Царство Бога близко. часть2. Сила наших действий в явлении Истины.

Смотря на эту схему, можно понять, что мы имеем все, но не ко всему у нас открыты двери. Бог совершил в нашей жизни все, и что Он сказал – это “да и аминь”- это есть Истина. Нашу жизнь окружают факты, к которым обращено наше внимание, таким образом, в нас открыта дверь к источникам дьявола.

Мы имеем собственную правду, мнения, взгляды, но мы можем не понимать, что нас могут обманывать прямо сейчас, в данный момент. Вся война дьявола с человеком происходит на том уровне, чтобы закрыть и обмануть нас, и украсть у нас нашу судьбу. Это он делает посредством высвобождения волн своего царства, на которые человек сегодня смотрит, таким образом,  дьявол держит человека в своем царстве и управляет им.

Мы должны понять прямо сейчас, что у Бога есть Истина, и Он сам есть Истина, и Он распространил Себя в этой атмосфере. Мы должны  настраивать себя на движение Царства Небесного в этой атмосфере, потому что через Иисуса Христа оно высвобождено, нам дано. Но не каждый это может поймать, не каждый это может взять, потому что его сознание заполнено другими элементами.

Многие читают библию, потому что, именно, писание забирает внимание человека, и вводит его в другое русло. Вы заметили, что когда читаешь книгу, какой-нибудь роман, эта книга забирает тебя в себя, и ты можешь нарисовать образы. Например, режиссер, прочитав книгу, увидел какие-то образы, и, собрав актеров, произвел эти образы. Это было созерцание, где мы увидим тот или иной фильм уже в образах, в движениях этого романа. Также и здесь, когда ты уделяешь время определенным вещам, определяешь время своего сознания к этим образам, и это касается только твоей личной жизни, которую ты проходишь с Богом в этой среде.

Мы раньше говорили о площадках. Что такое площадки? Площадка – это то место, где происходят действия Духовных сил, которые служат для созидания тебя, как тела Иисуса Христа, превращая тебя в этот «желтый цвет». Таким образом в своей жизни ты переходишь от славы в славу, от силы в силу, от веры в веру, ты становишься большей частью этого. И каждый из нас имеет определенные дары, которые Дух Святой дал нам, для того, чтобы иметь этот контакт действия этих волн в нашей жизни, которые работают на наше созидание. Не человек работает над созиданием тела Иисуса Христа, именно Духовная атмосфера, Духовная часть выделенная Богом, которая должна находиться на этих площадках.

Структура, которая дана Богом человеку – это структура управления этими ресурсами Неба. Вот эти волны, которые выделены желтым цветом, я называю ресурсы Неба. И нам дана позиция, через Бога, управлять этими ресурсами в нашей жизни, и служить этими ресурсами созиданию тела Иисуса Христа, направляя эти ресурсы, отдавая эти ресурсы, которые будут служить телу Иисуса Христа. Таким образом, на земле появляется возрожденное поколение людей, которые представляют собой структуру Неба, действия и силу Неба. Человек может верить в любые вещи, но Иисус сказал, что “по плодам их, узнаете их”.  Вы узнаете детей Бога по их плодам, по их результатам. Не по их политике, не по их мнениям или высказываниям, вы узнаете их по результату. Эти вещи будут иметь действия, а действия имеют результат. Поэтому каждому из нас решать в нашей жизни, куда мы направляем свое мышление сегодня, и с чем мы сегодня спорим. Есть ли смысл в этом споре или просто закрыть дверь от того, что забирает твое внимание, и переключиться на совершенно другие источники, которые есть Истина.

В нашем сознании заложена вера к этому. Поэтому Иисус Христос говорит: «Приду, найду ли веру?». Не веру, как исповедание. Другими словами: «Я приду и посмотрю, что вы собой представляете, какой вы сущности». Потому что ту «желтую» сущность, которая нарисована на схеме, ожидает сегодня земля. В этой «желтой» сущности заложены ответы на вопросы земли. Эта «желтая» сущность и есть Царство Небесное, живой камень Царства Небесного, частью которого мы становимся. Это каждый сам для себя определяет и выбирает позицию, в которой он живет. И здесь нет человека. Здесь есть ты, твой выбор и Бог, тебе решать.

Я понимаю, что ты боишься заблудиться, поэтому площадки, которые должны работать и войти в силу и действие, обеспечены этими ресурсами, которые помогут тебе не заблудиться. Эти ресурсы  будут тебе служить, не в какой-то доктринальной сфере, но чтобы ты смог научиться доверять Истине, верить в Истину, и видеть результаты, плоды этой Истины уже на себе, частью чего ты становишься. Это есть твое движение, твоя судьба, твоя жизнь в Боге, это есть твой вход в Царство Небесное.

Поэтому двери, порталы находятся внутри нас. Есть дьявольские порталы, есть порталы Царства Небесного. Какие порталы ты открываешь сегодня в себе, именно, то ты и будешь собой представлять, именно те действия ты будешь собой представлять. Вот это и есть умирать для себя,так как раньше мы были сущностью плоти. Как происходит наша смерть, и наше воскресение? Смерть – это говориться о нас старых, ветхих, составных этой серой массы. Желтая масса начинает нас завоевывать, посредством того, что мы к ней открыты, мы открыты к этим источникам. И для этого мы должны убрать сейчас все стереотипы, которые сложились у нас на базе серой массы. Наше христианство сложилось на базе серой массы. Наша жизнь сложилась на базе серой массы. И у нас есть свое сложенное мнение, которое мешает порой Истине зайти в наше сознание, открыться в нем. Поэтому Павел писал: «Я предпочитаю ничего не знать, кроме Иисуса Христа». Почему он так говорил? Потому что, то, что он знал, сложило в нем стереотипы, которые не давали войти сущности Света. Другим словами, Павел говорит: «все мое внимание направлено в сторону Иисуса Христа». Но наше внимание может быть настроено на разные источники: к человеку, к классному пастору, к служителю. Конечно, есть люди, которые служат для созидания тела Иисуса Христа, но наше внимание они забирают, это не их проблема, это твоя проблема на данный момент, и моя проблема. Потому что, наше внимание принадлежит совершенно другому источнику.

Другой момент, болезнь. Наши молитвы могут быть построены вниманием на борьбу с этой болезнью. Таким образом, борьба с болезнью забирает все наше внимание. И нам кажется, что мы молимся,  постимся, но все наше внимание направлено к факту, который есть болезнь. Ты понимаешь, если у тебя болезнь, то проси у Бога во имя Иисуса Христа. «И если чего попросите во имя Моё, Я исполню”.  (От Иоанна 14:14) – твое внимание должно быть направлено именно в эту сторону. Поэтому хвала и поклонение – это твой настрой мышления в сторону Царства, где находятся эти волны, которые ты начинаешь принимать, которые окружают тебя, и входят в тебя. Не обращая внимания на болезнь, как на факт, ты обращаешь внимание на движение, действие Царства Небесного, волн Царства Небесного, связанных с этой Истиной. Иисус сказал: «Ранами моими вы исцелены». И ты начинаешь благодарить, поклоняться, таким образом, ты начинаешь принимать действия Царства Небесного в себя, которое распространяется на твое тело, болезни уходят.

Некоторые люди говорят: «Во мне, кажется, бесы есть. Мне надо помолиться, освободиться от бесов». Слушай, дорогой мой, в нас целая структура, развернутого поля царства тьмы, в которой есть уже болезни, всякие вещи, всякие непотребства. Поэтому ты должен направить все свое внимание к источникам Света. Таким образом, твоя судьба, твоя сущность будет формироваться, как дитя Божьего. Потому что то, что ты принимаешь внутрь себя, и что внутри тебя открывается – это открывается сущность Сына, которая полностью завоевывает тебя, превращая тебя в Себя, в Его Сына. 

И Сын у Него единственный – это Иисус Христос, который сейчас высвобожден в этой атмосфере Царства Небесного. Бог смотрит на твою сущность, Он не смотрит на твои глаза, на твой нос, на твою прическу. Твоя сущность Его Сына или нет? Поэтому все в Мире Бога связано с одной личностью – это Иисус Христос. Вся библия, все писания, ветхий завет говорит только об одной сущности – это Иисус Христос. Все, о чем мы читаем в писании, говорит только об одной личности именем Христос. Другими словами, все наше внимание на эту личность, на то, что эта личность сказала, на то, что Она говорит и по сей день. И Дух Святой, который находится внутри нас, указывает нам именно на эту личность. Каждый из нас может по-разному молиться, но я прошу Духа Святого, чтобы Он мне указывал на личность Иисуса Христа, потому что Иисус сказал: «Во Мне есть все». Поэтому, когда я Его принимаю, когда Дух Святой мне указывает, когда Он открывается моему сознанию, заполняет мою сущность, я начинаю иметь то, что обещано в Нем. Принимая эти волны, этот Источник, превращаясь в этот Источник, для нас открываются действия Царства Небесного в нашей жизни. И мы начинаем иметь то, что несет в Себе Царство Небесное. Таким образом, мы умираем той сущностью, которой мы были,  серый цвет, превращаясь в действия, в сущность желтого цвета – это есть уже возрожденный человек, имеющий в себе действия Царства Небесного.

Есть такой момент в писании: из-за того, что не имели Бога в своем сердце, Он закрыл их сознание, и предал их Бог всякой нечистоте. Сознание этих людей было закрыто, от того, чтобы они могли созерцать действия Бога, и человек находится в проблеме определенных вещей, потому что он открыт для совершенно другого источника. Точно так же, как у Адама произошло: его глаза закрылись на Мир Бога, и открылись на мир дьявола, – и увидели они, что наги. Мир Бога покинул их, Царство покинуло их, Слава покинула их, и они оказались в мире дьявола. И потом думали, что же теперь с этим делать. Они были открыты к миру дьявола, то есть были открыты к фактам. И факты могли ими легко управлять, дьявол стал легко управлять человеком, рисуя его судьбу, и предсказывая его следующий шаг. Вот таким образом, по той же самой схеме можно увидеть наше отсоединение от демонического мира, и присоединение нас к Царству Небесному, или вход в Царство Небесное. Любые наши действия основаны на нашем мышлении, потому что мы делаем так, потому что мы так думаем. Ты не можешь просто лежать на кровати, и рука начинает  дергаться, и она тебе не подчиняется. Нет, если ты хочешь взять стакан, то твои мозги обрабатывают эту информацию, отдавая команду телу “взять стакан”. Все наши действия, перед тем как они стали видимые, находились в нашем сознании. И если наше сознание будет наполнено волнами Царства Бога, то наше обновленное мышление сможет воспроизводить впоследствии действия этих волн Духа Святого.

Сила наших действий в явлении. Поэтому сейчас мы созидаемся, сейчас мы возрастаем, и то, что мы имеем на этой почве, на этой базе – мы можем давать. Иисус Христос, апостолы всегда начинали с действия явления Царства Небесного, они забирали внимание людей от их проблем, их внимание переключалось, и с ними можно было работать. Евангелие становилось доступным для их сознания. Люди смогли поймать эту волну, которая могла войти и начинать работать  с их сознанием. Они принимали Христа, и с этого момента начиналась их жизнь. Поэтому служите друг другу, в этом открывается сердце человека, его сознание к Царству Небесному. Мы просто даем то, что мы имеем. Вокруг нас всегда будут люди, которым мы можем послужить, именно, тем, что имеем.

Дмитрий Кари.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.