации — это как потребитель Божьих откровений, приводящие их в действие. В ситуациях идет спор двух, кого выберет человек. К любой ситуации есть ответ. Например, что может решить твою ситуацию? Предлагается выбор, например, мою ситуацию могут решить деньги или слава Божья. Наш выбор и говорит о нашем принятии источников, которые входят в наше сознание и практику. Например, мы знаем, как деньги решают наши вопросы, у нас есть в этом практика.  Но не у каждого из нас есть практика, где слава решает вопросы ситуации.

Поэтому нам решать:  будем ли мы в этой ситуации переходить из денег в деньги, или же из славы в славу.

ДМИТРИЙ КАРИ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru