Будущее находиться внутри нас. или Тоннель жизни.

Мудрость – это способность видеть будущее, смотреть за горизонты настоящего. Жизнь на земле и так тяжелая, а тут, правда, которую ты видишь, которую понимаешь—и тебе еще сложнее жить. Дело в том, что это наши проблемы, что мы, зная правду, до сих пор не находим для себя альтернативу. Поэтому во всем этом хламе, в этой тьме, Богом дана альтернатива – это ТОННЕЛЬ ЖИЗНИ.

Есть альтернатива—путь, по которому ты можешь идти в совершенно другую атмосферу, вне действия этой лжи, потому что этот путь—ТОННЕЛЬ ЖИЗНИ заложен исключительно внутри тебя, и он не зависит от действия на этой земле сейчас.

Почему ТОННЕЛЬ? Тоннель–это проход в горе. Я езжу на траке, и когда я заезжаю в тоннель, хотя гора на тебе, ты ее не ощущаешь, и давление ее ты тоже не ощущаешь.

Тоннель сам по себе держит давление этой горы. То, что находится вне этого тоннеля, не касается того, что находится внутри тоннеля. Поэтому во всем этом хламе в жизни многих людей, есть тоннель жизни. Хотя  все это находится сверху, хотя это все выглядит громоздко, страшно и т.д., но есть то место, где это ничего не действует на тех, кто проходит этим тоннелем–это, исключительно, твое внутреннее состояние.

Если ты научишься пользоваться тем, что находится внутри тебя, твоим внутренним состоянием, о чем учит Иисус Христос, что открывает Дух Святой, то твоя жизнь в этом мире будет происходить с позиции этого тоннеля. Это совершенно другой уровень мировоззрения, совершенно другой уровень и расклад понимания, и совершенные действия.

Ты живешь на этой земле, видишь действия дьявола, много происходящего несправедливо, ты как тоннель, ты как совершенно другая атмосфера, другая сущность, имеешь совершенно другое восприятие. Во всем этом глобальном обмане, есть небольшой зазор, но тот, кто находит этот узкий путь, тот начинает жить жизнью, которую обещал Иисус Христос.

Что такое жизнь на самом деле? Есть я, и есть жизнь, которую мне дал Бог, и все действия находятся во мне, вся сущность находится во мне. Если я сейчас убираю этот тоннель, начинаю разбрызгивать себя в этом мире, в борьбе с этой ложью – я растратился, т.е. меня сразу не станет, как пшик, меня не хватит.

Но я беру этот тоннель, этот узкий путь. Он узкий, чтоб собрать тебя, чтобы ты не смог растратиться, он тебя держит, все внутри тебя держит тебя, для того, чтобы оно не было так разбрызгано. Потому что мы не сможем этого сделать, как бы мы этого не хотели, только Христос смог это сделать – умереть за весь мир. Мы не сможем добиться этой справедливости, даже, если я стану великим революционером, даже, если я смогу полмиллиона людей заразить своей правдой, я не смогу добиться этого.

Христос не проповедовал войну. Если Он говорил о войне, это Он говорил об отношении к Самому Себе. Христос пришел разделить. Христос не принес мир. Христос принес войну. Не ты, не я – Он. Для того, чтобы Он реализовывал определенные вещи, Его хватило – это Бог. Но нам ОН оставил совершенно другую перспективу – это путь, который может нас собрать и держать нас, именно, в той атмосфере Его Славы, Его присутствия Царства Небесного, чтобы мы проходили свою трансформацию, потому что в конце тоннеля выйдут дети Божьи.

Этот ТОННЕЛЬ ЖИЗНИ основан на принципах  евангелия Царства, которое проповедовал Иисус Христос. Это будет совершенно иная Слава.

У тебя есть твой день, и у тебя есть твой тоннель, предоставленный Богом, ты можешь найти его, у тебя 24 часа в сутки, и это не говориться о том, что это все время ты сидишь, созерцаешь, и тебе все по барабану. Это значит, что ты проходишь свой день по тоннелю. Поэтому написано: « Ищите прежде Царства Небесное, и это все приложится вам», т.е. не заботьтесь, но делайте в этом тоннеле, за все благодарите, во всем видьте Славу Божью, радуйтесь, и имейте мир и покой.

Когда ты двигаешься в тоннеле, в этом состоянии, твои повседневные дела прикладываются к этому состоянию, с совершенно другой позиции (не с позиции общественного мнения, не с позиции политики, не с позиции лидеров каких-то), ты начинаешь жить этот день. Научитесь разговаривать с Богом в тех вещах, которые вы проживаете, потому что каждый  день, это Его дыхание. Поговори с днем, который ты прожил, и ты услышишь, как Бог разговаривает с тобой.

 Как мы слышим друг друга? Как работает слышание этого уровня? Мы в Нем, и мы подсоединены к информационным каналам Неба. Написано также, что и Он находится в нас. Если Он в нас, то Он живет нашим информационным каналом – Он нас слышит, понимает, видит каждый наш шаг, т.е. мы ходим под Его наблюдением. Наша жизнь проходит к Нему напрямую, потому что Он в нас, и мы в Нем, и ничто без Его внимания в нашей жизни не происходит. Этот путь, который Он предлагает сегодня, он идет прямо в Него.

Каждый день вашей жизни, как утренняя звезда, которая несет в себе сущность Бога, потому что он вышел из Него, он несет в себе духовный элемент самого Бога. И он нам подарен для нас. Когда ты просыпаешься с утра, ты говоришь: «Аллилуйя! Спасибо Папочка, ты дал мне сегодня один элемент Себя, и этот элемент вышел из Тебя, для меня, потому что я еще дышу. Этот элемент вышел из Тебя, а, значит, он имеет Твой статус». И этот день сразу начинает заполняться определенными вещами, и в этом дне сохраняется тоннель жизни. Если мы находим Его в этом дне, мы начинаем входить в Него. Поэтому никогда не ругай день, новый день, потому что он вышел из самого Бога, а, значит, уже имеет в себе сущность Бога.

Если ты найдешь этот день, вышедший из сущности Бога, ты познаешь творческий элемент этого дня в своей жизни, потому что этот день обеспечен уже всем, он дан для тебя. И в этом дне есть тоннель жизни, который дает тебе Бог. И не все его находят, и каждый день мы спускаем в трубу, потому что мы не видим ничего Божественного в этом дне: он настолько физический, идиотический, настолько забрызган всякими делами, и мы отбрасываем его, и не понимаем, что отбрасываем свои возможности. Ты не используешь сегодняшний  свой день.

Иногда можно приносить вещи из будущего в настоящее. Иметь мудрость – это способность видеть будущее. Человек, который видит будущее, делает правильные шаги. Поэтому написано, что Дух Святой пришел возвестить нам будущее, другими словами, он принес нам мудрость. Когда мы просим у Бога мудрости, это значит, мы говорим: покажи нам будущее.

Мы отличаемся от этого мира тем, что мы приходим из будущего, вспоминая, кто мы есть.  Вот мы живем в настоящем, но поступаем и действуем как из будущего, и на нас смотрят как на ненормальных.  Но мы знаем, что в будущем, потому что мы состоим из этого будущего. Поэтому, когда мы находимся там, в будущем, мы формируемся будущим, и когда мы здесь находимся в настоящем в этом мире среди этих людей, наша активность идет с позиции будущего, с позиции Царства, где жизнь вечна, и время неопределено. Твоя мудрость заключается в том, что ты знаешь следующий шаг. Знаешь следующий шаг дьявола, который он предпринимает в этом мире, и планы врагов нам небезызвестны, потому что мы знаем будущее.

Христос, когда пришел на землю, Он пришел из будущего, Он Царь Царства Небесного, которое сюда грядет.  Христос  проповедовал будущее, поэтому Его проповедь не понималась. Но у нас есть привилегия жить в будущем, мы знаем будущее, это будущее внутри нас, но находится в этом тоннеле. Живи будущим, тогда ты придешь из будущего, и твои действия будут из будущего. Возможно, ты будешь непонятен, но они будут иметь результат: и по делам вашим узнают вас. Понимаете, как евангелие по-другому слушается, те же самые слова, но по-другому слышатся на данный момент.

Можем ли мы, включая меня, начать жить с этой Информацией? Как мы определяем первый шаг, на основании того, что нам открыто? Задайте вопросы к той Информации, которая к вам пришла, поговорите с ней. Вот ваша встреча.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.