Уровень веры.

уровень веры

Жить, это не значит, что-то иметь. Жить – это использовать то, что уже есть, потому что это уже дано.

Я хочу жить так, чтобы прошлого для меня не было. И я не живу прошлым. Прошлого для меня нет. Будь свободен от прошлого, и живи сейчас, чувствуй жизнь сейчас. Почему люди, находясь в смертельном положении, сразу начинают чувствовать, видеть и понимать жизнь вокруг себя? Потому что, когда ты в смертельном положении, для тебя уходят ложные ценности. Что с тебя взять, если ты уже ходячий труп? Вот, тогда ты начинаешь видеть, чувствовать и понимать жизнь. А почему не жить сейчас так?

Здесь нужно уйти в сторону от ажиотажа: духовного, политического, финансового – от всей суеты, и увидеть жизнь в ее цветах, увидеть всю ее прелесть. Без политики, без агитации, без всякого ажиотажа, эйфории увидеть, прочувствовать ее всем своим нутром. Увидеть, как на самом деле, все прекрасно, потому что все живет и дышит.

А то придумали себе всякие сложности, и пытаемся через эти сложности проходить. Мы же сами их придумали – вот, сели и придумали. И теперь, вся наша жизнь проходит в том, как пройти через эти сложности. Мы сами себя хотим сделать героями, чемпионами в этих вещах. Почему? Потому что хотим ощутить, что мы что-то можем, чего-то достойны в этом мире. Мы хотим определиться в этом мире. А зачем? Поэтому мы делаем все в последнее время в своей жизни, чтобы просто-напросто мир нам дал какую-то звездочку в погоны. «Вот, он прошел столько вещей. Прошел и вышел, и сидит среди нас» — это самореклама. Мы хотим так жить, мы выбрали так жить. Мы сами занялись этой стройкой. Мы строители этого. Никто, мы.

Просто дьявол кинул тебе идею: ты чего-то можешь в этой жизни достигнуть – давай. И мы там пашем, трудимся, а распаковать посылочку не можем. Мы настолько привыкли к этой борьбе, войне, что у нас рефлексы срабатывают. И все, что нам надо – это перестать строить это и понять, что есть Бог, есть Жизнь, есть Царство Небесное. Может, все-таки, сможем ее увидеть, освободившись от всего лишнего в своей голове? Может, не захотим больше становиться чемпионами здесь, в этом мире? Здесь – живи, наслаждайся; будь чемпионом там, в Царстве Небесном. Как только мы пришли на эту землю, нам была дана уникальная возможность получить награду, но не здесь, а получить награду там, в Царстве.

пророкТвое собственное прозрение – это истина, которая тебе открывается, теперь ты знаешь, что тебе делать, куда идти. Вот это называется свобода. Человек мучается от лжи. Он живет во лжи, видит ложь, видит производство лжи. Он мучается и хочет получить свободу. И начинает творить всякую чушь. Но достаточно прийти прозрению, то есть пробуждению, и человек чувствует себя вполне нормально.

А так, на самом деле, христиане просто мучаются, потому что в них живет два ДНК, две природы. Даже ученые говорят наша структура, наши химические элементы нашего же тела, их реакция – это реакция пресмыкающихся, в нас есть это ДНК. Но мы рожденные вновь, совершенно другого ДНК. И этот конфликт у нас происходит постоянно. Поэтому от рождения должна произойти трансформация. И мы с этим уникальным положением живем на этой земле.

Пресмыкающиеся выявляются определенными действиями. У пресмыкающегося в мозгах заложен фактор — выжить. Не жить, а выжить. Вы знаете, что этот фактор присутствует и у нас, в наших мозгах. Поэтому мы не можем увидеть жизнь – мы выживаем.

Даже ученые говорят: «очень легко победить человеку различные инопланетные твари, человек сильнее их. И чем человек отличается от этих тварей, со змеиным прошлым? Они умны, но они – не мудры. Они знают, но не могут познать. У них нет духовного просветления. У них оно отсутствует, у человека — присутствует. И как только ты становишься выше в своем духовном созерцании, в своей духовной атмосфере и силе, когда ты начинаешь возрождаться, к тебе приходят серые существа. А они очень слабые, и приходят они не для того, чтобы напугать тебя, они приходят, чтобы забрать свои эмбрионы, которые поселили внутри тебя, чтобы отслеживать тебя, наблюдать за тобой, вести определенную часть опытов». Это мирская передача, никто не говорил мне об этих вещах.

Почему человек не может фактически прийти к прозрению, к самосознанию определенных вещей высшей силы, Бога? Именно из-за этого положения, его состояния сознания, которое принадлежит рептилии, змею. Когда Адам был в Эдемском саду, его строение было другое. У него не было того, что есть сейчас в нашей физиологии. С грехопадением пришла структура рептилий в нас. Но в человеке остается его духовная часть, которой нет в рептилии. Это говорят ученые — не какое-то там христианское собрание.

рептилияРептилия не может осознать то, что может осознать человек. Поэтому человек сильнее рептилии. Человеческое ДНК сильнее рептилии, хотя в нас есть рептилоидное мышление и строение. И Бог нам говорил, что мы рождаемся заново, у нас новое мышление, новые чувствования – мы другие. Хотя рептилия все время будет преследовать тебя. И если ты не сможешь принять жизнь, не сможешь жить,  не придет это прозрение, это осознание — ты будешь оставаться рептилией, но с возможностью быть человеком. Эту возможность у тебя никто не забрал, поэтому ты сильнее — ты сам по себе элемент к духовному прозрению, духовному пробуждению. У рептилии этого нет. Если ты осознанно откажешься от своей духовной части, то тебе фактически прощения не будет, потому что рептилия не может покаяться, у нее нет осознания покаяния, то есть осознания повернуть, взять другое направление. Рептилия будет уничтожать себя, идя по ложным ценностям.

Я провожу свои личные исследования в этих вещах, и не жалею об этом. По крайней мере, я теперь знаю, куда направлять свое сознание, свое пробуждение, духовную часть своей сущности. Рептилии всегда будут идти по определенному накатанному маршруту. Это самооборона, самозащита, это статус выживания. Вы не задумывались, почему мы не живем, а выживаем?

 Жить, это не значит что-то иметь. Жить – это использовать то, что уже есть, потому что это уже дано.

Но мы не видим этого. А когда у нас останется всего лишь месяц-два жизни, сразу начнем замечать всю прелесть жизни. Глупо. Поэтому иногда одр болезни помогает человеку прийти к духовному осознанию, и увести его от структуры рептилии, от мышления рептилии, от действий рептилий. Вернуть его в настоящий образ человека, что он духовная субстанция, обладатель духа, души, и так далее. Его сознание должно поменяться, его ум должен обновиться, для того, чтобы он действовал и поступал, как человек, а не как рептилия. Мне иногда очень интересно послушать ученых. В принципе, что человек ищет, то он и находит. Если я задаюсь определенным вопросом, я нахожу ответы определенных вещей с совершенно других источников.

Я больше предпочитаю освобождение консультативного порядка, где ты разговариваешь с человеком. На инкаунтерах это легче, потому что человек пришел освобождаться. Он хочет свободы, он пришел туда, и с ним легко работать, потому что он уже расположен, он доверяет тебе полностью. Исповедание – это на самом деле освобождение. Ты освобождаешься от того, что держит твое сознание. И когда человек выговорился, высвободился, он пустой сейчас — Бог открывает тебе определенные вещи, где ты начинаешь вкладывать информационный поток истины, и он начинает принимать, проглатывать  — он свободный,  дышит легко, ему хочется жить.

Есть разные вещи. Один момент, это когда человеческое сознание заполнено всякой чушью, ложью, и человек находится в этом состоянии, рисует совершенно другие картины. Представляете, человек жил, все это созерцал, и стал частью этого. Как можно сломать шаблон его настоящего состояния? Только посредством того, что ты запустишь в него совершенно другой источник информации, который приходит, и начинает его менять. Сначала человек исповедуется – это важный фактор, освобождается от того, что его наполняет, становится пустым. Его сознание пустое. Он видит, что ты сидишь рядом с ним, улыбаешься ему в глаза и говоришь: «брат, все это ерунда — сейчас будет другая вещь», и ты начинаешь вливать в него другой источник информации. Человек принимает, и начинается его изменение. Другой момент, человек попадает в энергетический поток того места, где происходили определенные темные вещи, там уже скопилась энергия определенной атмосферы. И человек, попадая в нее, может проявлять себя этими вещами. Это все равно, что я возьму забастовку. Ты нормальный человек, ты не собирался поджигать, разбивать машины. Ты не этот человек. Но попадая в какую-то забастовку, оставаясь там определенное время, ты попадаешь в энергетический поток этой забастовки, и начинаешь делать вещи, которые ты никогда не делал. И когда тебя вырвут из этой забастовки, и посадят в уголок, приведут в порядок, и ты задашь вопрос: «а зачем я это делал?». Это ты попадаешь в энергетический поток, который создается обществом. Его создали, его сделали, но у тебя есть сила создать другой энергетический поток.

Если мы творцы — мы собираемся вместе, и можем создать энергетический поток. И люди, которые будут заходить, тоже будут получать определенные вещи. Где собираются уверовавшие — это люди, которые должны создать, сотворить этот энергетический поток, эту атмосферу. А я называю это — энергией позитива, энергией надежды, энергией веры. И когда люди, попадают в этот поток,  получают исцеление, освобождение. Жизнь у них начинает меняться в определенном русле.

Но если никто не подскажет, что «дорогой мой, оставайся в этом энергетическом потоке, потому что сейчас ты только выйдешь за двери этого помещения, и попадешь в другой энергетический поток, и тебя обратно начинает душить. Поэтому ты должен бодрствовать, и молиться, ты должен определять вещи. Молитва – это определенный уровень созерцания, где ты поглощаешь энергетический поток Царства Небесного, ты в нем варишься, он тебя меняет полностью. И когда ты попадаешь в энергетические потоки негатива, ты можешь их пройти, они могут тебя коснуться, но они тебе не причинят зла. Оружие будет сделано, будет стрелять, но тебя не достигнет. Если ты знаешь все эти вещи, то тебе легко. Если ты не знаешь, ты находишься в неведении, не знаешь, что с тобой происходит. Ты батарейки подзарядил, выскочил, туда-сюда, а там тебя замяло. И говорят: один ты не пройдешь, потому что ты еще слаб. Поэтому ты находишься в определенной среде определенное время для того, чтобы пройти какой-то уровень трансформации, и укрепиться в этом, что когда выйдешь, ты сможешь проходить потоки этой негативной энергии мира, и это тебя не заденет. И теперь ты знаешь, что тебе для этого надо. Тебе нужно окружение людей, с которыми ты будешь находиться, для того, чтобы вы смогли бы сотворить энергетический поток Его славы, Его силы, для того чтобы жить. Поэтому находясь вместе, мы поддерживаем друг друга, мы создаем энергетический поток. Теперь мы знаем, что можем это делать.

Кстати, мы играли, насчет посылок – я попросил сделать мне посылку. Я получил ваши посылки, я записал эти слова, я медитировал на этих словах, это были, как бы  мои мантры – машина продалась, спина прошла.

посылкаКакую атмосферу мы сегодня создадим? Какую посылку отправим? Это зависит от нас, дорогие мои. Нам надо ЗНАТЬ это. Любые знания укрепятся с подтверждением результата. Поэтому мы и свидетельствуем. Когда мы свидетельствуем о результатах, это нас укрепляет и утверждает в нашем знании. Прежде чем запаковать такую посылку, нам нужна была вера, потому что мы еще не знали. Нам сказали, мы поверили, сделали. Но вера, без дел мертва. Когда вы поверили — вы сделали, то есть вы мне отправили посылку. Я сказал: «вот, в посылке есть определенная сила», вы поверили этому, запаковали, отправили. Я ее принял, распаковал, сейчас поделился с вами свидетельством: «это работает». Теперь, у вас это переходит в знания. Теперь, вы не верите – вы знаете. Теперь вы познали это. Как только вы получили результат, это свидетельство того, что в этом элементе вы познали, то есть попробовали – у вас получилось. Теперь, действуйте в этом.

Довериться Богу, это значит принять то, что Он дал, поверить Ему, взять это, и использовать. Мало кто понимает, но на самом деле истинная вера приводит тебя в покой. Поэтому Бог говорит, что «вера  от слышания, но Я вам говорю, когда вы слышите Меня, голос Мой, то это Мое слово ваш гарант, даже если земли не станет, Я Свое слово исполню. Вера от слышания. Лучше принимайте от Моего имени, потому что если Я скажу, что ДАМ, то вы сразу должны успокоиться». У Бога: Бог сказал – Бог сделал. Теперь вы понимаете, с чем вы имеете дело. Теперь вы понимаете, что когда истина приходит, она делает вас по-настоящему свободным. Уровень веры, который вводит тебя в состояние покоя: ты поверил — ты вошел в покой.

Почему ты такой беспокойный? Ты не поверил. Почему ты суетишься до сих пор? Потому что ты не поверил. Почему ты предпринимаешь эти нелепые действия? Потому что ты не поверил.

Поэтому Иисус говорит: приду на землю, найду ли веру? Потому что если бы ты поверил, ты сейчас бы находился на территории Бога в состоянии покоя. Вера автоматически вводит тебя в покой. И если хочешь попасть на эту территорию покоя, ты должен поверить. И эта вера должна разрушить внутри тебя всю суету, все тревоги. Ты тогда познаешь силу покоя и увидишь действия Бога в этом покое. Потому что ты поверил.

Дмитрий Кари.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru