Духовное сообразуется с духовным.

11

В любом из нас есть творческая сила, как образ и подобие Бога — из невидимого делать видимое.

Мы достигли определенных результатов. Каждый из нас, испытывая определенные вещи, стал приходить к определенным источникам истины в своей жизни. Никто никому не указывал, никто не говорил, что делать, но каждый сказал сам себе: «Я не боюсь заблудиться, потому что я верю своему Пастырю, и не боюсь пройти даже путем темной стороны себя, чтобы познать себя. И познать светлую часть себя, и сделать выбор в том, кто я есть как сущность, которая принадлежит Богу — как Его дитя, как Он мой Отец».

Осознание вневременного пространства.

Познавать себя: как я живу, в чем я живу; как я развиваюсь, что для меня существует, что не существует; к чему я открыт, к чему я еще закрыт. Это путешествие может стать очень интересным для человека, который интересуется кто такой Бог, в чем Его безграничность, Его нестандартный уровень проявления. Когда мы начинаем задаваться этими вопросами, мы начинаем ломать всякие стереотипы — мы начинаем видеть действие Бога в нашей жизни, открыто, без всяких заморочек. Потому что кто-то принял свободу, и хочет жить в свободе, и воспринимает Бога свободно, а не по указке какого-то лидера, хотя на начальном этапе это хорошо.

Но сколько можно не участвовать в делах Бога, не участвовать в движении своего собственного пути, который предназначил тебе Бог? Почему, когда существует вечность, мы ссылаемся, что у нас не хватает времени? Почему, когда существует жизнь с избытком, мы томимся в своих повседневных жизненных проблемах, и каждый день одно и то же? Где тот великий Бог, вездесущий наш Отец? Нормальные люди, уставшие от этой повседневности, хотят какого-то прогресса в своей жизни, в своем существовании. И хотелось бы задать честные вопросы, и получить на них ответ.

Молитва как элемент созерцания.

В любом из нас есть творческая сила, как образ и подобие Бога — из невидимого делать видимое. Чем больше ты проводишь время в созерцании того элемента, которого не видно, тот элемент начнет присутствовать в твоей жизни. Если Бог дает направление воплощения Царства Небесного – это созерцание Царства Небесного, это всепоглощающая атмосфера Царства Небесного, как всепоглощающая волна твоего нового мышления. Поэтому ты обновляешься умом, чтобы принимать эти потоки, принимать источник для реализации, воплощения его, чтобы этот элемент становился видимым здесь на земле.

Как можно вести войну с тем, кто проиграл, кому уже вынесен приговор? Проблема заключается в нас самих, потому что, как мы боремся всю свою жизнь с грехом, так мы всю жизнь боремся с дьяволом. Грех побежден. Да, и в ад я не боюсь идти. Ключи от ада находятся у кого? Кто, на данный момент, хозяин ада? Иисус Христос. А там, где Иисус, мне ничего не страшно.

Война информаций.

По моим наблюдениям в жизни, стычки с дьяволом, бесами, демонами происходят у тех, кто ведут духовные брани. Потому что духовная брань — это элемент созерцания. Они сами того не подозревая, воплощают и реализуют в своей жизни движения темных сил, с которыми ведут непрекращающуюся войну. Они реализуют их, дают им основу, дают им платформу. Элемент созерцания – это то, что начинает поглощать все твое внимание.

Пока люди занимаются бесовщиной и войнами, они не поймут стратегически проигрышную картину того, что они не замечают, как они реализуют это все в своей жизни. И ты можешь поставить разных верующих людей в одну шеренгу, где находятся боевики за Царство Небесное, и те, кто находятся в самом Царстве Небесном, и ты услышишь разные картины, разные истории и свидетельства.

Некоторые молятся за изгнание бесов. Но как, на самом деле, работает освобождение? Написано: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными», (От Иоанна 8:32). Когда сознание человека забито определенными вещами, и он хочет получить освобождение, то идет разговор с человеком, консультация. Если человек открыт для приема информации, он начинает принимать, запускать эту информацию, и осознавать —  приходит обновление его ума, приходит освобождение. И сдвиги начинаются после того, когда приходит информация, которая начинает освобождать. Например, люди молятся против паранойи, но когда ты начинаешь ЗНАТЬ — паранойя, которая находится в тебе, в твоем мышлении, в твоем сознании — уходит.

Все атаки — информационного потока. Допустим, ты занят одним информационным потоком, который начинает тебя уничтожать. Другой информационный поток начинает давать тебе жизнь. Это война информаций. Духовная брань – это война информаций. Информация – это духовный элемент.

Войти в реальность сверхчувств и вкушать плоды вечности, жизни.

И ты не изменишься, если ты не получишь определенный поток информации. Все это работает, но человек должен поверить, что он свободный: вы победили кровью Агнца и силой свидетельства. И мы должны понимать, что все состоит из информации, и все вышло из информации, и без этой информации ничего не могло быть, потому что «в начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог» — это Божественный поток Информации. В Боге находятся потоки информации: как хорошие, так и плохие. Ничего без Него не может происходить, без Него ничего нет, не существует.

В разговоре с Адамом, Бог сказал первую фразу: если ты съешь плод с дерева познания добра и зла, то в тебе будет жить как добро, так и зло. И если в тебе нет зла, то ты не будешь полноценным. Ведь, Бог не мог игнорировать  древо жизни, как главный элемент, так и дерево познания добра и зла, где человек полностью соответствовал бы Своему Творцу. Поэтому Бог на протяжении всего времени говорит и показывает, что Он выбирает добро, что Он может покаяться, раскаяться – мы полностью ДНК нашего Отца, только мы живем в физической форме, но все мы от этого Духа, от этой Информации.

Используй свободу правильно.

Мы можем рисовать Бога, представлять Бога, мы можем воплощать это, высвобождать, мы можем давать этому любые формы, любую жизнь – это КОЗЫРЬ СВОБОДЫ, потому что мы такие же.

Но вопрос заключается в том, ЧТО мы даем, КАК мы даем, и какой поток информации мы высвобождаем из себя? И куда ни посмотри, в христианском социуме, обычно запугивают. Каким образом? Рисуют дьявола сильным, владельцем ада, что ему принадлежит земля, и люди начинают жить в этом потоке информации, и видят только действия дьявола в своей жизни. И не могут получить свободу: они молятся, постятся. Пост для меня – это когда я отсоединяю себя от всей информации, освобождаю свое сознание. И если мне надо что-то реализовать, чтобы тайное стало явным, я должен убрать все лишние потоки информации: хорошие и плохие, отключить, освободить свое сознание путем медитации, концентрации в определенный источник информации, в котором я начинаю быть, растворяться, и становиться частью этого. И, потом, я возвращаюсь в свою физическую форму для реализации этих вещей, делая их явными. Поэтому ничего не происходит по действию волшебной палочки: там прикоснулся, там положился. Люди могут это использовать, потому что они начинают в это верить, верить именно в эту форму войны. Но как практика доказала, что это форма не производит такого эффекта, результата в их жизни: они как страдали, так и страдают, как болели, так и болеют. Но сам процесс духовной брани для них интересен, поэтому они занимаются этими вещами.

Никто никого не судит, люди имеют право делать, что хотят. И Отец дал нам всем свободу, и Он также нам сказал исследовать определенные вещи. Мы имеем на это право. Не нужно из этого доктрины делать, определенные учения, которые на всем точку ставят. Потому что каждая точка тормозит наше развитие. Каждая точка – это упереться головой в стену. Вот, пока ты до стены не дошел, тебе еще интересно идти, но как только ты уперся головой в стену, ты начинаешь париться. Ты ищешь освобождения, ты хочешь развитие, ты хочешь идти дальше, а стена впереди стоит, потому что, все-таки, ты поставил точку каким-то учениям, высказываниям, определенным вещам.

Каждый проклят, кто уповает на человека.

В чем это проклятие? В том, что он упирается и не двигается, стоит на месте, не развивается, и мучается. Вот, это мучение, и есть симптомы проклятия. Каждый раз, когда человек в чем-то мучается, он ищет ответы и думает, что он проклят, что он что-то не так делает, не так молится. Но если ты отойдешь в сторону, ты поймешь, что человек бродит по лабиринту своего сознания, и не находит там свободы, успокоения, ему нужна обязательно какая-то группа, какие-то лидеры, которые его будут постоянно поджигать, постоянно куда-то вести, задавать ему темп и ритм. С одной стороны, это нормальные вещи для любого сообщества, пока люди так развиваются. Но если они дальше не пойдут, не получат основную свободу двигаться, где уходит из резерва библия, учения — и ты стоишь перед Богом — духовное сообразуется с духовным. И когда ты понимаешь, осознаешь, частью чего ты являешься, что ты можешь сделать, как ты можешь реагировать, тогда у тебя начинается совершенно другой процесс.

Духовная брань за города.

Мы можем жить в одном городе, но каждый будет видеть картину города совершенно по-разному: одни будут счастливые, другие – в депрессии; одни – будут воевать, другие – наслаждаться. И те, которые воюют, привыкли вешать себе медали: ты живешь счастливо, потому что мы постимся, мы молимся. Но свобода в духовной брани заключается в совершенно простых элементах – в потоках информации.

«Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (К Ефесянам 6:12). Здесь говорится о демоническом, темном потоке информации, который направлен против человека. Человек начинает его воспринимать, и начинает быть открытым для этого потока. И если он принимает, он переходит к реализации этой информации, в своей собственной жизни. И потом обратно воюет и воюет.

Для чего церковные площадки?

Церковные площадки даны для того, чтобы ты мог приходить туда, как в определенное место, получать определенные потоки информации, которые дают тебе определенное направление. Нам нужно это все, потому что мы не способны слышать Дух святой. Поэтому мы должны прийти в какое-то сообщество, чтобы там кто-то вышел на сцену  и сказал в микрофон, что надо делать, или рассказал нам свидетельство. Поток информации идет от Бога, и мы его берем, потому что мы не в состоянии слышать и руководствоваться Духом святым. Поэтому нам нужны авторитеты, которые будут делать эту работу, то есть посредники. Хотя мы в один голос кричим: «нет посредника между Богом и человеком!». Есть посредники, и они всегда будут, и это неплохо. Потому что если ты слеп, не видишь, не слышишь, тебе нужен кто-то, кто тебе скажет физическим голосом, в твои физические уши: «слушай, брат (сестра), иди вот этой  дорогой, я там уже был, там все хорошо». И мы идем, но это не решает наших проблем. Пока мы не будем обновляться умом, пока не будем трансформироваться, для нас это работать не будет, и для многих, чей-то прогресс не работает в их жизни. Почему? Потому что они по-прежнему, слепы. Потому что они по-прежнему, не осознают тайны, данной им Отцом.

Бог нам все дал, победа заключается в Иисусе Христе — мы в это верим, мы это созерцаем. Принадлежность Царства принадлежит Христу – мы в это верим, это созерцаем. Мы видим, Христа, как дверь, мы входим посредством этой двери, но это форма, которая нам дана, и мы можем ее использовать, пока слепы. У православных — иконы, у протестантов — определенные символики, пророчества — это все форма. И с этим человек живет, пока у него нет полного осознания, прозрения.

Формула созерцания – из невидимого делать видимое.

Созерцание – это полностью твое сосредоточенное внимание на определенном элементе, информации. Бог сказал, что Он победил грех – греха нет, грех потерял силу. Но грех существует по сей день, в жизни человека, потому что в любой войне входит созерцание элемента. Если ты созерцаешь, всем своим сознанием, углубляешься в эту точку, то эта точка начнет жить в твоей жизни, она станет для тебя реальной. И чем больше ты воюешь, тем больше врага находится на твоей территории. Все равно, что ты воюешь с болезнью, и не понимаешь, почему ты еще больше болеешь. Чем больше ты борешься с грехом, и не понимаешь, почему греха становится больше в твоей жизни — ты воплощаешь этот элемент. И мы так живем. Все зависит от принятия тех или иных потоков информации: Царство Света и царство тьмы. И все эти два потока находятся на земле: как добро, так и зло, как свет, так и тьма. Тьма в твоей жизни будет присутствовать в физическом элементе  до тех пор, пока ты ее созерцаешь, пока ты в нее веришь, и принимаешь. В твоей жизни не будет видно потоков Царства Небесного и реализации Царства Небесного, и всех обетований Бога, до тех пор, пока ты находишься в элементе тьмы – воюешь, хочешь победить ее. Но Бог тебе сказал: тьма побеждена. Теперь ты можешь жить свободно и вечно, только посредством того, что Христос открыл тебе эту дорогу, принес тебе новую информацию, которая вернула тебя к твоему Отцу и примирила с Отцом. Теперь ты свободный.

Но нет, так просто не бывает. Должны быть определенные сложности, герои, культы и новые иконы. Мы не можем без этого. Наше сознание настолько зафаршировано этими формами, что фактически, мы находимся в поклонении формам: протестанты, православные и католики – мы все предпочитаем этот вид видимого элемента.

Конструкция слова.

Разве пойдут вместе, не сговорившись? Сначала – надо сговориться, чтобы иметь какое-то представление, иметь платформу для воображения, для конструкции созерцания и потом сосредоточения на этой конструкции. Служить в силе и духе, и видеть результат в собственных жизнях, семьях – чтобы не было потерь, чтобы был достаток, чтобы была жизнь от вечных источников, от вечной информации – информации жизни, информации света – информации свыше. Возьмем этот риск на себя и пойдем этой дорогой. Да, это узкая тропа, потому что она вся усыпана стереотипами, мнениями, собственной правдой – но именно так мы будем идти. Освободившись от этих стереотипов, мы можем воспринимать определенный вес информации.

Еще при сотворении мира все было заложено в нашем ДНК. Поэтому существует активация ДНК. Во что ты вложишь информационный поток? Ты можешь взять любую форму и вложить туда информационный поток – жизнь. И когда я начал понимать эти вещи, для меня как целый мир открылся. Это так просто! Но из-за наших стереотипов, это так сложно, что мы до сих пор живем и страдаем.  ДНК человека – сущность, заложенная Богом, информация. Мы есть часть этой информации, мы с ней едины, ее просто надо активировать. Активировать ее можно при помощи тех ключей,  о которых мы говорим здесь долгое время. Активация —  и в любви нет страха. А мы находимся в этой любви. Мы движемся в этой любви. Все находится в этой любви – и в ней нет страха.

Слово, которому предоставлены наши тела в жертву, и мы есть Его тело, физическое тело. Слово вновь принимает эту форму тела, чтобы по сей день находится среди нас — людей.

Я знаю свою сущность. Я знаю свое сейчас и вижу в нем Бога. Я не верю в форму, я просто осознаю сущность, рожденную свыше и она не от мира сего.

Если ты осознал свою сущность, которая и есть свет, то тебе не страшна тьма. Поэтому мы есть боги — и об этом говорить не надо, это надо осознать. Только при этом осознании ты сможешь являть действия Бога, так как подобное сообразуется только с подобным. Это узкий путь и даже темный. Но хочу идти дальше, не смотря на тьму, так как знаю силу света.  И дальше пойдут те, кто не боится тьмы. И там где свет, там нет тьмы, и кому-то судьбой  Неба приготовлена эта дорога, пройтись по самым темным местам для явления силы и славы Неба.

Перешагнуть через ограничения сознания — это путь тех, над кем страх, связанных узлами стереотипов, не имеет власти. Это те, кто не боится заблудиться, это те, кто настолько осознает свободу и силу Бога, что во время шторма, могут наслаждаться покоем. Это те, кто в этом покое осознают свою истинную природу своей сущности.

Поэтому, как я дорожу своей свободой, и как я благодарен Отцу за эту свободу. Никто надо мной не стоит и не говорит, что мне делать, что правильно, и что не правильно. Я так рад, что Он у меня есть, и я нахожусь в Нем. И в этой любви нет страха. Я просто-напросто не ухожу от ответственности.

Дмитрий Кари.

Жизнь, не имеющая времени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru