Роль тела и духа на земле.

Живя здесь на земле, мы вспоминаем, что мы делаем там на Небе. Там—это куда наше бренное тело не может прийти. Божьи обетования нам даны для того, чтобы понимать некоторые вещи—у нас будут новые тела, у нас будут прославленные тела. И на горе преображения немножко разрешилось ученикам, как в замочную скважину, посмотреть и увидеть, что же там происходит, именно, там. И когда они посмотрели, они поняли, что там – это здесь.

Они захотели увидеть там, а поднялись на гору, и поняли, что они находятся здесь, но увидели совершенно другие действия. И когда Христос был здесь—пришли ангелы служить Ему. И то, что происходило на горе преображения тоже пришло туда, где находился Христос, потому что все, что находится там, рвется, чтобы быть здесь.

Ты идешь туда, где там? Хотя то, что ты назвал там, хочет быть здесь, явить себя здесь, и мечтает иметь тело, для того чтобы явить и прославить Бога здесь на земле.

Поэтому наши мысли то, что есть там, и то, что является здесь – не совпадают и в конфликте. Потому что Бог не хочет, чтобы там разошлось по пути где-то здесь. Жило-было там, и жило-было здесь. Там хотело быть здесь, а здесь хотело быть там. Но нам не надо быть там. Вы, знаете, что мы уже были там, и оттуда пришли, чтобы быть здесь.

Когда мы обновляемся нашим умом, то понимаем, что там, где мы были, захотело быть здесь. Там хочет быть наша душа, куда мы хотим уйти, но дух, который пришел оттуда, и по дороге где-то спустил душу, сказал: «у нас еще есть много дел, и ты, душа, мне нужна здесь на этой земле. Потому что, если ты не будешь здесь, то, что есть там не будет осуществлено здесь на этой земле.

Живя здесь на земле, мы вспоминаем, что делаем там на Небе. Это говорит душевный человек еще потому, что человек есть душа живая. Но дух Божий – это Информация свыше, это находится внутри нас, это Личность.

Когда обновляется наш ум, эта Личность становится доступной нашей душе в информационном потоке. И я, как душа живая, принимаю, т.е. информация становится открытой для меня, и я начинаю это понимать и видеть, я активирую действия тела. Таким образом, происходит явление Духа на этой земле, истекают эти реки жизни, исцеления, восстановления. И в процессе этой жизни я превращаюсь полностью, как одна субстанция—Дух, имеющий душу, и находящийся в теле, это есть человек, рожденный свыше. Человек, рожденный информацией свыше, превратившийся в Информацию свыше.

У нас пока все разбросано, и не доступно, «каша» в голове, которая считает, что мы есть уверовавшие, что мы обладаем силой и властью. Мы начинаем на базе этой «каши» какие-то вещи провозглашать в своей жизни, и понимаем, что это ничего не работает, мы просто решили быть уверовавшими.

Но ты понимаешь, что здесь должны происходить совершенно другие вещи, и начинается это порой с честных вопросов, поговори с Богом честно.

На самом деле, твое будущее расписано, и обозначено здесь на земле, и указано на земле твое место, на котором ты сейчас находишься – это принадлежит Христу. Христос должен ходить там, и нам всем дана эта часть, и эта участь. Где мы находимся, и есть Его Тело, мы превращаемся в это Тело. Люди могут прикоснуться к этому телу, к одеждам прикоснуться, к опоясаниям и получить исцеление.

И точно также у Христа, когда Он пришел, был конфликт с информацией здесь на земле: «Ты не можешь называть себя сыном Божьим», – Он говорит: «Я и есть сын Божий. Я просто в теле пришел». И мы тот же самый конфликт испытаем: «Кто ты?», – «Я дух Христов!», – «Ты дух Христов?», – «Ты не можешь так себя называть. Ты возгордился!» и т.д. То же самое, что Христос испытал здесь на земле в теле, то же самое до сих пор человек будет испытывать. Поэтому это тело, до сих пор ломимое за это все. Поэтому берегите эти тела. Не станет тела на этой земле – не будет проявления на земле в теле.

Почему Бог постоянно говорит о воскрешении? Воскреснуть в чем? В теле. Тело сейчас наше умирает, не умирает дух, не умирает душа. Тело воскреснет для действия, для явления. Без тела ни одна духовная субстанция не сможет проявить себя, явить себя. Потому что дух – это информация свыше. Дьявол и плоть – это тоже все информация с поднебесья.

Но мы живем в теле, и за наши души, и за наши тела ведется война. Если наше тело умирает, мы никому не выгодны на этой земле, нет тела – нет действия.

Поэтому ответ ты несешь перед Богом, только, находясь в своем теле, потому что когда ты умрешь, ты явишься перед Богом, и свои ошибки ты можешь исправить, только воскреснув в теле. Твое покаяние не будет иметь силы, потому что твое покаяние может исполнить только тело. И люди просятся: Господь, позволь мне вернуться на землю в теле, чтобы изменить свои вещи, которые я делал неправильно. Поэтому компонент тело, ни в коем случае не выбрасывайте, а благодарите за то, что вы сейчас находитесь в теле. Находясь в теле, у вас сейчас есть сфера, которая может явиться на этой земле.

Первое, что сделал Бог в Эдемском саду, было связано с человеком. Он сначала  ему слепил тело, а потом уже в теле произвел все остальные действия, а не наоборот.

Поэтому понимайте всю важность того, кто вы есть сейчас. И разговаривайте с Богом насчет того, что вы сейчас представляете на этой земле.

Это не тело хочет жрать, это не тело хочет секса, и еще чего-то – нет. Тело – это то, что исполняет. Исполняет роль какой-то информации, которой ты сотворен сейчас. «Как мне освободится от этого тела, оно болеет? Я хочу жизни, хочу беспредельного этого». Бог говорит: «У тебя есть беспредельное это. Ты живешь уже вне времени. Все, что тебе нужно – это трансформация, поэтому тебе дан дух. Моих некоторых святых я забирал в их телах, никто их не хоронил».

У Меня есть возможность справиться с этим, потому что когда ты умираешь, ты идешь туда как душа, или как дух, если ты обладаешь душой. Дух все равно возвращается к Богу, а душа неизвестно еще куда пойдет, смотря какие ее были дела, потому что действия души были напрямую связаны в теле. Моисей, когда вышел из скинии, его накрыли покрывалом, из-за того, что его тело, лицо светилось.

Ценности ваши немножко шатаются, для того чтобы понимать некоторые вещи, какие действия готовятся на этой земле? Запомните, написано: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут». Потому что дух без плоти – это, вообще, ничего нет, нет этого действия, нет явления. Вот, когда изольется на всякую плоть, от Духа моего, – это то, что, фактически произошло, дух начинает доминировать над всем этим: над душой и телом.

И можно видеть реальное действие Бога в физическом мире, в физическом теле, доступным для физических элементов, потому что, если земля стенает, то это физический элемент. Бог относится с почетом к тому, что он создал физический элемент. Он захотел, чтобы мы были в физическом элементе – дух, который живет в этом теле. И этому дереву, и кусту, и животному в Эдемском саду, нужен человек, который есть дух, живущий в теле, для того чтобы он управлял этим физическим элементом. «Поэтому физический мир – это мой мир, в котором я захотел быть на физическом уровне. Адам как дух, ты должен следить за этим садом, поэтому тебе надо тело, потому что этот сад физический». Улавливаете Божью логику? И представляете, Адам говорит: «Господь, забери меня обратно в Себя, потому что мне надоело работать здесь в саду». Ведь, оно не пишется в голове, никак не пишется.

Так почему мы до сих пор пропускаем эту мысль: Я в тебе, ты во Мне. И эта земля – элемент Моей Славы. И ты до сих пор находишься здесь, чтоб утверждать Мое Царство, потому что земля должна будет пройти свою трансформацию: на ней должно все сгореть, и она должна тоже сгореть. Точно так же, как ты умираешь, точно так же, как ты сгораешь—воскресает совершенно другая сущность, другая личность. И точно так же будет дана новая земля и новое небо. Поэтому ТО, что мы считали где-то там, оно, фактически, находится где-то здесь.

Написано: «Небо принадлежит Господу, земля – сынам человеческим». Там не для тебя, но там хочет быть здесь.

Поэтому уловите эту связь, если там начнет осуществлять себя здесь, то там и здесь станет единым. И ты будешь и там и здесь в одно время. Ты займешь ту платформу, ту сущность, которую имеет Бог. И Христос точно также: Он и там и здесь в одно время. Пока у него есть Тело, Он здесь, и в то же самое время Он с Отцом Небесным. Для Христа там и здесь – это один элемент, две точки сошлись в одну. И Бог говорит: вы станете одно со мной – это две точки сойдутся в одну, и время пропадет, и времени не будет. И вы будете жить вечно.

Как мы живем вечно? Когда там становится здесь одной точкой. Потому что между там и здесь есть время. Но когда там становится здесь, то время исчезает. И настает эра вечности. Поэтому ты вечно сможешь жить не там, ты вечно сможешь жить только здесь, но только в одном случае, когда там и здесь становится одним.

Поэтому портал, который нам открывается между там и здесь – это всего лишь та дверь, которая показывает, где хочет быть там. Каждый раз, когда ты проходишь через эти порталы, ты понимаешь, что там уже близко.

Иди и проповедуй, что там приблизилось к вам. Молитесь же так, что бы там стало явлено здесь. Поэтому ищите там, чтобы там начинало проявляться здесь.

Это мои вещи, через которые я прохожу, которые мне открываются. Просто я люблю ясность, и прошу Бога о ясности. Мне недостаточно говорить на языках, мне нужно истолкование. Если я молюсь на языках, я хочу иметь истолковывающего рядом с собой, потому что истолковывающий, который находится рядом со мной, это тот ресурс Неба, который сегодня служит мне для моего созидания. А, значит, есть истолковывающий, в этом есть нужда для Тела. Иначе, если ты не поймешь, о чем молится Дух, о чем Он говорит, то ты не воспроизведешь эти действия, потому что «поступающий по Духу», а чтобы ты стал поступать по Духу, информация должна стать открытой для тебя.

Если на некоторых служениях люди «колбасятся», для меня это не проявления, это еще не полное проявление. Когда кто-то валяется, смеется, говорят: «Вот, Дух проявляется». Почему у людей конфуз в голове? Это не проявление. Проявление, это когда ты увидишь Христа в действии на этой земле, где больные исцеляются, мертвые воскресают. Вот, это проявление. А то, просто, попытка отдаться Духу, но проявлением его еще назвать сложно.

Проявление, это когда стало доступным явление. Поэтому Павел и говорил: «толку от этого, что вы тут валяетесь, смеетесь, что вы на языках друг с другом разговариваете, если это ничего не понятно, если это не открыто».

Если вы хотите знать, что такое откровение, откровение – это то, что становиться понятным, доступным. «Пелена спустилась с глаз твоих» – это, значит, что информация стала тебе открытой, ты увидел действия и явления. «И станете мне свидетелями». Свидетель – это тот, кто видел, и может сказать об этом. Вот, поэтому, когда ты становишься свидетелем, это говорит о том, что ты видел действия Христа, и ты свидетельствуй об этом. А если ты не видел действия Христа, то, что ты свидетельствуешь? Твое свидетельство считается не законным, обманным, а за обман, ты несешь наказание.

Поэтому, мы служим друг другу только здесь, имея то, что там. Поэтому мы и вспоминаем, что мы делали там, живя здесь. Когда то, что там начинает открываться в нас, тогда там может являть себя здесь.

Вы, вообще, понимаете свою роль на земле? И как бы ни было прекрасно там, все равно воскрешение будет здесь. Дело в том, что там все ближе и ближе к тому, что здесь. И когда оно займет соприкосновение, и станет одной точкой, вот здесь будут совершенно иные действия.

Потому что там и здесь – это единое и является одним, то, что вышло из Бога, и в Бога возвращается. Когда там начинает проявляться здесь, то там открывается человечеству здесь.

Потому что там мы служить друг другу не будем, поэтому нам дано здесь, чтобы утверждать и являть там. И если ты поймешь то, что здесь должен делать, тогда там сможет утвердиться здесь. Потому что все там находится здесь, внутри нас, оно просто должно открыться в этих потоках информации. Тогда там станет доступно здесь.

И поэтому у меня вопрос: вы хотите быть там или вы хотите быть здесь? Павел писал: «я бы хотел быть там, но понимаю одно, что я должен быть здесь. Павел такой же человек, как и мы. И я не знаю, что лучше для меня: быть там или здесь, потому что там становится здесь.

Молитесь же, чтобы там стало здесь. Это то, кто мы есть сейчас—вошли в тот процесс, чтобы там явилось здесь.

Другими словами, это все равно, что Адам говорит: Господь, мне надоело быть в Эдемском саду, забери меня к Себе, Ты меня слишком озадачил. Вы понимаете, что это не вяжется, потому что для Адама там было здесь в этом Эдемском саду, и в прохладе дня каждый раз оно приходило, общалось, разговаривало, и для Адама, находясь здесь было не проблема видеть там, общаться с там, и являть там—здесь.

Потому что, если ты этого не поймешь, для тебя жизнь здесь станет очень тяжкой; ты все время будешь хотеть быть там. Не разойдитесь где-то там на пути, потому что ты будешь идти туда, где там уже нет. И ты увидишь, что там уже здесь.

Наш Бог Милостивый, Любящий, Он понимает всю эту несовершенность, всю нашу «кашу», поэтому проводит каждого из нас тем путем, становясь, доступным для нас все более и более. Методы Его исключительны и неповторимы, они вне стандарта человеческого понимания.

Я не говорю о чем-то новом, я просто пытаюсь, чтобы информация стала открытой для нас. На данный момент я истолковываю эту информацию, которая проходит как языки, и мы, вообще, ничего не понимаем. Возможно, это и есть одно из моих служений здесь, чтобы что-то стало понятным. Я прохожу свой путь определенными вещами. Каждый из вас проходит свой путь определенными вещами, где для вас начинает быть открытой Информация Свыше. В том месте, где мы находимся сейчас, знайте одну вещь – это, значит, там хочет быть здесь, и явить себя.

Когда Иисус пришел на землю, проходил пустыню, написано, что пришли к Нему ангелы и служили Ему. Так, вот, дорогие, ангелы по-прежнему служат Ему и Его Телу, поэтому там, где мы ходим, мы увидим явление ангелов вокруг себя. Потому что мы есть тело, которому служат сегодня ангелы, это тело Христово. Пока вы превращаетесь в Тело, становясь с Телом одним целым, вы увидите много явлений, которые принадлежат Телу Христа. Ангелы будут служить, вы будете видеть это.

Иисус сказал, что «вы увидите Небеса, потому что вы становитесь Моим Телом, и все дано Мне, не вам по отдельности, и когда ты становишься частью Меня, то ты становишься свидетелем этого всего», – «Вы будете Мне свидетелями», – «Как, Господь?», – «Превращаясь в Мою сущность, в Мое тело, в Мой Дух. Это дано все Мне. И вы есть часть Меня». Это не деноминации, это не организации.

Это физическое тело Иисуса, в котором поселился Дух Христов здесь на этой земле,  это прославленное тело, которое проходит свой процесс преображения.

И то, что дали имя каким-то организациям, назвав их церковью и телом Иисуса Христа – это просто формально духовный беспредел. Потому что Иисус говорит: «Это площадки, на которых созидается Мое тело. Но куда Я захочу идти, Я пойду с этой площадки. И если Я выхожу с этой площадки для Моего служения: изгонять, освобождать, исцелять и т.п., то это Я не выхожу со Своего тела, Я не отрываюсь от Своего тела, потому что Я люблю этих людей, Я к ним послан. И Мое послание – это есть свидетельство Любви Моего Отца».

Поэтому, когда ты становишься Его телом, внутри тебя открываются потоки этой информации, ты и Отец едины, потому что Иисус и Отец едины. Ты преображаешься в эту информацию, люди вокруг начинают пользоваться этой Славой, Славой твоего Отца, т.е. эта Слава будет открыта для них. Так и написано, прочитайте Римлянам 8 главу.

Церковь в том варианте, как обычно принято считать—я не хочу. Почему? Потому что для меня это простое жлобство. Но, если сделать площадку, допустим, овчарню, загон такой, где будут действовать дары Духа Святого, где будут служить ресурсы Неба, духовные силы, которые будут служить для созидания Тела, то вот это было бы здорово.

И для этого мне не надо какая–то организация, или организованный подход, все заключается в Информации Свыше, которая открывается внутри нас.

Я не хочу быть пастором, потому что для меня пасторство потеряло смысл, свое значение, потому что оно было искажено. Если я имею дар пастора, я могу послужить человеку этим даром для его созидания, не являясь его пастором, потому что, понятно, что его пастор Иисус Христос. А этот человек служит другому своим даром. Вот так мы созидаем друг друга как Тело.

А то, что из себя сегодня представляет пасторский контингент – это просто беспредел. И мне церковь не надо открывать в таком формате, мы просто становимся доступными друг для друга здесь, даже в чате.

Это можно делать все с позиции Информации, делая вещи доступными, понятными, которые приводят тебя к свободе. Ты начинаешь двигаться в Боге свободно.

Дмитрий Кари.

комментария 2

  1. Лидия
    10 июня, 2012
    Ответить

    Лена, спасибо тебе огромное за создание этого сайта! Я очень рада тому, что могу снова и снова вникнуть в смысл наших домашек. Когда они написаны и ты визуально можешь их прочесть, это дополнительная помощь моему разуму, для понимания тех мыслей, которые даёт нам Господь через своих помазанников. Я ни сколько не преувеличиваю работу или служение, как хочешь, Димы Кари. Благодаря этим домашкам, многое стало открываться для меня. Даже то, что казалось таким понятным, стало открываться с других сторон и освещаться светом Божьим. Живя в этом мире, нам очень не хватает понимания, тепла, любви и простой человеческой доброты. :wink:

  2. Сергей
    12 июня, 2012
    Ответить

    Как присоединиться к вашей скайп группе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.