Мое имя МОЛИТВА. или Что делает МОЛИТВА?

В основном, проблема у людей в том, что они думают, что молитва – это общение и не понимают, как они могут общаться в одну сторону. Если мы сможем познать, что же на самом деле молитва и какое наше участие в ней, то многое может поменяться. Молитва требует профессионализма, поэтому “научи нас, Господи, молиться”. 

В молитве нужно знать и верить в то, кто ты есть в своем Боге, знать и понимать свои полномочия в Нем, и осознавать тот уровень силы, который ты имеешь в Нем. Уметь не только видеть себя в Его Слове, но и уметь осуществлять работу в других измерениях: в прошлом, настоящем и будущем, уметь видеть во вневременных пространствах происходящие ситуации.

мое имя молитва

Молитва не распределяется по часам. Молитва – это начало и конец. В молитве важно понимать атмосферу и слышать ритм Неба. И порой, это требует времени, чтобы научиться этому.

В молитве есть сотрудничество как с окружающими людьми в духе, так и с духовными существами, поставленными Богом для решения тех или иных проблем.

В молитве есть присутствие духов, с которыми ты также работаешь и они, кстати, в молитве подчиняются тебе, например, пророческие духи. Так как молитва – это творческий элемент, в ней нужно научиться сотрудничеству. Многое может молитва праведника. Если мы хотим что-то сотворить, то мы МОЛИМСЯ. Молиться – это значит творить, а творить надо УМЕТЬ.

Мы должны понимать, что точно так же, как для контакта в физическом мире у нас есть физическое тело как представителя в этом мире, то представителем в духовном мире является дух. И наша синхронизация с духом в молитве очень важна, так как язык духа очень особенный язык и мы должны его понимать, чтобы мы могли войти в одно действие, иначе мы в молитве будем расходиться и наши действия молитвы могут терпеть фиаско.

Слово – это не слово, а Сущность. Все, что вовлечено в действие молитвы может играть свою роль. Слезы – это выражение чувств души и душа в молитве, и ее роль также необходима, как и все остальное. Не забывайте, что мы превращаемся в сущность Слова, а значит, в нас есть все компоненты не только возрожденного свыше духа, но и рожденного свыше ЧЕЛОВЕКА. Свыше человек – это Христос. Он был на 100 процентов человек и на 100 процентов Бог, РОЖДЕННЫЙ СВЫШЕ ЧЕЛОВЕК, Его рождение было осуществлено высшей силой Бога. Он и являлся этим элементом воплощенного Слова на земле и открыл нам ту же самую позицию, поэтому «Дунамос» это то, что было обещано и пришло – Он здесь. Теперь Он превращает нас в эту сущность и в эти действия.

ОН СОШЕЛ в СИЛЕ и ОГНЕ – теперь эра трансформации для явления ВОПЛОЩЕННОГО СЛОВА. И эта эра – не зарядиться. Это эра сущности заряда, это эра воды живой, испив которой, не будешь жаждать вовек. Эра Царства, войдя в которое, и став частью которого, осуществляешь и утверждаешь Его волю в силе и славе. Бог изливает на жаждущих, но предлагает при этом более совершенный путь, испить той воды, при которой не будет жажды вовек.

Сначала мы ищем источники, где нам утолить жажду, так как не знаем Его. Но трансформация, которую Он нам открывает – это путь, при котором ты превращаешься в источники Его действий во плоти и, написано, что после того, как Бог откроет своих сынов на этой земле, ЛЮДИ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛАВОЙ СЫНОВ БОЖИИХ. То есть, это будут Его источники во плоти, и это есть Его дети той же самой сущности, имя которой Дунамос. И это трансформация.

Излияние может приходить от Бога на всякую плоть, но не всякая плоть сможет нести в себе СУЩНОСТЬ. На земле есть такие элементы как ИЗЛИЯНИЕ, и есть такой момент, как ВОПЛОЩЕНИЕ. Так вот, я избираю воплощение, для Его явления во плоти.

Излияние, как временный момент, как вспышка, и мы эти вспышки можем наблюдать в определенные Богом сезоны, но каждое излияние несет в себе ГОЛОС ТРАНСФОРМАЦИИ, и не все могут его услышать и останавливаются на излиянии временного происхождения, так как именно не излияние, но превращение несет в себе вечный статус СЫНОВ БОЖЬИХ. Если мы имеем любовь между друг другом, то МОЛИТВА будет действовать.

Все, что нужно – это быть родными по сердцу, чтобы активировать духовные силы в наших жизнях – корпоративное сотрудничество. Бог как-то сказал, что Его дом – домом молитвы наречется. Так что, дорогие, мы и есть сущность этой молитвы. Мы есть Его дом и у нас, как у Его дома, есть имя – это имя МОЛИТВА. И нам в это надо поверить и принять. И да будет так. Конечно, это надо так же созерцать. Ты – дом живого Бога и как Его дом, у тебя есть одно из имен – Молитва. А молитва в таком положении может многое и она не имеет формул, в том же порядке как не имеешь их ты.

Свобода в доме порождает свободные действия молитвы. Если в доме полно стереотипов, то молитва и ее действия в этом хламе не может дышать свободно. Из-за того, что будете иметь любовь между друг другом, узнают, что вы мои ученики. УЗНАЮТ? В чем же это будет выражаться-то? Как узнают, что ученик принадлежит именно этому учителю? Дела, которые Я делал и вы будете делать. А мы знаем, что молитва – это действие. Значит, ЛЮБОВЬ между друг другом – это и есть открытый портал для действий Христа. Мало-по-малу, Истина открывается, делая нас свободными, а в свободе сила действий духовных сил. Держите свою свободу, дорогие. И если мы любим друг друга, значит, вы можете молиться друг за друга в открытом портале этой любви, в действиях Иисуса Христа. Так что мы все есть одно Тело. А вместе, мы – сила.

Дмитрий Кари.

 

комментария 2

  1. Галя
    28 июня, 2012
    Ответить

    …..уметь осуществлять работу в других измерениях, таких как в прошлом, настоящем и будущем….
    …. Уметь видеть вне временных пространствах происходящие ситуации…
    Вот это даааааааааааа классно б такое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.