Пророчество и предсказание. или Кто нарисовал твою судьбу?

Кто такие пророки, служителя, учителя? Это люди, которые сверхъестественно имеют дары знаний, дары мудрости для созидания Тела Иисуса Христа. Сейчас мы не в состоянии услышать информацию, которая находится в нас, которую Иисус вложил в нас. Поэтому, несмотря на наши несовершенства, вот эти начала, они помогают достать заложенную в нас информацию.

Мы можем слышать всякие пророчества, действия определенных даров: слово знания, слово мудрости – это все достается из тебя, из твоего духа. Эта информация для твоего ума, чтобы она стала для тебя доступной. Но этого мало для нас, потому что она достается кем-то, и это еще не значит, что ее достал наш обновленный ум. Эта информация  помогает нам поверить в некоторые вещи и начать расширять границы нашего мышления, для того чтобы  информация, находящаяся в нас, воистину была открыта в нас.

Поэтому много в нашей жизни происходит моментов, когда мы  можем говорить о тех пророчествах, которые были сказаны в нашу жизнь, но ни одно из этих пророчеств пока не исполнилось в нашей жизни. И люди задают вопрос: “мне так хорошо было, когда мне пророчествовали, и я до сих пор живу этим пророчеством, но оно не приходит в мою жизнь”. Дело в том, что это пророчество достали из тебя, для того, чтобы ты познакомился хотя бы немножко с той информацией, которая находится внутри  тебя. Но ты не войдешь в это пророчество, или в эти действия, пока эта информация не будет открыта и доступна через твой дух твоему разуму. Это называется откровение, когда что-то открылось внутри тебя, открылись какие-то источники информации, которые стали доступны для твоего сознания, которые позволяют тебе войти в эти действия, в реализацию. Время приходит идти дальше. И сейчас придется много над чем задумываться, не иначе.

Чем отличается пророчество от предсказания? Например, я могу предсказать, что ожидает тебя,  если я знаю твою жизнь, знаю то, где ты сейчас находишься, и что делаешь. Это может предсказать и психолог, и человек, который много чего прошел в этой жизни. Что такое пророчество? Допустим, во мне что-то открылось, и я не знаю от Бога это, не от Бога; как это, я об этом еще не слышал; о том ли я думаю, или не о том. Пророчество – это кто-то подходит к тебе извне,  который тебя не знает, и подтверждает эту информацию. Как говорится: слово, сказанное при двух или трех свидетелях, т.е. у тебя находится информация, о которой ты думаешь, но ты не знаешь что это за информация, и порой ты готов ее оставить или может даже сказать, что это не от Бога. Но тут приходит человек, и пророчествует тебе, он подтверждает существующую информацию, которую ты получил.

Еще есть слово Мудрости. Если кто-то сверхъестественно видит будущее, он может тебе его сказать. В церкви, где дары Духа Святого – это называется слово Мудрости. Слово Мудрости – это тот дар, который позволяет видеть будущее, и не предсказывать его, а если ты видишь, то просто говоришь, что ты видишь в будущем. Мы люди назвали это предсказанием, но это не предсказание, это работа дара слова Мудрости. В оккультном мире есть тоже свои дары от дьявола, которые предсказывают якобы определенный этап будущего. Но они предсказывают этап будущего для человека, который вне Бога, т.е. в мире, там, где князь дьявол, который строит будущее людей. Если люди находятся в его мире, то он строит им их  будущее, которое он им и говорит через своих агентов.  И все эти предсказания могут разрушиться в один момент, если человек примет Иисуса Христа, и пойдет за ним. Потому что там рисуется совершенно другое будущее, которое рисует Царь другого Царства. Если ты в этом мире, и не отсоединен от этого мира, то в этом мире князь дьявол, и у тебя есть от него судьба, нарисованная им: ты больной, ты хромой и т.д. Если отсоединяешься от этого мира, то ты встречаешь совершенно другую свою судьбу – судьбу Царства Небесного, где Царь Иисус Христос. Поэтому людям, живущим в этом мире, могут предсказать и цыганка, или еще кто-то. Но если подойдет предсказать цыганка к отсоединенному от этого мира, она ему ничего не сможет предсказать, она просто не будет видеть, она не видит дальше второго неба, она не может видеть третье Небо, потому что от нее это сокрыто. Но пока люди живут в этом мире, их судьбу может предсказать любой гадатель этого мира. Точно также как пророк  Нострадамус. Для него не было проблем видеть, что будет на этой земле: какие войны, какие трагедии и т.п. Почему? Потому что это был мир дьявола, и он ему просто показывал.

Что у нас говорят наши пророки христиане? Они говорят в Духе, о тех событиях, которые будут происходить на этой земле – да, это будет, но Церковь будет в другом положении, у Церкви будут другие двери открыты, у Церкви будет другое место. Божьи пророки всегда работают в таком направлении, чтобы дать выход, надежду. Например, на земле будет тьма, но во тьме свет светит, тьма не может им обладать. Поэтому время, которое сегодня вы наблюдаете –  для Церкви, для Славы Божьей на этой земле. В то время, как слуги дьявола, пророки дьявола говорят: “конец света, бросайте все, вы до следующего этапа не доживете”. Поэтому здесь есть как бы разные вещи. Поэтому дела дьявола для нас не безызвестные. Да, мы знаем, что дьявол хочет сделать на этой земле, нам предсказывать не надо, мы и так знаем. Но твою судьбу ни один предсказатель не может предсказать, если ты отсоединен от этого мира. Если ты находишься в этом мире, если ты зависишь от этого мира, и этот мир доминирует над тобой, тогда твою судьбу легко предсказать.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.