Откровение Христа внутри нас.

Наверно, многие из нас на себе испытывают силу общепринятых стандартов, от этого и происходит конфликт с собой. Бог интересная Личность, Он вне общественных стандартов. Как только что-то входит в общепринятый стандарт, всегда приходит то, что на него покушается, на этот стандарт. Любой стандарт – это как лишение движения.

Путь обновления ума – это расширение границ восприятия откровения Христа и Царства внутри нас.  И если следовать такой позиции, что внутри нас Христос и Его Царство, то возникают вопросы: “А что на самом деле мы даем? Знаем ли мы, что в нас находится?”.

И я думаю, что мы не входим в фазу даяния Христа и Его Царства, потому что мы не осознаем, или нам это не открыто, так как если было бы открыто, то мы бы и давали. Именно, общепринятые стандарты или наши стереотипы закрывают источник откровения Христа и Его Царства в нас. Иисус как-то сказал своим ученикам, что «не плоть и кровь открыли им Сына Божьего, но Отец».

Я тоже задавался подобным вопросом: «КТО Я?». И потом пришло, как прозрение, что нет МЕНЯ, есть только Он. Поэтому для меня стал более актуальный вопрос: НЕ КТО Я, А КТО ТЫ? Так как в этом познании и находится  сущность, в которую я превращаюсь – нет меня, есть только Он. И с этого момента, я не ищу себя, я ищу Его, так как меня нет – есть Он. И это уже откровение трансформации: КТО ТЫ, ГОСПОДИ?

Откровение Христа внутри нас – это наше превращение в ЕГО сущность и в действие, которое Он производит, поэтому – меня нет .

– Господь, я хочу что-то делать для Тебя.

– Но ты не можешь делать что-либо для Меня, так как Я делаю то, что угодно Моему Отцу.

– Господь, но я так люблю Тебя, что хочу что-то сделать.

– Но ты не можешь любить Меня, так как Я и есть Любовь.

– Тогда, что мне нужно, Господь?

– Тебе нужен Я, которого открывает Мой Отец, и только Я, который стоит у Него по правую руку. И только Я исцеляю, освобождаю, воскрешаю. Это Я победил ад и смерть, Я умер и воскрес,  Я – Любовь, явившаяся на этой земле, и Я – Любовь, которая открываясь в тебе, превращает тебя в Меня. Нет тебя, есть только Я. Это Мое Тело, которое идет по этой земле, это Мои действия, Мое дыхание, Мои ответы нуждающимся, это Я среди тех, кто взывает ко Мне.

Нам открыт единственный и совершенный путь превращения в Его Тело, а Тело – это Он. Любое откровение – это Дух, и когда мы говорим, что нам открыто, это значит открыто действие этого Духа в Его явлениях и действиях.

Откровение – это не проповедь, а действие, выраженное в видимом действии сущности самого откровения. А проповедь – это не откровение, большей частью это осознание.

Даже проповедь я бы назвал одеждой откровения. Наверно, само значение проповеди тоже воспринимается стандартным мышлением кафедры. Но когда говорилось о проповеди Христа, то там говорилось о действии сущности.

На очередной линии моей жизни, я осознал, что даже Христа я воспринимаю через стандартный эталон информации: вот, даже сейчас ведя эту беседу, говоря о разуме и сердце. А что значит сердце? Что значит разум? Если до твоего разума не дойдет информация, то эта информация никогда не будет явлена. Другими словами, ты не построишь дом, если ты своим разумом не увидишь этот дом.

Думаю, что сердце – это уровень человеческого мышления, в котором находятся, если можно так выразиться, глаза твоей души. Так как Иисус заменяет сердце каменное на сердце плотяное, давая новые восприятия и действия, которые соединены напрямую с твоим мышлением, а обновление ума – это расширенные границы для информации и уровня ее восприятия, то сердце, я бы назвал ДВЕРЬЮ, стоящей перед сознанием.

Сердце может быть черствое и закрыто для того, чтобы до твоего разума дошла информация. И эти двери, у которых стоит информация, пытаясь войти в твое сознания, чтобы привести Себя, как информацию в действие, имея твою душу и тело. Плотяное сердце или мягкое сердце, это говорит о человеке открытом для ….. И этим сердцем может воспользоваться кто угодно, поэтому у сердца должна быть защита.

Любовь – это сущность. Иисус Христос – это есть воплощенная Любовь, это сущность и это Дух. Сущность не опирается на разум, но разум – это мост, через который сущность Любовь может стать явной или проявленной, чтобы явить Свою Любовь, Бог дал ей тело и душу.

Другими словами, чтобы Любовь была доступна человечеству, она должна иметь душу, которая и имеет в себе источник разума, мышления и чувств. Посредством этого Она могла выразить и явить Себя, но для того чтобы Она смогла прикоснуться, или чтобы к Ней могли прикоснуться, ей Бог дал тело, для полного выражения себя и действия в физическом мире.

До рождения Христа, Любовь была не доступна человечеству, но явилась Она именно в Иисусе Христе. Тем самым Любовь через жертву, смогла остаться здесь на земле, и возродиться в каждом из нас, чтобы обладать нашей душой, нашим мышлением и нашими телами для своей реализации. Поэтому ни разум, ни тело нельзя сбрасывать со счетов, но пребывания Любви в нас преобразует нашу душу и наши тела в славу Божью. Поэтому и говориться, что ТЫ можешь и то и это, но если ты не имеешь Любви, то ТЫ никто, всего лишь медный звон. Так как это ТЫ, но не Любовь.

Смотрел как-то Кэтрин Кульман, прикольная любовь, проявленная в этой бабушке. Доктор послал свою пациентку на служение Кэтрин, так как ничего не мог сделать с ее болезнью на позвоночнике. Прикольно наблюдать, как на ее служении валяются под силой Духа, баптисты, пресвитериане и методисты. Да, это сильное время. Неужели тема процветания и изобилия смогла забить такое начало? Как всегда.

Ведь Иисус пришел дать ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ с избытком, но не ИЗБЫТОК, ЧТОБЫ ЖИТЬ. Суть в Жизни, а не в избытке, хотя в Жизни есть избыток. Все перепутали. Жизнь –  это Царство. Аллилуйя!

Интересно, когда мы говорим о Теле Христа, ведь, это именно, то Тело, в котором явилась сама сущность с именем Любовь, и Любовь являла Себя в этом Теле людям, и всякий, кто подходил к этой сущности, имел ответ и явления, и прикосновение этой самой сущности в ее физическом и доступном виде. Если мы говорим сегодня о Теле Христа, частью которой мы являемся через удивительный акт трансформации, то, что на самом деле, это Тело реализует на земле в физическом ее доступном виде. А ведь духовные дары сегодня служат именно Телу, и все служит сегодня Телу. Так почему же все у нас так сложно?

Увидеть – это явление Христа в Своем Теле, что фактически, сокрыто от нас из-за наших стереотипов.

Служение Кэтрин Кульман было в тот год, когда я родился. Но сила служения была уникальна, а проявление Духа настолько сильным и проявлялось буквально на всякой плоти, там были баптисты, методисты, и даже атеисты, но все под славой просто не могли стоять. А бабуля держала микрофон и делала уникальные движения.

Вот, я и подумал: когда это было, но, насколько сильно это было. И там были слова, которые я могу сегодня слышать в своем духе, как отголосок из прошлого. И Соломон здесь сказал свою знаменитую фразу: «нет ничего нового под солнцем». И у меня возник вопрос, смотря это служение, будто, как дежавю: ЧТО ЭТО БЫЛО? Как будто попал в настоящее, что переживаю, и что получаю. Как будто новый старт, как будто Небо не сдается, и делает очередной свой маневр, и надеется, что это поколение преодолеет  барьер достигнутого, и все-таки войдет в превосходное место.

Смотря на все это, я  начал понимать желание Бога. Как будто Он пытался сквозь сложенные во мне НОВЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, донести информацию того, показывая мне, что было пятьдесят лет назад, фактически, один в один, и что Он желает поведать более совершенные Свои тайны, которые стоят больше того, что я видел.

Так как я начал делать ставку на это: будто, как рывок с Небес прогремел в моем сознании…. БОГ ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО. Все, что было раньше, оно было сильным и славным, но его смогли продать за чечевичную похлебку любители наживы, Бог хочет донести и реализовать в этом поколении то, что не продается, а найденный клад, настолько превосходный, что на получение налички в ломбарде, не будет иметь цены.

Духу нужны наши души и наши тела, чтобы земля увидела Его проявления в большей силе и в большей славе. Подобно тому, как Дух с именем Любовь стала обладателем души и тела, смогла явиться на землю в Иисусе Христе, так и мы, отдав свои души и тела тому же самому Духу, имя которому Любовь, стали свидетелями той неземной славы, принадлежащей возлюбленному Сыну Божьему и славному Царю царей, Иисусу Христу.

ВОЙДЕМ В ПОЛНОТУ! Это тот шаг, к которому ведет нас именно трансформация с неотъемлемым участием в нас Духа Святого.

Обновляйтесь умом вашим, и входите в проявления Святого.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.